3120000.00 Rp. Tab S2 32gb Grey - Bandar Lampung Kota South Tangerang

Published date: April 11, 2024
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

Tab S2 32gb Grey


⭕ Jual aja gan Samsung Tab S2 Ram 3/32 8inc
Mulus lengkap fullset Noken
Minat telpon ya gan Maaf gk trima sms


Nomor telepon ✆ 08233376965

South Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 Black 32gb Wifi/celullar 3G - Samarinda Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Mei 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Ipad 2 black 32gb wifi/celullar 3G ⭕ Jual Ipad 2 wifi/celullar 3G, 32gb Nomor telepon ✆ 08511842802 Lebak, Banten

  • Ipad 3 16gb Murah Cepat - Jakarta Timur
    Tablet - Lebak (Banten) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb murah cepat ⭕ cb masuk di baca dlu mpe habis juragan djual ipad 3 16gb wifi only kondisi : -fisik ya sekitar 90% sisa wjar pemakaian nmax second -ex wanita tante ane -camera wifi normal -speaker lancar -tombol normal -mesin belum service ...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Cell - Denpasar Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Mei 17, 2024 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 16gb wifi cell ⭕ For sale Ipad mini 2 wifi cell, kelengkpan hp cas aja , kondisi fisik mulus bngt, kondisi mesin normal jaya,iclaud aman, bisa driset dan cek sepuas nya.minus gak ada kotak aja Minat datang langsung k alamt kami jlan teuku...

  • Tab Smartfren 7 Inc - Semarang Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Mei 16, 2024 156000.00 Rp.

    Tab Smartfren 7 Inc ⭕ Tab Smartfren 7 Inc, monggo buat kanibalan gan. Mesin normal, batre awet, touchscreen masih ok, LCD nyala separo krn jatuh. silahkan untuk kanibal. Nomor telepon ✆ 08136444021 Serang, Banten

  • Tab Evercoss Winner S3 Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Mei 16, 2024 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 segel garansi ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08538700567 Tangerang, Banten

  • Samsung Tab 3v Nyari Bt/ Xiomi / Sony
    Tablet - Cilegon (Banten) - Mei 16, 2024 1500000.00 Rp.

    samsung tab 3v nyari bt/ xiomi / sony ⭕ kondisi barang bagus, kelengkapan ada semua Nomor telepon ✆ 08177331856 Cilegon, Banten

  • Ipad2 32GB Cellular Dan Wifi Kelengkapan Masih Original Semua,minus Baret Dikit Bisa Di Liat Pada Ga
    Tablet - Cilegon (Banten) - Mei 15, 2024 1520000.00 Rp.

    ipad2 32GB cellular wifi komplet banget fulloriginal ⭕ ipad2 32GB cellular dan wifi kelengkapan masih original semua,minus baret dikit bisa di liat pada gambar ke 5.selebihnya mulusss,harga 19 net!!!COD de... Nomor telepon ✆ 08831014898 Cilegon, Bant...

  • DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan Lihat Di Google Kondisi : MULUS NO
    Tablet - Pandeglang (Banten) - Mei 15, 2024 1440000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 4 7,0 SM-t231 ⭕ DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan lihat di google Kondisi : MULUS NO MINUS Lengap sama Box, Charger, dan surat-suratnya... Nomor telepon ✆ 08974791508 Pandeglang, Banten

  • Tablet Evercoss AT1G Mulus - Medan Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Mei 15, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT1G mulus ⭕ Kondisi mulus..belum pernah bongkar. Cod sekitaran kp lalang p baris. 085833222757 081262936633 Nomor telepon ✆ 08539549039 Cilegon, Banten

  • Tab Advan T2F Wifi - Bogor Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Mei 13, 2024 200000.00 Rp.

    tab advan t2F wifi ⭕ Barang kali ada yg minat ni Punya tab advan t2f wifi bagi yg sayang anak buat maen games sok mangga Kondisi normal masih ada kartu garasi. Nya Nomor telepon ✆ 08185348279 Tangerang, Banten

  • Samsung Tab 4 T231 - Surakarta Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Mei 13, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung tab 4 t231 ⭕ Di jual samsung tab 4 normal segel beli dari baru,batrai awet buanget di jual karna mao ganti layar yg 5in semua normal ori yang minat aja hub tlp/sms mahar 1,350 nego lokasi klaten alun alun Nomor telepon ✆ 08573898088 Tangerang...

  • Xiaomi Mipad Komplit - Medan Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Mei 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Mipad Komplit ⭕ Jual Xiaomi Mipad. kondisi tablet bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body mulus sekali Minus : 3 tombol bawah kurang responsif komplit kotak dan isinya charger, kabel data yang berminat, cal...

  • Tab S2 Cicilan 0% - Jakarta Selatan
    Tablet - Tangerang (Banten) - Mei 13, 2024 4799200.00 Rp.

    Tab S2 Cicilan 0% ⭕ Spesifikasi : - 8 - Super Amoled - Super Light Kini pengajuan cukup bawa ktp+1 dokumen lainnya(sim/npwp/bpjs/jamsostek/debit ada nama/kk/kis/stnk). DP 2.000.000 Cicilan 6× 745.700 Nomor telepon ✆ 02159080734 Tangerang, Banten

  • Samsung Tab 3v Baru Masih Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Mei 12, 2024 1279200.00 Rp.

    samsung Tab 3v baru masih segel ⭕ cek barang bisa di toko langsung global teleshop superstore jl.mangkubumi no 12 A yogya hub via whatsapp di 081.333.159.182 Nomor telepon ✆ 08989444474 Tangerang, Banten

  • Ipad Mini 2 32gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Mei 11, 2024 2680000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb ⭕ mulus & original ZP lagi...wa aja yak maaf tdk blz sms ya.. Nomor telepon ✆ 08971602939 Lebak, Banten

  • IPad Pro 2 9.7 Wifi Only 32gb Rose Gold - Jakarta Pusat
    Tablet - Tangerang (Banten) - Mei 11, 2024 5160000.00 Rp.

    iPad Pro 2 9.7 Wifi only 32gb Rose Gold ⭕ iPad Pro 2 9.7 Wifi only 32gb Rose Gold Garansi internasional sd 17 Juni 2017 Kelengkapan fullset Fisik mulus 98% ada lecet tipis dikit wajar (Bonus Smart Case kulit) Cocok buat Game / Kerja Kamera 12 amp; 5m...

  • Samsung Tab 3 7inchi - Pekanbaru Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Mei 9, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inchi ⭕ samsung tab 3 layar 7inchi harga 1.200,000 nego kelengkapan cas sama hp aja kondisi aman dan lecet pemakaian ram 1gb internal 16gb.. Yang mau tukar tambah cod ditempat aja khusus hp android dan ios ya boss.Tukar tambah yang diu...

  • Advan Tab T1E & BB Onyx2,Borongan,ada Minus - Bandung Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Mei 8, 2024 240000.00 Rp.

    Advan tab T1E & BB Onyx2,Borongan,ada minus ⭕ Jual aja 2 unit,Tab advan T1E dan Blackberry Onyx 2. Kondisi,kelengkapan 1. Batang/unit saja (advan dan BB) 2. Advan, - Minus harus ganti touch screen dan batre. - Tutup sim card tab advan hilang sim ...

  • Ipad Mini 2 Gray 16GB 4G LTE Segel Belum Service. - Bandung Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Mei 8, 2024 2480000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Gray 16GB 4G LTE segel belum service. ⭕ Numpang Jual ipad mini 2 warna gray kapasitas 16gb. Udah 4G LTE. Kondisi barang bisa dicek foto2nya yg Good looking. Kondisi fisik 95%. Bisa dicek sepuasnya saat COD dijamin tdk mengecewakan. Keleng...

  • Ipad 2 64gb Simcard + Wifi Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Tangerang (Banten) - Mei 8, 2024 1680000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb Simcard + Wifi murah ⭕ misi gan/sist mau jual iPad 2 64 gb mulus, kelengkapan hanya tab + charger... spek liat google aja... kondisi lecet pemakaian 97% ex pemakai cewek, harga 2100000 nego halus berminat WhatsApp aja 0812882828tigatiga N...

  • Asus Zenfone Go ZB690KG 6.9inc Mulus Terawat Fullset Grs Panjang - Jakarta Selatan
    Tablet - Serang (Banten) - Mei 8, 2024 880000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go ZB690KG 6.9inc Mulus terawat Fullset Grs Panjang ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya dulu. # KARENA IKLANNYA TIDAK SA...

  • Tablet Advan T2c - Jakarta Selatan
    Tablet - Cilegon (Banten) - Mei 6, 2024 360000.00 Rp.

    tablet Advan t2c ⭕ tablet t2c no minus tablet cuma pake wifi dng gak pake kartu cuma buat main game anak 2 nya ni gak komplit cuma tablet ma casan ajj .yng minat buat anak 2 main game .saya mau jual daerh cinere ma pondok cabe ajj .tablet masih ada n...

  • Ipad 3 64gb Celuler Wifi Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Mei 6, 2024 1920000.00 Rp.

    ipad 3 64gb celuler wifi murah ⭕ dijual ipad3 64gb celuler wifi barang dijamin normal baterai normal kelengkapan dus charger dan kitap2 nya dijual karena g dipake dijadiin duit aja ada dent liat nomer 3,ex cewek nego tipis aja gan Nomor telepon ✆ 087...

  • Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss - Malang Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Mei 6, 2024 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss ⭕ Kondisi Mulus Fullset original tidak ada dent sana sekali bonus case seharga 250 ribu tidak terima tukar tambah minat serius sms /WA jangan di chat slow respon cod malang kota Nomor telepon ✆ 02169381864 Cile...

  • Jual Tab Evercoss 7 Inch..nongol Logo Doang
    Tablet - Lebak (Banten) - Mei 5, 2024 175000000.00 Rp.

    Jual tab evercoss 7 inch..nongol logo doang ⭕ Jual tab evercoss 7 inch nongol logo doang..type w7b..penyebabnya batre ngedrop..ganti baru yg double power malah nongol logo doang..lcd touchscreen dijamin aman..batre baru..tombol power ilang..siapa tah...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)