2680000.00 Rp. Ipad Mini 2 32gb - Yogyakarta Kota Lebak

Published date: April 27, 2022
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

ipad mini 2 32gb


⭕ mulus & original ZP lagi...wa aja yak maaf tdk blz sms ya..


Nomor telepon ✆ 08971602939

Lebak, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tablet Advan T1s - Bandung Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Mei 22, 2022 560000.00 Rp.

    jual tablet advan T1s ⭕ tablet siap pake lncar jaya minus casan Nomor telepon ✆ 08973272180 South Tangerang, Banten

  • Tab Smartfren 7 Inc - Semarang Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Mei 21, 2022 156000.00 Rp.

    Tab Smartfren 7 Inc ⭕ Tab Smartfren 7 Inc, monggo buat kanibalan gan. Mesin normal, batre awet, touchscreen masih ok, LCD nyala separo krn jatuh. silahkan untuk kanibal. Nomor telepon ✆ 08136444021 Serang, Banten

  • Xiaomi Mipad Komplit - Medan Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Mei 17, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Mipad Komplit ⭕ Jual Xiaomi Mipad. kondisi tablet bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body mulus sekali Minus : 3 tombol bawah kurang responsif komplit kotak dan isinya charger, kabel data yang berminat, cal...

  • Jual Cepat Samsung 3v - Bandung Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Mei 14, 2022 920000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung 3v ⭕ Jual cepat kondi 85% kumplit minus gaada casan doang Nomor telepon ✆ 03164147216 Tangerang, Banten

  • Samsung Tab 3 7inchi - Pekanbaru Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Mei 13, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inchi ⭕ samsung tab 3 layar 7inchi harga 1.200,000 nego kelengkapan cas sama hp aja kondisi aman dan lecet pemakaian ram 1gb internal 16gb.. Yang mau tukar tambah cod ditempat aja khusus hp android dan ios ya boss.Tukar tambah yang diu...

  • Bilih Aya Nu Minat Kebaya Samsung Galaxy Tab 3 - Bandung Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Mei 13, 2022 800000.00 Rp.

    bilih aya nu minat kebaya samsung galaxy tab 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08942674148 Lebak, Banten

  • IPAD AIR 2 16 GB Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Mei 13, 2022 3679999.20 Rp.

    IPAD AIR 2 16 GB wifi only ⭕ jual cepat ipad air 2 16gb warna gold wifi only,kondisi normal,fullset ori... Nomor telepon ✆ 08794341692 Serang, Banten

  • Samaung Tab1/2/3 Ready Oginal Fullset - Batam Kota
    Tablet - - Mei 12, 2022 480000.00 Rp.

    samaung Tab1/2/3 ready oginal fullset ⭕ Jual cepat aja gan.. original like new 100% normal 100% tab1 kartu 650 tab2 kartu 775 tab3 wifi 775 chat via wa/pin/inbox no sms Garansi personal 3 hari mesin rusak ganti unit Raffasya Batam cod toko: top100 jo...

  • Samsung Tab 4 T231 - Surakarta Kota
    Tablet - - Mei 12, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung tab 4 t231 ⭕ Di jual samsung tab 4 normal segel beli dari baru,batrai awet buanget di jual karna mao ganti layar yg 5in semua normal ori yang minat aja hub tlp/sms mahar 1,350 nego lokasi klaten alun alun Nomor telepon ✆ 08573898088 Tangerang...

  • Jual Samsung Galaxy Tab Lite Mulus SM-T111 Hitam - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 11, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab Lite Mulus SM-T111 Hitam ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab Lite type SM-T111 mulus warna hitam Kondisi dan kelengkapan: - kondisi mulus 99% karena dari beli langsung dikasi TG dan flip case - bekas pemakaian istri, normal, gak pernah ...

  • Tablet Evercoss At1d - Bandung Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Mei 10, 2022 36000.00 Rp.

    tablet Evercoss at1d ⭕ jual cepat lg Bu pisang , panjat minus spiker musik GK jln dan ada garis dikit d layar tp GK ngaruh .. Nomor telepon ✆ 02173963552 Serang, Banten

  • Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset Tt/bt (Soreang) - Bandung Kab.
    Tablet - - Mei 9, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset tt/bt (Soreang) ⭕ Di Jual. Samsung Galaxy Core 1 duos I8262 Warna Blue. Kondisi mesin masih segelan sein. belum pernah di bongkar atw di service. semua normal lancar. jaringan H+. kamera depan + belakang 5mp led fla...

  • Ipad 2 32 GB Wifi + Gsm - Jakarta Selatan
    Tablet - Lebak (Banten) - Mei 8, 2022 1840000.00 Rp.

    Ipad 2 32 GB wifi + gsm ⭕ Bismillahirohmanirohim.. Jual cepat Ipad 32 Gb mulus. layar jernih..suara menggelegar.. mesin normal no kendala. jarang pakai. silahkan cek di TKP waktu COD..cek sepuasnya gan. Nego sadis gak direspon ya agan dan aganwati..s...

  • Jual Tab Evercoss 7 Inch..nongol Logo Doang
    Tablet - Lebak (Banten) - Mei 5, 2022 175000000.00 Rp.

    Jual tab evercoss 7 inch..nongol logo doang ⭕ Jual tab evercoss 7 inch nongol logo doang..type w7b..penyebabnya batre ngedrop..ganti baru yg double power malah nongol logo doang..lcd touchscreen dijamin aman..batre baru..tombol power ilang..siapa tah...

  • Dijual Samsung Tab 3v Fullset Msh Garansi Resmi, Kondisi Normal, Masih Segel.. Harga : 1,3 Jt Nego C
    Tablet - - Mei 4, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3v full set msh garansi resmi pemakaian 5 bulan ⭕ Dijual samsung tab 3v fullset msh garansi resmi, kondisi normal, masih segel.. Harga : 1,3 jt nego Cod : Jakarta pusat/kirim2 Minat : hub/sms/WA ke no... Nomor telepon ✆ 08239969971 South ...

  • Tablet Advan Batangan Normal Hanya Ganti LCD - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 3, 2022 120000.00 Rp.

    Tablet Advan Batangan Normal Hanya Ganti LCD ⭕ Yang butuh Tablet Advan gak bisa telpon. Model : T2FRCK/Vandroit T2F Monggo..dari pada gak kepakai dan males Ke WTC gak ada waktu.Batangan Ya..Chas doss book dihilangkan anak.normal bisa di pakai dan mas...

  • Barang Mulus Lengkap Dus Buku Ada Icloud Udah Kosong Siap Pakai Spek Di Googling Aja Gan Lebih Detai
    Tablet - - Mei 2, 2022 1640000.00 Rp.

    ipad 2 wifi 3G 64gb ⭕ barang mulus lengkap dus buku ada icloud udah kosong siap pakai spek di googling aja gan lebih detail Nomor telepon ✆ 08833578817 Lebak, Banten

  • Tab Advan T3C 10inchi - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Mei 1, 2022 640000.00 Rp.

    tab advan T3C 10inchi ⭕ masih ada lagi tab advan T3C harga 800,000 kondisi bisa dicek langsung ketoko biar jelasnya gan masih banyak tipe android kami yang second Menerima orderan khusus hp android dan ios ready banyak tipe android yang berkelas ting...

  • ASUS Fonepad 7 Ram 2gb 16gb - Semarang Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - April 30, 2022 960000.00 Rp.

    ASUS Fonepad 7 Ram 2gb 16gb ⭕ Barang mulus., Fisik Mulus, Segel, normal jaya., spesifikasi : Dual sim Ips 7in HD gorilas glas Proc intel z2520 dualcore 1.2ghz Ram 2gb 16gb Camera 8mp 2mp, dll Kelengkapan HP+Charger Asus., lgsg sms atw telp 0897 delap...

  • Samsung Galaxy Tab 3.Layar 8inc.istimewa.Mulus.Joss - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 26, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3.Layar 8inc.istimewa.Mulus.Joss ⭕ Jual samsung Galaxy Tab 3.Layar 8inc.Kondisi istimewa.Mulussss.Masih Segel.Batre Tahan 2harian.Normal Lancar jaya Tanpa kendala.Siap Garansi Personal.Kelengkapan Hanya Tablet+Charger saja.Harga 1,...

  • Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss - Malang Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - April 26, 2022 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss ⭕ Kondisi Mulus Fullset original tidak ada dent sana sekali bonus case seharga 250 ribu tidak terima tukar tambah minat serius sms /WA jangan di chat slow respon cod malang kota Nomor telepon ✆ 02169381864 Cile...

  • Galaxy Tab S2 8 Inch - Medan Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - April 22, 2022 3200000.00 Rp.

    Galaxy Tab S2 8 inch ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors - Memori...

  • Tablet Huawei Second - Mataram Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - April 21, 2022 600000.00 Rp.

    tablet huawei second ⭕ barang lengkap baru 2 bln pakai Nomor telepon ✆ 08993684043 Lebak, Banten

  • Samsung Tab 3v Baru Masih Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 20, 2022 1279200.00 Rp.

    samsung Tab 3v baru masih segel ⭕ cek barang bisa di toko langsung global teleshop superstore jl.mangkubumi no 12 A yogya hub via whatsapp di 081.333.159.182 Nomor telepon ✆ 08989444474 Tangerang, Banten

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Cell - Denpasar Kota
    Tablet - Serang (Banten) - April 18, 2022 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 16gb wifi cell ⭕ For sale Ipad mini 2 wifi cell, kelengkpan hp cas aja , kondisi fisik mulus bngt, kondisi mesin normal jaya,iclaud aman, bisa driset dan cek sepuas nya.minus gak ada kotak aja Minat datang langsung k alamt kami jlan teuku...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)