1440000.00 Rp. Asus Padfone S 4g Fullset + Docking Tab Tt/bt - Bandung Kota South Tangerang

Published date: Maret 25, 2021
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

asus padfone s 4g fullset + docking tab tt/bt


⭕ jual hp langka gan asus padfone s + docking tab nya..hp yg bisa jadi tablet ukuran 9.
kelengkpan fullset
mesin segel..
spek mah cek google.
siap tt/bt past respon lewat wa


Nomor telepon ✆ 08829243824

South Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samaung Tab1/2/3 Ready Oginal Fullset - Batam Kota
    Tablet - - April 17, 2021 480000.00 Rp.

    samaung Tab1/2/3 ready oginal fullset ⭕ Jual cepat aja gan.. original like new 100% normal 100% tab1 kartu 650 tab2 kartu 775 tab3 wifi 775 chat via wa/pin/inbox no sms Garansi personal 3 hari mesin rusak ganti unit Raffasya Batam cod toko: top100 jo...

  • Tab 2 10,1 Inch.dualcore.dualkamer.ahitam.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - April 14, 2021 1160000.00 Rp.

    Tab 2 10,1 inch.dualcore.dualkamer.ahitam.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 10,1 inch ket:komplit Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotpla...

  • Samsung Tab 3 7inchi - Pekanbaru Kota
    Tablet - - April 13, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inchi ⭕ samsung tab 3 layar 7inchi harga 1.200,000 nego kelengkapan cas sama hp aja kondisi aman dan lecet pemakaian ram 1gb internal 16gb.. Yang mau tukar tambah cod ditempat aja khusus hp android dan ios ya boss.Tukar tambah yang diu...

  • IPAD AIR 2 16 GB Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - - April 13, 2021 3679999.20 Rp.

    IPAD AIR 2 16 GB wifi only ⭕ jual cepat ipad air 2 16gb warna gold wifi only,kondisi normal,fullset ori... Nomor telepon ✆ 08794341692 Serang, Banten

  • Tablet Treq Basic 3G-K 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - - April 13, 2021 280000.00 Rp.

    tablet Treq basic 3G-K 8GB ⭕ barang normal, kelengkapan dus book charger handfree(komplit) Nomor telepon ✆ 08989496813 Cilegon, Banten

  • Dijual Tablet HP Slate 7 Voicetab. BU. COD Bandung - Bandung Kab.
    Tablet - - April 9, 2021 880000.00 Rp.

    dijual tablet HP slate 7 voicetab. BU. COD Bandung ⭕ Fungsi oke, layar mulus. Kondisi lengkap dengan dus, charger, buku dll. Belum pernah servis karena selama pemakaian lancar2 aja. BU. Nomor telepon ✆ 08992232741 Lebak, Banten

  • Jual Ipad 3 16Gb - Serang Kota
    Tablet - - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual ipad 3 16Gb ⭕ Kondisi msg lancar jaya Nomor telepon ✆ 08543545469 Serang, Banten

  • Tablet Axioo Pico Pad S3 - Malang Kota
    Tablet - Serang (Banten) - April 7, 2021 480000.00 Rp.

    tablet axioo pico pad s3 ⭕ FS murmer mulus Ram 1gb pemakaian 6bulan berjalan grafik ciamik bisa nego bth uang Nomor telepon ✆ 08236441066 Serang, Banten

  • Tablet Advan E1c Pro Fullset Tv Yo Ono - Klaten Kab.
    Tablet - - April 7, 2021 216000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro fullset tv yo ono ⭕ tab advan e1c pro fullset mulus, minus jaluk d flash, d dol wae mergo ws eneng tab neh, mahar 270 nego 220 pas, Nomor telepon ✆ 08552599240 South Tangerang, Banten

  • Dijual Cepat Axioo 7 Inci Wifi Only - Agam Kab.
    Tablet - - April 7, 2021 320000.00 Rp.

    dijual cepat axioo 7 inci wifi only ⭕ kondisi aman smu n mulus.komplit.cod martubung Nomor telepon ✆ 08212874109 Tangerang, Banten

  • Tablet Acer A1-811 - Palembang Kota
    Tablet - - April 7, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Acer A1-811 ⭕ Jual cepat acer a1 811. Spek umum layar 8 procie 1,2 ghz ram 1 gb. Minus kamera belakang samo katek charger, tombol power lepas jadi kalo nak ngidupin pake tutup pena (liat gambar), kalo nak wake up screen cuma tekan di layar pak...

  • Tablet Advan T2c - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 6, 2021 360000.00 Rp.

    tablet Advan t2c ⭕ tablet t2c no minus tablet cuma pake wifi dng gak pake kartu cuma buat main game anak 2 nya ni gak komplit cuma tablet ma casan ajj .yng minat buat anak 2 main game .saya mau jual daerh cinere ma pondok cabe ajj .tablet masih ada n...

  • Samsung Tab 3v Minus Tdk Baca Sim Harga Pas 700 Rb
    Tablet - Pandeglang (Banten) - April 5, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ samsung tab 3v minus tdk baca sim harga pas 700 rb Nomor telepon ✆ 02134405937 Pandeglang, Banten

  • Samsung Tab S Gold Lengkap Dan Mulus Bekas Sein - Palembang Kota
    Tablet - - April 5, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung tab s gold lengkap dan mulus bekas sein ⭕ Permisi gan, saya mau jual tab s 16gb gold kondisi mulus dan lengkap bekas garansi sein. Spek singkat: Single sim/ 4g /lte Prosesor octacore 1.9Ghz Layar 8.4inchi 2k (1440p) super amoled Kamera 8mp/ d...

  • Tab Evercoss Winner S3 Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 segel garansi ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08538700567 Tangerang, Banten

  • Tab Advan T2E Fulset Mulus No Minus Wifi Only. Belum Pake Simcard - Bogor Kota
    Tablet - - April 4, 2021 220000.00 Rp.

    tab Advan T2E fulset mulus no minus wifi only. belum pake simcard ⭕ tab Advan T2E fulset mulus no minus wifi only. belum pake simcard. cek saja sepuasnya Nomor telepon ✆ 08526329639 Serang, Banten

  • Lenovo Tab 2 A7-30hc - Deli Serdang Kab.
    Tablet - - April 3, 2021 760000.00 Rp.

    Lenovo tab 2 A7-30hc ⭕ dijual tab Lenovo kondisi mulus kelengkapan full set...original lokasi Tanjung Morawa. hub.WA : 081375375004 Nomor telepon ✆ 03994971865 Tangerang, Banten

  • Samsung Galaxy Tab 3.Layar 8inc.istimewa.Mulus.Joss - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 2, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3.Layar 8inc.istimewa.Mulus.Joss ⭕ Jual samsung Galaxy Tab 3.Layar 8inc.Kondisi istimewa.Mulussss.Masih Segel.Batre Tahan 2harian.Normal Lancar jaya Tanpa kendala.Siap Garansi Personal.Kelengkapan Hanya Tablet+Charger saja.Harga 1,...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Cell - Denpasar Kota
    Tablet - - April 2, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 16gb wifi cell ⭕ For sale Ipad mini 2 wifi cell, kelengkpan hp cas aja , kondisi fisik mulus bngt, kondisi mesin normal jaya,iclaud aman, bisa driset dan cek sepuas nya.minus gak ada kotak aja Minat datang langsung k alamt kami jlan teuku...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Space Grey Lumayan Buat Anak - Jakarta Timur
    Tablet - - April 2, 2021 1180000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi space grey lumayan buat anak ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ciracas ata...

  • Samsung Tab 3v Baru Masih Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 1, 2021 1279200.00 Rp.

    samsung Tab 3v baru masih segel ⭕ cek barang bisa di toko langsung global teleshop superstore jl.mangkubumi no 12 A yogya hub via whatsapp di 081.333.159.182 Nomor telepon ✆ 08989444474 Tangerang, Banten

  • Ipad 2 Wifi 32g - Surabaya Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Maret 31, 2021 1000000.00 Rp.

    ipad 2 wifi 32g ⭕ Ipad 2 wifi 32g Barang Ipad dan cas aja Icloud aman Minus Kabel data gk ori Sama ada beset di casing pojok2 Nego alus Minat lgsg chat Wa 0856=4807=7767 Cod sby-sda Nomor telepon ✆ 08217720413 Tangerang, Banten

  • Ipad2 32GB Cellular Dan Wifi Kelengkapan Masih Original Semua,minus Baret Dikit Bisa Di Liat Pada Ga
    Tablet - - Maret 31, 2021 1520000.00 Rp.

    ipad2 32GB cellular wifi komplet banget fulloriginal ⭕ ipad2 32GB cellular dan wifi kelengkapan masih original semua,minus baret dikit bisa di liat pada gambar ke 5.selebihnya mulusss,harga 19 net!!!COD de... Nomor telepon ✆ 08831014898 Cilegon, Bant...

  • Tab Advan I7a 4g LTE 7 Inchi Masih Seperti Baru - Balikpapan Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Maret 31, 2021 640000.00 Rp.

    Tab advan i7a 4g LTE 7 inchi masih seperti baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08839886076 Cilegon, Banten

  • Ipad2 Mini Retina Display 32gb Celular & Wifi Kondisi Well!! Aman - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Maret 31, 2021 3280000.00 Rp.

    ipad2 mini retina display 32gb celular & wifi kondisi well!! aman ⭕ ipad 2 mini retina display 32gb celular & wifi , mulus lus...,kelengkapan komplit box masih ada x garansi resmi Nomor telepon ✆ 08993151842 Serang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)