640000.00 Rp. Jual Cepat Samsung Tab 2 Jaminan - Yogyakarta Kota West Kotawaringin

Published date: Januari 6, 2021
  • Lokasi: West Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

jual cepat samsung Tab 2 jaminan


⭕ Jual cepat Bu,tapi gak Afgan nawarnya.
Samsung Tab 2,spek singkat Ram 1gb intrnal 16gb
Kelengkapan Tablet dan carger ori,jaminan tangan pertama (dus ktinggalan)
Minus pemakaian,yg lainya lengkap normal,cek sepuasnya di rumah biar enak. Garansi person di gawe penak wae. Lokasi blakang pasar sleman. MAHAR 800k murmer wae.
Wa 1 atau tlp ke


Nomor telepon ✆ 08794948434

West Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3v 7inc - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7inc ⭕ kurang chargernya aja hilang Nomor telepon ✆ 08542935662 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Tab HP Ram 1gb Batangan No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    Tab HP ram 1gb batangan No minus ⭕ misi gan ane bantu jual hp punya nyokap Tab HP 1gb klngkp:hp + charger+softcase minus:lecet pemakaian lagi butuh uang minat sms aja klo gak WA harga nett Nomor telepon ✆ 02152420940 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3 (batangan) - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 (batangan) ⭕ Djual cepat tawaran tertinggi sesuai harga d atas angkut hp batangan,chrome lecet pemakaian, minus kotak. Cess ada. Cod mtp Nomor telepon ✆ 08832071047 Karanganyar, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus Pol Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakai...

  • Anycast Wifi Lengkap Tinggal Pakai - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 14, 2021 240000.00 Rp.

    anycast wifi lengkap tinggal pakai ⭕ untuk menampilkan apa yg tampil di layar hp menjadi tayang juga di tv led atau lcd yg ada menu colokan hdmi. saaya ajarin cara makenya. Nomor telepon ✆ 08846969618 Waropen, Papua

  • Axio Picopad 8 3g - Mataram Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Januari 14, 2021 1360000.00 Rp.

    Axio Picopad 8 3g ⭕ Axio Picopad 8 3g fulset mulus. Baru sebulan harga baru 2.5 jta ada nota, Jual 1.7 jta nego. Minat sms Nomor telepon ✆ 08192334736 Batu, East Java

  • Jual Cepat Ipad Mulus. Tolong Bantu BU. Nego No Sadis. - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Januari 14, 2021 1040000.00 Rp.

    Jual cepat ipad mulus. tolong bantu BU. nego no sadis. ⭕ Ipad 16gb wifi+celular gsm(3G). Barang jamin mulus 90%, noken, icloud kosong, batre awet bingit. kelengkapan ipad+casan+ejector sim. jual iklas aja buat bayaran, nego no sadis gan sist. .tks . ...

  • Tablet Asus K012 - Pematangsiantar Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 640000.00 Rp.

    tablet asus k012 ⭕ Dijual tab asus k012 daerah siantar masih OK bisa cek langsung... kelengkapan tab, charger, soft case Buka harga 800k nego.... Nomor telepon ✆ 08855291576 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Note 10.1 2014 Edition - Jakarta Barat
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Januari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Note 10.1 2014 edition ⭕ Quadcore 2,3 Ram 3gb Stylus in Screenguard Bonus cover Kaca retak dan tombol back gunakan easy touch namun lcd, touchscreen serta fungsi lainnya normal semua Hanya perlu di ganti kaca 250.000 dan diservice tombol back kembali...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8 In Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 8 in garansi ⭕ samsung tab S2 super slim like new mulus tanpa lecet bon pembeliann adaa tangan pertama bgt garansi smpe bulan 6 kelengkapan ada semua masih original Nomor telepon ✆ 08947581168 Bangkalan Regency, East Java

  • Advan S7A Sekolah 7 Inch - Palembang Kota
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 13, 2021 640000.00 Rp.

    Advan S7A Sekolah 7 inch ⭕ Tab Advan terbaru S7A khusus untuk anak sekolahan. RAM 512 Mb, internal memori 8 Gb prosesor Quad core Dual camera dan dual flashlight Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan grat...

  • Advan Tab E1C 3G Kredit - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 13, 2021 800000.00 Rp.

    advan tab E1C 3G kredit ⭕ --Advan Tab E1C 3G : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan. -Hadir dengan tenor 12x (&) 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Ters...

  • Tablet Lenovo Tab 3 7 Inch Ram 2 Gb/ Internal 16gb - Bandung Kab.
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 13, 2021 880000.00 Rp.

    tablet lenovo tab 3 7 inch ram 2 gb/ internal 16gb ⭕ jual tablet Lenovo tab 3 7 inch mulus banget, fungsi normal lancar semuanya tolong baca deskripsinya sampai selesai! Spek singkat; type: Lenovo tab3 7 warna: Black blue ukuran: 7 inch RAM 2 GB / In...

  • Dijual Cepat Tab.advan T1j Batangan. Minus Thoucren Retak Selbhny Lnjy - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 280000.00 Rp.

    dijual cepat tab.advan T1j batangan. minus thoucren retak selbhny lnjy ⭕ Nomor telepon ✆ 08793069771 East Luwu, South Sulawesi

  • Advan W80 Tablet Pc Bukan Android - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 13, 2021 700000.00 Rp.

    advan w80 tablet pc bukan android ⭕ advan w80 windows 8.1 tablet pc bukan android... baru sebulan kurang... cocok buat pengganti laptop... pengen jadi android 5inch Nomor telepon ✆ 08995699856 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Borongan Hp Minus 3unit Tablet 1unit - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 520000.00 Rp.

    jual borongan hp minus 3unit tablet 1unit ⭕ tablet advan e1cpro normal galaxi star plus tocren reta lcd tompel hp normal lenovo a369i mati xiomi mati Nomor telepon ✆ 08782980685 Kendari, South East Sulawesi

  • IPad Apple 4 16GB. 4G Lte . Internet Kencang Kuota Kenyang. - Banjar Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2021 2160000.00 Rp.

    iPad Apple 4 16GB. 4G lte . Internet kencang kuota kenyang. ⭕ Barang bagus, tidak terlalu mulus, tapi semua lancar dan halus, iCloud milik sendiri dan bisa dihapus. Kelengkapannya charger ori dan kardus, asli IMEI nya tembus. Nomor telepon ✆ 02159209...

  • Samsung Tab4 Layar 7inch. Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 1020000.00 Rp.

    Samsung Tab4 layar 7inch. lengkap ⭕ lengkap bisa tukar tambah sms atau tlp aja klo whatsapp di nomer ini ( .) Nomor telepon ✆ 08537587895 Kudus, Central Java

  • Ipad 3 16gb Fullset Wifi Celuler - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad 3 16gb fullset wifi celuler ⭕ ipad 3 16gb wifi celuler fullset normal, icloud aman .. terpasang tempered glass. body depan belakang mulus. pingir dent dikit2. 2jt 0899***0333****077 cod Nomor telepon ✆ 08175565726 East Lampung, Lampung

  • Mito A10 Impact Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 360000.00 Rp.

    Mito A10 Impact Bekas ⭕ Baru dipakai sekitar 1 tahun, body banyak lecet belakangnya karena tanpa case. Minus nya layar pecah, dan charger sudah rusak. SIM Card masih jalan dan MicroSD nya juga masih jalan. Nomor telepon ✆ 08123185683 Pematangsiantar,...

  • Ipad Mini 2 Retina Display Wifi 4G FULLSET + STRUK IMEI Sama Dgn Dus - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 13, 2021 2320000.00 Rp.

    ipad mini 2 Retina Display Wifi 4G FULLSET + STRUK IMEI sama dgn dus ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG 100% fullset Kelebihan -iCloud Aman -STRUK pembelian -Kartu nama toko tempat beli -Kondisi mesin bagus tanpa minus -BOX -Charger -Kabel Data -Pembuka ...

  • Ipad Air Wifi Cell 16Gb - Serang Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 3200000.00 Rp.

    ipad air wifi cell 16Gb ⭕ jual ipad air wifi cell fullset like new, cod serang kota alun2 stadion. Nomor telepon ✆ 08235978039 Tambrauw, West Papua

  • Tablet Asus Fonepad 7 Batangan Murmer - Malang Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 13, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 batangan murmer ⭕ Dijual Fonepad 7 Asus Kondisi normal segel blm pernah bongkar Fisik sek sulum sam Kelengkapan TABLET ambek charger ga ori Foto apa adanya maklum g duwe kamera apik Monggo yg minat di cek aja Harga 650K (nego al...

  • Samsung Galaxy Note 10.1 - Surabaya Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 13, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 ⭕ Dijual tablet samsung note 10.1 jarang pake kondsi msh bgus dan mulus Nomor telepon ✆ 08811207496 Rejang Lebong, Bengkulu

  • I Phone 4g 8gb Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 280000.00 Rp.

    i phone 4g 8gb wifi only ⭕ misi gan, budayakan membaca sebelum membeli Yo simak baik2.. ane mau jual i phone 4g 8gb wifi only (hanya tersambung pake wifi) bekas adik ipar , bantu jual aja.. kelengkapan : - Unit hp - casan (bukan ori) spesifikasi: -i ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)