840000.00 Rp. Samsung Tab 3 Mulus Segel - Bandung Kota North Lampung

Published date: Mei 14, 2024
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

samsung tab 3 mulus segel


⭕ di jual samsung tab 3 masih mulus blm pernah servis tab sama casan aja
buat yang serius aja


Nomor telepon ✆ 08944563828

North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Mei 24, 2024 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Asus Fonepad 7 HSDPA Ada Minus - Temanggung Kab.
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 23, 2024 440000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 HSDPA ada minus ⭕ For sale Asus 7 k012 KOndisi: minus lcd ada garis2 samar, batere awet, fitur lain normal smua. hp cas dus saja Silahkan dinego sesuka hati, bila cocok angkut cod stadion tmg/ kota alun2 Nomor telepon ✆ 03997125441 Tul...

  • Tablet Advan E1c Pro Jual Santai Di Nego Aja - Jakarta Utara
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 23, 2024 640000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro jual santai di nego aja ⭕ gan aneh mau jual tablet nih bisa di nego harga cincay... minus tutup memori kurang rapat selain itu barang mulus gan pluss memori terimakasih Nomor telepon ✆ 08178439974 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 23, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Samsung Tab 4 Layar 7" - Bekasi Kab.
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 21, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 4 layar 7" ⭕ mungkin ada yang membutuhkan buat game anak. samsung tab 4 fungsi dan kondisi lancar jaya,kelengkapan hp dan casan aja cod pilar cikarang dan sekitarnya harga net aja udah murah Nomor telepon ✆ 08851502514 West Tulang Ba...

  • Ipad 3 32GB Black Cellular+wifi Ex Garansi Resmi Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Mei 21, 2024 1840000.00 Rp.

    Ipad 3 32GB black cellular+wifi ex garansi resmi lengkap ⭕ Ipad 3 32GB cellular + Wifi retina display Kondisi : mulus 95% kondisi semua sehat + normal, lengkap icloud aman ex garansi resmi indo akhiran ID harga pas saja sesuai deskripsi Nomor telepon...

  • Samsung Tab 2...7" - Palu Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 20, 2024 720000.00 Rp.

    samsung Tab 2...7" ⭕ lengkap dos n cas...wrna silver Nomor telepon ✆ 08795206482 North Lampung, Lampung

  • Asus Fonepad7 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Mei 20, 2024 480000.00 Rp.

    asus fonepad7 mulus ⭕ permisi juragan numpang jualan hp tablet asus fonepad 7 anak ane dijual karena lg bu ane jual apa ada nya aja ya gan kelengkapan: *hp *charger minus: ada den di tengah layar tapi ga ngaruh sm sekali lebih enak check sampe puas p...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 20, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Samgaltab v3 mulus fullset,Dijual/bt/tt sama samsung galaxy s4/samsung galaxy note 3,kondisi bebas,merk lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08837469269 North Lampung, Lampung

  • 2 Hp Mati Total Buat Kanibalan - Jakarta Barat
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Mei 19, 2024 96000.00 Rp.

    2 hp mati total buat kanibalan ⭕ Jual cepat hp smartfren dan sony errecson kondisi mati total siapa tau ada yg minat buat kanibalan atay yg minat buat service lagi Nomor telepon ✆ 08237822040 West Lampung, Lampung

  • HTC Shift Clio Windows Vista - Jakarta Timur
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Mei 19, 2024 1760000.00 Rp.

    HTC Shift Clio windows Vista ⭕ HTC shift normal 100% layar bagus touch screen casing 90% Windows vista sebelah kanan tersedia touchpad tersedia wifi ram 1gb ada kamera depan batree kisaran 1 jam selebihnya SPEK silahkan cek google kelengkapan charger...

  • Tab 2 Lenovo A7-20f Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Mei 19, 2024 500000.00 Rp.

    tab 2 lenovo a7-20f wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 08845532975 East Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 mulus ⭕ kondisi bagus harga nego minat monggo hubungi saya via tlp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08288615228 North Lampung, Lampung

  • Tablet Movimax Full Set - Surabaya Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 200000.00 Rp.

    tablet movimax full set ⭕ minus tidak bisa di cas harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08231289473 South Lampung, Lampung

  • Galaxy Tab S Mulus - Cimahi Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 2160000.00 Rp.

    Galaxy Tab S Mulus ⭕ Jual Galaxy tab S 8.4, kondisi mulus terawat. Kelengkapan lengkap + flip cover ori samsung harga nego dikit saja iklan masih ada, barang masih ada minat sms/telp/wa cod cimahi Nomor telepon ✆ 08887855865 South Lampung, Lampung

  • Jual Tab Advan I7 4G - Solok Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 600000.00 Rp.

    jual tab advan i7 4G ⭕ mo jual tab advan i7 4G fulset nominus. mulus 99%. bonus 5gb kuota 3g dan 4g.. dan bonus flipcover..udh pasang antigores..pokoknya siap pakai dehh. jual 750 nett. bs tt/bt asal saya gk nmbh..tp sama spek yg setara Nomor telepon...

  • Ipadmini3 64GB Silver By Erino - Surabaya Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 4240000.00 Rp.

    ipadmini3 64GB silver by erino ⭕ DIJUAL!!! ipadmini3 64GB silver Kondisi Mulus fullset ori semua.. No rekondisi No distributor!!! Minat?? Bisa Wa ato Tlp Cod langsung ke lapak saya jelas dan aman tanpa cod dipinggir jalan gaaan!!! Erino wtc lt.3 R.31...

  • Samsung Tab3 V Black Lecet Dikit Pemakaian Speaker Mati - Semarang Kota
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Mei 17, 2024 700000.00 Rp.

    samsung tab3 V black lecet dikit pemakaian speaker mati ⭕ Dos ama tab aja..Nego alus Nomor telepon ✆ 08324106153 Central Lampung, Lampung

  • Lenovo Tab A5500 8 " Mulus Komplit - Jakarta Timur
    Tablet - Metro (Lampung) - Mei 16, 2024 840000.00 Rp.

    Lenovo Tab A5500 8 " Mulus Komplit ⭕ Langsung aja ya gan ane Mau jual Tablet Lenovo Tab A5500 8 Inch bisa tlp sms.Kondisi mulus,masih segel,sudah terpasang temperar glass Kelengkapannya - Tablet - Charger - Dusbook Harga Rp 1.050.000 Tlp / WA No...

  • Huawei Mediapad T17+ - Makassar Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    Huawei Mediapad T17+ ⭕ Assalamualaikum tabe mau jual Huawei mediapad T17+ RAM 2 GB Pemakaian 1 bulan NEGO Butuh dana Kelengkapan : Dos Cas Device. Minus : Layar retak tapi touchscreen berfungsi Hubungi 085-299-600-096 atau 085-256-606-000 Wassalam No...

  • Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Metro (Lampung) - Mei 16, 2024 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus ⭕ Baru beli, jarang dipakai karena gak suka pakai samsung. Kebiasaan pakai apple. Kondisi Lengkap. Garansi masih panjang. Ultra Slim (5.6mm) and Light (392g) 4G LTE, Octa Core (1.9GHz +...

  • Samsung TAB 3V Black,fullset Mulus Like New - Cirebon Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 960000.00 Rp.

    samsung TAB 3V black,fullset mulus like new ⭕ samsung TAB 3V,black,fullset,full original semua kelengkapannya,mulus bgt99%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 08968258634 East Lampung, Lampung

  • Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Gsm Segel Sein Mulus Pisan Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 920000.00 Rp.

    galaxy Tab 3 8 inch T311 gsm segel sein mulus pisan fullset original ⭕ jual aja gak tt gak bt Harga Pas Rp.1.150.000 pas atau nett aja galaxy Tab 3 8 inch T311 masih segel belum pernah service atau bongkar segel sein layar 8 inch bisa gsm wifi ram 1....

  • Samsung Tablet GTP3100 - Surakarta Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tablet GTP3100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08178322209 Tulang Bawang, Lampung

  • Tablet Speedup Genius - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 600000.00 Rp.

    Tablet speedup genius ⭕ Tablet Speedup Genius black fullset Ram 2gb..Android 4.2 kitkat...lengkapnya sungkeman dulu mbah google...kondisi 90%...Lancar Jaya...no minus..bonus microsd 16gb buat yg gk aneh2 dan gk nawar... Nomor telepon ✆ 08231890728 So...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)