4400000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S2 Gold - Surakarta Kota Padang Pariaman

Published date: Juli 26, 2020
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

Samsung galaxy tab s2 gold


⭕ Samsung galaxy tab s2 gold fullset, pemakaian 2bln


Nomor telepon ✆ 08959316160

Padang Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Core 2 Dous - Bekasi Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Agustus 9, 2020 680000.00 Rp.

    samsung core 2 dous ⭕ charger. minus pemakaian. normal. boleh tt ma j1ace. Nomor telepon ✆ 08948111824 Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Sm-t111 - Bogor Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Agustus 7, 2020 719200.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t111 ⭕ dijual aja gan samsung tab 3 7in warna putih fullset udah bisa pake kartu sim&slot micro sd jaringan H+ kondisi normal lancar blm pernah service baterai awet pemakaian wajar.minus lecet bekas pemakaian aja&charger ori nya rusa...

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 7, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 8in T311 ⭕ Misi gan ane mau jual samsung galaxy tab3 8in T311.kondisi 95%hnya lcet di bezel dkit yg lain normal tdk ad kendala klengkapan fulset ori samsung.minat hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08138025198 Mentawai Isl...

  • Dijual Samsung TAB 3 10 Inci", Kondisi Mulus Bana - Sawahlunto Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 7, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual samsung TAB 3 10 inci", kondisi mulus bana ⭕ dijua samsung tab 3 10 inci. tipe 5200== barang mulus bana Nomor telepon ✆ 08558764402 Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 3120000.00 Rp.

    samsung tab s2 mulus ⭕ ane mau jual samsung tab s2 . mulus 97%an . sisanya bekas pemakaian doang . kelengkapan full ada .batre masih bagus . minat bisa WA atau tlp ke nomer di atas Nomor telepon ✆ 02137474008 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Tabley Movimax 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 40000.00 Rp.

    Tabley movimax 7inch ⭕ Jual tabley movimax matot habis jatuh. cocok buat kanibalan. Cod jatim expo surabaya Nomor telepon ✆ 03165832347 Pasaman, West Sumatra

  • Galaxy Tab S 8" 8 Inchi - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 2640000.00 Rp.

    galaxy tab s 8" 8 inchi ⭕ jual tab s 8 inci ya Kondisi normal aman jaya mesinnya masih ADA GARANSI SAMPAI JUNI 2017 SEMUA FULL SET GA ada yang kurang KONDISI 95 PERSEN 5 PERSENNYA BIASA bARET BEZEL PENYAKIT SAMSUNG tidak terima tuker tambah hany...

  • Ipad Mini 2 16GB WIFI Cellular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 2200000.00 Rp.

    ipad mini 2 16GB WIFI Cellular ⭕ ipad mini 16GB WIFI Cellular, kondisi barang lecet sedikit disamping kiri,kabel lightning tidak ada,kepala charger masih mulus belum pernah digunakan,baterai ipad good condition Nomor telepon ✆ 08819484448 Lima Puluh ...

  • Jual Samsung Tab 2 - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 640000.00 Rp.

    jual Samsung tab 2 ⭕ Barang masih mulus, cuman lagi butuh dana bisa Nego Nomor telepon ✆ 08886167377 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Tablet Advan T1e - Klaten Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 4, 2020 144000.00 Rp.

    tablet advan T1e ⭕ dijual tablet advan t1e, btre awet, minus TS g bs, klngkpn tab+ces monggo yg mo bnerin hrga@180 sj, jln pdn cwas klaten kirim JNE ato POS Nomor telepon ✆ 08545446924 Pasaman, West Sumatra

  • Ipad Mini 4 Grey 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 4, 2020 4280000.00 Rp.

    ipad mini 4 grey 16 gb ⭕ barang baru nih gan baru di pake 3 hari boleh di chek sendiri klo gak percaya gan yaa Nomor telepon ✆ 08519206510 Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 1680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A6 ⭕ Nomor telepon ✆ 08892189468 Sawahlunto, West Sumatra

  • Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Agustus 4, 2020 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G ⭕ Bismilla Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128gb retina wifi celluler 4G LTE Mulus Kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 nett minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, ke...

  • Ipad 1 3G + Wifi #AmazingSeller - Tangerang Kab.
    Tablet - - Agustus 3, 2020 520000.00 Rp.

    Ipad 1 3G + Wifi #AmazingSeller ⭕ Jual Ipad 1 3G + Wifi, jual tanpa box dan manual, hanya Ipad + Charger nya saja spt di foto, kondisi bagus, barusan servis ganti batere juga, IOS 5.1.1, lokasi Gading Serpong, Tangerang Nomor telepon ✆ 08837575062 Pa...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus - Komplit - Ukuran 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1GB - Baterai 4000mAh - Kamera belakang 3.15MP - Kamera depan VGA - CPU Dual Core...

  • Tab Injooo F2 Pro 10 Inch - Malang Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 2000000.00 Rp.

    tab injooo f2 pro 10 inch ⭕ tablet besar harga kecil gan Monggo yang minat minus pemakaian saja perintilan lengkap sak dosnya... langsung pakai normal jaya Nomor telepon ✆ 02184587393 Pariaman, West Sumatra

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Agustus 3, 2020 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • Tablet ADVAN T1J NormaL Mulus - Bekasi Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 360000.00 Rp.

    Tablet ADVAN T1J NormaL Mulus ⭕ jual neh tablet advan t1j lyar 7in udh bisa tlpon sms kartu 2 sim ram 512mb internal 4gb jaringan h+ kondisi mulus normal tidak ada minus batre awet 3000mah kelengkapan fulset cuma hanset ngga ada jual pas ajh 400 net ...

  • Samsung Tab 10 Inchi Mulus Batang - Bandung Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Agustus 2, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung tab 10 inchi mulus batang ⭕ jual cepat samsung tab 10inchi. tab + casan ori.mulus normal. minat serius langsung hub harga nego wajar Nomor telepon ✆ 08333425646 Dharmasraya, West Sumatra

  • Ipad Pro 9.7 Inch 128gb Rose Gold - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 5200000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 inch 128gb rose gold ⭕ dijual apple ipad pro 9.7 rose gold, barang mulus 99%, charger, case dan ipad only. dijual karena sedang butuh uang. dijamin mulus dan lancar 100%. BBM : 59F65609 Harga Nego Nomor telepon ✆ 08891825843 Solok, West ...

  • Asus Zenpad 7 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Agustus 2, 2020 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 mulus ⭕ WTS Kondisi second mulus.. Berfungsi dengan baik. Belum pernah service. Jarang dipakai. Kelengkapan hanya unit saja. Tidak ada dusbuk dan charger. Bonus flip case(ada retak di flip casenya) COD jakarta. Terima kasih. Nomor telep...

  • Apple Ipad 2 32GB - Agam Kab.
    Tablet - - Agustus 2, 2020 1120000.00 Rp.

    Apple Ipad 2 32GB ⭕ Dijual Ipad 2 32GB free case , cman ada lecet dikit saja si sudutnya dan tempat sim slotnya ilang krena gak sengaja dihilangkan nenek saya , saya nanya kemarin harganya 30an , jual santay , terima barter maupun tukar tambah , nany...

  • Tab Epad 7 Inch Mati - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 280000.00 Rp.

    Tab epad 7 inch mati ⭕ kondisi mati tab saja Nomor telepon ✆ 08338102978 Padang, West Sumatra

  • Jual Tab Advan Wifi Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 344000.00 Rp.

    jual tab advan wifi noken ⭕ jual tab advan wifi no sim, tapi game dah banyak,yg sayang anak silahkan di angkut ....batre masih awet silahkan cek sendiri yg minat sms Nomor telepon ✆ 08984720022 Padang, West Sumatra

  • Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! - Semarang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 1, 2020 6400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! ⭕ Ipad Air 2 128Gb Gold Wifi+Celluler. Kondisi: Mulus, Normal, Istimewa Full set. Ex Inter Cod: Tlogosari. SERIUS BUYER. Nego no Afgan. Tlp/WA/sms: 087832873382. Matur tq . Nomor telepon ✆ 08973283686 Tan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)