7920000.00 Rp. IPad Pro 9.7" 128GB Rosegold - Pekanbaru Kota North Lampung

Published date: Mei 6, 2024
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

iPad Pro 9.7" 128GB Rosegold


⭕ Dijual iPad Pro 9.7 128GB Rosegold
- Second Original
- Bergaransi International ( Lengkap Nota Pembelian )
- Kondisi 99% Mulus Banget
- Lengkap ( Dus + Buku2 + Charger )
- Fungsional iPad 99% Lancar
- iOS 10.2.1
- Sudah Terpasang Antigores Temper
- Bonus Case


Nomor telepon ✆ 03907446527

North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Mei 24, 2024 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Asus Fonepad 7 HSDPA Ada Minus - Temanggung Kab.
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 23, 2024 440000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 HSDPA ada minus ⭕ For sale Asus 7 k012 KOndisi: minus lcd ada garis2 samar, batere awet, fitur lain normal smua. hp cas dus saja Silahkan dinego sesuka hati, bila cocok angkut cod stadion tmg/ kota alun2 Nomor telepon ✆ 03997125441 Tul...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 23, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Asus Fonepad7 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Mei 20, 2024 480000.00 Rp.

    asus fonepad7 mulus ⭕ permisi juragan numpang jualan hp tablet asus fonepad 7 anak ane dijual karena lg bu ane jual apa ada nya aja ya gan kelengkapan: *hp *charger minus: ada den di tengah layar tapi ga ngaruh sm sekali lebih enak check sampe puas p...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 20, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Samgaltab v3 mulus fullset,Dijual/bt/tt sama samsung galaxy s4/samsung galaxy note 3,kondisi bebas,merk lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08837469269 North Lampung, Lampung

  • HTC Shift Clio Windows Vista - Jakarta Timur
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Mei 19, 2024 1760000.00 Rp.

    HTC Shift Clio windows Vista ⭕ HTC shift normal 100% layar bagus touch screen casing 90% Windows vista sebelah kanan tersedia touchpad tersedia wifi ram 1gb ada kamera depan batree kisaran 1 jam selebihnya SPEK silahkan cek google kelengkapan charger...

  • Tab 2 Lenovo A7-20f Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Mei 19, 2024 500000.00 Rp.

    tab 2 lenovo a7-20f wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 08845532975 East Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 mulus ⭕ kondisi bagus harga nego minat monggo hubungi saya via tlp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08288615228 North Lampung, Lampung

  • Tablet Movimax Full Set - Surabaya Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 200000.00 Rp.

    tablet movimax full set ⭕ minus tidak bisa di cas harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08231289473 South Lampung, Lampung

  • Galaxy Tab S Mulus - Cimahi Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 2160000.00 Rp.

    Galaxy Tab S Mulus ⭕ Jual Galaxy tab S 8.4, kondisi mulus terawat. Kelengkapan lengkap + flip cover ori samsung harga nego dikit saja iklan masih ada, barang masih ada minat sms/telp/wa cod cimahi Nomor telepon ✆ 08887855865 South Lampung, Lampung

  • Jual Tab Advan I7 4G - Solok Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 600000.00 Rp.

    jual tab advan i7 4G ⭕ mo jual tab advan i7 4G fulset nominus. mulus 99%. bonus 5gb kuota 3g dan 4g.. dan bonus flipcover..udh pasang antigores..pokoknya siap pakai dehh. jual 750 nett. bs tt/bt asal saya gk nmbh..tp sama spek yg setara Nomor telepon...

  • Huawei Mediapad T17+ - Makassar Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    Huawei Mediapad T17+ ⭕ Assalamualaikum tabe mau jual Huawei mediapad T17+ RAM 2 GB Pemakaian 1 bulan NEGO Butuh dana Kelengkapan : Dos Cas Device. Minus : Layar retak tapi touchscreen berfungsi Hubungi 085-299-600-096 atau 085-256-606-000 Wassalam No...

  • Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Metro (Lampung) - Mei 16, 2024 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus ⭕ Baru beli, jarang dipakai karena gak suka pakai samsung. Kebiasaan pakai apple. Kondisi Lengkap. Garansi masih panjang. Ultra Slim (5.6mm) and Light (392g) 4G LTE, Octa Core (1.9GHz +...

  • Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Gsm Segel Sein Mulus Pisan Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 920000.00 Rp.

    galaxy Tab 3 8 inch T311 gsm segel sein mulus pisan fullset original ⭕ jual aja gak tt gak bt Harga Pas Rp.1.150.000 pas atau nett aja galaxy Tab 3 8 inch T311 masih segel belum pernah service atau bongkar segel sein layar 8 inch bisa gsm wifi ram 1....

  • Tablet Merek Imo 7 Inc, Jual Murah Dan Cepat - Bekasi Kab.
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 320000.00 Rp.

    tablet merek imo 7 inc, jual murah dan cepat ⭕ tablet imo 7 inc dijual cepat dan murah, bisa nego harga, masih mulus dan full set. Nomor telepon ✆ 08284864852 Bandar Lampung, Lampung

  • Tab Advan T2C Wifi Only Masih Bagus Banget - Surabaya Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 260000.00 Rp.

    tab advan T2C wifi only masih bagus banget ⭕ jual tab advan T2C kondisi normal tanpa kendala siap pakek masih segel dan mulus. kelengkapan tab dan cas ory. harga 325 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08314070980 West Lampung, Lam...

  • Samsung Tab 3 T211 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Mei 13, 2024 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus pemakean wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08217224754 Way Kanan, Lampung

  • Jual Tab Samsung Sm T111 - Bandung Kab.
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    jual tab samsung sm t111 ⭕ Nomor telepon ✆ 08861939098 Pesawaran, Lampung

  • Jual Tab S 10,5inch LTE - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2024 3360000.00 Rp.

    jual tab s 10,5inch LTE ⭕ jual tab s 10,5inch udah 4g. fullset. minat telp aja gan / add id line: akbartritama06 . di nego aja sampe cincai terimakasih Nomor telepon ✆ 08773659949 Pringsewu, Lampung

  • Samsung Galaxy Type SM-T311 - Jakarta Utara
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxy type SM-T311 ⭕ Samsung galaxy type SM-T311 Batangan . minus TC terak lcd aman TC masih bisa di sentuh . Normal bgt Test tempat aja . Lokasi tj priok jakarta utara .. Nomor telepon ✆ 08859102475 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 4 GSM H+ - Jakarta Selatan
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Mei 12, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 GSM H+ ⭕ Bismillah semoga laku...Samsung tab+Chargeran aja gan. Tab normal mulus lancar jaya.. bisa kirim kirim luar jakarta via sicepat/jne/atau gojek kalo masih gak terlalu jauh. no tipu tipu, ya yg serius aja. Palkor minggir!! Thanks...

  • IPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Mei 11, 2024 4800000.00 Rp.

    iPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi ⭕ Apple iPad Pro. Size : 97Inc Storage 128Gb. Keterangan: Kondisi barang masih tersegel rapat plastik Belum pernah dibuka sama sekali dan belum pernah dipakai Garansi 1Tahun Perhati...

  • Samsung Tab S Skin Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Mei 11, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Skin mulus lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim t705..Kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech browsing goggle Klengkapan fullset Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08382164779 Way Kanan, Lampung

  • Ipad Mini 4 16gb Gold Wifi + Cellular BNIB Jual Cepat - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Mei 11, 2024 4960000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb gold wifi + cellular BNIB jual cepat ⭕ dijual cepat krn gak jd dipakai Ipad Mini 4 16gb gold wifi + cellular kondisi BNIB masih segel garansi internasional harga: 6.1jt (nego tipis) cod di sekitaran condong catur Nomor telepon ✆ 0894...

  • Advan Vandroid Model T3x - Semarang Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Mei 11, 2024 920000.00 Rp.

    Advan Vandroid model T3x ⭕ Advan Tablet T3X bekas Semua masih Normal gan..bisa Semua normal Tapi Wifi,bluetooth,volume tdk berfungsi.. nomor SIM card ada 2. Tutup blkang hp yg untuk sim card mmc hilang(cek di gambar) Selengkapnya liat d gambar dan sp...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)