2000000.00 Rp. Samsung Ativ 11,6" Remix Dual OS - Jakarta Barat West Lombok

Published date: Januari 21, 2024
  • Lokasi: West Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung ativ 11,6" Remix Dual OS


⭕ Intel dualcore
Ram 4GB
Remix dual OS
11,6
Unit charger non branded
Keyboard air mouse/bluetooth keyboard & mouse


Nomor telepon ✆ 08235350418

West Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tablet Asus Fenopad7 - Salatiga Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 520000.00 Rp.

    jual tablet asus fenopad7 ⭕ jual tablet asus fenopad7 tablet+cars dues book Adam tp buku2 nay pada ilang, normal minat hub. Nomor telepon ✆ 08851254918 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus Zenpad 7 Minus - Tangerang Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Minus ⭕ Iklan Tayang, Barang Masih Ada Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) belum di bongkar Single SIM Layar 7 Kamera Depan & Belakang Jernih Charger Original SoftCase Theater Ram 2GB Internal 16GB & External Battery ma...

  • Ipad Mini Hitam 16gb - Jakarta Selatan
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad Mini hitam 16gb ⭕ bismillah dijual cepet ipad mini hitam 16gb mesin lancar 100% body 80% cuma retak bagian atas aja nggak sampe layar touchscreen nggak masalah bisa liiat gambar foto batangan aja camera jernih banget jaringan wifi only harga neg...

  • IPad 4 Wifi Only - Kutai Timur Kab.
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 1840000.00 Rp.

    iPad 4 wifi Only ⭕ Jual murah.. kepingin ganti WiFi only, artinya gak punya slot untuk masukkan kartu operator. Jadi kalau mau internetan pakai WiFi aja. Screennya masih mulus karena pakai pelindung. Body dent dipojok karena pemakaian (penyakit umum ...

  • Jual Ipad Mini 1 16GB Cellular+wifi (Space Gray) Kondisi Mulus (ga Ada Dent Atau Baret Dalam) Ex.gar
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 1680000.00 Rp.

    ipad mini 1 16GB cellular+wifi (Space gray) mulus ⭕ jual ipad mini 1 16GB cellular+wifi (Space gray) kondisi mulus (ga ada dent atau baret dalam) ex.garansi resmi indonesia/iBox icloud aman fungsi OK ke... Nomor telepon ✆ 08188765521 West Lombok, Wes...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" LTE 4G - Medan Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" LTE 4G ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Tipe Jaringan 4G LTE (bukan yang 3G) - Kondisi fisik mulus sekali - Fullset (lengkap semua) - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 7 inci - Kamera belakang 3MP - RAM 1GB - Chipset Marc...

  • Ipad Mini 2 16gb Retina Display Gsm Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 2400000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb retina display gsm wifi ⭕ icloud aman pakai pribadi harga pas tidak terima nego tidak terima barter kelengkapan cabel data dan charger dan softcase cod : pgc cililitan . graha cijantung. kampung melayu. stasiun duren kali bata. sevel...

  • Advan E1c + Minus Fuluset Segel - Bandung Kota
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 136000.00 Rp.

    advan e1c + minus fuluset segel ⭕ jual murah gan tablet advan e1c + dual sim gsm. minus ada garis hitam liat di foto gara2 jatuh tablet masih segel touch lancar fullset cassan. minus: ada garis di layar sama tombol on /off nya susah di nyalain lg klo...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 1720000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb wifi only ⭕ dijual ipad 2 mini 16gb wifi only. kondisi 99% mulus, ga pernah di pakai di jual karena untuk bayar kuliah. jika berminat hubungi by whatapps Nomor telepon ✆ 08184234397 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 P3100 ⭕ Dijual Samsung galaxy tab2 p3100 kondisi normal. Kelengkapan dusbook & kepala charger. fastcrespon hubungi no. hp user profil. Nomor telepon ✆ 08574158535 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Advan Tab E1c Pro Normal Segel 7 Inc Dual Sim Card - Tangerang Kota
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 360000.00 Rp.

    advan tab e1c pro normal segel 7 inc dual sim card ⭕ game ada sudah pake sim card lancar ,no minus,batangan,batre normal,masih segel Nomor telepon ✆ 08786507023 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Galaxy Tab S (10") New - DC COM MEDAN - Agam Kab.
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 3440000.00 Rp.

    Galaxy Tab S (10") New - DC COM MEDAN ⭕ Dijual Galaxy tab S Warna Titanium bronze 10 inchi Baru Harga jual Rp.4.300.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Dan cod langsung DC COM Alamat:Jalan Pancing kompleks...

  • Tab Stream 8 Produksi HP - Jakarta Timur
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 960000.00 Rp.

    Tab Stream 8 Produksi HP ⭕ Kelengkapan Hp, charger Kondisi normal Fisik 97% mulus Baterai awet Belum pernah servis Warna ungu Jaringan 4G Wimdows 8 Touchscreen normal Spek lengkap cek google Lokasi cod bisa disekitar Buaran, duren sawit, pondok kopi,...

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Denpasar Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual ipad 2 16 gb wifi only + cas aja (by pass) ada besel dikit seperti d foto, tp tidak ada masalah joss gandos..makasih .sukses Nomor telepon ✆ 08186559483 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler - Samarinda Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 3160000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler ⭕ kondisi mulus banget lengkap semua lengkap kotak charger ada icloud kosong siap isi ya terima tukar tambah ya minat sms ya Nomor telepon ✆ 08781679075 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tab Abang T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 360000.00 Rp.

    tab abang T1j btg ⭕ ganti status mau jual tab advan nya. tab lancar jaya siap pakai. minus ada bercak bagian atas sebelah kanan dikit ama ttup kartu ga ada bonus kondom nya ada. minat dtg aja lgsg kepajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell p...

  • Jual Tab Advan Fulset, Nego Sampai Dill, Buc Skrg, Mash Normal Semua, Tawar Sampai Semau Maunya
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 560000.00 Rp.

    jual tab advan 7' ⭕ jual tab advan fulset, nego sampai dill, buc skrg, mash normal semua, tawar sampai semau maunya Nomor telepon ✆ 08151663063 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Samsung Tab 2,7 - Surabaya Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 2,7 ⭕ Nomor telepon ✆ 03168565718 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Baterai Tablet Advan Untuk X7,e1c,t1j - Palembang Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 60000.00 Rp.

    Baterai tablet advan untuk x7,e1c,t1j ⭕ Siapo yg butuh batre untuk tablet silahkan diaturi bae kondisi masih ok 98% baru sebulan dipake oleh kareno tab aku rusak jadi ditawarke be batrenyo.lokasi lr.kulit samping alfamart Nomor telepon ✆ 08974125054 ...

  • Acer B1 A71 Istimewa Normal - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 560000.00 Rp.

    acer b1 a71 istimewa normal ⭕ acer inconia b1 a71 kondisi mulus normal batre awet kelengkapan unit dan dusnya harga nego tipis cod malioboro kota Nomor telepon ✆ 08889740396 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Advan T2G Baguss
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 320000.00 Rp.

    Advan T2G Baguss ⭕ Tablet Advan T2G Wifi only ( tdk pake simcard ) Kondisi all normal Fungsi2 dan touchscreen lancar Lengkap Mulus Rp 400.000,- nett nego no respon No TT / BT Tdk melayani pertanyaan ttg spek hp ( lihat google saja ) cod jogja utara 0...

  • Asus Tablet Zenpad BU - Jakarta Utara
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 480000.00 Rp.

    asus tablet zenpad BU ⭕ permisi semua nya.. langsung aja. ane mau jual tablet asus nih. minus retak ,cuma msh fungsi,dn msh di pakai.. smua brfungsi normal. tablet sma charger aja ya. yuuk yg minat.. nego aja..dikt ya..BU. wa atau tlp. Nomor telepon ...

  • Advan Tab T2e Lengkap Wifi Only Tt Bt Mangga - Bandung Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 260000.00 Rp.

    advan tab t2e lengkap wifi only tt bt mangga ⭕ lengkap , minus kaca retak liat gambar no 2, sentuh nya lancar normal kecuali di bagian yg retaknya, mangga sp cpt dia dpt, bsa tt bt... thx Nomor telepon ✆ 03997025852 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • IPad 3 - 16GB - White - Cellular WiFi #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 2040000.00 Rp.

    iPad 3 - 16GB - White - Cellular WiFi #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - iCLoud tidak terkunci - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Baterai 1156mAh - Jar...

  • Android Advan T17+ - Cimahi Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 3, 2024 280000.00 Rp.

    Android advan T17+ ⭕ barang layak pake no minus nego tipis Nomor telepon ✆ 08594580753 East Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)