799200.00 Rp. Samsung Tab 4 T-231 - Gresik Kab. Nunukan

Published date: Mei 14, 2024
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

Samsung Tab 4 t-231


⭕ Samsung Tab 4 T-231
spek
Ram 1.5 GB
Display 7inch

kelengkapan Unit Only
barang 95%mulus
minus LCD flag Hitam dipojok kanan atas


Nomor telepon ✆ 08289153637

Nunukan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 3 64GB WIFI Only (Gold) - Jakarta Utara
    Tablet - Jayapura (Papua) - Mei 25, 2024 2960000.00 Rp.

    ipad mini 3 64GB WIFI only (Gold) ⭕ jual ipad mini 3 64GB WIFI only (Gold) kondisi 90% ex.garansi resmi iBox icloud aman fungsi OK semua kelengkapan - dus - manual - kabel data - charger - bon pembelian dari iBox COD kelapa gading n cempaka mas Nomor...

  • Ipad Mini 3 Likenew Fullset - Sleman Kab.
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 25, 2024 3300000.00 Rp.

    Ipad mini 3 likenew fullset ⭕ Bismillahirrohmaa nirrohiim Numpang jual,ipad mini 3 16 gb cellular 4G Lte dan wifi Warna gold masih mulus ex pemakaian pribadi Tidak ada dent sama sekali Performa mesin bekerja normal semua bukan rekondisi Kelengkapan f...

  • Cash Kepala Samsung Tab Ori 2A Plus Adaptor Net - Jember Kab.
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Mei 25, 2024 40000.00 Rp.

    cash kepala samsung tab ori 2A plus adaptor net ⭕ harga nett y gan 50k nego g direwes tq Nomor telepon ✆ 08237505687 Nganjuk, East Java

  • Dijual IPad Mini Bekas - Tangerang Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Mei 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual iPad mini bekas ⭕ Dijual Apple iPad mini Wi-Fi 16GB kondisi bekas. Dengan kekurangan layar sudah tidak mulus, di pojok kanan bawah sudah ada keretakan, dan sensor touch nya sudah kurang peka dibagian atas. Dan untuk harga masih bisa nego. Teri...

  • Tablet Smartfren 8 Inch Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 25, 2024 560000.00 Rp.

    tablet smartfren 8 inch mulus lengkap ⭕ tablet murah bagus lengkap ram 1gb memori 8 gb bisa tambah memori SD , bisa tlp,bbm,wa,internet dll ,kamera 5 mp depan belakang ,hub ibu yenny di jl manyar adi sby nego tipis Nomor telepon ✆ 08388820919 Musi Ba...

  • Dijual Ipad 3 16gb - Bekasi Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 25, 2024 2000000.00 Rp.

    dijual ipad 3 16gb ⭕ dijual ipad 3 16gb Apple minus box karena sudah ditinggal di jepang saat pulang ke Indonesia cod kranggan kirim jne juga bisa Nomor telepon ✆ 08772618138 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Santai Tab 3.8 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 25, 2024 1200000.00 Rp.

    jual santai tab 3.8 ⭕ batrai awet layar 8 inc. cocok gasan yg hobi browsing n game/ gasan anak bmainan. kelengkapan hp n kotak. lecet pemakaian dihiga kaya di gambar nama x jua samsung. sisa x lancar jaya. nego tipis nah jual 1.5 juta Nomor telepon ✆...

  • Samsung Tab 3v Mulus - Solok Kota
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 25, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ samsung tab dan cas tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 03997745577 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Mei 25, 2024 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G ⭕ Bismilla Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128gb retina wifi celluler 4G LTE Mulus Kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 nett minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, ke...

  • Tablet ASUS ZenPad C7.0 Super Muluss Fullset 99% - Tangerang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 25, 2024 880000.00 Rp.

    Tablet ASUS ZenPad C7.0 Super Muluss Fullset 99% ⭕ ASUS ZenPad C7.0 7inch Super Muluss Fullset 99% 1. Tablet ASUS ZenPad C7.0 Rose Gold. 2. Fullset; Box, Buku2, Charger, Kabel Data Original Asus. 3. Casing dan Bezel Muluss 99%. 4. RAM 1GB ROM 8 GB OS...

  • Tab Acer Iconia Talk7 B1-723 - Jakarta Utara
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 1080000.00 Rp.

    tab acer iconia talk7 B1-723 ⭕ redy stok tab acer iconia talk7 B1-723 barang di jamin ori no kw..minat chet me nol..cod sekitaran PGC celilitan jakarta timur barang bisa di cek di tempat dan bisa nego.di jamin gak nyesel Nomor telepon ✆ 08183950746 P...

  • Nokia 5310 Expres Musik - Medan Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Mei 24, 2024 160000.00 Rp.

    nokia 5310 expres musik ⭕ Hp bagus dan mulus kesing baru boleh cek sepuasnya.. Hp doang 200 ribu net.. Cod. Sm. Raja stadion teladan Nomor telepon ✆ 08141835081 Malinau, East Kalimantan

  • Ipad 3 16gb Wifi - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Mei 24, 2024 2000000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb Wifi ⭕ Ipad generasi ke 3. Dilengkapi Charger dan Cover warna coklat ... Nomor telepon ✆ 08822042579 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3 LITE Wifi Only T111 Mulus 99% - Jakarta Timur
    Tablet - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 24, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 LITE wifi only T111 mulus 99% ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Tab 3 LITE wifi only T111 mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat s...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 /tt - Depok Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 24, 2024 880000.00 Rp.

    Jual cepat samsung tab 3 /tt ⭕ Jual cepet ni gan / sis,samsung tab 3 type T211 dgn kondisi 100 % masih mulus dan normal.gak ada keluhan apapun dan gak ada lecet lecet sedikitpun.jika sanksi bisa check sepuas nya di TKP buat yang berminat dan serius.S...

  • Jual Tab Advan 4g Marshmallow - Balikpapan Kota
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 960000.00 Rp.

    Jual tab advan 4g marshmallow ⭕ Misi gan ane mau jual tab advan 4G pemakaian baru 5 bln. alasan jual ga pernah dipake krn anak yg mau pake masih kecil soalnya kmaren beli buat hadiah ulang tahunnya si anak. spek lengkap liat difoto gan. bisa nego gan...

  • Lenovo Yoga Tab 3 Pro 10in Projektor Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Mei 24, 2024 5440000.00 Rp.

    Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor wifi ⭕ Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor. 2nd. Jarang dipakai. Beli 4 bulan yg lalu. Kondisi 99%. Processor: Intel Atom x5-Z8500 Processor (2M Cache, Quad Core, Up to 2.24 GHz) - OS: Android OS v5.1 - Speaker: ...

  • Samsung Tab 3 Ram 1gb - Makassar Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Mei 24, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Ram 1gb ⭕ Utamakan Membaca Samsung Tab 3 7 inch Type SM-T211 Batangan Pakai Kartu Masih 3G Ram 1gb Internal 16gb Normal Baterai Tahan Sekali Dipakai main Game. Minus : Hilangmi Karet Penutup Kartunya dan lecet pemakaian. Nego Dikit Diua...

  • Tab Vandroid Advan T1Q - Banda Aceh Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 280000.00 Rp.

    Tab Vandroid Advan T1Q ⭕ area punge. kondisi warna putih. normal. ekx anak pakai. 08.53.7300.49.28. Nomor telepon ✆ 08947105990 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v Garansi Masih Lamaaaa Bisa Tt/bt - Surabaya Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Mei 24, 2024 1080000.00 Rp.

    samsung tab 3v garansi masih lamaaaa bisa tt/bt ⭕ Langsung aja samsung tab 3v Kondisi normal pooll Udah TG+slikon unik Kelengkapan Fullset kecuali cas Garansi masih lamaa cari tt/bt siap nambah utamkan samsung monggo Nomor telepon ✆ 08886695954 Meran...

  • Samsung Tab 3Lite Wifi Only - Bekasi Kab.
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 24, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 3Lite Wifi Only ⭕ Bekas anak ane buat main game saja karna wifi only. barang masih bagus minus pemakaian aja. sama dusnya hilang. selebihnya lancar jaya no minus. minat sms or tlp aja. harga nego cincay. cod tambun Nomor telepon ✆ 0889549...

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Bekas Cewek Murah Nyesal Tidak Beli. - Agam Kab.
    Tablet - Tegal (Central Java) - Mei 24, 2024 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G bekas cewek murah nyesal tidak beli. ⭕ Samsung Tab s 10 inch bekas cewek mulus - ram 3 internal 16 -jaringan 4G - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal ti...

  • Samsung Galaxy Tablet 2 10.1inchi Putih Mulus Best Games - Banjarmasin Kota
    Tablet - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 24, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 2 10.1inchi Putih Mulus Best Games ⭕ Dijual Rp.1.700.000.,nett nawar kd drespon bsa tt smsl cocok fast respon sms dan telepon 24 jam slow respon WA atw BBM COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/t...

  • Tab Advanvandroid T3C 10 Inch - Malang Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Mei 24, 2024 480000.00 Rp.

    Tab Advanvandroid T3C 10 inch ⭕ 10 inch cocok buat main game, nonton film drakor dan lain lain. Ram 1 Rom 8 Barang mulus 90% Barang kondisi mati karena Lag. kmrn service katanya minta dibetulin cpu nya sekitar 200 an. Monggo yang minat dan mau betuli...

  • Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 24, 2024 1560000.00 Rp.

    Tablet samsung note 10 inch p601 ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang pake lampu blitz Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Hadset Harga nett: 1.950.000 Nego no respon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)