1380000.00 Rp. Tablet Samsung Galaxy Tab A6 4G Lte - Bekasi Kota East Belitung

Published date: Oktober 10, 2020
  • Lokasi: East Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

tablet samsung Galaxy Tab A6 4G lte


⭕ Samsung galaxy Tab A6 layar 7 inchi Sudah 4G lte masih mulus dan bergaransi.ada pakai antigores dan sarungnya.Tgl pembelian 23-6-2016 masih garansi sampai 23-6-2017. masih 4 bulanan.kondisi perfect 100℅ tidak ada lecet,tidak ada boncel,tidak ada baret.kelengkapan headset,charger,kartu garansi,nota pembelian lengkap.
Spesifikasi cari sendiri di google ya.

harga net,tidak bisa nego.kalo sudah cocok harga.datang aja ke megabekasi lantai 1 blok B no.06 Columbia cell.klo ga cocok harga jangan datang.maaf ga bisa cod jauh2.

jika ada lecet sedikit saja atau boncel satu titik,kerusakan dll atau apa yg saya tulis tidak sesuai kenyataan.boleh dibatalkan transaksi plus gantiin ongkos pulang.

iklan akan di nonakifkan jika sudah terjual di hari itu juga.jadi ga usah tanya masih ada ga barangnya.


Nomor telepon ✆ 02186919628

East Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LCD Tablet Advan T2A - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 120000.00 Rp.

    LCD Tablet advan T2A ⭕ Siapa tau ada yg butuh,dijual lcd tablet advan T2A pin 60. Kondisi baru,tidak terpakai karena salah beli. Bisa coba dulu,fungsi oke cocok bayar. Lokasi palur Minat sms/telp. Iklan ada,barang masih ada. Nomor telepon ✆ 081373627...

  • CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 2320000.00 Rp.

    CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof ⭕ Jual Tablet PC CHUWI Hi12 kesayangan ane gan baru 2 bulan-an masih mulus plus bonus! Spek: 12 Inch 2K Retina Display Dual OS Windows 10 & Android 5.1 4GB RAM 64GB Int...

  • Samsung Tab Note 8 Inch Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 inch Fullset ⭕ barang normal semua oke siap pakai mas gan cuma fisik jelek banyak lecet chrome backdoor ada cuil dikit fullset lengkap harga 1.150 saja udah murmer buat agan yang minat silahkan langsung PM saja Lokasi Sidoarjo Budu...

  • Samsung Galaxy Note 1 N-7000 White Istimewa Like New Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 23, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 1 N-7000 White istimewa Like New Murah ⭕ Mau Jual Samsung Note 1 N-7000 White Kondisi 99%Mulus Like New Fungsi normal semua,aman ex garansi resmi sein.. Camera Bening Layar Sensitif..Batre awet Buat Main Game internet Cocok Banget...

  • Jual Tablet 2 Sim Card.ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Nopember 23, 2020 440000.00 Rp.

    jual tablet 2 sim card.ram 1gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08174780299 Western Seram, Maluku

  • Evas Tab AT1G Matot - Klaten Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2020 120000.00 Rp.

    evas tab AT1G matot ⭕ dijual evaaas TAB AT1G komplit matot Nomor telepon ✆ 08961339346 Karangasem, Bali

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Bandung Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ mangga tablet na mulus pisan Nomor telepon ✆ 03168507787 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ipad Mini1 16Gb White Celluler - Semarang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad mini1 16Gb white celluler ⭕ kondisi lengkap fullsite original segel dan normal minus ada dent dikit di ujung 1 aja minat cod area matahari simpang 5 semarang Nomor telepon ✆ 08558358860 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan T1s - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan t1s ⭕ kondisi normal batangan.minus ttp simcard Nomor telepon ✆ 08961788728 Aceh Singkil, Aceh

  • Samsung Tab3 7inch 16gb Palangkaraya - Palangkaraya Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung tab3 7inch 16gb palangkaraya ⭕ 3G HSDPA+. 1GB/16GB lengkap fullset segel. no.minus. mulus 99%. siap pakai. garansi 3 hari. HARGA > Rp.1.150.000,- Nett/Pass cod : jln.dr.murjani. Gg.wijaya no.22. samping gemilang meubel gangnya trun ke bwh gan...

  • Samsung TAB A With S-Pen Grey Garansi SEIN Like New TT/BT - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 2320000.00 Rp.

    Samsung TAB A with S-Pen grey garansi SEIN like new TT/BT ⭕ Contact Person zabbarika: SMS/WHATSAPP = 0.8.9.7.8.6.9.7.4.4.0 COD = Bekasi kota timur barat dsk waktu kapan saja sesuai kesepakatan. jika ingin COD di rumah ane, lokasi rawalumbu. Kirim2 vi...

  • Samsung Galaxy Note 8 - Batam Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 ⭕ Samsung Note 8 tab 8 inci sudah jaringan 4G Lte ada pen stylus nya.. Ram 2GB bisa nelpon juga.. kelengkapan Tab dgn Charger.. bisa WA kenomor ini juga.. Nomor telepon ✆ 08112477263 Banjar, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2020 552000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 SM T211 ⭕ Numpang jual tab kesayangan samsung galaxy tab 3 SM T211 7 inc, normal dan segel, ram 1 rom 16, bisa simcard dan mmc, kelengkapan batangan aja krn cas sy pke, bisa cb dicas dlu sy bwakan carger dan pb, lecet pemakian aj...

  • Samsung Tab A 2016 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 1700000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 ⭕ Samsung Tab A 2016 Rp 2.125.000 (Harga pas no nego) *Melayani kredit & cash Spek cek di google -baru -garansi resmi Titanium Jl.Pandeyan ruko 1c Glagahsari-Umbulharjo Yogyakarta Ancer2 : Dari kampus UTY 400m keselatan atau dari X...

  • Mediapad T1 7.0inch Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 1040000.00 Rp.

    mediapad T1 7.0inch mulus ⭕ permisi mau nawarin tablet huawei mediapad T1 warna gold layar 7.0inch kondisi mulus bgtno minus ram 1gb internal 16gb msh lengkap dan segel yg berminat bisa hubungi kontak profil hrga msh bisa nego tipis trimakasih Nomor ...

  • IPad Mini 4 Cellular 64gb Space Grey Batangan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 23, 2020 4200000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Cellular 64gb Space Grey Batangan ⭕ As subject , mau jual ipad mini 4 dengan kondisi sbb: 1. Ipad mini 4 Cellular+wifi 64gb warna space grey. 2. Fungsi all normal , cellular lte lancar, wifi lancar, tombol empuk, touch id normal. 3. Fisik...

  • Sell : Ipad Air 2 16GB Cellular Grey Garansi Resmi Yaa. Bukan Inter.. Kemulusan 99% Pemakaian Muluss
    Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 23, 2020 4400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16GB Cellular Grey Fullset Like New Garansi Resmi ⭕ Sell : Ipad Air 2 16GB Cellular Grey Garansi Resmi yaa. bukan inter.. Kemulusan 99% Pemakaian Muluss bgt apik.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Ken... Nomor telepon ✆ 08184120234 Nduga...

  • Tab Advan T1G Plus - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2020 400000.00 Rp.

    tab advan T1G plus ⭕ nominus... kelengkapan cuma hp n carger... bekas adik untk main game... Nomor telepon ✆ 08139881331 East Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 2 P3100 - Makassar Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ permisi mau numpang jual samsung tab, kelengkapan tab dan kabel charger, baterai awet, mesin normal, harga pas 700, tidak nego Nomor telepon ✆ 08324428303 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab3 SM-T111 - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Tab3 SM-T111 ⭕ Bismillahirrohmanirrohiiim,,, Permisi Agan2,,,saya mau jual Hp Tab3 SM-T111 batangan + charger kondisi normal, pemakaian ya lecet2 sedikit. jual santai aja gak buru buru. cocok baru lepas. code Denai Sekitarnya. Nomor telepon ✆...

  • Samsung J5 2016 99% Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 1520000.00 Rp.

    samsung j5 2016 99% mulus ⭕ barang mulus bos tidak ada minus net 1.9 skrng bisa cod langsung butuh uang secepat nya .. mash ada garansi . fast respon .bisa hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08822495700 Payakumbuh, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palu Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ mulus. klngkapan hp cas. barang aman 100%. lancar jaybisa tt le cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no. 1 konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08958571678 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 10.1 P7510 - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 10.1 P7510 ⭕ kondisi normal siap pakai waifi only Ram 1GB / 16GB batangan serius langsung tlpn Nomor telepon ✆ 08842016671 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Tablet Advan 9 Inch Fullset +leather Case - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 22, 2020 540000.00 Rp.

    Tablet Advan 9 inch fullset +leather case ⭕ Tablet Vandroid E3A fullset +leather case. Minus lecet2 pemakaian, setingan 3G/2G agak error gak mau ke 3G, penggunaan touchsreen harus di putar2 posisinya biar bisa , krn bagian atas agak error touch nya.....

  • Tab 2 7 Inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 22, 2020 760000.00 Rp.

    Tab 2 7 inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 7 inch ket:Tab dan charger Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/ap...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)