2392000.00 Rp. Galaxy Tab S2 Warna Gold. 32 GB. Kondisi Barang Sangat Bagus. Jarang Pakai. Beli Di Samsung Taman An Jombang

Published date: Februari 5, 2024
  • Lokasi: Jombang, East Java, Indonesia

samsung galaxy tab S2


⭕ galaxy tab s2 warna gold. 32 GB. kondisi barang sangat bagus. jarang pakai. beli di samsung Taman anggrek. masih lengkap ,dus charger earphone belum t...


Nomor telepon ✆ 08518611564


Jombang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 4 "7inc" - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Februari 28, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 "7inc" ⭕ Barang bagus, no kendala. Bisa dicek langsung. Nomor telepon ✆ 08191694115 Nganjuk, East Java

  • Jual Vanbook W90 Advan - Palembang Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Februari 28, 2024 840000.00 Rp.

    jual vanbook w90 advan ⭕ barang masih bagus dan mulus,hanya baru di test aja.. Nomor telepon ✆ 08176991186 Poso, Central Sulawesi

  • Cpu+ Monitor 19 In Samsung. Core 2 Duo ..E 7500..2.93 Ghz - Depok Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Februari 28, 2024 1040000.00 Rp.

    cpu+ monitor 19 in samsung. core 2 duo ..E 7500..2.93 ghz ⭕ spek _ procie intel core 2 duo.2.93 ghz..e 7500. Ram _ 4gb ddr 2 Hdd_ 250 gb monitor _ lcd samsung 19 inci wide os windows 7 ultimate minat hub user profil.wa.bbm.tlp.or dateng k rmh test la...

  • Jual Samsung Tab2 7ins - Bandung Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Februari 28, 2024 520000.00 Rp.

    jual samsung tab2 7ins ⭕ misi gan ane mao ngejual tablet samsung 7 ins nih barangkali ada yg perlu buat anak nyaa kondisi masih mulus minus dusbox ( terbuang ) dari pada beli tablet merek l*cal Nomor telepon ✆ 08131563064 Pelalawan, Riau

  • IPad Mini Wifi Only 16GB Black - Malang Kab.
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 1360000.00 Rp.

    iPad mini wifi only 16GB black ⭕ iPad mini 1st gen pembelian dulu di jepang iCloud aman,udah sign out fungsi normal semua ios 7.1.1 no jailbreak screen mulus,pake screenguard sejak awal beli fisik 85%..ada scratch di bezel kanan bawah,lain nya bekas2...

  • Samsung Tab 2 Jual Nyantai - Bogor Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Februari 28, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 jual nyantai ⭕ klengkapan unit hp dus book carger ori..hubungi via WA Nomor telepon ✆ 08272346673 Pringsewu, Lampung

  • Samsung Tab 2 Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Tolikara (Papua) - Februari 27, 2024 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08856821972 Tolikara, Papua

  • Samsung Tab 3v Fullset. Bisa Tukar Tambah - Surabaya Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 27, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v fullset. Bisa tukar tambah ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08791019406 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 27, 2024 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI Free Antigores kondisi barang baru Gan Layar 7inch Ram 2GB internal nya 8GB Jaringan 4G Harga yang di ini harga Prom...

  • Tablet Maxtron Game/wifi Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Februari 27, 2024 180000.00 Rp.

    tablet maxtron game/wifi only normal MURAH ⭕ Kondisi mesin 100% sangat normal polll. Ram 512 rom 4gb. Slot charger normal, touchscreen nuormal gak ngacak, lcd top the best, battery msh uawettt buat seharian ngegame.Wes pokoke agan tinggal pake aja. H...

  • Samsung Tab 4 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 27, 2024 1080000.00 Rp.

    samsung tab 4 mulus ⭕ hp cas di tt bt ok prei cinoan. mulus no minus Nomor telepon ✆ 08185206537 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Tab S2 Samsung 8 Inchi - Jakarta Barat
    Tablet - Karimun (Riau Islands) - Februari 27, 2024 1360000.00 Rp.

    Di jual tab s2 samsung 8 inchi ⭕ original garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 03991987512 Karimun, Riau Islands

  • Ipad 4 Wifi Mulus Full Dus.. - Bandung Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 27, 2024 1720000.00 Rp.

    Ipad 4 wifi mulus full dus.. ⭕ Ipad 4 wifi.. muluss udah Retina display no minus. Layar no debu jamur.. udah pasang tg. Batrei awet iOS 9.3 masih bisa upgrad ke iOS terbaru. Cod paster bandung siap kirim2.. pic lebih jelas via wa atau bbm.. 082321538...

  • Cube IWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch - Jakarta Utara
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 27, 2024 2960000.00 Rp.

    Cube iWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch ⭕ Cube iWork12 merupakan tablet PC terbaru dari Cube. Menggunakan sistem operasi ganda yaitu Windows 10 dan Android 5.1 dan memiliki layar berukuran 12.2 inch yang sangat besa...

  • Samsung Galaxy J2 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Februari 27, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 fullset ⭕ Hp keadaan normal lancar jaya dengan klengkapan fullset.. Nomor telepon ✆ 08864083559 Cirebon, West Java

  • Asus Fonepad 7 HSDPA Ada Minus - Temanggung Kab.
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 27, 2024 440000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 HSDPA ada minus ⭕ For sale Asus 7 k012 KOndisi: minus lcd ada garis2 samar, batere awet, fitur lain normal smua. hp cas dus saja Silahkan dinego sesuka hati, bila cocok angkut cod stadion tmg/ kota alun2 Nomor telepon ✆ 03997125441 Tul...

  • Samsung Tab A6 With S Pen Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Depok Kota
    Tablet - South Sorong (West Papua) - Februari 27, 2024 3839200.00 Rp.

    samsung tab A6 with s Pen cicilan tanpa kartu kredit ⭕ *SAMSUNG DAY dapatkan kesempatan miliki hp SAMSUNG proses cicilan hanya dalam 30menit tanpa cc dan hanya 0% *HANYA BERLAKU HARI INI SEBELUM JAM 9MLM* , kunjungi segera Syarat : min usia 21th. Mmi...

  • Tablet Advan Ada Tv Analog Bs Tlp,sms,bbm,wa - Bandung Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 27, 2024 360000.00 Rp.

    tablet advan ada tv analog bs tlp,sms,bbm,wa ⭕ tablet mulus fullset dos advan btm mall lt1 g7-f33 cicadas bdg.multi acc Nomor telepon ✆ 08138057177 West Kutai, East Kalimantan

  • IPad 4 16gb Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Februari 27, 2024 1680000.00 Rp.

    iPad 4 16gb Wifi Only ⭕ bismillah hanya WiFi saja fungsi semua normal fisik mulus like new kelengkapan unit iPad saja tidak ada cas dus dll monggo yg minat WA saja nuwun Nomor telepon ✆ 08874383224 Yahukimo, Papua

  • Tablet Advan T2G Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Februari 27, 2024 360000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G murmer ⭕ Dijual aja nih tablet advan wifi only murmer, kondisi lengkap fullset masih ori semua, mulus abis, normal, lancar jaya, spek bisa intip di google, barang bagus, dijual karena jarang di pakai, utamakan Cod. Info lebih lanjut ...

  • Ipad Concerter To VGA - Banjarbaru Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 27, 2024 640000.00 Rp.

    Ipad Concerter To VGA ⭕ Dijual kabel converter dari ligtning ke VGA, cocok buat yg presentasi pake ipad, barang original Apple, kemaren beli 1,250,000 diIbox, bisa nego, tinggal smsm atau telpon...COD martapura dan banjarbaru Nomor telepon ✆ 08182480...

  • Acer Iconia Tab 7 A1-713 #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Februari 27, 2024 864000.00 Rp.

    Acer Iconia Tab 7 A1-713 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - Wi...

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 2 GT P3-100 Harga 800.000 Ribu - Jombang Kab.
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Februari 27, 2024 640000.00 Rp.

    Di jual Samsung galaxi tab 2 GT P3-100 harga 800.000 ribu ⭕ Dijual Samsung galaxi tab 2 GT P3-100 harga 800.000 ribu nego tipis!barang masih mulus dan No minus 90 persen! kelengkapan fulset dan dosbok Minat hub 082124743233/085707755990 SMS Gk tak re...

  • Samsung Tab 3 T211 7" Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 27, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 T211 7" mulus ⭕ jual samsung tab 3 T211 7 inch kondisi barang super mulus no minus fulset backcover masih ada plastiknya ori SEIN cod surabaya Nomor telepon ✆ 02172169795 Southeast Maluku, Maluku

  • Samsung Tab3 Lite T111 Fulset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 27, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab3 lite T111 fulset ⭕ jual samsung tab3 lite T111 fulset mulus lus no tt/bt jual aja 1jt nego bensin minat serius WA aja 08588255 sembilan dua 66 cod sekitaran sidoarjo di luar sidoarjo gak bakal ta reken terima kasih Nomor telepon ✆ 083820...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)