1480000.00 Rp. Galaxy Tab Note N8000 10.1 Inch Murmer Bsa Tt Gan - Jakarta Selatan Sukoharjo

Published date: Agustus 14, 2022
  • Lokasi: Sukoharjo, Central Java, Indonesia

galaxy tab note n8000 10.1 inch murmer bsa tt gan


⭕ juall/tt samsung galaxy tab note n8000 layar 10.1 inch super gede gan cocok nh yg buat ngegame atw buat kerjaan jg bsa gan,kndisi normal abis smua gan gk ada kendala sama skli,kesing msh lmayan cmn biasa ada bezel yg kekelupas yah pkonya tgl pke deh,klengkapan hp,charger ori,s pen plus case ok
hrga 1.850jt ajh pas,mnat bsa hub nmr/wa ane 0898xxx 9064xxx 054 thx


Nomor telepon ✆ 08148886975

Sukoharjo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Pro 9.7 32gb Wifi Only Mulus Like New - Bekasi Kota
    Tablet - Salatiga (Central Java) - September 28, 2022 6400000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 32gb Wifi only Mulus like new ⭕ Langsung aja gan, Ipad Pro 9.7 wifi only grey Kondisi 99% like new Spec sekilas : Proc : Apple A9X Kamera belakang 12Mp Kamera depan 5Mp Ram 2GB OS : IOS 10.2.1 (Latest) Internal 32GB Garansi masi sampe 12...

  • Jual Samsung Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Temanggung (Central Java) - September 27, 2022 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab ⭕ misi gan mau numpang jual tablet samsung ane nih , minta dicariin majikan baru , nego sampai tuntas yah ane maharin 1,500,000 ... / langsung aja tlp,sms ,wa , sukses Nomor telepon ✆ 08532351317 Temanggung, Central Java

  • Advan Tab T5B Matot - Bandung Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - September 25, 2022 160000.00 Rp.

    advan tab T5B matot ⭕ kondisi mati total & layar retak Nomor telepon ✆ 08588449041 Demak, Central Java

  • Kondisi Mesin Hp 100%. Kondisi Luar Hp 90%. Kardus, Charger, Headshet Semua Lengkap
    Tablet - Rembang (Central Java) - September 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 8inchi 83 ⭕ Kondisi mesin hp 100%. Kondisi luar hp 90%. Kardus, charger, headshet semua lengkap Nomor telepon ✆ 02169186164 Rembang, Central Java

  • Jual Samsung Galaxy Tab Lite Mulus SM-T111 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - September 25, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab Lite Mulus SM-T111 Hitam ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab Lite type SM-T111 mulus warna hitam Kondisi dan kelengkapan: - kondisi mulus 99% karena dari beli langsung dikasi TG dan flip case - bekas pemakaian istri, normal, gak pernah ...

  • Ipad 4 16gb 4g Cell+wifi - Bekasi Kab.
    Tablet - Boyolali (Central Java) - September 25, 2022 1840000.00 Rp.

    ipad 4 16gb 4g cell+wifi ⭕ d jual aja gan ipad nya jaringan 4g gan ipad 4 cek sepuas nya aja gan Nomor telepon ✆ 08274612631 Boyolali, Central Java

  • Apple Store Ipad Pro 9,7" 128Gb Gray Wifi Cell - Denpasar Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - September 25, 2022 11160000.00 Rp.

    Apple Store ipad Pro 9,7" 128Gb Gray wifi cell ⭕ ipad Pro 9,7 128gb Gray wifi cell Detail Produk OS : iOS 9 Chipset : Apple A9X Memori : 128 GB ROM dan 2 GB RAM Kamera : 12 MP Ukuran layar : 9.7 Inch Apple iPad Pro 9.7 inch 128 GB WiFi + Cellula...

  • Bismilah Misi Mau Jual Tab4 7in Mulus Lengkap
    Tablet - Kendal (Central Java) - September 24, 2022 1160000.00 Rp.

    Galaxy tab4 7in mulus lengkap ⭕ Bismilah misi mau jual tab4 7in mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08588323060 Kendal, Central Java

  • Tablet Cyrus Atom 10" - Surakarta Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - September 22, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Cyrus atom 10" ⭕ Tablet Cyrus 10 OS.Ice Cream Sandwich Wifi only RAM 1GB Internal memori 16GB Masih lengkap ori bawa.an semua belum pernah bongkar. Cod dirumah/dirumah anda biar ga ada unsur tipu-tipu Fast respon Telp/Sms Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Tablet 4 10inc Kondisi Mulus Banget Dan Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - September 21, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap ⭕ jual murah aja kondisi mulus banget dan lengkap segel sein bisa TT harga nett minat hub W Nomor telepon ✆ 08884500226 Pati, Central Java

  • Ipad Mini Mulus - Padang Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - September 21, 2022 2640000.00 Rp.

    Ipad mini mulus ⭕ Dijual ipad mini 32 gb mulus lancar icloud aman pemakaian pribadi, cod dekat unand atau bandara bim Nomor telepon ✆ 08779726174 Blora Regency, Central Java

  • Tab Imo E6 Dual Sim Sinyal H+ Lanjay - Bandung Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - September 21, 2022 320000.00 Rp.

    tab imo E6 dual sim sinyal H+ lanjay ⭕ jual tab Imo E6 dual sim on aktif.. normal dan mulus no kendala siap pake. . layar 7 inch ram 512 mb internal 4gb camera belakang dan depan ok.. spek lengkap google aja.. cuma hp dan charger aja.. saya lpas 400r...

  • Dijual Galaxy Tab A 2016 7" Baru Pakai Seminggu - Jakarta Barat
    Tablet - Klaten (Central Java) - September 21, 2022 2080000.00 Rp.

    Dijual Galaxy Tab A 2016 7" baru pakai seminggu ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy tab A 2016 7 baru pakai seminggu, kondisi mulus aman terjaga, garansi resmi Samsung Indonesia, kelengkapan tidak ada minus Spek: Layar 7 inch RAM 1,5GB ROM 8GB 4G LTE ...

  • Advan Tablet 57A 3G - Jakarta Pusat
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - September 21, 2022 760000.00 Rp.

    Advan tablet 57A 3G ⭕ Baru Jaringan 3G HSDPA Warna putih layar 7 android lolipop Ram 512mb Rom 8gb dual camera dual sim card Nomor telepon ✆ 08774686419 Wonogiri, Central Java

  • Ipad Mini 2 Super - Tangerang Kab.
    Tablet - Kudus (Central Java) - September 21, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 super ⭕ lengkap semua ori casan ngeletek nego santai aja Nomor telepon ✆ 08175584029 Kudus, Central Java

  • Samsung Galaxy Note 5 Sein Mullus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - September 21, 2022 4559200.00 Rp.

    Samsung galaxy note 5 sein mullus ⭕ Lengkap mulus 98 % fulset Cuman ada lecet satu titik gak kelihatan di pojok.tdk ada pnyok atau dent . Minus nota pembelian hilang . Masih garansi sampai akhir february Bonus 2 case Garansi personal dari saya aman.a...

  • Advan Star Tab R1 Ram 1 Gb Retak Layar Sentuh,tukar Hp 4 Inci Aja - Palembang Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - September 21, 2022 340000.00 Rp.

    Advan star tab r1 ram 1 gb retak layar sentuh,tukar hp 4 inci aja ⭕ Star tab r1 retak layar,tukar hp 4 in aja,yg siap pakai, Nomor telepon ✆ 08797986954 Blora Regency, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 8" - Jakarta Barat
    Tablet - Grobogan (Central Java) - September 20, 2022 2560000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 8" ⭕ misi gan aneh jual hp samsung tab 3 SM-T311 msh gress 98%,mulus belum pernah servis minat bisa cod di seputar grogol Jakarta Barat hub 085691515018 Nomor telepon ✆ 08945910156 Grobogan, Central Java

  • Apple Ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - September 20, 2022 1400000.00 Rp.

    Apple ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart ( Unit + Charger ) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 0.7MP - RAM 512MB - Baterai 6930mAh - Nano SIM - LED-...

  • IPad Mini 1 16GB Wi-fi Only - Malang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - September 20, 2022 1440000.00 Rp.

    iPad mini 1 16GB wi-fi only ⭕ Jual iPad mini 1 16GB warna silver wifi only. Kondisi mulus, iCloud aman. Kelengkapan cuma iPad ama cas tok. Cod malang kota. Nomor telepon ✆ 08836255300 Temanggung, Central Java

  • Dijual Ipad Mini 4 Wifi Only 128gb Gold - Jakarta Barat
    Tablet - Banyumas (Central Java) - September 19, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual ipad mini 4 wifi only 128gb gold ⭕ Dijual cepet kondisi mulus bgt beli di ibox garansi panjang resmi gag pake tipu-tipu alasan jual mau beli macbook pro bisa juga tukar tambah ama macbook pro 2016 nego halus no afgan no rosa trims. Minat wa No...

  • Samsung Tab 3 (batangan) - Banjarbaru Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - September 19, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 (batangan) ⭕ Djual cepat tawaran tertinggi sesuai harga d atas angkut hp batangan,chrome lecet pemakaian, minus kotak. Cess ada. Cod mtp Nomor telepon ✆ 08832071047 Karanganyar, Central Java

  • Lenovo Tab 7 Inch A 3300 - Surabaya Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - September 19, 2022 520000.00 Rp.

    lenovo tab 7 inch A 3300 ⭕ Nomor telepon ✆ 08595977156 Demak, Central Java

  • Samsung Tab A 2016 - Denpasar Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - September 19, 2022 1720000.00 Rp.

    Samsung tab a 2016 ⭕ Jual samsung tab a2016 baru 1bulan fuul set milik pribadi bukan counter. Nomor telepon ✆ 02175601488 Cilacap, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inch With S-pen - Surabaya Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - September 18, 2022 1752000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-pen ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-Pen, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap dus+kabeldata+charger+hf original, kondisi baik dan normal semua, udah 4G LTE, prosesor quadcore ram 2Gb internal 16Gb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)