1080000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Lengkap - Surabaya Kota Salatiga

Published date: Juli 3, 2022
  • Lokasi: Salatiga, Central Java, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3 8 inch T311 lengkap


⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab 3 8 inch T311, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, ram 1.5Gb internal 16Gb, kamera 5 mpixel, saya jual Rp.1.350.00p minat hubungi nomer profil


Nomor telepon ✆ 03996400323

Salatiga, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Trd Tred Khusus Game - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Agustus 12, 2022 224000.00 Rp.

    tab trd tred khusus game ⭕ Tab khusus gem , tidak menggunakan sim kalo mau brosing atau internet menggunakan wifi kelengkapan casan dan tab aja . Nomor telepon ✆ 08996537689 Wonosobo, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 Fullset - Karawang Kab.
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 9, 2022 1240000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 fullset ⭕ samsung galaxy tab 4 fullset,normal,ram 1.5 gb,7inchi Nomor telepon ✆ 08846730888 Jepara, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Agustus 9, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab3 T211 ⭕ Kelengkapan cuman tab dan charger Sehat, normal dan lancar Lecet pemakaian Spek cek di google aja Harga 850 rbu nego tipis Minat hub atau sms kenomer saya Lokasi pancing Nomor telepon ✆ 08231334459 Banyumas, Central Java

  • Samsung Galaxi Tab 2 P3100 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galaxi Tab 2 P3100 Mulus ⭕ kondisi mulus siap pakai dan masih Segel SEIN kelengkapan hp cas dijual murah 850rb minat 0812--6820-- 6485 Nomor telepon ✆ 08152797099 Magelang, Central Java

  • Evercoss AT1G 3g - Wonosobo Kab.
    Tablet - - Agustus 8, 2022 360000.00 Rp.

    Evercoss AT1G 3g ⭕ Evercoss AT1G Internal 4 GB storage 512MB RAM, Eksternal microSD up to 32 GB Data 3GHSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps kondisi jelas normal body msh lumayan mulus dijual batangan cuma hp/tablet doang Nomor telepon ✆ 03991197083 Pemalan...

  • Jual Atw Bt. Sma Tab. Yg Normal - Jakarta Barat
    Tablet - Demak (Central Java) - Agustus 8, 2022 320000.00 Rp.

    jual atw bt. sma tab. yg normal ⭕ jual /bt sma tab advan. minus : kaca yg retak bkn lcd : cuma casan sma hp. : diluar itu smuanya normal minat wa/call. sms g dbls skrg jamanya paket hehe. Nomor telepon ✆ 08783372664 Demak, Central Java

  • Samaung Tab Note 10,1 Ram 2 Gb Internal 16 Batree 7000 Mah Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    samaung tab note 10,1 ram 2 gb internal 16 batree 7000 mah bisa tt ⭕ samaung tab note 10,1 ram 2 gb internal 16 batree 7000 mah bisa tt minus camera depan gak bisa lainya normal Nomor telepon ✆ 08844904224 Purbalingga, Central Java

  • Tab Advan Vandroid T, Normal Banget Banget - Bandung Kota
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Agustus 7, 2022 360000.00 Rp.

    Tab Advan Vandroid T, normal banget banget ⭕ Tab Advan Vandroid T, normal banget banget Nomor telepon ✆ 08138806883 Surakarta, Central Java

  • Xiaomi Mipad 1 Wifi 16 GB Putih - Semarang Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Agustus 6, 2022 1760000.00 Rp.

    Xiaomi mipad 1 wifi 16 GB putih ⭕ Spesifikasi Silahkan di Google, singkatnya prosesor Nvidia Tegra K1, memory 2 GB, kalau nyari nih tablet, saya yakin pasti dah tahu kualitasnya Kelengkapan Fullset, original, bawa dari Singapura Kondisi 97%, mulus, s...

  • Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb - Semarang Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Agustus 5, 2022 640000.00 Rp.

    Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb ⭕ Samsung galaxy Tab2 WiFi, 8Gb, plastik belakang masih melekat, kondisi mulus, bonus memory eksternal 16Gb class10 scandisk Nomor telepon ✆ 02137401978 Wonogiri, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent Istimewah - Malang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 4, 2022 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 with S pent Istimewah ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak te...

  • Tab Mito No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    tab mito no minus ⭕ tab mito 10inc no minus minat 0.8.5.7.7.1.2.2.5.5.5.5 WA Nomor telepon ✆ 08573876263 Grobogan, Central Java

  • Jual Smartren Tab8 Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Pemalang (Central Java) - Agustus 3, 2022 200000.00 Rp.

    jual smartren tab8 minus ⭕ jual aja nih smartren tab8 minus keadaan mati klo di cas nyala lampu lednya aja sapa tau ada yg buat kanibal kelengkapan dus aja casan ga ada cod jakarta pusat kemayoran wa aja yah sms lg ga ada pls. Nomor telepon ✆ 0811560...

  • Samsung Tab 3 V Hitam - Pekanbaru Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Agustus 3, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 V hitam ⭕ samsung tab 3 V warna hitam harga 1.200,000 nego kondisi lecet pemakaian aja ram 1gb internal 16gb Menerima orderan khusus hp android dan ios ready banyak tipe android yang berkelas tinggi dan harga dijamin sesuai kondisi stoc...

  • IMO Fortune Second - Denpasar Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 3, 2022 480000.00 Rp.

    IMO fortune second ⭕ beliin utk ank,tapi ank mau nya hp jdi jual lagi deh..masih baru,beli 1.2jt jual murah aja gan 600rb.tq Nomor telepon ✆ 08282152158 Batang, Central Java

  • Dijual Ipad Mini 4 Wifi Only 128gb Gold - Jakarta Barat
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Agustus 2, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual ipad mini 4 wifi only 128gb gold ⭕ Dijual cepet kondisi mulus bgt beli di ibox garansi panjang resmi gag pake tipu-tipu alasan jual mau beli macbook pro bisa juga tukar tambah ama macbook pro 2016 nego halus no afgan no rosa trims. Minat wa No...

  • Apple Ipad Air 16GB Wifi Onl - Semarang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 1, 2022 1840000.00 Rp.

    Apple Ipad Air 16GB Wifi onl ⭕ Apple iPad Air 16GB grey wifi only Spek josss kelengkapan tablet+charger harga 2.3 minat cod semarang kota. No.telp/wa ada di foto terakhir Nomor telepon ✆ 08595321088 Batang, Central Java

  • Tab 4 Samsung Mulus 99,99% - Makassar Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 1, 2022 1160000.00 Rp.

    Tab 4 Samsung Mulus 99,99% ⭕ samsung tab 4 7inci tipe sm-231 warna hitam, kondisi mulus 99,99% seperti beli baru..lengkap dos, carger asli, headsett belum pernah terpakai..Bonus : Memori 16 gb..siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08168016736 Banjar...

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Mulus Nggak Nyesal Bekas Cewek. - Medan Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Agustus 1, 2022 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G mulus nggak nyesal bekas cewek. ⭕ misi gan saya mau jual Samsung Tab s 10 inch bekas cewek - ram 3 internal 16 - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal tid...

  • Tablet Cyrus Atom 10" - Surakarta Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Agustus 1, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Cyrus atom 10" ⭕ Tablet Cyrus 10 OS.Ice Cream Sandwich Wifi only RAM 1GB Internal memori 16GB Masih lengkap ori bawa.an semua belum pernah bongkar. Cod dirumah/dirumah anda biar ga ada unsur tipu-tipu Fast respon Telp/Sms Nomor telepon ✆ ...

  • Galaxi Tab 3...ram1/5...internal 16...cam Blkg 5 Dpan 2.mulus Lgkap - Bekasi Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Agustus 1, 2022 1240000.00 Rp.

    galaxi tab 3...ram1/5...internal 16...cam blkg 5 dpan 2.mulus lgkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08842040600 Semarang, Central Java

  • Ipad Pro 9.7 32gb Wifi Only Mulus Like New - Bekasi Kota
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Agustus 1, 2022 6400000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 32gb Wifi only Mulus like new ⭕ Langsung aja gan, Ipad Pro 9.7 wifi only grey Kondisi 99% like new Spec sekilas : Proc : Apple A9X Kamera belakang 12Mp Kamera depan 5Mp Ram 2GB OS : IOS 10.2.1 (Latest) Internal 32GB Garansi masi sampe 12...

  • Tab Advan E1C+ Batang - Balikpapan Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 1, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan E1C+ batang ⭕ tab advan batang hp dan chas minus tutup sim card ya hilang. selebihnya normal dan lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08829986440 Batang, Central Java

  • Jual Apple IPad Air 16GB WiFi + Cellular - Silver - Jakarta Selatan
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Agustus 1, 2022 3760000.00 Rp.

    Jual Apple iPad Air 16GB WiFi + Cellular - Silver ⭕ Jual iPad Air 16GB Wifi + Cellular warna Silver Murah! Kondisi masih 98%, jarang sekali dipakai. Tablet baru keluaran Apple ini memiliki berat hanya 500 gram dan memiliki tebal hanya 7.5 milimeter. ...

  • Tablet Lenovo A3000 Murah - Sleman Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Juli 31, 2022 520000.00 Rp.

    Tablet Lenovo A3000 Murah ⭕ dijual tablet merk Lenovo seri A3000 tablet berkelas di kelasnya spesifikasi detail cek google yah gan - yang pasti tablet ini punya RAM 1 GB dan memory internal 8 GB - udah dual sim juga, jd bisa buat pasang sim card prib...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)