208000.00 Rp. Tab T2c 7inc Nobisss - Bandung Kota South Ogan Komering Ulu

Published date: Nopember 2, 2020
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

tab t2c 7inc nobisss


⭕ adban t2c..mulus..7inc..
wifi only.
camera.dan camera depan oke.
ram 512mb.
internal 4gb.
slot emmory external.micro sd..
kelengkapan hape dan casan..260rb..cod area bandung.dan sekitarnya.
08:1/80/22:930:14(sms.tlp.whatsapp)


Nomor telepon ✆ 08579475790

South Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palu Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ mulus. klngkapan hp cas. barang aman 100%. lancar jaybisa tt le cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no. 1 konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08958571678 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Advan Tab T5B Mati Total - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2020 160000.00 Rp.

    advan tab T5B mati total ⭕ kondisi mati total,layar pecah. cod bdg timur Nomor telepon ✆ 08868749342 Pagar Alam, South Sumatra

  • Ipad 2 32gb Sellular Wifi White - Jakarta Timur
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Nopember 17, 2020 1800000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb sellular wifi white ⭕ Dijual : Ipad 2 32gb sellular wifi white mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat serius silahkan contact Call ...

  • Samsung Tab 10 In P7500 (DEPOK) - Jakarta Selatan
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 16, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 10 in P7500 (DEPOK) ⭕ Di jual samsung tab 10 in p7500 dgn harga 1.300.000 no tt/bt. kelengkapan unit+charger+dus, kondisi lecet pas pemakaian aja gan, untuk cod bisa di atur, sms/wa : Spesifikasi Tipe TipeBooklet Dasar OSAndroid OS verAnd...

  • Samsung Tab 3v Gan/sis,yg Sayang Sama Anak Atau Istrinya Hehehe Masih Segel Sisa Lecet Pake Saja. Ke
    Tablet - - Nopember 16, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v masih lumayan mulus segel ⭕ samsung tab 3v gan/sis,yg sayang sama anak atau istrinya hehehe masih segel sisa lecet pake saja. kelengkapan unit sama dusnya aja plus jellycase,untu... Nomor telepon ✆ 08839389700 Ogan Komering Ilir, South...

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2020 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Tab P1000 - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab P1000 ⭕ dijual SAMsung tab P1000 generasi tab pertama keluaran samsung. masih bagus. masih normal dan lancar jaya. hanya unit dan charger saja. yang tidak nego saya bonusin charger dekstop standing bisa buat di meja atau di mobil. cod bol...

  • Di Jal Tab Advan I7a Unit Only No Minus Mulus Kaya Baru - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2020 560000.00 Rp.

    di jal tab advan i7a unit only no minus mulus kaya baru ⭕ jual tab advan i7a udah 4g ram 1g rom8g. kamera depan belakang ada plash. mulus kaya baru jual unit aja karna kelengkapan nya ada di ciamis. tidak ada minus..mulus kaya baru minat bisa sms ato...

  • Dus Dan Book Tab 3 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 12, 2020 40000.00 Rp.

    Dus dan Book Tab 3 ⭕ Dus dan buku tab 3 samsung . harga nett Nomor telepon ✆ 08518324469 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tempat Netbook - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 11, 2020 28000.00 Rp.

    tempat netbook ⭕ Nomor telepon ✆ 02178973278 Pagar Alam, South Sumatra

  • Wifi 4G Untuk 32 Koneksi Kondisi Mulus Wa Hub..nol 882 Satu Dua6469tiga Satu
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 11, 2020 104000.00 Rp.

    wifi m2y untuk 32 koneksi ⭕ wifi 4G untuk 32 koneksi kondisi mulus wa hub..nol 882 satu dua6469tiga satu Nomor telepon ✆ 02158165352 Musi Rawas, South Sumatra

  • Tab Advan T1g Plus Batang Charger - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 6, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan t1g plus batang charger ⭕ barang masih berfungsi dengan baik... camera.. batre aman ..telpon... kelengkapan cuma charger saja ram 1 giga minusan *dilayar ada garis sehelai tapi tak mengganggu kinerja tab nya... touchscreen tidak retak lihat...

  • Samsung Tab 3 .mantap Udah Isi Kartu - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 5, 2020 780000.00 Rp.

    Samsung tab 3 .mantap udah isi kartu ⭕ Dijual tab 3 .fungsi smw normal layar jernih siap pakai .bisa cek spus hati Nomor telepon ✆ 08578708515 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Nama Tablet : TREQ 3GTURBO E-S Processor : MT8312 Dual Core 1,3 GHz Ram : 1GB Memori Internal : 8GB
    Tablet - - Nopember 5, 2020 528000.00 Rp.

    Tablet TV ANALOG TREQ 3GTURBO E-S Ram 1gb Rom 8gb hanya 600rb-an ⭕ Nama Tablet : TREQ 3GTURBO E-S Processor : MT8312 Dual Core 1,3 GHz Ram : 1GB Memori Internal : 8GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with TF C... Nomor telepon ✆ 08873242296 M...

  • Samsung Tab 3 Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 5, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 original ⭕ Repost gan/sis mau jual samsung tab 3 (keadaan mati ) rusak di bagian lcd saja, dikarenakan jatuh saat naik anak tangga, dijual harga bisa nego ko, jangan panic kemahalan:). bisa hubungi ke line/no hp. thx minat langsung telf...

  • Ipad Apple Original Made In California 32gb Mantap - Medan Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 5, 2020 2560000.00 Rp.

    ipad apple original made in california 32gb mantap ⭕ Mau geser iPad apple made in California. Internal 32gb aplikasi lancar Jaya kondisi mulus kelengkapan iPad n charger ori. Minus cuma speker konslet. Pkai headset ttp kedengaran djualb 3.2jt nego sw...

  • Tablet Advan E1c+ - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 5, 2020 160000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Tersedia advan e1c+ minus udah g bsa baca kartu, engga ada antena, g ada tutup kartu, pernah ganti baterai jadinya g segel 200 rb nett gan no nego2 Minat Nomor telepon ✆ 08598790602 Prabumulih, South Sumatra

  • Tablet SAMSUNG GT.P3100 - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 4, 2020 1200000.00 Rp.

    tablet SAMSUNG GT.P3100 ⭕ kondisi tablet mulus dan charger Nomor telepon ✆ 08827753425 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Saya Lagi Cari Tablet Advan T1j Yng Mau Jual Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 4, 2020 400000.00 Rp.

    saya lagi cari tablet advan T1j yng mau jual murah ⭕ saya lagi cari tablet T1j yng lagi butuh duit ajj pokok nya saya lagi cari yng komplit no minus normal pokok nya saya daerh limo ajj. Nomor telepon ✆ 03164458109 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • No Minus Tablet HP Pavilion X2 Detachable (2in1) - Jakarta Barat
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 4, 2020 2600000.00 Rp.

    No Minus Tablet HP Pavilion X2 Detachable (2in1) ⭕ NEGO TIPIS, seperti baru, tidak ada minus, Tablet 2 in 1 (bisa lepas pasang) HP Pavilion X2 warna putih. Cocok untuk yg mobile, ringan, tidak berat dan stylish. Khusus peminat serius, fast respon Tel...

  • Di Jual Tablet 7.0 Smartfren Andromax Bonus HP Smartfren Andromax - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 2, 2020 600000.00 Rp.

    di jual tablet 7.0 smartfren andromax bonus HP smartfren andromax ⭕ kondisi bagus gak rusak.body mulus masih ada kotak nya,yg pakai cewek. minus battre (battre nya harus di ganti) NB: bonus hp smartfren andromax masih bagus jarang di cuma gk ada carg...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Gianyar Kab.
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite ⭕ Di jual Samsung tab 3 lite kondisi normal minus pemakian n carger BUC siapa cept dia dpt call : 085739946153 Nomor telepon ✆ 08836345808 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 10.1 - Tegal Kab.
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Nopember 2, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10.1 ⭕ DIJUAL MENERIMA TT/BARTER. Samsung Tab 2 10.1. Kelengkapan : -hp unit -ces ( kepalannya ga ori,usb yang ori ) -dusbook Minus : -lecet pemakaian. -tutup kartu sim lepas. -Kalo ngeces tak boleh sampe batre habis,kalau batre sampe h...

  • Jual Mito T99 :-) - Bandung Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 2, 2020 320000.00 Rp.

    Jual mito T99 :-) ⭕ Perlu uang Gun untuk mudik Mito T99 mulus pingin dijual Kelengkapan komplit Harga net 300rb Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08874471040 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tablet Lenovo 2 A7 - Bandung Kab.
    Tablet - - Nopember 1, 2020 840000.00 Rp.

    tablet lenovo 2 a7 ⭕ lenovo tab 2 a7 bekas ram 1/8 3g bekas mangga cek ke toko jl sukamenak no 28 degira cell kopo sayati bandung Nomor telepon ✆ 08517683869 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)