2800000.00 Rp. Dijual IPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. - Jakarta Selatan Rembang

Published date: Oktober 6, 2020
  • Lokasi: Rembang, Central Java, Indonesia

Dijual iPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan.


⭕ Dijual iPad mini 2 dengan size 16gb berwarna putih dengan fungsi wifi + cellular namun statusnya jomblo alias batangan.


Nomor telepon ✆ 08225941273

Rembang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Treq Turbo Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 240000.00 Rp.

    tablet treq turbo wifi only ⭕ Jual santai tablet treq turbo wifi only Kondisi normal Ram 1 GB Rom 8GB Udah terinstal bayak game Kelengkapan unit+cas Nomor telepon ✆ 08948067133 Grobogan, Central Java

  • Full Set .charger Dan Dus . Jaringan 3g /H+ Barang 90% Lecet Pemakaian Gaiz
    Tablet - - Oktober 17, 2020 760000.00 Rp.

    tab 3 lite galaxy samsung ⭕ full set .charger dan dus . jaringan 3g /H+ barang 90% lecet pemakaian gaiz Nomor telepon ✆ 08144297540 Temanggung, Central Java

  • Ipad Mini 2 Super - Tangerang Kab.
    Tablet - Kudus (Central Java) - Oktober 17, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 super ⭕ lengkap semua ori casan ngeletek nego santai aja Nomor telepon ✆ 08175584029 Kudus, Central Java

  • Tablet Evercoss AT1C Ram 512 Layar 7" + Casan - Bandung Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Oktober 17, 2020 360000.00 Rp.

    tablet evercoss AT1C ram 512 layar 7" + casan ⭕ mangga barang anggean masih sae,tt atanapi bt ajukeun weh Nomor telepon ✆ 08558190232 Magelang, Central Java

  • IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) - Medan Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Oktober 16, 2020 4080000.00 Rp.

    IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, manual book...

  • Samsung Tablet 4 10inc Kondisi Mulus Banget Dan Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap ⭕ jual murah aja kondisi mulus banget dan lengkap segel sein bisa TT harga nett minat hub W Nomor telepon ✆ 08884500226 Pati, Central Java

  • Samaung Tab Note 10,1 Ram 2 Gb Internal 16 Batree 7000 Mah Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    samaung tab note 10,1 ram 2 gb internal 16 batree 7000 mah bisa tt ⭕ samaung tab note 10,1 ram 2 gb internal 16 batree 7000 mah bisa tt minus camera depan gak bisa lainya normal Nomor telepon ✆ 08844904224 Purbalingga, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 16, 2020 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ ulun ndk menjual samsung galaxy tab2.. kondisi lancar jaya..minus nya kotak nx kdd alias kelengkapan tablet sama charger az..spek liat google az sanak..1 kartu sim bisa buat nelp dan sms..harga nego bensin az sanak..ninggal jej...

  • Tab 3 Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 760000.00 Rp.

    Tab 3 murah ⭕ Spesefikasi googling Minus cas dan doosbook Nomor telepon ✆ 02152196945 Magelang, Central Java

  • ASUS Zenpad C.7 - Ogan Ilir Kab.
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Oktober 14, 2020 960000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C.7 ⭕ Barang masih mulus, lengkap no kendala, bonus casing pengaman, minat sms atau telpon aja gan.. thanks Nomor telepon ✆ 08794836618 Cilacap, Central Java

  • Asus Fonepad 7 Me175Cg - Surabaya Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 12, 2020 520000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 Me175Cg ⭕ Kondisi mesin normal ,kelengkapan tablet,cas & dos Minus : harus ganti lcd (lcd pecah) Nomor telepon ✆ 08845049042 Sukoharjo, Central Java

  • Apple IPad 2 (16GB), GSM. Mwurah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Oktober 12, 2020 1280000.00 Rp.

    Apple iPad 2 (16GB), GSM. Mwurah saja ⭕ Mesin normal, segel. Tidak ada kendala sama sekali. Battrey normal, awet. Tidak ngedrop. Kondisi fisik/cassing kurang lebih 93%an. Apple id(iCloud) aman, silahkan reset sepuasmya. Deteil spesifikasi lihat di go...

  • Galaxy Tab3 10.1 Lengkap Murah - Bandung Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Oktober 12, 2020 1480000.00 Rp.

    galaxy tab3 10.1 lengkap murah ⭕ permisi gan dan sis yg baik ana mau nawarin galaxy tab3 10inc kondisi fisik 99% mulus pemakaian kelengkapan fulseat original batre awet blom pernah bongkaran atau kena service bagi yg minat serius biasa langsung ke wa...

  • Di Jual Tablet Advan T1j + 7" 7050 Fulset / Lengkap - Tangerang Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Oktober 12, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual tablet advan t1j + 7" 7050 fulset / lengkap ⭕ Dijual tablet advan t1j + 7 7050 ram 1 gb spek goegle aja.. fulset/ lengkap mulus seperti baru minat tlp atw wa aja.nego bensin Nomor telepon ✆ 08135735656 Purworejo, Central Java

  • Ipad 4 Wifi Onle 16gb - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 11, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad 4 wifi onle 16gb ⭕ ipad 4 16gb warna putih klengkpan casan selebih ya batangan terima cod jakpus pom bensin galur sevel salemba minus ya hanya wifi onle terimakasi Nomor telepon ✆ 08583154798 Grobogan, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 4400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 ⭕ - Barang Mulus, belum ada goresan sedikitpun - Garansi masih 3 bulan - Gorilla glass anti gores - Rubber flipcase - Lengkap dengan box dan kartu garansi - charger masih bawaan ori, lengkap kabel masih bawaan - minus headset or...

  • Ipad Mini1 16g Wifi+cell Muluss Fulset - Semarang Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 11, 2020 1680000.00 Rp.

    Ipad mini1 16g wifi+cell muluss fulset ⭕ Dijual ipad mini 1 16gb black wifi + cell kelengakapan : ipad fisik mulus total ga ada bekas penyok ataupun gores dos book cas, imei tembus semua icloud siap reset ditempat bonus softcase kulit merk ume +kuota...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 10, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite ⭕ jual hp tablet samsung tab 3 lite kondisi normal fullset . berminat lansung hubungi no contak. Nomor telepon ✆ 08972769804 Jepara, Central Java

  • Samsung Tablet 3 - Cimahi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Oktober 10, 2020 700000.00 Rp.

    Samsung tablet 3 ⭕ Misi gan mau jual samsung tablet 3, tanpa kotak, hanya tablet dan charger saja, barang aman bekas di pakai sendiri, tablet lecet lecet dikit/pemakaian. Nomor telepon ✆ 08197183756 Batang, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Oktober 8, 2020 440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ jual batangan,rusak cuman batrenya doang smuanya lancar,no lecet,minat bbm/sms (bonus softcase kulit) Nomor telepon ✆ 08553550798 Wonogiri, Central Java

  • Ipad 3 64gb Black Cellular Wifi Mulus Lengkap Full Original - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 8, 2020 2520000.00 Rp.

    Ipad 3 64gb black cellular wifi mulus lengkap full original ⭕ Ipad 3 64gb Cellular wifi Kondisi mulus ada dent sedikit di sudut Warna black Semua fungsi lancar jaya Kelengkapan -dus -unit -kabel data -charger Call 0817727121 Cod daerah jakarta barat ...

  • Jual Tab Lenovo 2A7 + Andromax Mifi - Semarang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Oktober 7, 2020 800000.00 Rp.

    Jual tab lenovo 2A7 + andromax mifi ⭕ Masih normal mal .mulus no minus hrus pkai wifi Nomor telepon ✆ 08156281571 Jepara, Central Java

  • Apple IPad Mini 16GB Wi-Fi Only #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - Oktober 7, 2020 1360000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 16GB Wi-Fi Only #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - WiFi Only - Kondisi fisik lumayan mulus - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 7.9 inci - Kamera utama 5MP - RAM 512MB - LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, 16M ...

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 2 gt p5100 ⭕ Kelengkapan dosbuk .flip cover. Dombet besar flip cover..mònggo Nomor telepon ✆ 08287023729 Purbalingga, Central Java

  • Jual Cepat Advance Vandroid T5-A Original
    Tablet - - Oktober 6, 2020 760000.00 Rp.

    jual cepat Advance Vandroid T5-A Original ⭕ barang Kumplit. minus hadset doang, Nego santai COD Alun-Alun Cimahi Nomor telepon ✆ 08783330349 Magelang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)