1080000.00 Rp. Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 - Sleman Kab. Buton

Published date: Juni 20, 2022
  • Lokasi: Buton, South East Sulawesi, Indonesia

Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100


⭕ Bismillah..
Selama iklan ini masih ada, berarti barang masih ada :)
Saran COD aja, tapi kalo mau cukup dikirim, siap B)

Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
Pembelian Desember 2013

Spesifikasi :
Android v4.4 Kitkat
8 inch, 800x1280 pixels
Camera Belakang 5 MP, Depan 1.3 MP
CPU Exynos 4412 Quad-core 1.6 GHz Cortex-A9
GPU Mali-400MP4
MicroSD maks 64 GB
Internal 16 GB
RAM 2 GB
Bluetooth v4.0
USB OTG Ready
Baterai Li-Ion 4600 MAh Non-removable

Kelengkapan : Tablet + Stylus + Case Cover + Screen guard

Kondisi :
- Baterai masih berfungsi baik (tidak drop, bahkan bisa dibilang tergolong awet)
- Screen masih bagus, yang digambar lecet-lecet itu hanya screen guardnya (sampai sekarang screen guardnya belum dilepas, biar screen masih aman.
- Stylus masih berfungsi dengan baik
- Leather case masih lumayan bagus, cuma beberapa sudah terkelupas dibagian yang biasa dilipat
- Semua kinerja masih lancar jaya
- Fitur tambahan: multi window, smart stay, dapat bonus dropbox 20 GB jika direset
- Cocok banget buat baca-baca file (pdf, word, excel, ppt) joss.. atau maen game dengan layar yang lebar..
- Saat ini masih dipakai sekedar gaming, browsing, sama liat-liat aplikasi2 e-commerce.

Kekurangan :
- Lecet lumayan banyak, dibody pinggir-pinggirnya (liat gambar) tapi sama sekali tidak mempengaruhi kinerja tablet
- Kamera belakang bagian luarnya ada baret2 kecil, akibat sempat tidak pakai cover
- Kadang tidak mau di-charge (tapi masih sering bisa di chargenya, solusi sementara biasanya didiamkan untuk beberapa waktu, baru setelah itu bisa di charge lagi)
- Screen Guard sudah lecet-lecet
- Sudah tidak segel lagi
- Charger hilang, dicuri di kampus :(
- Earphone tidak ada
- Dus kotak hilang entah kemana, hilang waktu pindahan rumah

Alasan jual : buat keseharian sudah ganti smartphone yang kecil.


Nomor telepon ✆ 08328177129

Buton, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Celullar - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 26, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi celullar ⭕ lengkao smua normal mal 100% segel mulus gak ada dent 4g lncar icloud aman ex international cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08321304591 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S2 Black Masih Oke Fullset - Bogor Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juni 19, 2022 3360000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black masih oke fullset ⭕ Jual aja masih oke bgt siap pakai Fullset no minus. Masih mulus 97% Jamin top BGT Jual 4.2jt cod bogor kota Nomor telepon ✆ 02138567207 Muna, South East Sulawesi

  • Jual Ipad 3 64 Gb Wifi Cellular. Lengkap Smua. Kotak Ori Charger Ori. Pokoknya Lengkap Dan Mulus Bis
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 64 gb Wifi Celuler Mulus like a new ⭕ Jual ipad 3 64 gb wifi cellular. Lengkap smua. Kotak ori charger ori. Pokoknya lengkap dan mulus bisa di cek. No baret. Ipad bekas claim ganti barang ... Nomor telepon ✆ 08775765495 Konawe, South East Sula...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy A6 Sm -t285 Warna Putih Kondisi Baru Dan Lengkap + Bonus Book Cover
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 17, 2022 1720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Jual cepat Samsung galaxy A6 sm -t285 warna putih kondisi baru Dan lengkap + bonus book cover Nomor telepon ✆ 08339527876 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb Jaringan 4g Lte Layar 7" Dual Sim Gsm, Android Marsmallow, Minat Langsu
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 17, 2022 960000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 4G LTE RAM 2 GB ⭕ tablet advan i7 ram 2gb jaringan 4g lte layar 7 dual sim gsm, android marsmallow, minat langsung hubungi nomor di sini Nomor telepon ✆ 08179086328 Kendari, South East Sulawesi

  • Tablet Asus Mulus Dual Sim Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 760000.00 Rp.

    tablet asus mulus dual sim murmer ⭕ ass permisi gan ane mw jual tablet merk asus mulusss 97% di jamin gan masih normal semua gk ada minus ram 1gb internal 8gb udh dual sim,wifi layar 7 harga Rp 950 nego bensin ya gan cod sevel fatmawati,radal,tampur,...

  • Jual Samsung Tab S3v, Kondisi Normal Ga Ada Kendala, Complit Dengan Dus . Minat COD,whats App Terleb
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 14, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung tab S3V ⭕ jual samsung tab s3v, kondisi normal ga ada kendala, complit dengan dus . minat COD,whats app terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08875555987 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 13, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 inch ⭕ Jual aja nich...! Tab Advan T3B layar 9,7inch OS android Jelly Bean Ram 1gb internal 4gb masih normal, Baterai masih oke Kelengkapan Dus, charger hardcase nggo santai aja... telp.083890969258 pin : 2BD7F9F2 Nomor ...

  • Samsung Tab A Versi 2016 - Jakarta Timur
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 12, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab A versi 2016 ⭕ KELEBIHAN Tab A Versi 2016 Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan...

  • Samsung Tab S Pingerfrint 3/16 4G - Bandung Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 12, 2022 2080000.00 Rp.

    Samsung tab s pingerfrint 3/16 4G ⭕ Kelengkapan h+casan Kondisi istimewa gan Spek singkat .ram 3/16gb .jaringan 4G lte .bisa pingerfrint gan mantap Harga .2.600.000 Cod bandung tki 2 borma dan sekitarnyaz Nomor telepon ✆ 08578317433 North Konawe, Sou...

  • Iphone5C 16Gb Minus Getar Mati - Surakarta Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 11, 2022 1160000.00 Rp.

    iphone5C 16Gb minus getar mati ⭕ cuma minus getar mati dan kemulusan 75% || iphone5C 16Gb Nomor telepon ✆ 08137728101 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 2 P5100 Full Set + Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 10, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p5100 full set + mulus ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08817156065 North Buton, South East Sulawesi

  • Tab Advan T1C 7inci - Palembang Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 10, 2022 440000.00 Rp.

    Tab advan T1C 7inci ⭕ Jual tab advan android. Kondisi mulus siap pakai. Pakaian cewek terawat. Perlengkapan tab sama charger. Siapa tahu ada yang minat. No kendala siap buat maen game tlpnan smsan bbm lancar smua.. Jual santai selagi iklan masih ada ...

  • Lenovo Tablet 2 A8 - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 8, 2022 1160000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2 A8 ⭕ Lenovo tablet 2A8-50 4G LTE baru beli oktober 2016. semua msh mulus ga ada cacat kaya baru jarang d pake dan selalu di bungkus flip. Dus buku charger ori komplit. D jamin ga nyesel. Ram 1g memori 16g dan buat Spek lainnya liat d ...

  • Advan I7A Tablet Lte Baru Ram 1gb Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juni 6, 2022 740000.00 Rp.

    Advan I7A tablet Lte baru ram 1gb garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os Marshmellow, dualcamera with dual flashlight, layar ips 7 inch, batere 2650mah. Harga 925rb. hitam & putih Garansi resmi Advan 1 tahun. ...

  • Iphone 5 64gb Mulus Dan Fulset - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 1, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5 64gb mulus dan fulset ⭕ sy jual iphone 5 64gb fulset warna putih mlus no gransi butuh cpt aja gan untuk bayar kontrakan sory hp ngk terang gan Nomor telepon ✆ 08835091709 Bombana, South East Sulawesi

  • Advan Tab E1C 7inch 3.5G Internet Dualsim Dualcam Dualflash Msh Grnsi - Denpasar Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 31, 2022 460000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 7inch 3.5G internet dualsim dualcam dualflash msh Grnsi ⭕ Specs :: * Jaringan Internet 3.5G (HSPA+) * 7inch * GPS * 1.3Ghz Quadcore CPU * Dual Camera+Dual Flash * Internal Memory 8GB * Dual-sim ON * 2500mah Battery Garansi msh 4bln (sdh...

  • Samsung Galaxy Tab 3lite Gsm 8gb Ram 1gb - Kendal Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 30, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3lite gsm 8gb ram 1gb ⭕ jual samsung tab 3 lite 8gb internal ram 1gb, kondisi seperti digambar lecet pemakaian. Lengkap ada dos book nota pembelian, charger dan headset. Nomor telepon ✆ 08867748047 North Konawe, South East Sulawesi

  • Tab Advanc E1c Klengkapan Carger Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 30, 2022 320000.00 Rp.

    Tab advanc e1c klengkapan carger normal ⭕ Tab e1c pro normal klengkapan carger lokasi bekasi utra x bng bungur Nomor telepon ✆ 08866419302 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S Super Amoled - Medan Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 27, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy tab s super amoled ⭕ Dijual samsung tab s ,super amoled barang mulus lengkap. garansi ada baru beli di plaza melenium Nomor telepon ✆ 08516116148 South Konawe, South East Sulawesi

  • Obral Hp Dan Tablet Kondisi Baru Garansi Resmi Bagi Yang Minat Bisa Whatsapp .858.468 Ketik Type/mer
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 24, 2022 559920.00 Rp.

    Advan e1c.7in.rom 8Gb.tv.dual camera ⭕ Obral hp dan tablet Kondisi baru garansi resmi Bagi yang minat Bisa whatsapp .858.468 Ketik type/merek/lokasi agan Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08186179901 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7" - Sleman Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 22, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 7" ⭕ Barang masih bagus jos cuma lecet pemakaian bagian belakang. Lancar jaya sentosa. Minus dusbook ketinggalan lupa d taruh mana. Hanya tab4 dan cas Harga 1,5 nego sejadine Siap cod ato liat dulu di sekitar sleman. Nomor telepon ...

  • Tablet Advan Wifi Only - Kerawang Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 22, 2022 240000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ sok lah , tablet advan masih bagus masih berfungsi dengan baik cuma ada tablet ama casan aja bisa di isi game game favorit , internetan juga bisa tapi pake wifi gan bisa buat mainan anak jual murah aja 300 rebu nego bensin la...

  • Mito T66 Tablet - Asahan Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 21, 2022 320000.00 Rp.

    Mito T66 Tablet ⭕ Kelengkapan : Kotak HP,Charger,Headset,Garansi 6 Bulan lagi,Cover,Anti gores baru. Minus : Body HP mulus 90 %,Kondisi sehat seperti Baru Beli. Nomor telepon ✆ 03995261178 Muna, South East Sulawesi

  • Tab 3 8 Inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC - Medan Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Mei 19, 2022 1100000.00 Rp.

    Tab 3 8 inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)