2240000.00 Rp. Samsung Tab A Versi 2016 - Jakarta Timur Buton

Published date: September 30, 2021
  • Lokasi: Buton, South East Sulawesi, Indonesia

Samsung Tab A versi 2016


⭕ KELEBIHAN Tab A Versi 2016

Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD

Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan menambah kenyamanan.

Sudah Mendukung Jaringan 4G LTE

Smartphone ini telah mendukung jaringan super cepat saat ini 4G LTE sehingga penguna dapat mengakses internet dengan lebih cepat. Kgiatan browsing dan streaming bakal lebih menyenangkan dan ngga lelet.

Sistem Operasi Android v5.1 Lollipop

Sistem operasi OS Android v5.1 Lollipop menawarkan tampilan yang keren serta fitur – fitur menarik yang pantas untuk kalian coba. Berbagai aplikasi dan games pun siap untuk dicoba dan dimainkan.

Prosesor Quad Core 1.3 GHz

Dengan prosesor Quad Core 1.3 GHz akan menjanjikan performa yang stabil dan smooth. Anda akan jarang menemukan LAG di smartphone ini.

Kamera Utama 5 MP, Autofocus dan LED Flash

Kamera Utama nya memiliki resolusi yang cukup tinggi sehingga mampu menghasilkan hasil foto yang bagus. Selain itu LED Flash nya juga membantu saat suasana gelap / kurang terang.

Kapasitas Baterai Cukup Jumbo 4000 mAh

Dengan kapasitas baterai tersebut maka kegitan sehari hari akan lebih menyenangkan karena tidak perlu khawatir akan kehabisan baterai. Baterai 4000 mAh ini mampu bertahan selama 12 jam dengan pemakaian normal.

Hub Kontak Yang ada diuser bisa dicicil tanpa kartu kredit


Nomor telepon ✆ 08123536759

Buton, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Gsm Segel Sein Mulus Pisan Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 920000.00 Rp.

    galaxy Tab 3 8 inch T311 gsm segel sein mulus pisan fullset original ⭕ jual aja gak tt gak bt Harga Pas Rp.1.150.000 pas atau nett aja galaxy Tab 3 8 inch T311 masih segel belum pernah service atau bongkar segel sein layar 8 inch bisa gsm wifi ram 1....

  • Ipad Mini Minus - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 160000.00 Rp.

    ipad mini minus ⭕ minus ga mau hidup jatuh.layar sentuhnya pecah.siapa tau ada yg berminat Nomor telepon ✆ 08532694680 Lamandau, Central Kalimantan

  • Ipad Pro 128GB Wifi Silver BNIB GAransi Indo - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 21, 2021 8000000.00 Rp.

    Ipad Pro 128GB wifi Silver BNIB GAransi Indo ⭕ BNIB. Garansi Indo. Msh 12 bulan. Pembelian Plaza Indonesia. Nomor telepon ✆ 08284086812 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Tablet Advan I7a Jaringan 4G Ram 1gb. - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7a jaringan 4G ram 1gb. ⭕ Lengkap mulus Bisa tukar tambah Sms atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08118270026 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab S2 Unit Charger Only - Jakarta Barat
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Oktober 21, 2021 2280000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Unit Charger Only ⭕ Samsung Tab S2 Unit Charger Only.. Garansi 3 Hari Kondisi NORMAL & MULUS.. Nomor telepon ✆ 08785927648 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Ip Kamera Wifi Onvif 720p/1,3mp Murah Dan Bagus Ready Stock - Jakarta Pusat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 21, 2021 340000.00 Rp.

    ip kamera wifi onvif 720p/1,3mp murah dan bagus ready stock ⭕ promo kamera ip wifi onvif 720p/1,3mp murah dan bagus setting ke hp juga gampang tinggal konek wifi di rumah atau di kantor applikasih nya yyp2p atau yoosee di appstoer juga ada tinggal ca...

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Fulset Kondisi 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 21, 2021 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 8in T311 fulset kondisi 95% ⭕ misi gan ane mau jual samsung galaxy Tab3 8in T311 fulset ful ori. kondisi 95% hnya bezel lecet dkit.normal tdk ad kendala.batre awet bngt.hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08321733639 Pemata...

  • Khusus TT/BT - Ipad Mini 1 16 GB WIFI Kondisi 99% Like New No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Oktober 21, 2021 1400000.00 Rp.

    Khusus TT/BT - Ipad Mini 1 16 GB WIFI Kondisi 99% Like New No Minus ⭕ Khusus TT/BT - Ipad Mini 1 16 GB WIFI Kondisi 99% Like New No Minus. Icloud aman tggl reset. Whatsapp O899.OO82228 Harga 1,750,000 net TT / BT tawarin aja (TT agan yg tambah). Nomo...

  • Mito T520 Minus Tc Retak Batangan - Bekasi Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Oktober 21, 2021 280000.00 Rp.

    mito t520 minus tc retak batangan ⭕ mito t520 tablet batangan minus touchsreen retak tinggal ganti touchsreen ja rapih lagi. tidak ada casan. code cikunir ja. Nomor telepon ✆ 08128670499 Banggai, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S2 8.0 HITAM - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 3160000.00 Rp.

    Samsung tab s2 8.0 HITAM ⭕ jual cepat samsung tab s2 8.0 warna hitam,barang msh mulus,smua fungsi normal,garansi sampai juni 2017,fullset original+nota pembelian....BONUS book cover samsung asli seharga Rp.450rb Nomor telepon ✆ 08154327019 Southeast ...

  • Real Pad 7 " Relion Wifi Only Bagus - Gianyar Kab.
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 21, 2021 236000.00 Rp.

    Real pad 7 " relion wifi only bagus ⭕ Dijual seperti ini, masih sangat bagus, Hub 0 8 1 7 3 4 6 9 7 3 kelengkapan box sama charger,Dijual karena gk ada yg pakai,,, iklan masih ada =tablet masih ada,,, trimakasih Nomor telepon ✆ 08868087207 Banja...

  • Samsung Tab S2 Super Likenew - Semarang Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 3200000.00 Rp.

    samsung tab S2 super likenew ⭕ samsung tab S2 black kondisi super mulus likenew garansi juli 2017 lengkap fullset original bonus cover cod semarang kota wa fastrespon Nomor telepon ✆ 08821837234 Sarolangun, Jambi

  • Tablet SAMSUNG GT.P3100 - Medan Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Oktober 20, 2021 1200000.00 Rp.

    tablet SAMSUNG GT.P3100 ⭕ kondisi tablet mulus dan charger Nomor telepon ✆ 08827753425 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Ipad Mini 1 GSM 64GB - Bandung Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Oktober 20, 2021 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 GSM 64GB ⭕ untuk poto via bbm aja gan yaaaa Nomor telepon ✆ 08867847468 Jayawijaya, Papua

  • Smsung Tab3v 8 Giga Ap Ad Y - Surabaya Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Oktober 20, 2021 400000.00 Rp.

    smsung tab3v 8 giga ap ad y ⭕ jual smsung tab 3v, 8giga, mnus lyr sntuh y gk bsh, hbs jth, jual ap ad y komplit dusbook, mnat tlp aj, php mingir aj Nomor telepon ✆ 08153912010 Badung, Bali

  • Android Box 200 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 20, 2021 160000.00 Rp.

    Android box 200 ⭕ Kondisi baik, port LAN, wifi, usb, infra reb, video out rca dan hdmi. Bisa pake keyboard dan mouse wireles, muter film dll. sdh ada game dsb. Android 512mb Nomor telepon ✆ 08386136630 Maros, South Sulawesi

  • Asus Fonepad K012 - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2021 400000.00 Rp.

    asus Fonepad k012 ⭕ komplit... pemakaian wajar Nomor telepon ✆ 08983351465 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 20, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Oktober 20, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Samsung Tab S2 Black Masih Oke Fullset - Bogor Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 20, 2021 3360000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black masih oke fullset ⭕ Jual aja masih oke bgt siap pakai Fullset no minus. Masih mulus 97% Jamin top BGT Jual 4.2jt cod bogor kota Nomor telepon ✆ 02138567207 Muna, South East Sulawesi

  • Tab Lenovo A3300 3g Ram1gb Single Sim - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Oktober 20, 2021 520000.00 Rp.

    Tab lenovo A3300 3g ram1gb single sim ⭕ unit+charger normal semua cod sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08823291989 Subulussalam, Aceh

  • Tablet Advance Ada Tv 1G - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet advance ada tv 1G ⭕ Kelengkapan tablet cas. Normal semua. Ga segel pernah ganti LCD. Di jamin normal semua cek sepuasnya waktu COD. Wa O87#88-88#188-78 Nomor telepon ✆ 08829822649 Siak Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 (2nd) - Jakarta Timur
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 (2nd) ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 •Quadcore Exynoz 1.4Ghz •Ram 2GB •Rom 16GB •Camera Depan 2Mpx •Camera Belakang 5Mpx •Layar 10.1 Resolusi 800x1280 pxl •Stylus Pen Ada •Baterai 7000MHA awet banget Rp...

  • Tab Advan Vandoid T - Jakarta Timur
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2021 160000.00 Rp.

    Tab advan Vandoid T ⭕ misi ane mau jual tab nih, cuman tab sama kardus aje, minus di tab retak sebelah bisa sebelah kaga bisa dipencet, touch screenya rusak, dijual murah aja nego, dripde rongsok, cod sekitaran pgc, bandara, tamini, mustika Nomor tel...

  • TAB Advan 7" E1C BU Ori Mulus Pemakain Sebulan - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2021 600000.00 Rp.

    TAB advan 7" E1C BU ori mulus pemakain sebulan ⭕ Nomor telepon ✆ 03998285600 North Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)