880000.00 Rp. Tablet ASUS ZenPad C7.0 Super Muluss Fullset 99% - Tangerang Kota Jepara

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Jepara, Central Java, Indonesia

Tablet ASUS ZenPad C7.0 Super Muluss Fullset 99%


⭕ ASUS ZenPad C7.0 7inch Super Muluss Fullset 99%

1. Tablet ASUS ZenPad C7.0 Rose Gold.
2. Fullset; Box, Buku2, Charger, Kabel Data Original Asus.
3. Casing dan Bezel Muluss 99%.
4. RAM 1GB ROM 8 GB OS Android Lollipop.
5. Kondisi Battery, LCD, Speaker, Tombol dan Sensor2 Normal.
6. Sudah Terpasang Tempered Glass dan Soft Jacket.
7. COD Sekitar Tangerang Kota


Nomor telepon ✆ 08312581908

Jepara, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 3 Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Juni 23, 2024 760000.00 Rp.

    Tab 3 murah ⭕ Spesefikasi googling Minus cas dan doosbook Nomor telepon ✆ 02152196945 Magelang, Central Java

  • Samsung Tab 7 Plus Original Sehat Mulus - Medan Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Juni 23, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 plus original sehat mulus ⭕ jual tab 7 samsung plus + cas + memo 4 GB baru . cantik sehat mulus pokoe puas . bisa diantar . Net . tks Nomor telepon ✆ 08954971690 Boyolali, Central Java

  • Ipad Mini 16gb Wify Only - Jakarta Barat
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Juni 22, 2024 1200000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wify only ⭕ Jual cepat ajja nih ipad mini 16gb. Kelengkapan fullset no hf. Kondisi mulus nominus. Lokasi Cengkareng minat TLP ajja gan. Mahar 1,5nett ajja Nomor telepon ✆ 08311801615 Surakarta, Central Java

  • Jual Ipad Pro 12,9 Inch Wifi Cellular, Silver, Baru 100% Nov 2016 - Jakarta Utara
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Juni 21, 2024 11200000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro 12,9 Inch Wifi Cellular, Silver, Baru 100% Nov 2016 ⭕ Jual Ipad Pro 12,9 Inch Wifi Cellular, Warna Silver Baru 100% Pembelian Nov 2016. Dalam Box masih segel. Batal Pakai. Nomer seri : DLXQV2E6GMW4 bisa cek di checkcoverage apple langsu...

  • Ipad Mini ONLY WIFI - Banda Aceh Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Juni 21, 2024 1360000.00 Rp.

    Ipad mini ONLY WIFI ⭕ Ipad mini only wifi 16 gb mulusss Nomor telepon ✆ 08528525124 Wonogiri, Central Java

  • Ipad 3 Retina Display 16gb Mantab Nih Buat Main Game - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Juni 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad 3 Retina display 16gb Mantab nih buat main game ⭕ Ipad 3 sudah retina display Mantab buat game wifi only harga 1.5jt fulset harga net no nego Wa only tidak terima sms lokasi di google cari rajadunia phone shop lokasi pabrik gula krembung ke timu...

  • Dijual IPad Mini Bekas - Tangerang Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Juni 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual iPad mini bekas ⭕ Dijual Apple iPad mini Wi-Fi 16GB kondisi bekas. Dengan kekurangan layar sudah tidak mulus, di pojok kanan bawah sudah ada keretakan, dan sensor touch nya sudah kurang peka dibagian atas. Dan untuk harga masih bisa nego. Teri...

  • Jual Samsung Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Juni 20, 2024 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab ⭕ misi gan mau numpang jual tablet samsung ane nih , minta dicariin majikan baru , nego sampai tuntas yah ane maharin 1,500,000 ... / langsung aja tlp,sms ,wa , sukses Nomor telepon ✆ 08532351317 Temanggung, Central Java

  • Samsung Tab 3 V Hitam - Pekanbaru Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Juni 20, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 V hitam ⭕ samsung tab 3 V warna hitam harga 1.200,000 nego kondisi lecet pemakaian aja ram 1gb internal 16gb Menerima orderan khusus hp android dan ios ready banyak tipe android yang berkelas tinggi dan harga dijamin sesuai kondisi stoc...

  • Samsung TAB 2 (P3100) - Jakarta Barat
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Juni 20, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 (P3100) ⭕ Assalamu alaikum,ane mau jual samsung tab 2 ( p3100) ram 1 GB, internal 16 GB, jaringan H+ , bisa pakai SIM CARD ,bisa buat telp/sms.. buat game di jamin lancarrr... kelengkapan tab+charger aja.. lokasi cengkareng kalo minat.....

  • Samsung Tab A6 4g - Semarang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Juni 19, 2024 1440000.00 Rp.

    samsung tab a6 4g ⭕ dijual samsung tab a6 komplit udah 4g ninggal hansfre,pengen tau speck lihat gogle aja,dijamin barang mulus no minus dan masih segel,pokoknya barang tidak mengecewakan tidak terima tt/bt,lokasi penggaron only Nomor telepon ✆ 08558...

  • Spesifikasi Monggo Di Google Atau YouTube, Processing Powernya Mengalahkan Samsung Tab S2. Kelengkap
    Tablet - Rembang (Central Java) - Juni 19, 2024 1800000.00 Rp.

    Xiaomi mipad 1 wifi white 16 GB ⭕ Spesifikasi Monggo di Google atau YouTube, processing powernya mengalahkan Samsung tab S2. Kelengkapan Fullset, bekas garansi resmi Kondisi Fungsi 100... Nomor telepon ✆ 03166026269 Rembang, Central Java

  • Ipad 2 31gb Cell+wifi Fullset Ex Resmi Cod Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Juni 19, 2024 1400000.00 Rp.

    Ipad 2 31gb cell+wifi fullset ex resmi cod bandung ⭕ Ipad 2 32gb cell+wifi normal smua ga ada kndala tinggal pasang simcard lngsung pakai,kelengkapan msh ada smua,fungsional normal aga ada kndala,wifi manteng,touchscren empuk oke,kamera dpan belakang...

  • Samsung Tab P3100 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Juni 19, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung tab p3100 ⭕ Samsung tab 2 no minus. Lecet pemakaian aja... tutup kartu ja kdd nego dikit ja anak lah Nomor telepon ✆ 08193122952 Kendal, Central Java

  • Jual Advan I7a Full Seet - Banjarmasin Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Juni 19, 2024 600000.00 Rp.

    jual advan i7a full seet ⭕ jual advan i7a baru 2bulan memakai mau ganti hp yg halus jadi jual jha selebih nya lancar hp masih segel.lancar kedada kendala Nomor telepon ✆ 08972231739 Semarang, Central Java

  • Bismilah Misi Mau Jual Tab4 7in Mulus Lengkap
    Tablet - Kendal (Central Java) - Juni 18, 2024 1160000.00 Rp.

    Galaxy tab4 7in mulus lengkap ⭕ Bismilah misi mau jual tab4 7in mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08588323060 Kendal, Central Java

  • Axio Picopad GEW Batangan - Palembang Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Juni 18, 2024 320000.00 Rp.

    axio picopad GEW batangan ⭕ axio picopad GEW batangan gan ada minus dikit cuman kalu kito nelpon orang suaro mulut kita tidak terdengar itu aja minus nya. Nomor telepon ✆ 03999201502 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Note 10 Inci Black Fullset Jarang Ada - Agam Kab.
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Juni 18, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Note 10 Inci Black Fullset Jarang Ada ⭕ -Kondisi fisik mulus sekali (perfect) -Harga sudah NET -Tidak melayani sms dan via transfer/kirim barang(transaksi langsung ke toko) -Barang asli bukan tiruan atau replika -Barang yg dibeli kami kasih g...

  • Tab 4 4G LTE FULLSET Kondisi 95% - Jakarta Selatan
    Tablet - Pati (Central Java) - Juni 17, 2024 1440000.00 Rp.

    Tab 4 4G LTE FULLSET Kondisi 95% ⭕ Samsung Tab 4 4G LTE FUlLSET Kondisi 95% Mahar 1.800.000 Atau naik Spek +300-500 Menyesuaikan BBM D7F9BFD9 Nomor telepon ✆ 08214496441 Pati, Central Java

  • Huawei Mediapad 7 Vogue - Surabaya Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Juni 17, 2024 1160000.00 Rp.

    huawei mediapad 7 vogue ⭕ huawei mediapad 7 vogue spek lengkap lihat mbah google aja... kondisi fisik sangat mulus 95% seperti baru mesin normal.bandel dan g pernah servis masih segel perlengkapan komplit persis waktu beli baterai 4100 mah (awet dan ...

  • Jual Murah Aja Edisi BU HP Tab Beyond Bisa Kartu Normal Jaya Minus Pemakaian BOOONNUSSSS + Tv Second
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Juni 17, 2024 400000.00 Rp.

    jual murah hp tab beyond bonus tv 21 " merk advance ⭕ jual murah aja edisi BU HP tab beyond bisa kartu normal jaya minus pemakaian BOOONNUSSSS + tv second merk advance 21 normal jaya cocok buat warung mi... Nomor telepon ✆ 08579025184 Wonogiri, ...

  • Advan S7A Tablet 7" Bisa Telpon - Surabaya Kota
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Juni 17, 2024 552000.00 Rp.

    Advan S7A tablet 7" bisa telpon ⭕ Display 7 - Android 5.1 Lollipop - Quad Core 1.2 GHz - RAM 512 MB - Internal Memory 8 GB - M-icro SD up to 32 GB - Dual Camera - Dual SIM Card (3.5G+GSM) - Bluettoth - Wi-Fi 802.11 b/g/n - Battery 2500 mAh. stor...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 (A6) - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kudus (Central Java) - Juni 17, 2024 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 (A6) ⭕ Baru gress masih segel hadiah dari kantor Masih segel plastik Garansi resmi sein Free leather case baru blm dipakai COD LIPPO PLAZA SIDOARJO ONLY!!! Be a smart buyer, ada iklan ada barang Dibaca dan dipahami dengan ce...

  • Galaxi Tab Gt P 1000 - Tangerang Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Juni 17, 2024 520000.00 Rp.

    galaxi tab gt p 1000 ⭕ fullset,normal lecet pemakaian minus, cuma tutup simcard ajh ilang harga nett,,hub lewat WA Nomor telepon ✆ 08874824838 Semarang, Central Java

  • Ipad Mini1 16g Wifi+cell Muluss Fulset - Semarang Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 17, 2024 1680000.00 Rp.

    Ipad mini1 16g wifi+cell muluss fulset ⭕ Dijual ipad mini 1 16gb black wifi + cell kelengakapan : ipad fisik mulus total ga ada bekas penyok ataupun gores dos book cas, imei tembus semua icloud siap reset ditempat bonus softcase kulit merk ume +kuota...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)