360000.00 Rp. Ganti Lcd Dan Layar Sentuh Ipad,iphone - Denpasar Kota Sragen

Published date: Agustus 10, 2020
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

ganti lcd dan layar sentuh ipad,iphone


⭕ Ready LCD dan toucscreen ipad aple.bergaransi n bisa ditunggu


Nomor telepon ✆ 08838739732

Sragen, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - September 26, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 8 inch T311 lengkap ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab 3 8 inch T311, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, ram 1.5Gb internal 16Gb, kamera 5 mpixel, saya jual Rp.1.350...

  • Jual Cepat IPAD1 Wifi+3G 32GB - Depok Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - September 26, 2020 720000.00 Rp.

    Jual cepat IPAD1 wifi+3G 32GB ⭕ Jual cepat ipad1 wifi+3G mulus, Nomor telepon ✆ 08941362926 Wonosobo, Central Java

  • Jual Cepat Hp Android + Tablet - Gresik Kab.
    Tablet - Batang (Central Java) - September 25, 2020 720000.00 Rp.

    jual cepat Hp android + Tablet ⭕ Di jual 1 paket Hp oppo + tablet advan, minat Cod sby Barat manukan dan sekitarnya, hub noldelapan383nol473000 Nomor telepon ✆ 08979507557 Batang, Central Java

  • Galaxy Tab S (8.4") Second Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Cilacap (Central Java) - September 25, 2020 2160000.00 Rp.

    galaxy tab s (8.4") second lengkap ⭕ halo lagi agan agan ane mau jual tablet ane gan galaxy tab s gen pertama spek singkat : -ram 3 gb -prosesor quad core -super amoled display kondisi second normal semua hardware software lecet bezel pemakaian ...

  • Ipad 3 64gb Black Cellular Wifi Mulus Lengkap Full Original - Jakarta Barat
    Tablet - - September 24, 2020 2520000.00 Rp.

    Ipad 3 64gb black cellular wifi mulus lengkap full original ⭕ Ipad 3 64gb Cellular wifi Kondisi mulus ada dent sedikit di sudut Warna black Semua fungsi lancar jaya Kelengkapan -dus -unit -kabel data -charger Call 0817727121 Cod daerah jakarta barat ...

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver - Bogor Kab.
    Tablet - - September 24, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver ⭕ Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver bekas Harga 1600k nego Minus box sama ada retak kecil banget di pojok kanan atas, selain itu normal Charger dan kabel ori Kalo gak nego bonus headse...

  • Samsung Tab 3lite Bekas - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - September 23, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3lite bekas ⭕ Dijual 1unit tab merk Samsung tab 3lite siap pakai. Kondisi masih mulus terawat. Bezel 100persen mulus. Sudah terpasang anti gores. Minus kesing belakang lecet sedikit.. Kelengkapan hp dan cas aja.. Barang dijamin sehat dan ...

  • Ipad Air 1 Grey 64Gb Wifi+Celluler Istimewa! - Semarang Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - September 22, 2020 3400000.00 Rp.

    Ipad Air 1 Grey 64Gb Wifi+Celluler Istimewa! ⭕ Ipad Air 1 Warna Grey 64Gb, Wifi+Celluler. Spec googling aja Gan. Ex. Inter Kondisi: Mulus, Normal, Istimewa. Minus: KABEL charger Cod: Tlogosari. SERIUS BUYER NO PHP! Tlp/Wa/sms: 087832873382. Matur tq ...

  • SAAMSUNG Tab3 Lite - Bogor Kota
    Tablet - - September 22, 2020 760000.00 Rp.

    SAAMSUNG tab3 lite ⭕ Mulus,no minus,headset,casan. Nomor telepon ✆ 08167412899 Surakarta, Central Java

  • Samsung Tab 3v BU - Jakarta Utara
    Tablet - - September 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v BU ⭕ kondisi msh mulus.. lengkap.. cod di mangga 2 atau budimulia raya pademangan barat.. bisa nego.. nego wajar.. hub. nol lapan satu ua lapan 3 tujuh7 smbln 1tiga 9 Nomor telepon ✆ 08961743615 Banjarnegara, Central Java

  • Advan Vandroit T4i 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - September 22, 2020 160000.00 Rp.

    advan vandroit t4i 8,4 inch ⭕ jual advan vandroid t4i 8,4. dual core, ram 1gb internal 4gb, dual camera, batere 4200mah. kelengkapan fullset. minus hidup hanya sampe logo saja. silahkan dibeli kalau mau dibenerin atau buat kanibalan. minat call langs...

  • Samsung Tab 3V Murah Terbaru - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 22, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung tab 3V murah terbaru ⭕ Malem gan samsung anak saya mau jual nih samsung tab 3V keluaran terbaru charger ori kabel ori blm pernah service cek aj sampe puas bisa bbm wa line facebook dll bisa pake kartu apa aj kamera depan belakang cocok buat a...

  • Samsung Galaxy Tab S Kondisi Mulus Tanpa Boncel #AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - September 22, 2020 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S kondisi mulus tanpa boncel #AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus, belum pernah servis atau ada masalah lainya fullset original warna putih emas tidak terima tukar tambah jika Anda berminat serius langsung Wa/SMS jangan di ...

  • Garansi Resmi Gan , Pemakaian Sendiri Dijamin Normal Nota Pembelian Ada Pembelian Desember Kemarin G
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - September 21, 2020 3200000.00 Rp.

    iPad Mini 2 wifi + celular 16gb 99% mulus ⭕ garansi resmi gan , pemakaian sendiri dijamin normal nota pembelian ada pembelian desember kemarin garansi masih panjang. monggo yg minat langsung aja... Nomor telepon ✆ 08153457394 Banjarnegara, Central Ja...

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 Gb - Mataram Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - September 21, 2020 2600000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 gb ⭕ Ready : Ipad Mini 2 Retina Display 16 gb. Kelengkapan : fulset + nota pembelian di ibox. Kondisi : mulus 98%. Kalau sudah beli di ibox, jelas garansi resmi. ~Lokasi : Warming Cell ( Jl. Bung Karno Pertokoan Granada ...

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Mulus Nggak Nyesal Bekas Cewek. - Medan Kota
    Tablet - - September 21, 2020 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G mulus nggak nyesal bekas cewek. ⭕ misi gan saya mau jual Samsung Tab s 10 inch bekas cewek - ram 3 internal 16 - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal tid...

  • Asus Tab K012 90% Normal - Bantul Kab.
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - September 20, 2020 640000.00 Rp.

    asus tab k012 90% normal ⭕ jual cepat asus tab cocok buat belajar brosing cepet? barang bagus terawat komplit? Nomor telepon ✆ 08811934558 Wonosobo, Central Java

  • Galaxi Tab 3...ram1/5...internal 16...cam Blkg 5 Dpan 2.mulus Lgkap - Bekasi Kota
    Tablet - - September 20, 2020 1240000.00 Rp.

    galaxi tab 3...ram1/5...internal 16...cam blkg 5 dpan 2.mulus lgkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08842040600 Semarang, Central Java

  • Ipad 2 31gb Cell+wifi Fullset Ex Resmi Cod Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - September 19, 2020 1400000.00 Rp.

    Ipad 2 31gb cell+wifi fullset ex resmi cod bandung ⭕ Ipad 2 32gb cell+wifi normal smua ga ada kndala tinggal pasang simcard lngsung pakai,kelengkapan msh ada smua,fungsional normal aga ada kndala,wifi manteng,touchscren empuk oke,kamera dpan belakang...

  • Tab Mito T720 Mati - Tasikmalaya Kota
    Tablet - - September 19, 2020 280000.00 Rp.

    Tab Mito t720 Mati ⭕ Di jual tab mito t720 gak tau kenapa2 tiba2 mati mau di bawa konter gak duit barang kali yang minat silakan Nomor telepon ✆ 08898909367 Cilacap, Central Java

  • Hawlet Packard Slate 6 Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - - September 19, 2020 720000.00 Rp.

    hawlet packard slate 6 mulus ⭕ Bissmillahirohmanirohim Jual samsung S7 edge Kondisi mulus Kelengkapan fullset original No minus Jadi jangan tanyakan minusnya lagi gan Nuwun Nego sopan nggeh TT boleh asal dengan iphone Cod : semarang timur/menyesuaika...

  • Ipad 3 16gb Wifi Only Minus - Medan Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - September 19, 2020 440000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb wifi only minus ⭕ Dijual ipad3 A1416.wifi Kondisi layar sentuh retak tp masih fungsi. Ipad icloud Tanpa carger.mesin ok Minat hub langsung Harga nett Cod pancing Thanks Nomor telepon ✆ 08942158355 Kendal, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - September 18, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ Jual cepat samsung galaxy tab 3 pemakaian setahunan, masii bagus bisa cek dlu. kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08281752146 Batang, Central Java

  • Drawing Tablet Artisul D13 - 13.3" LCD Graphics Tablet With Display - Jakarta Pusat
    Tablet - Pati (Central Java) - September 18, 2020 5480000.00 Rp.

    Drawing Tablet Artisul D13 - 13.3" LCD Graphics Tablet with Display ⭕ Jenis:Tablet DigitalTablet Works with: Win 7/8/8.1/10, Mac OS 10.8 or later length:251mm Width:389mm Interface: HDMI, USB Display Resolusi: Full HD (1920 x 1080) HD IPS Displa...

  • Tab Advanced T1j 2kartu Normal Jaya.tab Badan.harga Net. - Tangerang Kota
    Tablet - - September 18, 2020 280000.00 Rp.

    tab advanced t1j 2kartu normal jaya.tab badan.harga net. ⭕ yg minat wa aj cod ciledug harga net y Nomor telepon ✆ 08528439683 Batang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)