640000.00 Rp. Tab Advan I7a 4g LTE 7 Inchi Masih Seperti Baru - Balikpapan Kota Cilegon

Published date: Januari 7, 2021
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

Tab advan i7a 4g LTE 7 inchi masih seperti baru




Nomor telepon ✆ 08839886076

Cilegon, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Acer A1-811 - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 24, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Acer A1-811 ⭕ Jual cepat acer a1 811. Spek umum layar 8 procie 1,2 ghz ram 1 gb. Minus kamera belakang samo katek charger, tombol power lepas jadi kalo nak ngidupin pake tutup pena (liat gambar), kalo nak wake up screen cuma tekan di layar pak...

  • Ipad 2 32 GB Wifi + Gsm - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 23, 2021 1840000.00 Rp.

    Ipad 2 32 GB wifi + gsm ⭕ Bismillahirohmanirohim.. Jual cepat Ipad 32 Gb mulus. layar jernih..suara menggelegar.. mesin normal no kendala. jarang pakai. silahkan cek di TKP waktu COD..cek sepuasnya gan. Nego sadis gak direspon ya agan dan aganwati..s...

  • Galaxy Tab S2 8 Inch - Medan Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Januari 22, 2021 3200000.00 Rp.

    Galaxy Tab S2 8 inch ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors - Memori...

  • Tab Samsung V3 Mulus Fulset D5E3118C Soreang - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 18, 2021 880000.00 Rp.

    tab samsung v3 mulus fulset D5E3118C soreang ⭕ punya samsung v3 mulus kumplit os kitkat spek liat aja google pokonya barang mulus harga nego lokasi soreang yg tau barang aja tidak mnerima sms serius tlp Nomor telepon ✆ 02179769363 Cilegon, Banten

  • Ipad2 Mini Retina Display 32gb Celular & Wifi Kondisi Well!! Aman - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 3280000.00 Rp.

    ipad2 mini retina display 32gb celular & wifi kondisi well!! aman ⭕ ipad 2 mini retina display 32gb celular & wifi , mulus lus...,kelengkapan komplit box masih ada x garansi resmi Nomor telepon ✆ 08993151842 Serang, Banten

  • Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss - Malang Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Januari 14, 2021 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss ⭕ Kondisi Mulus Fullset original tidak ada dent sana sekali bonus case seharga 250 ribu tidak terima tukar tambah minat serius sms /WA jangan di chat slow respon cod malang kota Nomor telepon ✆ 02169381864 Cile...

  • Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset Tt/bt (Soreang) - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset tt/bt (Soreang) ⭕ Di Jual. Samsung Galaxy Core 1 duos I8262 Warna Blue. Kondisi mesin masih segelan sein. belum pernah di bongkar atw di service. semua normal lancar. jaringan H+. kamera depan + belakang 5mp led fla...

  • Tab Evercoss Winner S3 Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Januari 12, 2021 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 segel garansi ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08538700567 Tangerang, Banten

  • Dijual Samsung Tab 3v Fullset Msh Garansi Resmi, Kondisi Normal, Masih Segel.. Harga : 1,3 Jt Nego C
    Tablet - - Januari 12, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3v full set msh garansi resmi pemakaian 5 bulan ⭕ Dijual samsung tab 3v fullset msh garansi resmi, kondisi normal, masih segel.. Harga : 1,3 jt nego Cod : Jakarta pusat/kirim2 Minat : hub/sms/WA ke no... Nomor telepon ✆ 08239969971 South ...

  • Samsung Tab 3v Minus Tdk Baca Sim Harga Pas 700 Rb
    Tablet - Pandeglang (Banten) - Januari 11, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ samsung tab 3v minus tdk baca sim harga pas 700 rb Nomor telepon ✆ 02134405937 Pandeglang, Banten

  • Advan Vandroid W90 Mulus - Banyumas Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    advan vandroid w90 mulus ⭕ Kondisi normal kelengkapan tablet keyboard dan cas kardus tertinggal mksh Nomor telepon ✆ 08315626088 Lebak, Banten

  • Dijual Tablet Advan - Tabanan Kab.
    Tablet - - Januari 3, 2021 280000.00 Rp.

    dijual tablet advan ⭕ dijual tablet advan barang masi ok...bagus buat game dll Nomor telepon ✆ 08954251762 South Tangerang, Banten

  • Samsung Tab S Gold Lengkap Dan Mulus Bekas Sein - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 2, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung tab s gold lengkap dan mulus bekas sein ⭕ Permisi gan, saya mau jual tab s 16gb gold kondisi mulus dan lengkap bekas garansi sein. Spek singkat: Single sim/ 4g /lte Prosesor octacore 1.9Ghz Layar 8.4inchi 2k (1440p) super amoled Kamera 8mp/ d...

  • Xiaomi Mipad Komplit - Medan Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Desember 31, 2020 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Mipad Komplit ⭕ Jual Xiaomi Mipad. kondisi tablet bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body mulus sekali Minus : 3 tombol bawah kurang responsif komplit kotak dan isinya charger, kabel data yang berminat, cal...

  • Ipad 2 Black 32gb Wifi/celullar 3G - Samarinda Kota
    Tablet - - Desember 31, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad 2 black 32gb wifi/celullar 3G ⭕ Jual Ipad 2 wifi/celullar 3G, 32gb Nomor telepon ✆ 08511842802 Lebak, Banten

  • Jual Tablet Advan T1s - Bandung Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Desember 25, 2020 560000.00 Rp.

    jual tablet advan T1s ⭕ tablet siap pake lncar jaya minus casan Nomor telepon ✆ 08973272180 South Tangerang, Banten

  • Tab Advan T2E Fulset Mulus No Minus Wifi Only. Belum Pake Simcard - Bogor Kota
    Tablet - - Desember 24, 2020 220000.00 Rp.

    tab Advan T2E fulset mulus no minus wifi only. belum pake simcard ⭕ tab Advan T2E fulset mulus no minus wifi only. belum pake simcard. cek saja sepuasnya Nomor telepon ✆ 08526329639 Serang, Banten

  • Ipad 3 64gb Celuler Wifi Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Desember 22, 2020 1920000.00 Rp.

    ipad 3 64gb celuler wifi murah ⭕ dijual ipad3 64gb celuler wifi barang dijamin normal baterai normal kelengkapan dus charger dan kitap2 nya dijual karena g dipake dijadiin duit aja ada dent liat nomer 3,ex cewek nego tipis aja gan Nomor telepon ✆ 087...

  • Samsung Tab 3v Baru Masih Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 19, 2020 1279200.00 Rp.

    samsung Tab 3v baru masih segel ⭕ cek barang bisa di toko langsung global teleshop superstore jl.mangkubumi no 12 A yogya hub via whatsapp di 081.333.159.182 Nomor telepon ✆ 08989444474 Tangerang, Banten

  • DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan Lihat Di Google Kondisi : MULUS NO
    Tablet - - Desember 15, 2020 1440000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 4 7,0 SM-t231 ⭕ DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan lihat di google Kondisi : MULUS NO MINUS Lengap sama Box, Charger, dan surat-suratnya... Nomor telepon ✆ 08974791508 Pandeglang, Banten

  • Jual Cepat Samsung 3v - Bandung Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Desember 14, 2020 920000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung 3v ⭕ Jual cepat kondi 85% kumplit minus gaada casan doang Nomor telepon ✆ 03164147216 Tangerang, Banten

  • Tab Smartfren 7 Inc - Semarang Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Desember 14, 2020 156000.00 Rp.

    Tab Smartfren 7 Inc ⭕ Tab Smartfren 7 Inc, monggo buat kanibalan gan. Mesin normal, batre awet, touchscreen masih ok, LCD nyala separo krn jatuh. silahkan untuk kanibal. Nomor telepon ✆ 08136444021 Serang, Banten

  • Tablet Advan T2c - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 11, 2020 360000.00 Rp.

    tablet Advan t2c ⭕ tablet t2c no minus tablet cuma pake wifi dng gak pake kartu cuma buat main game anak 2 nya ni gak komplit cuma tablet ma casan ajj .yng minat buat anak 2 main game .saya mau jual daerh cinere ma pondok cabe ajj .tablet masih ada n...

  • Ipad2 32GB Cellular Dan Wifi Kelengkapan Masih Original Semua,minus Baret Dikit Bisa Di Liat Pada Ga
    Tablet - - Desember 11, 2020 1520000.00 Rp.

    ipad2 32GB cellular wifi komplet banget fulloriginal ⭕ ipad2 32GB cellular dan wifi kelengkapan masih original semua,minus baret dikit bisa di liat pada gambar ke 5.selebihnya mulusss,harga 19 net!!!COD de... Nomor telepon ✆ 08831014898 Cilegon, Bant...

  • Barang Mulus Lengkap Dus Buku Ada Icloud Udah Kosong Siap Pakai Spek Di Googling Aja Gan Lebih Detai
    Tablet - - Desember 11, 2020 1640000.00 Rp.

    ipad 2 wifi 3G 64gb ⭕ barang mulus lengkap dus buku ada icloud udah kosong siap pakai spek di googling aja gan lebih detail Nomor telepon ✆ 08833578817 Lebak, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)