120000.00 Rp. Tablet Advan Batangan Normal Hanya Ganti LCD - Surabaya Kota Cilegon

Published date: Juli 6, 2020
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

Tablet Advan Batangan Normal Hanya Ganti LCD


⭕ Yang butuh Tablet Advan gak bisa telpon. Model : T2FRCK/Vandroit T2F Monggo..dari pada gak kepakai dan males Ke WTC gak ada waktu.Batangan Ya..Chas doss book dihilangkan anak.normal bisa di pakai dan masih bisa di Chas cuma LCD yg harus di ganti.sesuai gambar.ingat batangan.jangan banyak tanya atau Php.serius ke kedung cowek pogot regenzi...Murah cuma 150 ribu nego tipis.Aan 081-3333-78180


Nomor telepon ✆ 08277235010

Cilegon, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan T2c - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 20, 2020 360000.00 Rp.

    tablet Advan t2c ⭕ tablet t2c no minus tablet cuma pake wifi dng gak pake kartu cuma buat main game anak 2 nya ni gak komplit cuma tablet ma casan ajj .yng minat buat anak 2 main game .saya mau jual daerh cinere ma pondok cabe ajj .tablet masih ada n...

  • IPAD AIR 2 16 GB Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 15, 2020 3679999.20 Rp.

    IPAD AIR 2 16 GB wifi only ⭕ jual cepat ipad air 2 16gb warna gold wifi only,kondisi normal,fullset ori... Nomor telepon ✆ 08794341692 Serang, Banten

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Malang Kota
    Tablet - - Juli 12, 2020 780000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite ⭕ Kondisi fisik mulus Lengkap semua. Jual dlu gan gak terima tt Spesifikasi lhat google gan Nomor telepon ✆ 08783140145 Tangerang, Banten

  • Jual Tablet Advan T1s - Bandung Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Juli 12, 2020 560000.00 Rp.

    jual tablet advan T1s ⭕ tablet siap pake lncar jaya minus casan Nomor telepon ✆ 08973272180 South Tangerang, Banten

  • Jual Cepat Samsung 3v - Bandung Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Juli 10, 2020 920000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung 3v ⭕ Jual cepat kondi 85% kumplit minus gaada casan doang Nomor telepon ✆ 03164147216 Tangerang, Banten

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Cell - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 16gb wifi cell ⭕ For sale Ipad mini 2 wifi cell, kelengkpan hp cas aja , kondisi fisik mulus bngt, kondisi mesin normal jaya,iclaud aman, bisa driset dan cek sepuas nya.minus gak ada kotak aja Minat datang langsung k alamt kami jlan teuku...

  • Ipad 2 32 GB Wifi + Gsm - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 9, 2020 1840000.00 Rp.

    Ipad 2 32 GB wifi + gsm ⭕ Bismillahirohmanirohim.. Jual cepat Ipad 32 Gb mulus. layar jernih..suara menggelegar.. mesin normal no kendala. jarang pakai. silahkan cek di TKP waktu COD..cek sepuasnya gan. Nego sadis gak direspon ya agan dan aganwati..s...

  • Tab Advan T2E Fulset Mulus No Minus Wifi Only. Belum Pake Simcard - Bogor Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 220000.00 Rp.

    tab Advan T2E fulset mulus no minus wifi only. belum pake simcard ⭕ tab Advan T2E fulset mulus no minus wifi only. belum pake simcard. cek saja sepuasnya Nomor telepon ✆ 08526329639 Serang, Banten

  • Bilih Aya Nu Minat Kebaya Samsung Galaxy Tab 3 - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 800000.00 Rp.

    bilih aya nu minat kebaya samsung galaxy tab 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08942674148 Lebak, Banten

  • Ipad 2 Black 32gb Wifi/celullar 3G - Samarinda Kota
    Tablet - - Juli 6, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad 2 black 32gb wifi/celullar 3G ⭕ Jual Ipad 2 wifi/celullar 3G, 32gb Nomor telepon ✆ 08511842802 Lebak, Banten

  • Barang Mulus Lengkap Dus Buku Ada Icloud Udah Kosong Siap Pakai Spek Di Googling Aja Gan Lebih Detai
    Tablet - - Juli 6, 2020 1640000.00 Rp.

    ipad 2 wifi 3G 64gb ⭕ barang mulus lengkap dus buku ada icloud udah kosong siap pakai spek di googling aja gan lebih detail Nomor telepon ✆ 08833578817 Lebak, Banten

  • Ipad 3 64gb Celuler Wifi Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Juli 6, 2020 1920000.00 Rp.

    ipad 3 64gb celuler wifi murah ⭕ dijual ipad3 64gb celuler wifi barang dijamin normal baterai normal kelengkapan dus charger dan kitap2 nya dijual karena g dipake dijadiin duit aja ada dent liat nomer 3,ex cewek nego tipis aja gan Nomor telepon ✆ 087...

  • Ipad2 32GB Cellular Dan Wifi Kelengkapan Masih Original Semua,minus Baret Dikit Bisa Di Liat Pada Ga
    Tablet - - Juli 5, 2020 1520000.00 Rp.

    ipad2 32GB cellular wifi komplet banget fulloriginal ⭕ ipad2 32GB cellular dan wifi kelengkapan masih original semua,minus baret dikit bisa di liat pada gambar ke 5.selebihnya mulusss,harga 19 net!!!COD de... Nomor telepon ✆ 08831014898 Cilegon, Bant...

  • Dijual Samsung Tab 3v Fullset Msh Garansi Resmi, Kondisi Normal, Masih Segel.. Harga : 1,3 Jt Nego C
    Tablet - - Juli 1, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3v full set msh garansi resmi pemakaian 5 bulan ⭕ Dijual samsung tab 3v fullset msh garansi resmi, kondisi normal, masih segel.. Harga : 1,3 jt nego Cod : Jakarta pusat/kirim2 Minat : hub/sms/WA ke no... Nomor telepon ✆ 08239969971 South ...

  • Samsung Tab 4 T231 - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 30, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung tab 4 t231 ⭕ Di jual samsung tab 4 normal segel beli dari baru,batrai awet buanget di jual karna mao ganti layar yg 5in semua normal ori yang minat aja hub tlp/sms mahar 1,350 nego lokasi klaten alun alun Nomor telepon ✆ 08573898088 Tangerang...

  • Tab Evercoss Winner S3 Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Juni 30, 2020 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 segel garansi ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08538700567 Tangerang, Banten

  • Xiaomi Mipad Komplit - Medan Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Juni 29, 2020 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Mipad Komplit ⭕ Jual Xiaomi Mipad. kondisi tablet bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body mulus sekali Minus : 3 tombol bawah kurang responsif komplit kotak dan isinya charger, kabel data yang berminat, cal...

  • Tab Smartfren 7 Inc - Semarang Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Juni 27, 2020 156000.00 Rp.

    Tab Smartfren 7 Inc ⭕ Tab Smartfren 7 Inc, monggo buat kanibalan gan. Mesin normal, batre awet, touchscreen masih ok, LCD nyala separo krn jatuh. silahkan untuk kanibal. Nomor telepon ✆ 08136444021 Serang, Banten

  • Galaxy Tab S2 8 Inch - Medan Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Juni 27, 2020 3200000.00 Rp.

    Galaxy Tab S2 8 inch ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors - Memori...

  • Samsung Tab 3v Minus Tdk Baca Sim Harga Pas 700 Rb
    Tablet - Pandeglang (Banten) - Juni 24, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ samsung tab 3v minus tdk baca sim harga pas 700 rb Nomor telepon ✆ 02134405937 Pandeglang, Banten

  • Samsung Tab S Gold Lengkap Dan Mulus Bekas Sein - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 20, 2020 2640000.00 Rp.

    Samsung tab s gold lengkap dan mulus bekas sein ⭕ Permisi gan, saya mau jual tab s 16gb gold kondisi mulus dan lengkap bekas garansi sein. Spek singkat: Single sim/ 4g /lte Prosesor octacore 1.9Ghz Layar 8.4inchi 2k (1440p) super amoled Kamera 8mp/ d...

  • Jual Samsung Galaxy Tab Lite Mulus SM-T111 Hitam - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 19, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab Lite Mulus SM-T111 Hitam ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab Lite type SM-T111 mulus warna hitam Kondisi dan kelengkapan: - kondisi mulus 99% karena dari beli langsung dikasi TG dan flip case - bekas pemakaian istri, normal, gak pernah ...

  • Samsung Tab 3v Nyari Bt/ Xiomi / Sony
    Tablet - - Juni 15, 2020 1500000.00 Rp.

    samsung tab 3v nyari bt/ xiomi / sony ⭕ kondisi barang bagus, kelengkapan ada semua Nomor telepon ✆ 08177331856 Cilegon, Banten

  • Advan Vandroid W90 Mulus - Banyumas Kab.
    Tablet - - Juni 13, 2020 800000.00 Rp.

    advan vandroid w90 mulus ⭕ Kondisi normal kelengkapan tablet keyboard dan cas kardus tertinggal mksh Nomor telepon ✆ 08315626088 Lebak, Banten

  • Jual Tab Evercoss 7 Inch..nongol Logo Doang
    Tablet - - Juni 13, 2020 175000000.00 Rp.

    Jual tab evercoss 7 inch..nongol logo doang ⭕ Jual tab evercoss 7 inch nongol logo doang..type w7b..penyebabnya batre ngedrop..ganti baru yg double power malah nongol logo doang..lcd touchscreen dijamin aman..batre baru..tombol power ilang..siapa tah...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)