1880000.00 Rp. IPad Mini 1 16gb - Surabaya Kota Bau-Bau

Published date: September 5, 2020
  • Lokasi: Bau-Bau, South East Sulawesi, Indonesia

iPad mini 1 16gb


⭕ iPad mini 1 16gb wifi + celullar Retina display , kelengkapan unit iPad sama cas , minus cuman dent Deket lubang headset yg lainya mulus , icloud aman siap logout , buka harga 2.350.000 nego halus , minat WA 081232673770 , SMS Monggo tlf Monggo


Nomor telepon ✆ 08128772127

Bau-Bau, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab A Versi 2016 - Jakarta Timur
    Tablet - - September 16, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab A versi 2016 ⭕ KELEBIHAN Tab A Versi 2016 Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan...

  • Samsung Tab4 Tab Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - - September 16, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung Tab4 tab casan aja ⭕ Tab casan aja mulus no minus udah bisa sim card nego santai nego sadis no respon tidak menerima barter Nomor telepon ✆ 03991963592 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 1 16gb Seluler+wifi - Palembang Kota
    Tablet - - September 15, 2020 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb seluler+wifi ⭕ Ane jual ipad mini 1 16gb 4g tanpa kendala Wifi+seluler Mulus 98% batangan ipad+cassan vivan Icloud aman logout di tempat Buka rego 2,7 nego alus pake insting nego bossku Cod di rumah biar aman kalo ado apo2 di balekke...

  • Samsung Galaxy Tab 4 8.0 Inchi White Kondisi Masih Mulus Sekali - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - September 15, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8.0 Inchi White Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Masih Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, ma...

  • Advan I7A Tablet 4G LTE Gold - Denpasar Kota
    Tablet - - September 14, 2020 560000.00 Rp.

    Advan i7A tablet 4G LTE Gold ⭕ Jual Tablet Advan i7A. Kondisi mulus, pakai kurang lebih 1 bulan. Warna Gold Spesifikasi silahkan Googling Minat langsung hub bisa lgsg ambil ke rumah Nego tipisss ThanKz Nomor telepon ✆ 08554991105 Kolaka, South East S...

  • Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" - Malang Kota
    Tablet - - September 14, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" ⭕ Samsung Galaxy Tab 3v 7.0 Lengkap: unit, kepala charger, kabel data, headset, dosbox (semua ori) bonus softcase. All Normal, InsyaAllah no minus. Mulus, Segel, belum pernah service. Garansi sudah habis bulan Septembe...

  • Ipad Air 1 Wifi + Cell 128gb Grey - Jakarta Timur
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - September 13, 2020 3600000.00 Rp.

    Ipad air 1 wifi + cell 128gb grey ⭕ Wts apple ipad air 1 128gb wifi + cell (LTE) Kondisi masih berfungsi dengan baik hanya lecet di pinggir2annya ( maklum anak yang pake) Kelengkapan : ipad + charger + kabel data Batere masih awet Nego halus Nomor te...

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb Jaringan 4g Lte Layar 7" Dual Sim Gsm, Android Marsmallow, Minat Langsu
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - September 13, 2020 960000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 4G LTE RAM 2 GB ⭕ tablet advan i7 ram 2gb jaringan 4g lte layar 7 dual sim gsm, android marsmallow, minat langsung hubungi nomor di sini Nomor telepon ✆ 08179086328 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " Mulus 99% - Bandung Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - September 11, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " mulus 99% ⭕ Barang mulus terawat. Alasan jual mau ganti iPad. dusbox lupa naruh dimana. Charger ori nya ada. Sudah ada flip cover original samsung nya. Masih mulus.. Minat bisa via WA dan lanjut COD. Trims Nomor telepo...

  • Tab Advanc E1c Klengkapan Carger Normal - Bekasi Kota
    Tablet - - September 10, 2020 320000.00 Rp.

    Tab advanc e1c klengkapan carger normal ⭕ Tab e1c pro normal klengkapan carger lokasi bekasi utra x bng bungur Nomor telepon ✆ 08866419302 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Tebu Asus Fonepad 7 - Bandung Kota
    Tablet - - September 10, 2020 680000.00 Rp.

    jual tebu asus fonepad 7 ⭕ jual tablet asus fonepad 7 k012 dual sim barang mulus kumlplit , minat whatsaap ati tlpn, buah batu Nomor telepon ✆ 08783369493 Bombana, South East Sulawesi

  • Ipad Air A1475.wifi+cell.16gb - Depok Kota
    Tablet - - September 9, 2020 2880000.00 Rp.

    ipad air A1475.wifi+cell.16gb ⭕ ipad air A1475 wifi+cell 16gb space grey.kondisi normal lancar jaya.icloud aman silahkan di reset sesuka hati.minus bodi belakang agak penyok ketiduran anak lihat di foto terakhir.tp tidak mempengaruhi peforma.kelangka...

  • Tablet ASUS ZenPad C 7.0" - Tangerang Kota
    Tablet - - September 9, 2020 680000.00 Rp.

    Tablet ASUS ZenPad C 7.0" ⭕ Misi gan ane mau jual Tablet ASUS ZenPad C 7.0 Mulus Gan dengan Kardus sama buku panduan nya.. minus Charger nya aja gan.. untuk spek lebih lanjut bisa di cari di google gan.. Bisa TT/BT Hp Android yang sesuai.. minat...

  • Tablet Evercoss AT8D 8 Inch . Putih - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 9, 2020 560000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT8D 8 inch . putih ⭕ jual tablet at8d . 8in . kelengkapan charger dan handsfree . minat langsung wa Nomor telepon ✆ 08531905436 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Samsung Tab A 8" P355 Blue - Denpasar Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - September 8, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Tab A 8" P355 blue ⭕ For Sale Samsung Tab A 8 WITH S pen LTE Ram 2 gb internal 16gb, Kamera 5/2MP Full HD ,Batre 4200mAh Kelengkapan.Minat serius, langsung HUB. Atau datang langsung ke SHANNY CELLULAR Jl. Teuku umar no. 39 sebelah Steak ...

  • Tab 3V(Sein)dual Kamera.Kitkat.Quadcore.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - September 8, 2020 1000000.00 Rp.

    Tab 3V(Sein)dual kamera.Kitkat.Quadcore.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Tab:3 V dual kamera warna putih mulus komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan j...

  • Galaxy Tab A With S Pen Bisa Kredit Dp.10%/Cicilan 0% Proses Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 8, 2020 3839200.00 Rp.

    Galaxy Tab A with S Pen bisa kredit Dp.10%/Cicilan 0% Proses Cepat ⭕ Ajukan kredit Sekrang dp. 10% ..Bunga murah.. Ayokk ajukan Kreditnya sekrang Nomor telepon ✆ 08175814088 Konawe, South East Sulawesi

  • Ipad 2 Wifi Cellular 64G - Jakarta Utara
    Tablet - - September 8, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi cellular 64G ⭕ ipad 2 wifi cellular 64g , kondisi bagus diatas 90% Nomor telepon ✆ 08838325588 Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Mulus - Depok Kota
    Tablet - - September 7, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3v mulus ⭕ Dijual Samsung tab 3v masih mulus no kendala kelengkapan dus buku minusnya gk ada earphone + kabel datanya bukan ori tp kepala casannya masih ori saya mau lepas 1,2jt nego cincai aja minat bisa cek & cod langsng aj ya di Alfama...

  • Ipad Mini 4 Celluler Dan Wifi 16gb - Bandung Kota
    Tablet - - September 7, 2020 4200000.00 Rp.

    ipad mini 4 celluler dan wifi 16gb ⭕ Bismillah Mau jual ipad mini 4 wifi dan celluler 16gb warna gold Masih garansi sampai 11 april 2017 Kelengkapan full set Kondisi sangat mulus Cod bandung only Fast response di whatsapp Nomor telepon ✆ 03161403860 ...

  • Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) - Jakarta Pusat
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - September 7, 2020 4160000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) ⭕ Samsung Tab S2,full ori, no dent, no fake, warna hitam, komplit dus, buku, charger & earphone (ORI) , bon pembelian, all still running. BONUS!!! Case ORI SAMSUNG TAB S2 BARU DIBELI 2015 HUBUNGI DI WHATSAPP Nomor telep...

  • Di Jual Advan S7A Tab Nego - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 5, 2020 640000.00 Rp.

    Di jual advan s7A tab nego ⭕ Display7 android lollipop 5.1 Quad core 1.2 GHz . ram 512 mb internal 8 gb . jarang di pakek masih dapet 1 bulan di pakek cuma download app doang . nego di tempat aja . Nomor telepon ✆ 08169099148 Bau-Bau, South East Sula...

  • Samsung Tab 3 Sm-t211 - Klaten Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - September 5, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t211 ⭕ Jual samsung tab 3 sm-t211 normal lancar pemakeyan sehari jual murah aja harga pas, Nomor telepon ✆ 08164935162 Buton, South East Sulawesi

  • Iphone5C 16Gb Minus Getar Mati - Surakarta Kota
    Tablet - - September 4, 2020 1160000.00 Rp.

    iphone5C 16Gb minus getar mati ⭕ cuma minus getar mati dan kemulusan 75% || iphone5C 16Gb Nomor telepon ✆ 08137728101 Konawe, South East Sulawesi

  • Smartfren Tab 7.0 Normal - Depok Kota
    Tablet - - September 4, 2020 520000.00 Rp.

    smartfren tab 7.0 normal ⭕ jual santai bekas aja ni gan smartfren tab 7.0 mulus fullset tapi ga ada Hf... batre aman mesin lancar buat game minus ga konek colok usb aja selebihnya nominus gan. di nego aja say pasti bisa say di nego aja sampai okay No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)