640000.00 Rp. Tablet Advan T5c Second No Minus Mantap Jos - Jakarta Selatan South Tangerang

Published date: Oktober 27, 2020
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

tablet advan t5c second no minus mantap jos


⭕ Jual tablet nego tipis minat wa ja jngn sms gk da pls ,lengkap cm headset gk da


Nomor telepon ✆ 08881830505

South Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 1 16GB Cellular+wifi (Black) - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 21, 2020 1360000.00 Rp.

    ipad mini 1 16GB cellular+wifi (Black) ⭕ jual ipad mini 1 16GB cellular+wifi (Black) kondisi 90% mulus (belakang cat rada pudar) minus : kaca dibawa home button ada retak fungsi 100% ok icloud aman blom pernah servis/bongkar kelengkapan (dus, charger...

  • Ipad 2 Black 32gb Wifi/celullar 3G - Samarinda Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad 2 black 32gb wifi/celullar 3G ⭕ Jual Ipad 2 wifi/celullar 3G, 32gb Nomor telepon ✆ 08511842802 Lebak, Banten

  • Tab Evercoss Winner S3 Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Nopember 16, 2020 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 segel garansi ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08538700567 Tangerang, Banten

  • Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss - Malang Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Nopember 13, 2020 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss ⭕ Kondisi Mulus Fullset original tidak ada dent sana sekali bonus case seharga 250 ribu tidak terima tukar tambah minat serius sms /WA jangan di chat slow respon cod malang kota Nomor telepon ✆ 02169381864 Cile...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Malang Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2020 780000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite ⭕ Kondisi fisik mulus Lengkap semua. Jual dlu gan gak terima tt Spesifikasi lhat google gan Nomor telepon ✆ 08783140145 Tangerang, Banten

  • ASUS Fonepad 7 Ram 2gb 16gb - Semarang Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Nopember 7, 2020 960000.00 Rp.

    ASUS Fonepad 7 Ram 2gb 16gb ⭕ Barang mulus., Fisik Mulus, Segel, normal jaya., spesifikasi : Dual sim Ips 7in HD gorilas glas Proc intel z2520 dualcore 1.2ghz Ram 2gb 16gb Camera 8mp 2mp, dll Kelengkapan HP+Charger Asus., lgsg sms atw telp 0897 delap...

  • Ipad 2 32 GB Wifi + Gsm - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 6, 2020 1840000.00 Rp.

    Ipad 2 32 GB wifi + gsm ⭕ Bismillahirohmanirohim.. Jual cepat Ipad 32 Gb mulus. layar jernih..suara menggelegar.. mesin normal no kendala. jarang pakai. silahkan cek di TKP waktu COD..cek sepuasnya gan. Nego sadis gak direspon ya agan dan aganwati..s...

  • Tab Advan T2E Fulset Mulus No Minus Wifi Only. Belum Pake Simcard - Bogor Kota
    Tablet - - Nopember 1, 2020 220000.00 Rp.

    tab Advan T2E fulset mulus no minus wifi only. belum pake simcard ⭕ tab Advan T2E fulset mulus no minus wifi only. belum pake simcard. cek saja sepuasnya Nomor telepon ✆ 08526329639 Serang, Banten

  • Xiaomi Mipad Komplit - Medan Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Nopember 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Mipad Komplit ⭕ Jual Xiaomi Mipad. kondisi tablet bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body mulus sekali Minus : 3 tombol bawah kurang responsif komplit kotak dan isinya charger, kabel data yang berminat, cal...

  • Advan Vandroid W90 Mulus - Banyumas Kab.
    Tablet - - Oktober 27, 2020 800000.00 Rp.

    advan vandroid w90 mulus ⭕ Kondisi normal kelengkapan tablet keyboard dan cas kardus tertinggal mksh Nomor telepon ✆ 08315626088 Lebak, Banten

  • Jual Tab Evercoss 7 Inch..nongol Logo Doang
    Tablet - - Oktober 26, 2020 175000000.00 Rp.

    Jual tab evercoss 7 inch..nongol logo doang ⭕ Jual tab evercoss 7 inch nongol logo doang..type w7b..penyebabnya batre ngedrop..ganti baru yg double power malah nongol logo doang..lcd touchscreen dijamin aman..batre baru..tombol power ilang..siapa tah...

  • Tab Advanced T1J Fullset
    Tablet - Tangerang (Banten) - Oktober 26, 2020 280000.00 Rp.

    Tab Advanced T1J fullset ⭕ Jual Tab advan T1J Fullset . Nota pembelian,kartu garansi,charger,kabel usb,dus. Pemakaian anak, Minus layar putih berubah hijau lihat gambar no 3. Lainnya normal lancar jaya. Jual 350 nego.. Lokasi cipinang muara,sevel cip...

  • Ipad2 32GB Cellular Dan Wifi Kelengkapan Masih Original Semua,minus Baret Dikit Bisa Di Liat Pada Ga
    Tablet - - Oktober 24, 2020 1520000.00 Rp.

    ipad2 32GB cellular wifi komplet banget fulloriginal ⭕ ipad2 32GB cellular dan wifi kelengkapan masih original semua,minus baret dikit bisa di liat pada gambar ke 5.selebihnya mulusss,harga 19 net!!!COD de... Nomor telepon ✆ 08831014898 Cilegon, Bant...

  • Dijual Samsung Tab 3v Fullset Msh Garansi Resmi, Kondisi Normal, Masih Segel.. Harga : 1,3 Jt Nego C
    Tablet - - Oktober 24, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3v full set msh garansi resmi pemakaian 5 bulan ⭕ Dijual samsung tab 3v fullset msh garansi resmi, kondisi normal, masih segel.. Harga : 1,3 jt nego Cod : Jakarta pusat/kirim2 Minat : hub/sms/WA ke no... Nomor telepon ✆ 08239969971 South ...

  • Dijual Tablet Advan - Tabanan Kab.
    Tablet - - Oktober 23, 2020 280000.00 Rp.

    dijual tablet advan ⭕ dijual tablet advan barang masi ok...bagus buat game dll Nomor telepon ✆ 08954251762 South Tangerang, Banten

  • Tablet Advan T2c - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 22, 2020 360000.00 Rp.

    tablet Advan t2c ⭕ tablet t2c no minus tablet cuma pake wifi dng gak pake kartu cuma buat main game anak 2 nya ni gak komplit cuma tablet ma casan ajj .yng minat buat anak 2 main game .saya mau jual daerh cinere ma pondok cabe ajj .tablet masih ada n...

  • Galaxy Tab S2 8 Inch - Medan Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Oktober 16, 2020 3200000.00 Rp.

    Galaxy Tab S2 8 inch ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors - Memori...

  • Samsung Tab 3v Nyari Bt/ Xiomi / Sony
    Tablet - - Oktober 14, 2020 1500000.00 Rp.

    samsung tab 3v nyari bt/ xiomi / sony ⭕ kondisi barang bagus, kelengkapan ada semua Nomor telepon ✆ 08177331856 Cilegon, Banten

  • Jual Cepat Samsung 3v - Bandung Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Oktober 14, 2020 920000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung 3v ⭕ Jual cepat kondi 85% kumplit minus gaada casan doang Nomor telepon ✆ 03164147216 Tangerang, Banten

  • Ipad 3 64gb Celuler Wifi Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Oktober 14, 2020 1920000.00 Rp.

    ipad 3 64gb celuler wifi murah ⭕ dijual ipad3 64gb celuler wifi barang dijamin normal baterai normal kelengkapan dus charger dan kitap2 nya dijual karena g dipake dijadiin duit aja ada dent liat nomer 3,ex cewek nego tipis aja gan Nomor telepon ✆ 087...

  • Tab Samsung V3 Mulus Fulset D5E3118C Soreang - Bandung Kab.
    Tablet - - Oktober 12, 2020 880000.00 Rp.

    tab samsung v3 mulus fulset D5E3118C soreang ⭕ punya samsung v3 mulus kumplit os kitkat spek liat aja google pokonya barang mulus harga nego lokasi soreang yg tau barang aja tidak mnerima sms serius tlp Nomor telepon ✆ 02179769363 Cilegon, Banten

  • Samsung Tab 4 T231 - Surakarta Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung tab 4 t231 ⭕ Di jual samsung tab 4 normal segel beli dari baru,batrai awet buanget di jual karna mao ganti layar yg 5in semua normal ori yang minat aja hub tlp/sms mahar 1,350 nego lokasi klaten alun alun Nomor telepon ✆ 08573898088 Tangerang...

  • DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan Lihat Di Google Kondisi : MULUS NO
    Tablet - - Oktober 10, 2020 1440000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 4 7,0 SM-t231 ⭕ DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan lihat di google Kondisi : MULUS NO MINUS Lengap sama Box, Charger, dan surat-suratnya... Nomor telepon ✆ 08974791508 Pandeglang, Banten

  • Tab Smartfren 7 Inc - Semarang Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Oktober 10, 2020 156000.00 Rp.

    Tab Smartfren 7 Inc ⭕ Tab Smartfren 7 Inc, monggo buat kanibalan gan. Mesin normal, batre awet, touchscreen masih ok, LCD nyala separo krn jatuh. silahkan untuk kanibal. Nomor telepon ✆ 08136444021 Serang, Banten

  • Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset Tt/bt (Soreang) - Bandung Kab.
    Tablet - - Oktober 8, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset tt/bt (Soreang) ⭕ Di Jual. Samsung Galaxy Core 1 duos I8262 Warna Blue. Kondisi mesin masih segelan sein. belum pernah di bongkar atw di service. semua normal lancar. jaringan H+. kamera depan + belakang 5mp led fla...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)