1520000.00 Rp. Ipad2 32GB Cellular Dan Wifi Kelengkapan Masih Original Semua,minus Baret Dikit Bisa Di Liat Pada Ga Cilegon

Published date: Januari 31, 2024
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

ipad2 32GB cellular wifi komplet banget fulloriginal


⭕ ipad2 32GB cellular dan wifi kelengkapan masih original semua,minus baret dikit bisa di liat pada gambar ke 5.selebihnya mulusss,harga 19 net!!!COD de...


Nomor telepon ✆ 08831014898


Cilegon, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Fonepad 7 (k012) - Jakarta Pusat
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Maret 1, 2024 660000.00 Rp.

    asus fonepad 7 (k012) ⭕ asus fonepad 7 (k012) warna putih, mau tau spekny googling aj iya gan, komplit dus buku charger ada, udh ga ane pake soalny ane udh ganti pake ipad mini, semuany normal ga ada kendala, no minus dijamin ga bakal kecewa dh, cod ...

  • Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler - Samarinda Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 3160000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler ⭕ kondisi mulus banget lengkap semua lengkap kotak charger ada icloud kosong siap isi ya terima tukar tambah ya minat sms ya Nomor telepon ✆ 08781679075 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • For Sale Samsung Tab 3V Putih Kelengkapan Hp Kotak Carger Henset Kondisi HP Mulus Normal Tanpa Masal
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 29, 2024 1000000.00 Rp.

    Hp tab samsung Tab3 V putih ⭕ For sale Samsung Tab 3V putih Kelengkapan hp kotak carger henset kondisi HP mulus normal tanpa masalah. Spesifikasi : layar 7,internal 8 gb, ram 1gb,... Nomor telepon ✆ 08999230312 North Gorontalo, Gorontalo

  • Samsung Tab 2 Mulus 800rb Net - Binjai Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 29, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 mulus 800rb net ⭕ Nomor telepon ✆ 08994805802 Tanah Datar, West Sumatra

  • Barang BERKUALITAS, AMAN Dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek Sepu
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH Paling Bagus dan Paling Murah Se-OLX ⭕ Barang BERKUALITAS, AMAN dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek sepuasnya pas COD biar gak ada tipu-menipu. KONDISI : ... Nomor telepon ✆ 03994694269 North Lombok, We...

  • Samsung Tab S2 8.0 - Mataram Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 29, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8.0 ⭕ Jual Samsung Tab S2 T719 Snapdragon 652 , adreno 510 Kel. Lengkap banget Barang 98% mulus , pemakaian terawat Rp. 4.5 jt (nego) Nomor telepon ✆ 08861168253 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Advan T5c Sebatangkara - Ciamis Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Februari 29, 2024 356000.00 Rp.

    Advan t5c sebatangkara ⭕ Advan t5c sebatangkara. Ram 1gb , lancarjaya, kondisi fisik seperti digambar cacat pemakaian. Buka harga 445rb nego sakeudik, cod Cicadas/antapani Nomor telepon ✆ 08533141300 South Lampung, Lampung

  • Nyari Tab Advan Gan.. Mahar 350-400rb. Gd Carger Gpa2 Yg Pnting Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 29, 2024 280000.00 Rp.

    nyari tab advan gan.. mahar 350-400rb. gd carger gpa2 yg pnting normal ⭕ chat whatsap. sms. or tlfn. Nomor telepon ✆ 08874140246 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Cirebon (West Java) - Februari 29, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 lengkap ⭕ misi admin numpang lapak jual samsung tab 3 kesayangan ane... ane mau jual krn mau ganti yg lebih kecil...bingung kalo kegedean...hd kebanyakan main game... kelengkapan hp cas sama box dan kitab2... minus hf sama pemakaian aja...

  • Tablet Samsung Murah #amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 29, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Samsung murah #amazingseller ⭕ Dijual tablet Samsung 2,7inci,kondisi baterai udh drop,gak di ganti juga bisa tapi kalo lobet hrus lgsg d chas kalo tidak kondisi lgsg mati total,untuk nyala hrus d boost lagi baterainya.skrg kondisi mati Krn blu...

  • Ipad 3 32gb Mulus 99% Wifi Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 29, 2024 1960000.00 Rp.

    Ipad 3 32gb mulus 99% wifi cellular ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08896627904 Bangkalan Regency, East Java

  • Sony C5 Ultra Mulus Abis - Makassar Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 29, 2024 2000000.00 Rp.

    Sony c5 ultra mulus abis ⭕ cuma hp dan cas tpi di jamin mulus tanpa kendala, masi segel dosnya nda tau di simpan kemana siapa cpt dia dapat harga barunya 4,5 jutaan saya cuma mau jual 2,5 lokasi sudiang Nomor telepon ✆ 02178232672 Gunung Mas, Central...

  • Asus Nexus Google 7 Inc Ram 1gb.internal 32gb Bisa Pake Sim Card. - Jakarta Barat
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 29, 2024 480000.00 Rp.

    asus nexus google 7 inc Ram 1gb.internal 32gb bisa pake sim card. ⭕ harga pas.tablet batangan hanya tablet saja.minus seperti yg di foto kinerja smua normal. WhatsApp fast respon Nomor telepon ✆ 08945058734 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual Segera Ipad Pro 9,7" Gold, 32 Gb, Kondisi 95% - Bandung Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Februari 29, 2024 10000000.00 Rp.

    jual segera ipad Pro 9,7" Gold, 32 Gb, kondisi 95% ⭕ Dijual Ipad Pro 9,7, 32 Gb plus Apple Smart Keyboard kondisi 95% baru dipakai 2 minggu, No stratch/cacat alias mulus banget gan/sis. Garansi s.d Feb 2018. Untuk daerah kota Bandung bisa COD ya...

  • GALAXY TAB A 2016 - MASIH GARANSI (beli November 2016) - Jakarta Pusat
    Tablet - Kerinci (Jambi) - Februari 29, 2024 1600000.00 Rp.

    GALAXY TAB A 2016 - MASIH GARANSI (beli November 2016) ⭕ Samsung tab A 2016 beli tgl November 2016 (MASIH GARANSI. Dipakah hanya hitungan Jam saja, Nomor telepon ✆ 08389307142 Kerinci, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 29, 2024 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A6 2016 ⭕ jual samsung tab A6 2016 edisi salah beli gan baru beli kemaren masih mulus bangett harga nett , nuhun ! Nomor telepon ✆ 08279891807 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Apple IPhone 6S = 64GB = Space Gray - Medan Kota
    Tablet - Aru Islands (Maluku) - Februari 29, 2024 5680000.00 Rp.

    Apple iPhone 6S = 64GB = Space Gray ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) semua - Layar 4.7 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 12MP 2160p - RAM 2GB - Chipset ...

  • Galaxi Tab Gt P 1000 - Tangerang Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    galaxi tab gt p 1000 ⭕ fullset,normal lecet pemakaian minus, cuma tutup simcard ajh ilang harga nett,,hub lewat WA Nomor telepon ✆ 08874824838 Semarang, Central Java

  • Samsung Tab 2 Mulus - Medan Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Februari 28, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus ⭕ Gan saya jual samsung tab2 masih bagus mulus tidak ada rusak, blm ada lecet, minus tidak ada, lengkap ada kotak, cas, headset Nomor telepon ✆ 08132199340 North Nias, North Sumatra

  • Ipad 1 16gb Gsm - Semarang Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Februari 28, 2024 600000.00 Rp.

    Ipad 1 16gb gsm ⭕ Ipad 1 16gb Bisa sim Jaringan 3g Kelengkalan ipad sama kabel aja Harga nett 750 Sms wa Nomor telepon ✆ 08783292132 Bantul, Yogyakarta

  • Advan I7A Tablet Lte Baru Ram 1gb Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 28, 2024 740000.00 Rp.

    Advan I7A tablet Lte baru ram 1gb garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os Marshmellow, dualcamera with dual flashlight, layar ips 7 inch, batere 2650mah. Harga 925rb. hitam & putih Garansi resmi Advan 1 tahun. ...

  • Tablet Tab Lenovo Ideatab A3000 - Klaten Kab.
    Tablet - Pidie (Aceh) - Februari 28, 2024 680000.00 Rp.

    tablet tab lenovo ideatab a3000 ⭕ jual tablet tab lenovo ideatab a3000 hp, cas samsung, dusbuk , sudah ada screen guard , semua fungsi normal, segel , baterai awet minat ,? silahkan hubungi nomor HP di profil , mksh Nomor telepon ✆ 08865351966 Pidie,...

  • Samsung Note 8 Inch Fullset Resmi Sein Bergaransi 3 Hari - Surabaya Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Februari 28, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Note 8 inch Fullset Resmi Sein bergaransi 3 hari ⭕ barang normal body 90 persen lecet bezel pemakaian ga ada kendala mesin segel gan kelengkapan fullset harga 1300 pas saja minat langsung hub saya aja.. sms bbm telfon atau wa aja gan lokasi S...

  • Tab Advan E3a. 9inc. Mulus Nominus - Bogor Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 28, 2024 559200.00 Rp.

    tab advan e3a. 9inc. mulus nominus ⭕ Nomor telepon ✆ 08278522088 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dusbox Ipad 2 16gb - Depok Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 28, 2024 120000.00 Rp.

    dusbox ipad 2 16gb ⭕ sisa dusboknya aja nh ipad 2 16gb kali aja ada yg minat. Nomor telepon ✆ 08864746856 Muna, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)