1600000.00 Rp. IPad-2 64Gb Cellular Wifi White Resmi IBox Fullset - Bandung Kota Wakatobi

Published date: Desember 29, 2020
  • Lokasi: Wakatobi, South East Sulawesi, Indonesia

iPad-2 64Gb Cellular wifi white resmi iBox Fullset


⭕ Jual iPad2 64Gb 3G wifi
iCloud aman
mesin normalll
body 90% pemakaian
All fungsi oke

Kelengkapan
iPad2 64Gb
Dusbook
Charger
Kabel data
Manual book

Price 2.000.000 nego
Minat cod bandung kota


Nomor telepon ✆ 08278326534

Wakatobi, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Air A1475.wifi+cell.16gb - Depok Kota
    Tablet - - Februari 23, 2021 2880000.00 Rp.

    ipad air A1475.wifi+cell.16gb ⭕ ipad air A1475 wifi+cell 16gb space grey.kondisi normal lancar jaya.icloud aman silahkan di reset sesuka hati.minus bodi belakang agak penyok ketiduran anak lihat di foto terakhir.tp tidak mempengaruhi peforma.kelangka...

  • Tab Advanc E1c Klengkapan Carger Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 22, 2021 320000.00 Rp.

    Tab advanc e1c klengkapan carger normal ⭕ Tab e1c pro normal klengkapan carger lokasi bekasi utra x bng bungur Nomor telepon ✆ 08866419302 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Tablet Advan T2h Murah 7inch Mantap - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 22, 2021 468000.00 Rp.

    tablet advan t2h murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet tablet t2h 585.000 wifi only s7a 700.000 3g x7+ 800.000 3g eic 775.000 3g i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesifikasi Singkat LAYAR 7inch Ram 1GB internal...

  • Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 Inch Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 22, 2021 480000.00 Rp.

    Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 inch original ⭕ Apple Smart cover Ipad Pro 9.7 inch Warna Midnight Blue (biru gelap) Kondisi baru Stok tinggal 1 buah Terima cod jakarta Lebih murah dibanding harga I-Box Terima cod jakarta selatan. Pembeli di luar jaka...

  • Ipad 2 Wifi+cellular 32GB - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 22, 2021 840000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi+cellular 32GB ⭕ Spek cek google. Kelengkapan (kardus sesuai imei, kitab2, pembuka kartu). Tombol2 masi empuk, Minus spiker + mic dan injek hansfree mati (satu jalur), gak ada adaptor dan label data, layar ada bercak putih2 karena debu ( h...

  • IPAD 4 Wifi+cellular 32 GB (WHITE) Mulus Brg Sprti Bru+cover Dark Blue - Medan Kota
    Tablet - - Februari 21, 2021 2560000.00 Rp.

    IPAD 4 wifi+cellular 32 GB (WHITE) mulus brg sprti bru+cover dark blue ⭕ Nomor telepon ✆ 08859327407 Muna, South East Sulawesi

  • Samsung Tab4 Tab Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 21, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung Tab4 tab casan aja ⭕ Tab casan aja mulus no minus udah bisa sim card nego santai nego sadis no respon tidak menerima barter Nomor telepon ✆ 03991963592 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Wifi Only - Tangerang Kab.
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 20, 2021 480000.00 Rp.

    Tablet Advan Wifi only ⭕ jual nih tablet advan wifi only masih gres 99% fullset nominus .. belum ada 2minggu .. edisi salah beli.. cocok nih buat buah hati tercinta khusus game Nomor telepon ✆ 08338681700 North Buton, South East Sulawesi

  • Advan I7A Tablet Lte Baru Ram 1gb Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 19, 2021 740000.00 Rp.

    Advan I7A tablet Lte baru ram 1gb garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os Marshmellow, dualcamera with dual flashlight, layar ips 7 inch, batere 2650mah. Harga 925rb. hitam & putih Garansi resmi Advan 1 tahun. ...

  • Di Jual Tab Advant T1xpro - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Februari 19, 2021 464000.00 Rp.

    di jual tab advant t1xpro ⭕ di jual tab advan t1xpro kelengkapan HP Dan kotak aja CAS nya sy pakai buat HP yg lain Saya minus nya hanya d kamera blakang yg g fungsi tapi kamera depan fungsi tapi yg lain nya lancar g ada kendala.Saya jamin sekilas spe...

  • Tab Lenovo A1000 G Mulus Noken Batangga - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Februari 18, 2021 520000.00 Rp.

    tab lenovo a1000 g mulus noken batangga ⭕ Nomor telepon ✆ 08519317348 Konawe, South East Sulawesi

  • Ipad 3. 16gb..wifi & GSM - Tangerang Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 18, 2021 1960000.00 Rp.

    ipad 3. 16gb..wifi & GSM ⭕ barang masih original..icloud aman.. harga nego sampai jadi.. hub 0lapan78triplelapan3311/0lapan1294310707..terimakasih Nomor telepon ✆ 08817492401 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3 Sm-t211 - Klaten Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Februari 17, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t211 ⭕ Jual samsung tab 3 sm-t211 normal lancar pemakeyan sehari jual murah aja harga pas, Nomor telepon ✆ 08164935162 Buton, South East Sulawesi

  • Cari Ipadmini Wifi Atau Celular - Denpasar Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    cari ipadmini wifi atau celular ⭕ dicari ipad mini wifi / celullar murah Nomor telepon ✆ 08126218887 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung GALAXI Tab4 - Mulus 98% Jarang Di Pakai. - BISA COD - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 16, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung GALAXI Tab4 - Mulus 98% jarang di pakai. - BISA COD ⭕ Samsung GALAXI Tab4 SM-T331, - 98% masih mulus, Jarang dipakai. Tab ini sangat cocok dipakai karyawan untuk kerja, siswa sekolah atau anak kampus. Keungulan samsung galaxi Tab 4 ini bisa a...

  • Dijual Tab Advan T2G Seken Android Kitkat Games Wa Db Bbm Dll - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 16, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T2G seken android kitkat games wa db bbm dll ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms harga nego dan deal siap code sekitar jakarta. terutama jakarta barat dan pusat. makasi old. Nomor telepon ✆ 08989931487 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Galaxy Tab3 Mulus Poll Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 14, 2021 880000.00 Rp.

    Galaxy Tab3 mulus poll lengkap ⭕ Dijual Galaxy Tab3 mulus poll lengkap monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08289899546 Bombana, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G - Bekasi Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a 2016 4G ⭕ jual samsung galaxy tab a 2016 4G kondisi mulus normal semua.. garansi masih panjang. kondisi fullset sama nota ya ada.. buka harga Rp1900.000 nego Nomor telepon ✆ 08869749037 Muna, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " Mulus 99% - Bandung Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Februari 14, 2021 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " mulus 99% ⭕ Barang mulus terawat. Alasan jual mau ganti iPad. dusbox lupa naruh dimana. Charger ori nya ada. Sudah ada flip cover original samsung nya. Masih mulus.. Minat bisa via WA dan lanjut COD. Trims Nomor telepo...

  • Ipad Mini2 32gb Wifionly Retinadisplay Ex Ibox Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Februari 13, 2021 2800000.00 Rp.

    Ipad mini2 32gb wifionly retinadisplay ex ibox fullset ⭕ Ipadmini 2 retina display 32gb wifionly ex ibox fullset lengkap stiker apple sampai nota struk pembelian msh tersimpan rapih...3,5jt nego sopan smua normal ga ada kendala icloud aman bebas rise...

  • Advan Vandroid T1j Minus Speaker Dan Tutup Kartu S - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 12, 2021 280000.00 Rp.

    advan vandroid t1j minus speaker dan tutup kartu s ⭕ dijual advan android t1j kondisi min speaker pake handset bisa tutup kartu hilang batangan unit saja Minat hub langsung Cod bandar selamat medan Nego tipis Thanks Nomor telepon ✆ 08984805212 Muna, ...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. Bisa Kredit Bunga 0% - Tangerang Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 11, 2021 1999200.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab A 2016. bisa kredit bunga 0% ⭕ Android OS, v5.0 (Lollipop) CPUQuad-core 1.2 GHz MEMORY Card slotmicroSD, up to 256 GB (dedicated slot) Internal16 GB, 1.5 GB RAM (Wi-Fi) 32 GB, 2 GB RAM (LTE) CAMERA Primary5 MP, autofocus FeaturesGe...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" White Mulus Fullset BEC - Bandung Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 11, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" White Mulus Fullset BEC ⭕ Baca sampai bawah. Kondisi Mulus 99%. Plastik nya masih pada nempel. Kelengkapan Fullset. Fungsi semua normal. Belum pernah bongkaran dan belum pernah di service. Garansi Resmi SEIN Indonesia. Pe...

  • Tempered Glass Lenovo Yoga Tablet 3 Pro - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 10, 2021 80000.00 Rp.

    Tempered glass lenovo yoga tablet 3 pro ⭕ Tempered glass lenovo yoga tablet 3 pro Isi: 2 pack Ukuran: 10 inch Kondisi baru, segel sudah di buka Di jual: salah beli ukuran (punya saya 13 inch dan beda tipe) Minah cod: senopati atau kuningan Nomor tele...

  • Samsung Tab S 8.4 Ram 3gb 4g Lte Sein - Yogyakarta Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 10, 2021 2200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 ram 3gb 4g lte sein ⭕ Dijual Samsung Tab S 8.4 SM-T705 warna white gold Fisik 97% masih oke no dent, segel sein no minus overall berfungsi dengan baik pemakaian sehari2, kamera bening ram 3gb, support 4g lte cocok buat kantoran dan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)