3360000.00 Rp. Galaxy Tab S2, LTE 8.0" Gold. Garansi SEIN - Medan Kota Western Southeast Maluku

Published date: Juni 17, 2022
  • Lokasi: Western Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Galaxy Tab S2, LTE 8.0" Gold. Garansi SEIN


⭕ Dijual Samsung galaxy tab s2 yang LTE.
Garansi SEIN.
Barang mulus 95%.
Stiker di belakang hanya Variasi saja.
tidak ada lecet.
Warna Gold.
Fullset, Kotak, Charger, Headset.
Langsung cek barang.
Telfon only, Sms gak di balas.


Nomor telepon ✆ 08126901141

Western Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPAD 2 64gb (Simcard+WiFi) - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 2120000.00 Rp.

    IPAD 2 64gb (Simcard+WiFi) ⭕ Jual batangan iPad sama chargernya Mesin normal excellent condition ga lelet, ga pernah macet, batere tahan lamaa Alasan dijual karena jarang dipake, cuma dipake main game aja Sudah update iOS terbaru Bisa social media (i...

  • Tab Advan E1c ... - Makassar Kota
    Tablet - Central Maluku (Maluku) - Juni 27, 2022 332000.00 Rp.

    tab advan e1c ... ⭕ Nomor telepon ✆ 08848539870 Central Maluku, Maluku

  • IPad 2 16gb Wifi Cell Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Juni 27, 2022 1040000.00 Rp.

    iPad 2 16gb wifi cell murah ⭕ jual iPad 2 16gb wifi cell. barang normal semua. minus cuman ada baret sama dent. tak lepas 1,3 nego ALUS. minat bisa hub no yang tertera. bisa di WA juga. bisa tt/bt. Nomor telepon ✆ 08997556464 Tual, Maluku

  • Dijual Hp Tab ASIAFONE Tipe AF939 - Jakarta Pusat
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 25, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual hp tab ASIAFONE tipe AF939 ⭕ Di jual hp tab ASIAFONE tipe AF939. Spesifikasi searching aja sendiri .Masih segel no minus.komplit. cod kota tua.jelambar.pesing Nomor telepon ✆ 08785409546 Southeast Maluku, Maluku

  • Tab 7" Speedup S5 Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 25, 2022 200000.00 Rp.

    Tab 7" Speedup S5 wifi only ⭕ jual tablet 7 Speedup WiFi only nih gan. komplit. cek sepuasnya. harga nett ya gan. selama iklan tampil barang ada minat WhatsApp ato telp ane aja. SMS g dibales lho gan COD Harapan Mulya ato pasar tarumajaya Nomor ...

  • Jl Tablet Bekas Anak Ngk Kepake Touskren Nya Ketekan Kadang2 Error - Cimahi Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Juni 25, 2022 160000.00 Rp.

    jl tablet bekas anak ngk kepake touskren nya ketekan kadang2 error ⭕ jl cpt tablet bekas anak ngk kepake gara2 touskren nya ketekan sama anak kadang2 error masih mulus tablet aja kelengkapanya entah kmn. Nomor telepon ✆ 08858832482 Tual, Maluku

  • Samsung Tab 3 3.5G - Surabaya Kota
    Tablet - Aru Islands (Maluku) - Juni 23, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 3.5G ⭕ kelengkapan ada semua normal gk ada kendala... minus layar retak tp gk ada pengaruh Nomor telepon ✆ 08216000510 Aru Islands, Maluku

  • Lenovo Tab 3 7 Essential Baru Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 23, 2022 920000.00 Rp.

    Lenovo Tab 3 7 Essential baru garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz ram 1gb storage 8gb, os Lolipop, 3G, wifi, camera 2mp depan vga, layar 7 inch, batere 3450mah. Harga 1.150rb. Garansi resmi Lenovo. Kalo berminat silahkan datang ke a...

  • Tab Advan T3c,btre7600mah, Bt/tt - Padang Kota
    Tablet - - Juni 23, 2022 736000.00 Rp.

    tab advan t3c,btre7600mah, bt/tt ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc Nomor telepon ✆ 08971064086 Southeast Maluku, Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 2 GT P3100 - Jember Kab.
    Tablet - Ambon (Maluku) - Juni 22, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 GT P3100 ⭕ Kondisi 90% + kartu axis dan 16gb micro sd Nomor telepon ✆ 08999363675 Ambon, Maluku

  • Jual Borongan Hp Mati Tab Mati - Bandung Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Juni 22, 2022 360000.00 Rp.

    jual borongan hp mati tab mati ⭕ tablet 5unit hp jadul ada 15unit Nomor telepon ✆ 02154681148 Tual, Maluku

  • AdvanAdvan I7 Ram 2 Gb - Balikpapan Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 22, 2022 720000.00 Rp.

    AdvanAdvan i7 ram 2 gb ⭕ Tab Advan dijual santai sudah 4g dua sim layar 7 inc internal 8 gb ram 2 gb os android 6.0 marshmellow kamera depan belakang ada ledflash kondisi mulus terawat pemakaian cewe masih bergaransi 11bulan fulset sampe nota yang mi...

  • Ipad Mini 1 32Gb FU 4G LTe Super Mulus Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - Buru (Maluku) - Juni 22, 2022 21600000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 32Gb FU 4G LTe Super Mulus Fullset ⭕ Dijual Ipad Mini 1 32Gb bisa semua kartu gsm Super mulus lengkap 4G Lte lancar Icloud aman Bebas reset Imei tembus semua Normal banget dan siap pakai Jual 2,7 Juta Cod Denpasar kota Sms tlp ke nomer pr...

  • Ipad Apple 1 Pake Kartu GSM 3G + Wifi 32 GB BU - Bogor Kota
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Juni 21, 2022 720000.00 Rp.

    ipad apple 1 pake kartu GSM 3G + Wifi 32 GB BU ⭕ Misi gan Ane mau jual ipad apple ane Kondisi : Layar jernih Touchscreen empuk Jaringan 3G Wifi dan Kartu GSM Memori 32 GB Normal semua Suara kenceng Kelengkapan Ipad Charger ori Hard case Lecet pemakai...

  • Galaxy Tab A 2016 10.1 With Stylus Fullset Resmi SEIN Ex Reward Kantor - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 21, 2022 3200000.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2016 10.1 with stylus fullset resmi SEIN ex reward kantor ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 10.1 White with stylus Tablet keluaran terbaru dgn spec plg kekinian Fullset gress ex reward kantor brsn Garansi resmi SEIN sampe taon depan ga kepake ...

  • Tab Samsung GT -P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Juni 21, 2022 1280000.00 Rp.

    Tab samsung GT -P3100 ⭕ for sale !! samsung galaxy 2,7 -7inc TAb kondisi normal,no box yg minat langsung Wa ..di no hp sy..!! Nomor telepon ✆ 08964450156 Eastern Seram, Maluku

  • Samsung Tab Gt P5100 10inc - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 19, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Tab Gt P5100 10inc ⭕ Samsung Tablet 10 inci kelengkapan HP carger udah terpasang anti gores minus kamera belakang minta instal ulang lain nya normal bisa buat telp an cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08852260726 Western Seram, Maluku

  • Samsung Tab 3 T211 7" Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 18, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 T211 7" mulus ⭕ jual samsung tab 3 T211 7 inch kondisi barang super mulus no minus fulset backcover masih ada plastiknya ori SEIN cod surabaya Nomor telepon ✆ 02172169795 Southeast Maluku, Maluku

  • Tablet Advan Ec1 Pro Masih Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 17, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet advan ec1 pro masih mulus ⭕ jual aja tuh advan ec1 pro masih mulus cuman anti gores nya aja minta diganti fullset tapi gak ada headsetnya sama charger ori advan ada sarung tabletnya juga pokonya siap pakai dah kalo mau tau lebih lanjut via WA ...

  • Tab Evercross At1g Mulus - Medan Kota
    Tablet - Central Maluku (Maluku) - Juni 17, 2022 360000.00 Rp.

    tab evercross at1g mulus ⭕ dijual tab evercross at1g 7inc 2sim jaringan h+ tab dan carger minaatt calll Nomor telepon ✆ 08187149403 Central Maluku, Maluku

  • Tab 4 Samsung 8inch Mulus - Subang Kab.
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Juni 17, 2022 1600000.00 Rp.

    tab 4 samsung 8inch mulus ⭕ tab 4 samsung 8inch batrai awet normal, lancar dus, charger lengkap gk ada minusnya minat: o 8 2 3 2. l 2 4 6.. 67 9 Nomor telepon ✆ 02139766037 Western Seram, Maluku

  • Advan Android T6 - Jakarta Timur
    Tablet - South Buru (Maluku) - Juni 17, 2022 440000.00 Rp.

    Advan Android T6 ⭕ advan t6 yang layat besar hanya wifi doank mesin normal cek sepuasnya lengkap charger ane buka harga murah aja udah bisa watsapp bbm minat call sms atau watsapp ke nomer ane Nomor telepon ✆ 08215890531 South Buru, Maluku

  • Asus Zenpad C7.0 Mulus Banget - Semarang Kota
    Tablet - South Buru (Maluku) - Juni 16, 2022 680000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 mulus banget ⭕ di jual hp zenpad c7.0 klgkpan fulset kondisi normal mulus banget segel ram 1gb internal 8gb jaringan 3g HSDPA sim 2 Rp 850 pas pis Nomor telepon ✆ 08777529932 South Buru, Maluku

  • Tab Lenovo A1000 - Bandung Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Juni 15, 2022 80000.00 Rp.

    tab lenovo a1000 ⭕ dijual tab aja kondisi matot.. ktnya conector casan rusak.. brngkali ada yg mau ngebenerin.. ram 1gb.. Nomor telepon ✆ 08582917678 Tual, Maluku

  • IPad 2 Wi-Fi Only 32 GB Silver Mulus 99% + Bonus!!! - Jakarta Utara
    Tablet - Tual (Maluku) - Juni 15, 2022 1520000.00 Rp.

    iPad 2 Wi-Fi Only 32 GB Silver Mulus 99% + Bonus!!! ⭕ Jual iPad 2 Wi-Fi 32 GB Silver mulus 99%!!! Kelengkapan: iPad, kabel data, charger (TANPA dus), bonus casing dan tempered glass sudah terpasang Kondisi: Mulus 99% dan semua berfungsi normal, sudah...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)