1100000.00 Rp. Tab 3 8 Inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC - Medan Kota Buton

Published date: Nopember 26, 2021
  • Lokasi: Buton, South East Sulawesi, Indonesia

Tab 3 8 inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC


⭕ Alamat/Toko
Mercury cell.
jln:prof hm yamin/serdang No:524
(pintu warna kuning)dalam toko kaca
seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma
(pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan)
dekat alfamart/medicom/indomaret.
buka dari pagi jam 8.30 sampai sore jam 5
lewat dari jam 5 sore hanya bisa janji lewat telepon terlebih dahulu.
untuk melihat/mengecek stock yang masih tersedia ketik Mercury cell.atau prof hm yamin.atau MC.dan pilih cari pada semua kategori elektronik
selama iklan masih terbit stock masih tersedia.
siapa cepat dia dapat
harga nett/No nego


Nomor telepon ✆ 08969085819

Buton, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Evercoss AT7E Batang Unit Only Casan Ane Pakai - Bandung Kab.
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Januari 16, 2022 320000.00 Rp.

    Tab Evercoss AT7E batang unit only casan ane pakai ⭕ Batang mulus no minus bt/tt bleh ajuin aja Nomor telepon ✆ 08281364072 South Halmahera, North Maluku

  • Tab Merk Cyrus Tanpa Kartu - Tangerang Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Januari 16, 2022 200000.00 Rp.

    Tab merk cyrus tanpa kartu ⭕ Jual cepat Tablet merk cyrus tanpa krtu udh termasuk OTG n Modem Gsm. minus agak lemot hrus di restart. koneksi internet hanya lwt wifi n modem aja. minat langsung wa aja jgn bbm gak ada pulsa. Nomor telepon ✆ 08153207534...

  • Galaxy Tab S 8.4 Mulus No Minus - Cimahi Kota
    Tablet - - Januari 16, 2022 2120000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4 Mulus No Minus ⭕ Jual Tablet Galaxy Tab S Generasi pertama dengan ukuran 8.4 Inch. Kondisi 90% mulus, mesin 100% lancar. Minus hanya bezel terkelupas di satu sudut bukan penyok. Kelengkapan lengkap - Dus - Charger - Kabel Data - Head...

  • Dijual Samsung Tablet 7.7 - Bandung Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Januari 16, 2022 1280000.00 Rp.

    dijual samsung tablet 7.7 ⭕ dijual samsung tablet 7.7 lengkap.tinggal pake. Nomor telepon ✆ 08594083097 Muna, South East Sulawesi

  • Tab Smartfren 7 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    tab smartfren 7 inch ⭕ minus layar gerak2 sendiri buka2 aplikasi kyak e touchsrennya rusak laine normal Nomor telepon ✆ 08963822412 Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A - Medan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A ⭕ Dijual cepat samsung galaxy tab A Masih ada garansi 6 bulan lagi Gratis leather case Nomor telepon ✆ 08965624996 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tab Advan T1r Ram 1 Gb - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 15, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan t1r ram 1 gb ⭕ tab t1r kondisi normal dan siap pakai ram 1 gb dan bisa tv analog. kamera depan dan belakang normal. minus ; batangan, pernah ganti conektor casan. harga bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08287703245 Banjar, South Kalimantan

  • Galaxy Tab S Mulus - Cimahi Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 2160000.00 Rp.

    Galaxy Tab S Mulus ⭕ Jual Galaxy tab S 8.4, kondisi mulus terawat. Kelengkapan lengkap + flip cover ori samsung harga nego dikit saja iklan masih ada, barang masih ada minat sms/telp/wa cod cimahi Nomor telepon ✆ 08887855865 South Lampung, Lampung

  • Samsung Tab A Sm T-350 Wi-Fi Only - Medan Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Tab a sm t-350 Wi-Fi only ⭕ kel tab sma carger minus kaca layar sentuh pecah lcd aman seamannya. layar sentuh jaya, gak lari. harga net. gak kurang lagi. boleh chek pasaran dulu. baru tlfn. memperbaiki sekisar 200rb. cuman kacanya doank. ram1...

  • Samsung Tab S2 Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 3120000.00 Rp.

    samsung tab s2 mulus ⭕ ane mau jual samsung tab s2 . mulus 97%an . sisanya bekas pemakaian doang . kelengkapan full ada .batre masih bagus . minat bisa WA atau tlp ke nomer di atas Nomor telepon ✆ 02137474008 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Asus Zenpad C 7.0 Lengkap - Medan Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 Lengkap ⭕ Dijual cepat!! Tablet Asus, Ok , No Minus Dan Lengkap, Hanya Lecet Pemakaian.. Nomor telepon ✆ 02168087176 Jambi, Jambi

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 3v (second)lengkap, Kecuali Heatsed Ga Ada - Gresik Kab.
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 15, 2022 800000.00 Rp.

    dijual samsung galaxy tab 3v (second)lengkap, kecuali heatsed ga ada ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08589749218 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Zenfone Go Mulus - Malang Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 960000.00 Rp.

    Zenfone go mulus ⭕ Malam gan ane jual tab ane...baru beli..pemakaian 1 minggu..nota ada..masih mulus..lusss...kaya paha syahrini...edisi BU malam ini...zenfone go..specs cek di mbah google aja...1.2 jt nego tipis...full set..no hands free udah bawaan...

  • #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 2960000.00 Rp.

    #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. ⭕ Hi, saya mau nawarin Ipad pemakaian pribadi. Fullset (dus,Charger, tp tidak ada headset) Masih Mulus 97% selalu pakai cover tapi saya jual tidak dengan covernya, model A1460 tolong spec b...

  • Di Jual Samsung Tab 3 1000000 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 15, 2022 800000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 1000000 ⭕ ulun jual hp nah kondisi baik pakain saurang,cesan ada sampai kanota ada hedset z kdd,tlp kosong lapan lima tiga lima puluh tiga lapan enam lapan lapan lima,ulun kd bls sms muyak mun hendak hub z nego tipis Nomor telep...

  • Samsung Tab 3 8inci T311 Mantap - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 15, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 8inci t311 mantap ⭕ permisi ane mw jual samsung tab 3 8inci tab kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus tab + cas cod sekitar tmii, ceger, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08789215165 Sukamara, Central Kalimantan

  • Di Jual Advan I7. Ram 2 Gb Internal 8 Mulus Segel. Batre Tahan - Agam Kab.
    Tablet - Kerinci (Jambi) - Januari 15, 2022 440000.00 Rp.

    di jual advan i7. ram 2 gb internal 8 mulus segel. batre tahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08583213168 Kerinci, Jambi

  • Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Spek Gaming - Banjarbaru Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Spek Gaming ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sams...

  • MiToT720 NoMinus Cmn Retak. Msih Aktif Bgus Bsa Nelpon,dual Sim. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 15, 2022 520000.00 Rp.

    MiToT720 noMinus cmn retak. msih aktif bgus bsa nelpon,dual sim. ⭕ Nomor telepon ✆ 08982477357 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab S2 Super Likenew - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 3200000.00 Rp.

    samsung tab S2 super likenew ⭕ samsung tab S2 black kondisi super mulus likenew garansi juli 2017 lengkap fullset original bonus cover cod semarang kota wa fastrespon Nomor telepon ✆ 08821837234 Sarolangun, Jambi

  • Ipad Mini Cellular + Wif - Denpasar Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Januari 15, 2022 1840000.00 Rp.

    Ipad Mini Cellular + Wif ⭕ Ipad Mini 16 giga cellular + wifi bebas reset warna hitam kondisi casing belakang lecet karena pemakaian case, mesin lancar tidak pernah service Nomor telepon ✆ 08532157757 Pekalongan, Central Java

  • Gps Pelacak Modern Prqktis - Jakarta Utara
    Tablet - Majene (West Sulawesi) - Januari 15, 2022 520000.00 Rp.

    gps pelacak modern prqktis ⭕ anda tidak perlu repot repot menanyakan posisi kendaraan anda cukup melalui hp anda anda bisa memantau pergerakqn kendaraan hqrga berikut pasang Nomor telepon ✆ 08964269328 Majene, West Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 4G LTE Jual Cepatt - Semarang Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 14, 2022 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A 4G LTE jual cepatt ⭕ jual cepat, samsung galxy tab A uda 4G LTE, fullset ori, garansi sampe mei 2017 ada nota. normal. mulus lus 98.55% sisanya pemakaian. spesifikasi googling aja. cod area semarang atas, diutamakan srondol, pond...

  • Samsung Tab 3 Ada Dusbook - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 14, 2022 788000.00 Rp.

    samsung tab 3 ada dusbook ⭕ mohon di baca baik-baik dulu ya Samsung Tab 3 SM-T211 kelengkapan: unit charger (adaptor tdk ori namun kabel ori) dusbook dan kitabnya flip cover kondisi : Mesin Normal bisa di cek selama cod Cod Semarang sampangan minat s...

  • Advan Tab T5a Layar 8 Inch.. Puas Dah - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 14, 2022 540000.00 Rp.

    advan tab T5a layar 8 inch.. puas dah ⭕ Muluss Spek: doble kamera, flash, ram512, rom4gb, ekternal up32gb, 3G Wifi, sama telpSmS Minat ke o8limadua 1234 delapan7empatuluh Cuma hpnya aja + chargr biasa.. Kardus ora ono. Jarang pake. Nomor telepon ✆ 08...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)