920000.00 Rp. Samsung Tab 7 Plush - Bogor Kota Cianjur

Published date: Maret 25, 2024
  • Lokasi: Cianjur, West Java, Indonesia

Samsung Tab 7 Plush


⭕ Bismillah....
Jual Galaxy Tab 7 plus
Kelengkapan:
Box dan Carger Ory
Baterai Awet
Terpasang Anti gores dr baru dan Soft Case dari baru
insyaAlloh barang Terawat dgn baik...
Harga Rp.1.150.000, lihat barang dulu dan silahkan nego...
Cod: Danau Bogor Raya or Botani Square
Nego Halus

Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08285227790

Cianjur, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Air 2 Resmi BNIB - Bogor Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - April 9, 2024 4080000.00 Rp.

    ipad air 2 resmi BNIB ⭕ kondisi baru segel dalam kotak spek 16gb wifi only cod bogor tebet jakarta Nomor telepon ✆ 08557846583 Indramayu, West Java

  • Ipad 2 16gb Wifi Only Mulus - Mataram Kota
    Tablet - Garut (West Java) - April 9, 2024 1280000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb Wifi only mulus ⭕ kelengkapan unit cas i cloud aman dan bebas reset langsung cek ke konter kami, belencong cellular, gunungsari Nomor telepon ✆ 08284624237 Garut, West Java

  • Iped 1, Wifi + Cell 64gb ,mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - April 8, 2024 920000.00 Rp.

    iped 1, wifi + cell 64gb ,mulus ⭕ iped 1, wifi +cell normal icloud aman ,jual murah aja pnya saudara. .. cod cek ampe puas Nomor telepon ✆ 08845297426 Indramayu, West Java

  • Samsung Galaxy Note 10,1 Inchi Kondisi Masih Mulus Sekali
    Tablet - Cirebon (West Java) - April 8, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10,1 Inchi Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual bo...

  • Teb Mito T970 10 In 2 Kartu Android Bbm Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - April 8, 2024 388000.00 Rp.

    teb mito t970 10 in 2 kartu android bbm normal mulus ⭕ Teb normal smwany bsa smsan tpnan bbman ada sarung a+keyboard ny kesing mulus btangan ada chager Nomor telepon ✆ 08277717775 West Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4 Inc Gold - Jakarta Timur
    Tablet - Sumedang (West Java) - April 8, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8,4 inc gold ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori sama caharger sj bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08552824925 Sumedang, West Java

  • Ipad Air 2 64g Gold Cellular+wifi, Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - April 7, 2024 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 64g gold cellular+wifi, mulus segel ⭕ kondisi lkp mulus normal jaya. warna gold.bs pakai semua kartu gsm dan wifi.. internal 64g.bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah s...

  • Kindle Amazone Genersi 7 WP63GW - Denpasar Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - April 7, 2024 560000.00 Rp.

    kindle amazone genersi 7 WP63GW ⭕ kondisi mulus..batangan menu di Mobil hbs anter tamu ke bandara Boss yang ngerti silah kan o8S33763ZZ70 angkut. segera bos.. Nomor telepon ✆ 08314448105 Sukabumi, West Java

  • IPad 2 Wifi Only 32GB, Kondisi Retak Layar Atas, Mesin Normal, Icloud Kosong, Nego Sampai Jadi
    Tablet - Kuningan (West Java) - April 7, 2024 1200000.00 Rp.

    iPad 2 32GB Wifi ⭕ iPad 2 Wifi Only 32GB, kondisi retak layar atas, mesin normal, icloud kosong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08777591343 Kuningan, West Java

  • Ipad 64gb Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - April 6, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 64gb batangan ⭕ jual ipad 64gb,normal n lancar,dijual sejuta nego dikit,cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 08182323394 Tasikmalaya, West Java

  • Samsung Tab 3v T116NU Rp.1250 Jt Nego - Jakarta Pusat
    Tablet - Banjar (West Java) - April 6, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3v T116NU rp.1250 jt nego ⭕ jual samsung tab 3v t116nu msh mulus fullset lengkap blm pernah service tab bisa tlp sms internet lancar thanks Nomor telepon ✆ 03901977638 Banjar, West Java

  • Ipad Mini 2 Retina 32GB (Space Gray) WIFI Only - Jakarta Utara
    Tablet - Karawang (West Java) - April 6, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) WIFI only ⭕ jual ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) Wifi only kondisi 95% mulus icloud aman fungsi ok ios masih 7 kelengkapan - dus - manual - kabel data - charger COD kelapa gading n cempaka mas *ga terima requ...

  • Advan TAB I7 (LTE 4G) KrediT Proses 30 Menit Saja. - Jakarta Timur
    Tablet - Garut (West Java) - April 6, 2024 1040000.00 Rp.

    Advan TAB i7 (LTE 4G) KrediT proses 30 menit saja. ⭕ --Advan Tab i7 : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan. -Hadir dengan tenor 12x & 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biay...

  • Samsung Tab 2 Ada Dua Unit Baca - Makassar Kota
    Tablet - Subang (West Java) - April 5, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 2 ada dua unit baca ⭕ satu cas dua tab samsung tab 2 wifi only muluss samsung tab 2 pake kartu minus penutup kartu trlepasmi... harga 1,1 net butuh dana tdk di jual terpisah minat lgsung nelpon cod pengayoman Nomor telepon ✆ 08893469318 S...

  • Tablet Advan S7 Quadcore + Android China Inew Batangan Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Tablet - Cimahi (West Java) - April 5, 2024 280000.00 Rp.

    Tablet Advan S7 Quadcore + Android China inew batangan apa adanya ⭕ Permisi gan kali ini ane mau jual tablet + hp android china sekaligus 2 unit dan tidak dijual terpisah, berikut masing2 barangnya : 1. Tablet Advan S7 Quadcore kondisi hardware norma...

  • Lenovo Tab 2 A7-10 Wifi Only - Cimahi Kota
    Tablet - Depok (West Java) - April 4, 2024 440000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7-10 wifi only ⭕ tab mulus lancar jaya spek: 1.ram 1GB 2.layar 7 inch ips 3.Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7 4.battery 4000mah tapi pahami wifi only(tanpa sim card) cod padalarang kotbar harga nego Nomor telepon ✆ 08275333841 Depok, West Jav...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Jakarta Selatan
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - April 2, 2024 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2 p3100 putih kondisi 80% seperti digambar lecet dibagian atas kelengkapan: charger + dus spesifikasi tab silahkan cek google sms/whatsapp untuk serius buyer aja ya, kalo ga serius ga usah. m...

  • Asus Fonepad 7 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - Bogor (West Java) - April 1, 2024 640000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 Tablet ⭕ jual asus fonepad 7 fullset sampai ke nota penjualan, barang mulus 97% minus hanya casan pakai ori samsung lainnya normal, Cod di sekitaran ciganjur depok cibubur. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02172826265 Bogor, West Java

  • SMS Yang Penting-penting Aja. KaLo Gak Penting Gak Akan Direspon. TeLpon Aja Supaya Lebih JeLasnya.
    Tablet - Sumedang (West Java) - Maret 31, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Terbagus dan Termurah Se-OLX ⭕ SMS yang penting-penting aja. kaLo gak penting gak akan direspon. teLpon aja supaya Lebih jeLasnya. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9... Nomor telepon ✆ 08219006835 Sumedang, West Java

  • Dijual TAB Evercoss AT7H Baru!!!
    Tablet - Subang (West Java) - Maret 31, 2024 749000000.00 Rp.

    Dijual TAB Evercoss AT7H Baru!!! ⭕ Yuk dibeli tab Evercoss nya BARU!!! untuk Spek jelas bisa dilihat di gambar datang aja ke toko saya di jl sukajadi no.91 Berkah Jaya Cell depan zeus mens&spa Nomor telepon ✆ 08582556216 Subang, West Java

  • Tab Asumsi Ko12 Batangan - Palembang Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Maret 31, 2024 520000.00 Rp.

    tab asumsi ko12 batangan ⭕ barang minus retak dikit bagian bawa cuma dak pengaruh masehi lancar galo.. yang laen normal galo,batangan ado tab bae Ram 1 gb spek jelas jingok dewek di internet Nomor telepon ✆ 08784970420 Karawang, West Java

  • Samsung Tab 4 Cengkareng Jakbar - Jakarta Barat
    Tablet - Sumedang (West Java) - Maret 30, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 cengkareng jakbar ⭕ Salam sejahtera. Ingin menawarkan Samsung tablet 4 dgn kode SM t231. spesifikasi detail bisa di intip disini http://m.gsmarena.com/samsung_galaxy_tab_4_7_0_3g-6250.php yang didapat dari transaksi ini..: Unit thablet ...

  • Advan E1c Ram 1gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Maret 30, 2024 440000.00 Rp.

    advan e1c ram 1gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08287435299 West Bandung, West Java

  • Batre Tab Cabutan - Bandung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Maret 30, 2024 120000.00 Rp.

    batre tab cabutan ⭕ manawian aya nu peryogi batre tab na..lebar sae keneh cabutan tina tab matot..teu acan drop/kembung 2nana ge... Nomor telepon ✆ 08327735610 Garut, West Java

  • Ipad 3 Wifi Cell 3G 32gb, - Pasuruan Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Maret 30, 2024 1560000.00 Rp.

    ipad 3 wifi cell 3G 32gb, ⭕ ipad 3 wifi cell 3G 32gb, ada dent dipojok. kelengkapan, unit, cas, flipcover ram uda 1gb, harga 1,950 nett aja.wa ato sms di profile. bisa tt. posisi di probolinggo, tp bisa cod di tengah kalo serius Nomor telepon ✆ 08162...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)