4000000.00 Rp. Ipad Air 2 Wifi Only 16GB - Jakarta Selatan Tanah Bumbu

Published date: Agustus 30, 2022
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

Ipad Air 2 wifi only 16GB


⭕ Barang Segel dan Baru


Nomor telepon ✆ 08543954848

Tanah Bumbu, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Merk Advan Seri I7a LTE - Sleman Kab.
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - September 26, 2022 704000.00 Rp.

    Tablet merk Advan seri i7a LTE ⭕ 7inch Ram 1 gb Rom 8gb Camera dual Spek lengkap Cek Google garansi resmi 1 tahun barang 100% segel resmi Monggo yg minat langsung ke EN SELL JALAN KALIURANG KM13,5 DEPAN APOTEK K24. tunjukkan iklan dapat harga harga i...

  • Tab MITO T720 Sim Gsm Mulus Normal No Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 24, 2022 440000.00 Rp.

    Tab MITO T720 sim gsm mulus normal no minus ⭕ kondisi hp normal hp cas minat call sms harga nego deal siap.dikirim jne atau cod.sekitar jakarta terutama jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08328005553 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Tablet 10 Inch Advance - Magelang Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 23, 2022 1040000.00 Rp.

    tablet 10 inch advance ⭕ tab 10 inch advance normal. batree masih ok dapat charger Nomor telepon ✆ 08875879807 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tab Advan E1c Pro - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 23, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ Tan Advan noken lengkap internal 8gb kartu SIM GSM minat hubungi Nomor telepon ✆ 08129008394 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Ipad 4 16gb Full Set Original Wifi Cellular Ex Ibox - Jakarta Pusat
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 22, 2022 2160000.00 Rp.

    Dijual Ipad 4 16gb Full Set Original Wifi Cellular Ex Ibox ⭕ PERMISI MOMOD, MIMIN, AGAN2 SEMUA.. KALI INI saya mau jual IPAD 4 Detail: - warna putih - support 4g kartu indo - wifi lancar - kondisi mesin 100% lancar - Kemulusan 90% mulussss pentok di ...

  • Ipad 2 64 Gb Bisa Kartu Mulus - Purworejo Kab.
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 21, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad 2 64 gb bisa kartu mulus ⭕ jual ipad 2 64gb mulus bisa kartu hp cas orinya Nomor telepon ✆ 08598676286 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Dijual Tablet Evercross - Surabaya Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - September 19, 2022 240000.00 Rp.

    Dijual Tablet Evercross ⭕ Dijual Tablet Merk Evercross 7 inch.. Barang msh bagus.. Sayangnya sdh tidak ada charger & dus nya.. Hanya dipakai ng-game oleh anak says Nomor telepon ✆ 08573671511 Balangan, South Kalimantan

  • Tablet SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch (SM T805) Spec Dan Kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / H
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 19, 2022 1760000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch Type SM T805 LTE 4g Micro Sim ⭕ Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE - Internal 16 GB - RAM 3GB - Baterai 790... Nomor telepon ✆ 08567790024 Centr...

  • Samsung J5 Prime Baru Harga Miring - Balikpapan Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung j5 prime baru harga miring ⭕ Jual santai hp baru j5 prime..gk pernah di pakai hp belum ada sehari lengkap sampai nota2nya harga baru 2.800.000 Nomor telepon ✆ 08854826487 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1X Display7" HD (1240x800 Pixels) IPS Multitouch Scre
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - September 18, 2022 684000.00 Rp.

    Advan T1X New Tab 7inch ⭕ Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1X Display7 HD (1240x800 pixels) IPS Multitouch screen Wi-Fi802.11 b/g/n Battery Smartphone3000 mAh Bluetoo... Nomor telepon ✆ 08842079270 Balangan, South Kalimantan

  • Tablet Advan I7a 4g Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 17, 2022 616000.00 Rp.

    Tablet advan i7a 4g lengkap ⭕ Gk jdi pakai tablet advan i7a baru sebulan msh kinclong lengkap free case tablet udah 4g dual sim on. Ram 1gb rom 8gb Di bt aja sm hp android yg udah 4g juga boleh . di mahar juga boleh 770 Nett aja gk negzo2an bonus mmc...

  • Batre Samsung Tab 2 Gak Jadi Pake Tabnya Matot Cod Ujungberung - Bandung Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 16, 2022 44000.00 Rp.

    Batre samsung tab 2 gak jadi pake tabnya matot cod ujungberung ⭕ Nomor telepon ✆ 08842312443 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Aplle IPad 2 (32GB), Celller Data. Murmer Gan. - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 15, 2022 1240000.00 Rp.

    Aplle iPad 2 (32GB), Celller data. Murmer gan. ⭕ Kondisi mesin Normal, semua fungsi normal, tidak ada minus, siap pakai. mesin masih segel. Battrey normal awet gan. Kondisi fisik / Cassing 93%an, masih bagus. apple id / iCloud aman, bekas pakai sendi...

  • Ipad Mini 16gb 4g+wifi - Bekasi Kab.
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 15, 2022 5200000.00 Rp.

    ipad mini 16gb 4g+wifi ⭕ iPad mini 3 16gb 4g+wifi Kondisi Barang -Kondisi fisik masih bagus, layar mulus (no baret) -Lengkap dengan dus, charger(dengan cable protector), dll -Warna: Silver -Mesin lancar -Hanya dipakai setahun Pembelian Juli 2015 Yang...

  • Jual Samsung Tab P6200 Yatim Piatu. Ram 1gb Kmera Udah Flash Memori Internal 12gb .kaca Retak Tp Gak
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 15, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab p6200 (kamera flash) ⭕ jual samsung tab p6200 yatim piatu. ram 1gb kmera udah flash memori internal 12gb .kaca retak tp gak bermasalah. kondisi alakadarnya. minat tlfon/sms Nomor telepon ✆ 08783813306 Banjar, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S T705 8.4 RAM 3GB Internal 16GB 4G LTE - Jakarta Barat
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 14, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 8.4 RAM 3GB Internal 16GB 4G LTE ⭕ #MEMBACA Itu GRATIS, sebelum bertanya HARAP DESKRIPSINYA DIBACA, deskripsi dibuat sedetil mungkin... Dibaca baik2 !!!, Selagi iklan ini ada, berarti barang masih ada Ready 1 unit lagi warna...

  • Jual Ipad Air 16g Versi Wifi + Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 14, 2022 2640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 16g versi wifi + cellular ⭕ Jual Ipad Air 16g wifi + cellular warna silver. Kondisi body sangat mulus seprti baru(98%) Kelengkapan fullset(charger, lightning cable, dus) dan dapat bonus smart case, jelly case, screen protector. Yang min...

  • Dijual Samsung Tab 4 Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 13, 2022 1760000.00 Rp.

    dijual samsung tab 4 mulus ⭕ dijual cepat samsung tab 4 kondisi 99% mulus (harga nego) Nomor telepon ✆ 08277294656 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Samsunggt-p3100 7 Inc - Medan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 13, 2022 600000.00 Rp.

    Samsunggt-p3100 7 inc ⭕ Kelengkapan TC ... masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08964257463 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tablet Advan No Minus - Pasuruan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 13, 2022 400000.00 Rp.

    tablet advan no minus ⭕ karna tak terpakai lagi . saya jual . foto nyusul Nomor telepon ✆ 08112082878 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Evercoss AT7H+ Tablet 7in - Banjarbaru Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 12, 2022 440000.00 Rp.

    Evercoss AT7H+ tablet 7in ⭕ Dijual tab 7inci Evercoss AT7H+ hitam Memori Internal besar, 8GB 2 Sim GSM Ada TV Mendukung jaringan H+ Kelengkapan Tab+ sarung/case + charger Samsung Minat Hubungi 0895_2711_5375 . lokasi Landasan Ulin dkt bandara trims ....

  • Ipad Mini Dark Grey 16gb 4G LTE Supermulus Like New Ex Indonesia - Yogyakarta Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 12, 2022 2040000.00 Rp.

    Ipad mini dark grey 16gb 4G LTE supermulus like new ex indonesia ⭕ dijual dengan sangat mulus ipad mini 1 16gb sudah menggunakan kartu dan bisa 4G LTE. kelengkapan fullset ori ex indonesia. tidaj ada dent sama sekali dipojokan, diatas ada sedikit ben...

  • Lenovo S6000 Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 12, 2022 880000.00 Rp.

    Lenovo S6000 cod pontianak ⭕ dijual lenovo S6000 kondisi 90% terawat, pemakaian pribadi, kelengkapan cas doang. harga net 1jt (yg nego gak dilayani) spesifikasi silahakan lihat di google Nomor telepon ✆ 08381380388 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ipad 2 16gb Nelpon+wifi Batang - Bandung Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 11, 2022 1120000.00 Rp.

    ipad 2 16gb nelpon+wifi batang ⭕ numpang lapak gan ipad 2 mulus batang.icloud aman,harga udh net! minat chat lewat wa ya.sms no respons,nuhun Nomor telepon ✆ 08856333284 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tab Samsung P1000 Sein - Semarang Kota
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - September 11, 2022 440000.00 Rp.

    tab samsung p1000 sein ⭕ fullset , no minus , normal , 7inc , bisa tlp/sms/bbm/wa/game android lancar jaya hrga 550ribu pas cod semarang aja 0838__3620___8865 suwun Nomor telepon ✆ 08324937413 Kotabaru, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)