4000000.00 Rp. Ipad Air 2 Wifi Only 16GB - Jakarta Selatan Tanah Bumbu

Published date: Oktober 10, 2020
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

Ipad Air 2 wifi only 16GB


⭕ Barang Segel dan Baru


Nomor telepon ✆ 08543954848

Tanah Bumbu, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet 10 Inch Advance - Magelang Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 1, 2020 1040000.00 Rp.

    tablet 10 inch advance ⭕ tab 10 inch advance normal. batree masih ok dapat charger Nomor telepon ✆ 08875879807 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tab Beyond Layar Besar 9inch - Sumedang Kab.
    Tablet - - Nopember 30, 2020 240000.00 Rp.

    tab beyond layar besar 9inch ⭕ Tab layar ageung 9inch beyond wifi only lmyn knggo game anak2 sok ah hyong jnten andro w mahar bs mngga Nomor telepon ✆ 08943033811 Balangan, South Kalimantan

  • Apple IPad Mini 32GB Cellular WiFi Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2020 1960000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 32GB Cellular WiFi Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - Kamera utama 5MP - RAM 512MB - Chipset Apple A5 - Jaringan 4G LTE - LED...

  • Samsung Tab 3 . Mulusss - Jambi Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 29, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 . mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08274658407 Banjar, South Kalimantan

  • Tab Evercoss AT7J Fullset Mulus Edisi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    tab evercoss AT7J fullset mulus edisi butuh uang ⭕ di jual aja gan sist barang kali ada yg butuh tab.. evercoss AT7J fullset mulus..dripada nganggur jarang d pake cz kegedean.. minus cuma memory gx kbaca..servis cuman 30rbuan..selain itu normal no mi...

  • Tab Samsung Note 8.0 - Makassar Kota
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 28, 2020 880000.00 Rp.

    tab samsung note 8.0 ⭕ serius telpon mki lgsung sms ngga respon. jual cepat! Nomor telepon ✆ 08554584712 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Asus K012(FE170CG) - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 28, 2020 600000.00 Rp.

    Asus K012(FE170CG) ⭕ Jual tablet asus type k012 lkp plus case tablet kecuali handset carger gak ori yg ori gak tahu kemana pakai carger bb ori. Normal semua uda pakai kartu gsm-gsm 3g.spek singkat ram 1gb internal 8gb prosesor intel. Ane jual 750rb k...

  • Samsung Tab 4 8inci - Medan Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 27, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8inci ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.5GB - Baterai 4450mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - Andro...

  • Ipad Mini 4 (64GB) - Bandung Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 27, 2020 5040000.00 Rp.

    Ipad mini 4 (64GB) ⭕ Ipad mini 4 garansi ibox 64GB mulus fullset Wa only: 085691579403 Nomor telepon ✆ 08872608480 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Ipad1/16gb.seluler.normal(unit+cas) - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 26, 2020 740000.00 Rp.

    ipad1/16gb.seluler.normal(unit+cas) ⭕ ipad 1/16gb seluler.bisa simcard.buat game /edukasi si kecil.body kokoh kualitas apple. fisik liat fto pojokan ada lecet.belkng beset rambut alus. mesin segel.normal no minus.btrai awet 2hr sekali cas. lcd perfec...

  • Samsung Galaxy Tab A Stylus 4G - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 26, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a stylus 4G ⭕ mikro sim stylus android lollipop v5.0 internal Nomor telepon ✆ 08382332106 Tapin, South Kalimantan

  • Samsung Tab 3v 7in 3G - Balikpapan Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 25, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7in 3G ⭕ Di jual mulus tab samsung pribadi,lecet pemakain,kotak ketinggalan di samarinda,headset,silikon,dan cash ready, bisa nego,tapi jgn sadis,terimakasih Nomor telepon ✆ 03166592244 Balangan, South Kalimantan

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 25, 2020 560000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ iklan ada barang ada bisa pake kartu SIM dan bisa pake memory mulus gratis flip covernya unit +charger dus nanti dicariin minus tombol powernya doang kadang kadang doang gak bisa males ke konter barang segelan harga nett pondok b...

  • Samsung J5 Prime Baru Harga Miring - Balikpapan Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 24, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung j5 prime baru harga miring ⭕ Jual santai hp baru j5 prime..gk pernah di pakai hp belum ada sehari lengkap sampai nota2nya harga baru 2.800.000 Nomor telepon ✆ 08854826487 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tab Advan E1c Pro - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 24, 2020 400000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ Tan Advan noken lengkap internal 8gb kartu SIM GSM minat hubungi Nomor telepon ✆ 08129008394 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 10.1" With S Pen - Tegal Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 3200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 10.1" with S Pen ⭕ Baru 2bln pemakaian , dijual karna ngga dipakai . No minus Nomor telepon ✆ 08132459830 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 8 - Batam Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 ⭕ Samsung Note 8 tab 8 inci sudah jaringan 4G Lte ada pen stylus nya.. Ram 2GB bisa nelpon juga.. kelengkapan Tab dgn Charger.. bisa WA kenomor ini juga.. Nomor telepon ✆ 08112477263 Banjar, South Kalimantan

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp Wifi Cellular - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 22, 2020 2040000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp wifi cellular ⭕ Kondisi normal,lancar masih segel dan siap pakai, kesing masih orginal, lkp,bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08218938397 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Advan Tab I7 New Cod Sby Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 21, 2020 1000000.00 Rp.

    advan tab i7 new cod sby segel ⭕ ram 2 gb eye pro kamera 5mp dan 2 mp Nomor telepon ✆ 08153534804 Tapin, South Kalimantan

  • Ablet Tipe,lenovo Tab2 A7-30HC..MURAH - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 20, 2020 1080000.00 Rp.

    ablet tipe,lenovo Tab2 A7-30HC..MURAH ⭕ Tablet lenovo tab2 A7-30Hc..gres,,,lenkap,semua,,masih,garansi,Gan,,minat, di, Wa..ok,Gan Nomor telepon ✆ 08555437193 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet Citycall - Jakarta Pusat
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 20, 2020 300000.00 Rp.

    Tablet Citycall ⭕ Bisa dipake buat tlp. dual sim card. normal semuaa, harga nego bensin. cod jakpus via wa dan tlp saja Nomor telepon ✆ 08846401619 Banjar, South Kalimantan

  • Ipad Mini Dark Grey 16gb 4G LTE Supermulus Like New Ex Indonesia - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 20, 2020 2040000.00 Rp.

    Ipad mini dark grey 16gb 4G LTE supermulus like new ex indonesia ⭕ dijual dengan sangat mulus ipad mini 1 16gb sudah menggunakan kartu dan bisa 4G LTE. kelengkapan fullset ori ex indonesia. tidaj ada dent sama sekali dipojokan, diatas ada sedikit ben...

  • Ipad Mini 1 Second Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 20, 2020 2240000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 Second Mulus ⭕ Mulus 98% Jarang dipake karena sempet lupa punyabipad mini ini Nomor telepon ✆ 08578912830 Tapin, South Kalimantan

  • Evercoss Tab Jump S2 - Badung Kab.
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 19, 2020 480000.00 Rp.

    Evercoss Tab Jump S2 ⭕ Dijual boss evercoss tab jump S2 Barang masih segel bos jadi masih bener gress Nota pembelian jg ada di foto Itu dapet hadiah jadi daripada nganggur mending dijual aja Kalau ada yg minat bisa hub. Line : andreanbagaskara Bisa j...

  • Samsung Gallaxy Tab 3 (SM-T311) - Jakarta Selatan
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 19, 2020 1240000.00 Rp.

    samsung gallaxy tab 3 (SM-T311) ⭕ mulus, dan msh bergaransi samsung Nomor telepon ✆ 08229776489 Tabalong, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)