1120000.00 Rp. Samsung Tab 3 8inchi Mantap - Pekanbaru Kota Rembang

Published date: Mei 14, 2024
  • Lokasi: Rembang, Central Java, Indonesia

samsung tab 3 8inchi mantap


⭕ saya menjual samsung tab 3 8 inchi mantap dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja itu wajar lah boss
masih banyak item second kami yang lainnya lagi yang jelas berkualitas tinggi
berbagai jenis merk hp android yang tersedia di toko kami mulai dari hp samsung,oppo,xiaomi,dan lain sebagainya,,mulai dari harga 800rbu sampai harga 7 jtaan..bagi yang berminat langsung aja ketoko kami biar bisa di cek kondisinya dengan sepuas-puas mungkin boss,,pokoknya semua barang kami terjamin dan dikasi garansi..
menerima orderan hp juga ya
COD.PING PONSEL JL.NENAS/UTAMA LAMA NO.36B SUKAJADI
( disamping masjid nurul iman al-khairat )
jika kurang jelas alamat kami lihat aja di GOOGLE MAP ya boss
terima kasih,salam persahabatan dari kami..


Nomor telepon ✆ 08328582330

Rembang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yg Berminat Silahkan Hubungi Sy 089 Lima 196 Kosong 990 Empat ~ Dijual Tablet Andromax Layar 8 Inchi
    Tablet - Kendal (Central Java) - Mei 20, 2024 520000.00 Rp.

    Tablet 8 inchi Ram1gb Bisa Pakai Kartu&Banyak Gamesnya sangat Normal ⭕ Yg Berminat Silahkan Hubungi Sy 089 Lima 196 Kosong 990 empat ~ dijual Tablet andromax Layar 8 inchi Ram 1gb Bisa Pakai Kartu&Banyak Aplikasi Gamesnya... Nomor telepon ✆ 02164...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi Masih Mulus Jarang Dipakai. Fullset - Balikpapan Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Mei 19, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi masih mulus jarang dipakai. Fullset ⭕ Galaxy Tab 3 Lite (Hijau Tosca) Nomor telepon ✆ 08289126239 Sragen, Central Java

  • Dijual Tab Samsung 3v Batangan No Minus Bisa Dicek Sampe Deal Harga 800 Nett Cod Sekitar Jak Bar Lan
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Mei 19, 2024 640000.00 Rp.

    tab samsung 3v batangan ⭕ dijual tab samsung 3v batangan no minus bisa dicek sampe deal harga 800 nett cod sekitar jak bar langsung wa/smz kosong delapan tujuh delapan 8152 lim... Nomor telepon ✆ 08389235349 Banjarnegara, Central Java

  • Dijual Samsung Galxy Tab 4 7.0 Smt231.bisa Nego.
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Mei 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual samsung galxy tab 4 7.0 smt231.bisa nego. ⭕ Barang masih bagus. body bagus, bersih.harga jual Rp 2.000.000 bisa nego. Nomor telpon saya:08990294965. Alamat: Jl.Patih Nambi utara Gang 1D nomor 1 Denpasar Bali. Nomor telepon ✆ 08997616739 Wonoso...

  • Jual Samsung Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab ⭕ misi gan mau numpang jual tablet samsung ane nih , minta dicariin majikan baru , nego sampai tuntas yah ane maharin 1,500,000 ... / langsung aja tlp,sms ,wa , sukses Nomor telepon ✆ 08532351317 Temanggung, Central Java

  • Samsung Galaxy Core 1 - Denpasar Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Mei 14, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy core 1 ⭕ Jual cpt Hp lancar jaya lecet dkit di besel mklum bkas pemakaian tpi gak kelihatan karena sudh pakek silikon pelindung jdi kelihatan mulus Kelengkpn hp cas dan silikonnya aja yg lain gak ada Rusak uang kembali Untuk respon yg ...

  • SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu DiambiL Orang Ntar NyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8
    Tablet - Semarang (Central Java) - Mei 13, 2024 4400000.00 Rp.

    TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu diambiL orang ntar nyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7 Cocok harga silakan SMS/call, kalo gak co... Nomor telepon ✆ 08859207766 Semarang, Ce...

  • Jual Tab Lenovo 2A7 + Andromax Mifi - Semarang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    Jual tab lenovo 2A7 + andromax mifi ⭕ Masih normal mal .mulus no minus hrus pkai wifi Nomor telepon ✆ 08156281571 Jepara, Central Java

  • Advan Star Tab R1 Ram 1 Gb Retak Layar Sentuh,tukar Hp 4 Inci Aja - Palembang Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 11, 2024 340000.00 Rp.

    Advan star tab r1 ram 1 gb retak layar sentuh,tukar hp 4 inci aja ⭕ Star tab r1 retak layar,tukar hp 4 in aja,yg siap pakai, Nomor telepon ✆ 08797986954 Blora Regency, Central Java

  • Nominus Nego Tipis Aja Kelengkapan Hp , Chrger 2mah(bukan Ori Asus),dusbox, No Hf Tt/bt Diutamakan R
    Tablet - Demak (Central Java) - Mei 11, 2024 880000.00 Rp.

    tt/bt asus fonepad 7 ⭕ nominus nego tipis aja kelengkapan hp , chrger 2mah(bukan ori asus),dusbox, no hf tt/bt diutamakan ram 2gb (ga harus 4g), kalau ada max r2 saya tambah... Nomor telepon ✆ 08997168107 Demak, Central Java

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16GB Wifi + Cell - Jakarta Barat
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Mei 11, 2024 2480000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina display 16GB wifi + cell ⭕ Misi gan and sis mau numpang jualan ipad mini 2 4G wifi mulus licin ada box cashan kitab WA only sms no respon 08sembilan enam 8493 1129 Nomor telepon ✆ 08273678416 Karanganyar, Central Java

  • ASUS Zenpad C.7 - Ogan Ilir Kab.
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Mei 10, 2024 960000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C.7 ⭕ Barang masih mulus, lengkap no kendala, bonus casing pengaman, minat sms atau telpon aja gan.. thanks Nomor telepon ✆ 08794836618 Cilacap, Central Java

  • Samsung Tab S T705 8,4 Inchi Super Mulus - Aceh Utara Kab.
    Tablet - Kendal (Central Java) - Mei 10, 2024 2560000.00 Rp.

    Samsung tab S t705 8,4 inchi super mulus ⭕ kondisi super mulus lengkap fullset LTE / 4G ram 3 gb internal 16 gb layar super amoled batre 4900 mah cod banda aceh Nomor telepon ✆ 03998053005 Kendal, Central Java

  • Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb - Semarang Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 10, 2024 640000.00 Rp.

    Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb ⭕ Samsung galaxy Tab2 WiFi, 8Gb, plastik belakang masih melekat, kondisi mulus, bonus memory eksternal 16Gb class10 scandisk Nomor telepon ✆ 02137401978 Wonogiri, Central Java

  • Tablet Evercoss Jump AT7E. - Surabaya Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Mei 10, 2024 460000.00 Rp.

    Tablet Evercoss jump AT7E. ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08322008300 Kudus, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 (A6) - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kudus (Central Java) - Mei 9, 2024 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 (A6) ⭕ Baru gress masih segel hadiah dari kantor Masih segel plastik Garansi resmi sein Free leather case baru blm dipakai COD LIPPO PLAZA SIDOARJO ONLY!!! Be a smart buyer, ada iklan ada barang Dibaca dan dipahami dengan ce...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Gress! - Mataram Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Mei 9, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Gress! ⭕ Barang dalam kondisi baik. Kelengkapan? Lengkap Jos. mulus. tidak ada cat terkelupas. SEPERTII BARUUU. Pemakaian di jaga dan terawat baik. dijamin Nomor telepon ✆ 02154999673 Sukoharjo, Central Java

  • Samsung Tab A With S Pen 8.9 Inci - Pekanbaru Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Mei 8, 2024 1480000.00 Rp.

    Samsung Tab A With S Pen 8.9 inci ⭕ Kondisi mulus siap pakai Hp dengan chas Internet Ngebut Jaringan 4G LTE Ram sudah 2gb internal 16gb Dijual harga murah 1850 bisa nego Hub Nomor telepon ✆ 02187126293 Magelang, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 8" - Jakarta Barat
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Mei 8, 2024 2560000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 8" ⭕ misi gan aneh jual hp samsung tab 3 SM-T311 msh gress 98%,mulus belum pernah servis minat bisa cod di seputar grogol Jakarta Barat hub 085691515018 Nomor telepon ✆ 08945910156 Grobogan, Central Java

  • Kondisi Barang 99% Mulus No Lecet. Hanya Laptop Saja.. Intro : MARCH 9, 2015 16GHz Core I5 (I5-5250u
    Tablet - Brebes (Central Java) - Mei 8, 2024 10800000.00 Rp.

    macbook air core i5 1.6 13inc early 2015 ⭕ kondisi barang 99% mulus no lecet. hanya laptop saja.. intro : MARCH 9, 2015 16GHz core i5 (I5-5250u) model : A1466 ( EMC 2925 ) ID : macbookair7,2 RA... Nomor telepon ✆ 08961433141 Brebes, Central Java

  • Fonepad 8 - Banyumas Kab.
    Tablet - Batang (Central Java) - Mei 8, 2024 1000000.00 Rp.

    fonepad 8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08822801797 Batang, Central Java

  • Ipad Mini 64GB 4G Cell+wifi - Denpasar Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Mei 7, 2024 2320000.00 Rp.

    ipad mini 64GB 4G cell+wifi ⭕ dijual ipadmini sdh 4G + wifi 64GB normal smua bebas reset. tnggal pakai ada casenya.mulus tdk ada lecet dan peyok.original smua batere jg awet. jrg pakai 0.8.1.8.5.6.5.8.5.8 Nomor telepon ✆ 08544137402 Grobogan, Central...

  • Advan Vandroid T1e 7inchi
    Tablet - Magelang (Central Java) - Mei 7, 2024 560000.00 Rp.

    advan vandroid t1e 7inchi ⭕ jual advan vandroid t1e 7inchi harga 700rb nego. alamat sribhawono lampung timur. 089671792nol6nol. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08382806589 Magelang, Central Java

  • Samsung Tab 3 Dan Samsung J1 - Makassar Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Mei 7, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung tab 3 dan samsung j1 ⭕ Jual santai samsung tab3 normal samsung j1 mentok di logo samsung tab harga 850 samsung j1 400 Nomor telepon ✆ 08142769409 Magelang, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inch With S-pen - Surabaya Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Mei 7, 2024 1752000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-pen ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-Pen, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap dus+kabeldata+charger+hf original, kondisi baik dan normal semua, udah 4G LTE, prosesor quadcore ram 2Gb internal 16Gb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)