1080000.00 Rp. Jual Cepat Tablet Murah Note 8 - Medan Kota Tolikara

Published date: Agustus 19, 2020
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

Jual cepat tablet murah note 8


⭕ Samsung note

- ada kotak
- ada headset
- charger ada tp bukan bawaan
- bonus sd card 2GB
- ada lecet2 sedikit pemakaian wajar
- nego halus
- tdk nenerima tukar tambah
- minat serius? hub kontak


Nomor telepon ✆ 02131907869

Tolikara, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Murah Samsung Tab 3. Tangan Pertama - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 28, 2020 680000.00 Rp.

    jual murah samsung tab 3. Tangan pertama ⭕ jual murah gan samsung tab 3. Pemakaian sendiri. kondisi barang lengkap dgn dus nya. barang ok hanya lecet pemakaian aja gan. minat langsung cod aja gan. #diutamakan malam ya gan. thks Nomor telepon ✆ 085922...

  • Tablet Merk TABZ - Denpasar Kota
    Tablet - - September 26, 2020 480000.00 Rp.

    Tablet merk TABZ ⭕ Tablet normal, minus layar retak bukan lcdnya, kelengkapan tab+charger. Nomor telepon ✆ 08282831232 Sarmi, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 Sm-t111 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - September 26, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 sm-t111 ⭕ galaxy tab 3 kondisi baik lancar jaya hanya unit + charger spek bisa googling masih mulus, haya lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 02152374998 Nduga, Papua

  • Samsung Tab S Lkp Mulus Sekali 4gLte - Surabaya Kota
    Tablet - - September 25, 2020 1960000.00 Rp.

    samsung Tab S lkp mulus sekali 4gLte ⭕ kondisi lkp mulus semua berfungsi normal, dan batray jg masih bagus. bs tt dan bs bayar pakai card. udah 4gLte. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus.jam 10...

  • Samsung Tab S 8.4 Tab Cas Mulus Murah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - - September 25, 2020 1760000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 tab cas mulus murah saja ⭕ jual samsung tab s 8.4 kelengkapan tab sama cas aja. normal jaya mulus 95 an jual nett saja sesuai kondisi minat sms atau wa 0838.3974.1175 thanks Nomor telepon ✆ 02139391464 Asmat, Papua

  • Samsung Tab 4 Sm-t331 - Surakarta Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 25, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung tab 4 sm-t331 ⭕ Lancar jaya minus biasa krom samsung mengelupas bukan jatuh .unit dus cas ilang.cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08577286586 Sarmi, Papua

  • Tablet Citycall Taqwa Ram 1g Rom 8 Normal Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 25, 2020 448000.00 Rp.

    tablet citycall taqwa ram 1g rom 8 normal lengkap ⭕ minat serius telfon whatsup lokasi Ciputat Kedaung dekat rumah sakit buah hati Nomor telepon ✆ 08565508573 Paniai, Papua

  • Ipad Mini 4 Wifi 32gb - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - September 24, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi 32gb ⭕ Ipad Mini 4 Wifi 32GB Like new. Nomor telepon ✆ 08522203009 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tab Cross A27 6,5" - Jakarta Timur
    Tablet - - September 24, 2020 320000.00 Rp.

    tab cross A27 6,5" ⭕ Tab cross A27 6,5..minus pemkaian aja..400 nego alus..cawang.(wa) Nomor telepon ✆ 03905531685 Supiori, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - - September 24, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3v ⭕ Samsung galaxy Tab 3v Kelengkapan hp cas dos Kondisi fisik mulus 99% Fungsi semua normal Harga 1.200.000 Langsung jemputmaki kalau serius, cod daerah pettarani makassar t Nomor telepon ✆ 08115236463 Asmat, Papua

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor Ram 2Gb Internal 8gb, Os Marshmallow, 4G Lte, Dual Camera Dan Dual Fl
    Tablet - - September 23, 2020 920000.00 Rp.

    Advan I7 4G Lte baru ram 2gb internal 8gb ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 2Gb internal 8gb, os Marshmallow, 4G Lte, dual camera dan dual flash, Batere 2500mah, speaker x-tra loud, otg. Harg... Nomor telepon ✆ 08513564283 Jayawijaya, Papua

  • Evercoss Winner Y3 At7z Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - September 23, 2020 440000.00 Rp.

    evercoss winner y3 at7z mulus ⭕ permisi juragan. mau jual tablet evercoss winner y3. kelengkapan hp & carger. mesin aman & lancar. semua fitur berfungsi secara normal. os lolipop. ram 1 gb. harga net... nego no respon. cod maju bersama letda sujono. ...

  • Samsung Keystone 3 Bersih Ada Kotak - Padang Kota
    Tablet - - September 23, 2020 159200.00 Rp.

    samsung keystone 3 bersih ada kotak ⭕ kondisi hp normal bersih no kendala yg ada hp sama kotak saja cas ilang. hrga 200rb pass atau nett.No nego. serius telpon langsung. mhn maaf yg sms tdk akan saya respons. krn lg g ada plsa buat bls2 sms. Nomor te...

  • Advan W80 Windows 10 - Surakarta Kota
    Tablet - - September 22, 2020 600000.00 Rp.

    Advan w80 windows 10 ⭕ Bismillah.. Tablet pc windows canggih dengan design menawan Advan Vanbook W80 Windows 10 windows yg sama yg terinstal di Desktop PC/Laptop. Jadi Serasa pakai PC/Laptop Keunggulan tablet ini : 1. Touchscreen 2. OS Windows 10 ori...

  • Samsung Tab S 2 ( 9.7 Inc) GOLD Garansi Resmi - Bandung Kota
    Tablet - - September 21, 2020 3420000.00 Rp.

    Samsung Tab s 2 ( 9.7 inc) GOLD garansi resmi ⭕ Jual Samsung Tab S2 (9.7 inc) .. warna Gold mulus.. barang normal banget... spek dasyat... keren abiiZzz... COD : Didaerah buah batu / BKR atau RS LIMIjati Nomor telepon ✆ 08895651928 Asmat, Papua

  • Dijual Samsung Tab Lama (reboot Setiap 1 Menit) - Medan Kota
    Tablet - - September 21, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab lama (reboot setiap 1 menit) ⭕ Tab samsung lama, batere oke. ada masalah pada tab nya. setiap 1 menit selalu booting ulang (Reboot). gak tau masalahnya apa. mana tau ada yg minat dengan harga murah.... hubungi via sms, telpon atau ...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - September 21, 2020 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi...

  • Samsung Galaxy Tab2 7" Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 20, 2020 780000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 7" fullset ⭕ Di jual aja nih samsung galaxy tab 2 7inch fullset ory smw minus pemakaian jual 975rb nego halus lokasi bintaro Nomor telepon ✆ 08511104936 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Tab Advan T1q Mulpiss Gak Ada Kendala Mulus Masih Segel.Dual Simcard.Jaringan 3G H+ Kelengkapan
    Tablet - - September 20, 2020 400000.00 Rp.

    tab advan t1q mulpiss ⭕ Jual tab advan t1q mulpiss Gak ada kendala mulus masih segel.Dual simcard.Jaringan 3G H+ Kelengkapan ada charger ajj Cod jln.Pajajaran Phone:0895.3462... Nomor telepon ✆ 08591567234 Puncak, Papua

  • Advan Tab Minus Tutup Hilang - Jakarta Barat
    Tablet - - September 20, 2020 240000.00 Rp.

    Advan tab minus tutup hilang ⭕ Nomor telepon ✆ 08239759582 Mimika, Papua

  • Samsung Galaxy TAB 4 T331 Milik Pribadi - Sleman Kab.
    Tablet - - September 20, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 4 T331 Milik pribadi ⭕ hallo gan, Sale Samsung Galaxy Tab 4 SM-T331 - Kondisi mesin masih aduhai, jarang pakai soalnya. - Kondisi Fisik pemakaian Wajar. - Spesifikasi google aja yo gan. - Batangan gan, Dus sama charger tinggal dika...

  • Tab Advan T2f Wifi No Sim - Medan Kota
    Tablet - - September 19, 2020 240000.00 Rp.

    tab advan t2f wifi no sim ⭕ dijual tab advan wifi no sim batangan kondisi sehat siap pakai minat call Nomor telepon ✆ 08312872760 Puncak Jaya, Papua

  • Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG - Pekanbaru Kota
    Tablet - - September 19, 2020 1120000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG ⭕ Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG Rp. 1.400.000 warna: putih, hitam 1 gb ram 8 gb rom 0.3mb/2mb camera 7.0 android v5.0 Nomor telepon ✆ 08822743533 Puncak, Papua

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 18, 2020 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Tab Imo Zip Full Dus - Bandung Kota
    Tablet - - September 18, 2020 280000.00 Rp.

    tab imo zip full dus ⭕ tab imo zip minusnya gak ke baca sinyal nya . tutup blakang nya coplok tapi batre kuat pisan lumayan buat anak main game mangga fulldus harga di nego aja say pastibm bisa say tapi halua .. invite pin id line : yanuaroni Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)