2900000.00 Rp. IPad Mini 2 Space Grey 16GB Cellular Intan Jaya

Published date: Agustus 14, 2021
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

iPad Mini 2 Space Grey 16GB Cellular


⭕ Jual santai, iPad Mini 2 16GB Retina warna Space Grey yang Cellular. Kondisi 90%, ada beberapa dent di ujung. Tapi masih normal jaya, batre super awet. Kelengkapan box, charger, kabel data.
Prefer COD Surabaya.


Nomor telepon ✆ 08134326175


Intan Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Acer W511 Muluss Banget Lengkap. - Jakarta Pusat
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Oktober 23, 2021 2640000.00 Rp.

    Acer W511 Muluss banget Lengkap. ⭕ Dijual Cepat aja, acer W511 kondisi mulusss banget dan peralatan nya lengkap,, cuma kardus nya aja engga ada..barang seperti baru.. Bisa di Cek saat COD, hanya melayani wilayah Atrium Senen, Jakarta Pusat. Kabel min...

  • IPad Mini 1 GSM & WiFi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 23, 2021 1600000.00 Rp.

    iPad mini 1 GSM & WiFi ⭕ Dijual iPad mini 1, GSM & WiFi Nomor telepon ✆ 08153644018 Prabumulih, South Sumatra

  • Dijual Tablet Advan Masih Bagus. Full Sett/ Lengkap Galo. - Palembang Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Oktober 23, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual tablet advan masih bagus. Full sett/ lengkap galo. ⭕ Dijual tablet advan masih bagus. Full sett/ lengkap galo. Beli tnggl 2 maret ini . djual nk beli hp samsung. 750 biso nego. Dk beli nyesel . kmren cuman di pake buat gojek be. Klo ado yng nk...

  • Tab Samsung P3100 - Medan Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 23, 2021 600000.00 Rp.

    tab samsung P3100 ⭕ di jual samsung tab 2 p3100 hp charger mulus no minus spk singel sim dual kamera ram 1 gb internal 16 gb os jellybean 4.2.2 dll minat hub thnkx Nomor telepon ✆ 03169036325 Enrekang, South Sulawesi

  • Samsung Tab A 9.7 With S-Pen LTE - Pontianak Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2021 2600000.00 Rp.

    Samsung Tab A 9.7 with S-Pen LTE ⭕ 9.7 inc..Single SIM. 1,2 GHz. 2GB RAM. Android 5.0 lollipop. internal 16 GB. Extrnal Micro SD up to 128 GB. baterai 6000 mAh..kondisi mesin dan baterai masih OK..cuma lecet pemakaian di sudut bezel..S-Pen lancar..di...

  • Samsung Tab 3 Lite Jual Cepat - Agam Kab.
    Tablet - - Oktober 22, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite jual cepat ⭕ jual cepat gan. kelengkapan tab & carger. kesing agak sompel sikit gambar no 3. tapi tidak ada masalah sedikitpun. semua fitur masih berfungsi secara normal. harga net ya gan. yang nawar gak d respon. cocok harga baru ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7 Inchi Putih - Bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7 inchi Putih - bisa nego ⭕ Barang bagus no minus, fisik 90%. Kelengkapan tablet sama charger doang. Bisa nego Cod kota atau sekitar upn amikom Nomor telepon ✆ 02182938308 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Tab 2 Barasiah - Padang Pariaman Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2021 680000.00 Rp.

    jual tab 2 barasiah ⭕ barang barasiah no lelet Nomor telepon ✆ 08162313862 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Sleman Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Oktober 22, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ monggo samsung tab 2 7.0nya spesifikasi lebih lengkapnya bsa dlihat dimbah google kondisi lengkap, kece kaya difoto hp dikondomin terus jdi lecet bisa diminimalisir, peforma masih oke, soalnya msih dipake sampe sekarang minus n...

  • Samsung Tab 3 Matol - Makassar Kota
    Tablet - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 22, 2021 320000.00 Rp.

    samsung tab 3 matol ⭕ Nomor telepon ✆ 08337479174 Fak-Fak, West Papua

  • Tab 2 10inc Kondisi Hp+cas Aja - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2021 720000.00 Rp.

    tab 2 10inc kondisi hp+cas aja ⭕ bismillah ass langsung aja gan sis ane mau nWarin galaxy tab 2 10.1inc ane nie kondisi cman tab+cas aja d lcd ada garis rambut d pinggir tp d jamin normal ga bakalan ngelebar mangga cek aja ke lokasi minat tlp aja o&5...

  • SAMSUNG TAB2 10,1 Inch Lengkap Sehat - Medan Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Oktober 22, 2021 1120000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB2 10,1 inch lengkap sehat ⭕ jual tab2 samsung 10,1 inch lengkap, sehat, segel. bisa nego dikit. cod ditengah Nomor telepon ✆ 08813271359 Boalemo, Gorontalo

  • Advan E1C 3G Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 22, 2021 636000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tablet ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid E1C Display 7 Screen 5 Point Touch Capacitive Screen Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz Android 4.2 Jelly Bean RAM 1 GB Internal Memory 4 GB Micro SD up to 32 GB Dual Camera Dual SIM Card Wi-Fi 802.11 ...

  • Jual Cepat Acer One 10 S100 Type 2in1 - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 22, 2021 2160000.00 Rp.

    Jual cepat acer one 10 s100 type 2in1 ⭕ Laptop tablet kelinian mau jual cepat aja kondisi second barang terawat mulus no minus Nomor telepon ✆ 08382629093 Jepara, Central Java

  • Flexible Lazy Pod | Phone/Tablet Holder | Adjustable Pod - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 22, 2021 44000.00 Rp.

    Flexible Lazy pod | Phone/Tablet Holder | Adjustable Pod ⭕ Alat ini berguna untuk menaruh #tablet atau #smartphone agar mudah untuk digunakan sambil tiduran atau senderan. Holder tablet ini dapat diatur sesuai dengan besar ukuran tablet atau smartpho...

  • Di Jual Ipad 2 32gb Bisa Pake Kartu Sim Keadaan Rusak Layar Bleng Gara2 Jatoh Pinggiran Agak Gompel
    Tablet - - Oktober 22, 2021 480000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb wifi n cellular keadaan rusak 193 ⭕ Di jual ipad 2 32gb bisa pake kartu sim Keadaan rusak layar bleng gara2 jatoh pinggiran agak gompel males benerin , ipad hidup gak matot cuma ha... Nomor telepon ✆ 08571850562 South Sorong, West Papua

  • Tab Mito Prime Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Oktober 21, 2021 24.00 Rp.

    Tab Mito Prime Wifi ⭕ Kelengkapan dus sama tab aja. Minus konektor sim rusak. Sudah coba di ganti tapi katanya ga ada yg sama sperpartnya. Jdi di pke kondisi apa adanya. Jadi anggep aja wifi only. Sama tombol power g ada. Tpi dah di akalin jadi fungs...

  • Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Gsm Segel Sein Mulus Pisan Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 920000.00 Rp.

    galaxy Tab 3 8 inch T311 gsm segel sein mulus pisan fullset original ⭕ jual aja gak tt gak bt Harga Pas Rp.1.150.000 pas atau nett aja galaxy Tab 3 8 inch T311 masih segel belum pernah service atau bongkar segel sein layar 8 inch bisa gsm wifi ram 1....

  • Ipad Mini Minus - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 160000.00 Rp.

    ipad mini minus ⭕ minus ga mau hidup jatuh.layar sentuhnya pecah.siapa tau ada yg berminat Nomor telepon ✆ 08532694680 Lamandau, Central Kalimantan

  • Samsung Tab A 2016 T285 - Jakarta Timur
    Tablet - Lamongan (East Java) - Oktober 21, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung tab a 2016 t285 ⭕ mau jual tab baru sebulan lebih mau ganti yg layar 5,5 aja ajuin aja dulu kalo mau tt atau barter cocok cod...harga nett yaa gan 2,5jt udah di pasang tempered glass dan case seharga 300rb....barang di jamin mulus normal.loka...

  • Ipad Pro 128GB Wifi Silver BNIB GAransi Indo - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 21, 2021 8000000.00 Rp.

    Ipad Pro 128GB wifi Silver BNIB GAransi Indo ⭕ BNIB. Garansi Indo. Msh 12 bulan. Pembelian Plaza Indonesia. Nomor telepon ✆ 08284086812 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Tablet Advan I7a Jaringan 4G Ram 1gb. - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7a jaringan 4G ram 1gb. ⭕ Lengkap mulus Bisa tukar tambah Sms atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08118270026 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad 2 Wifi+cellular 32GB - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 840000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi+cellular 32GB ⭕ Spek cek google. Kelengkapan (kardus sesuai imei, kitab2, pembuka kartu). Tombol2 masi empuk, Minus spiker + mic dan injek hansfree mati (satu jalur), gak ada adaptor dan label data, layar ada bercak putih2 karena debu ( h...

  • Lenovo Tab 2 30hc - Depok Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Oktober 21, 2021 600000.00 Rp.

    Lenovo tab 2 30hc ⭕ Jual tab Lenovo normal pemakaian Minus batangan aja tab sama casan doang Ram 18 Camera 2 Os Kitkat Batere awet Harga nego Cod sawangan Depok Nomor telepon ✆ 08166582829 Karanganyar, Central Java

  • Dijual Cepat Tab Samsung - Jakarta Utara
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Oktober 21, 2021 560000.00 Rp.

    dijual cepat tab samsung ⭕ gan di jual cepat tab samsung .. kondisi mulus ada tab ama cas an aja.. Nomor telepon ✆ 08287498947 Balikpapan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)