960000.00 Rp. Advan I5e 4G Lte Ram 2/16 Fulset Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota Seruyan

Published date: Maret 22, 2024
  • Lokasi: Seruyan, Central Kalimantan, Indonesia

advan i5e 4G lte ram 2/16 fulset mulus baru sebulan


⭕ baca baik2, iklan tayang hp masih ada, harga masih bisa nego, cri tt ama tablet ajuin aja minimal ada kembalian 400 , hp mulu banget 95% baru sebulan pke, yg pasti keren habis ni hp.bodi nya aja elegan sesuai fhoto

kelengkapan : fulset original
bon beli ada
casan masih dibungkus, belum dipake
kabel data, juga belum penah di pake
headsed ada
slikon ada
dus, box dan kartu garansi pokonya komplit sesuai fhoto ga ada yg kurang
hp jelas segel ya, secara baru

Layar : 5 inchi 2.5D curve glas LCD IPS

Prosesor Quad Core 1,5 GHz

RAM 2 GB

ROM 16 GB

Kamera belakang 8 MP led flashdengan fitur filter lengkap

kamera depan 5 mp ada led flash nya jadi d tempat gelap sekalipun tetep exis
yg minat dan serius sms, telpon, dan watsap aja, makasih


Nomor telepon ✆ 08585749123

Seruyan, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kindle PaperWhite Built-in Light #AmazingSellers - Jakarta Pusat
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - April 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Jual Kindle PaperWhite Built-in Light #AmazingSellers ⭕ Baca buku makin seru pakai Kindle. Enteng dan bisa baca dalam keadaan gelap karena layarnya sudah ada lampunya. Barang masih mulus, beli bulan November 2016 Garansi internasional Amazon. #Amazin...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New - Jakarta Timur
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - April 15, 2024 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new ⭕ ane mau bantu temen ane jualan tab nya nih gan samsung galaxy tab a 2016 black, mulus banget 98 % , fullset 100%, gada kendala! normal tinggal pake aja gan, masih garansi, hadiah kantornya gan hehe HARGA NET! NO T...

  • Tab Mito T55 Putih Mulua Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - April 14, 2024 420000.00 Rp.

    Tab mito t55 putih mulua like new ⭕ Lengkap Dosbook, Warna Putih, Segel, Kondisi 95% Terawat Mulus Harga NETT!! COD daerah surabaya 08, 96, 09, 25, 44, 04 Minat bisa Tlp / Sms / WA Fast respon Nomor telepon ✆ 08181646966 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tablet Advan Dan Charger Aja - Jambi Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 14, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Advan dan charger aja ⭕ Minus Lcd ada bunderan lainnya okee.. full game Nomor telepon ✆ 02138874026 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Mulus Menawan - Tangerang Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - April 13, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 8.4 mulus menawan ⭕ samsung galaxy tab s 8.4 mulus menawan kondisi : - mulus masih seperti baru - fullset - semua fungsi normal - belum pernah servis - komplit - no minus - original kosongdelapan limaenam sembilanenam empatenam t...

  • Galaxy Tab 4 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 12, 2024 1040000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 mulus segel ⭕ Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Putih Mulus Segel Hp charge Ram 1 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 02169522549 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual TAB Advan Vandroid. T1D Lyar 7in .btngan Halal.no Mnus.siap Pkai. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 12, 2024 320000.00 Rp.

    Jual TAB advan vandroid. T1D lyar 7in .btngan halal.no mnus.siap pkai. ⭕ Jual android TAB advan vandroid T1D. Btangan. Layar 7 in. Siap pkai. No mnus. Cod bjm. Nego tpis. Mksih. Nomor telepon ✆ 02177280671 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Ipad 2 16gb 3g Celluler Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb 3g celluler wifi ⭕ Djual ipad 2 16gb 3g celluler kartu wifi kondisi : -fisik 80% pemakaian second -ex anak -antigores sudah ada -celluler kartu dan wifi normal -camera dpan belakag normal -batre awet -tombol empuk -icloud aman -ex resmi A...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7 Inch ( Unit + Charger Only ) - Bandung Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - April 11, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7 inch ( Unit + Charger Only ) ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 7 inch ( Unit + Charger Only ) Dus Buku nya belum ketemu. Kondisi 80% msh terbilang oke dan sisanya standar pemakaian. Mesin Normal dan tdk ada kendala, layar sdh pake anti go...

  • Smartfren Andromax Tab 8 - Jakarta Barat
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - April 11, 2024 440000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 8 ⭕ dijual smartfren andromax tab 8 kelengkapan fullset kcuali headset mulus 90% sisanya pemakaian gk ada kendala paling minusnya cma penutup simcard ilang tp ga ada mslh ke mesin minat hub no telp yg d profil Nomor telepon ✆ 0...

  • Smartfren Andromax Tab 7.0 Matot - Banjarbaru Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - April 10, 2024 40000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 7.0 matot ⭕ kondisi matot. layar pecah. cod bjb Nomor telepon ✆ 08815886103 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 3 - 64gb Wifi+Celuler (mulus Seperti Baru) - Balikpapan Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - April 10, 2024 4800000.00 Rp.

    ipad mini 3 - 64gb Wifi+Celuler (mulus seperti baru) ⭕ Jual bagi yang berminat. ipad mini 3 gold 64gb wifi+celuler. bekas pakai sendiri dan jarang sekali dipakai sehingga fisik 99% seperti baru. Bagi yang berminat pakai sendiri sangat cocok barang be...

  • Ipad 2,komplit Ori 16G - Semarang Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - April 9, 2024 1120000.00 Rp.

    ipad 2,komplit ori 16G ⭕ monggo ipad2 masih komplit original semua,lancar jaya plus pelindung kulit ,tinggal pakai,lecet pemakaian wajar,harga nett Nomor telepon ✆ 08133035403 East Barito, Central Kalimantan

  • Tab Evercoss At7h, Baru 3 Bulan - Cirebon Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 9, 2024 400000.00 Rp.

    tab evercoss at7h, baru 3 bulan ⭕ lengkap, normal segel dual gsm jaringan h+, ram 512, layar 7incg Nomor telepon ✆ 08898407017 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 1 Mulus Murah - Bandung Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 8, 2024 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 Mulus murah ⭕ Ipad mini 1 16GB wifi only Kondisi fisik 99% like new Kondisi mesin 100% lancar Kelengkapan cuma ipad aja icloud tinggal log out Nomor telepon ✆ 08556096092 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ipad 4 Wifi N Cellular Sangat Murah BU - Banda Aceh Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - April 8, 2024 1760000.00 Rp.

    Ipad 4 wifi n cellular sangat murah BU ⭕ Bismillah Dijual cepat ipad 4 wifi n cellular kondisi normal dan aman..lecet pemakaian .butuh dana segera harga sangat murah net 2,2jt..harga baru masi d atas 6 jt..cod d brawe..memori 16gb Nomor telepon ✆ 082...

  • Lenovo Tab 2 A7 Mulus Komplit Garansi - Jakarta Timur
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 8, 2024 800000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 Mulus Komplit Garansi ⭕ Langsung aja ya gan mau jual Lenovo Tablet 2 A7 bisa Tlp sms ,Kondisi mulus,sudah terpasang Antigores,garansi panjang Kelengkapan Fullset + Nota Pembelian Harga Rp 1.000.000 MInat ??? Tlp / WA No hp yang ada di...

  • MESIN IPAD MINI 32GB Cellular Wifi.Lampu Padam - Jakarta Utara
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 7, 2024 400000.00 Rp.

    MESIN IPAD MINI 32GB Cellular wifi.Lampu padam ⭕ mesin ipad mini 1 32gb cellular. icloud aman. minus layar padam.alias mati lampu. riwayat sudah pernah coba jumper gagal. ic lainnya masih bagus dan normal. ic audio ic rf ic pa ic wifi ic charger dll ...

  • Tablet At1g Advan - Denpasar Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 7, 2024 600000.00 Rp.

    tablet at1g advan ⭕ tablet dengan 2 SIM cards, bodi metal , sudah terpasang screenguard. kelengkapan hanya tablet dan cas saja, kondisi 80% lecet pemakaian, tablet berfungsi normal semua, minus penutup SIM-card belakang agak mudah lepas,tapi kalau di...

  • Advan E1c Pro Batangan Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 7, 2024 308000.00 Rp.

    advan e1c pro batangan normal ⭕ tab advan dual sim, telp sms lancar jaya, wifi normal di jual tanpa casan, msh 2g os kitkat selebihnya googling aja gan. jual nett aja 350 biar ga byk tanya dan ga ribet cod centex ciracas Nomor telepon ✆ 08194093580 M...

  • Samsung Tab3 8" - Banda Aceh Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - April 7, 2024 1360000.00 Rp.

    samsung tab3 8" ⭕ samsung tab 3 8 inch segel belum pernah bongkar. barang istimewa. minat telepon , harga net. 08satudua tigatiga86 tiga011 Nomor telepon ✆ 08134818317 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 2 (p3100) - Medan Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - April 6, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 (p3100) ⭕ Belum ada yg jelas. Samsung tab 2. Hp,kotak,charger dan kitab2 nya. Harga 850.000. nego halus Diutamakan tt atau bt. No bocah,trima kasih. Nomor telepon ✆ 08289910747 Kapuas, Central Kalimantan

  • Ipad 2 - 16gb Wifi - Celluler A1396 - Bekasi Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - April 6, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 2 - 16gb wifi - celluler A1396 ⭕ apple ipad 2 16gb. A1396 putih. wifi, celluler. fungsi normal semua, icloud aman siap reset. batangan cuma ada unit ipad dan kabel data. pala charger tidak ada. minus nya bezel ada lecet di sudut2, kaca thoutscre...

  • Tablet Advan 4G LTE I7A Belum Sebulan750k - Jakarta Timur
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - April 5, 2024 600000.00 Rp.

    Tablet Advan 4G LTE i7A belum sebulan750k ⭕ jual tablet advan 4G i7A beli januari 2017 fungsi 100% normal body:lecet dikit lihat foto fullset, minus handsfre jaringan 4G beli baru 1jt50rb, blm sebulan ane jual 750rb nett cod pondo kopi - walikota jak...

  • Samsung Tab 3 V Fullset 99% Like New - Surabaya Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 4, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V fullset 99% like new ⭕ Samsung Tab 3 V fullset 99% like new warna putih..Sangat terawat istimewa No minus Nomor telepon ✆ 08544858903 East Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)