920000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3V - Medan Kota Lamandau

Published date: Maret 24, 2024
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3V


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik sangat mulus sekali
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Ukuran 7 inci
- Kamera utama 2MP
- RAM 1GB
- Baterai 3600mAh
- Android OS, v4.4 (KitKat)
- Quad-core 1.3 GHz
- TFT capacitive touchscreen, 16M colors
- Kamera depan 2MP

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di situs adalah barang asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan nama maupun alamat toko kami LINZI STORE.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga di adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

ALAMAT TOKO
LINZI STORE
Plaza Millenium - ICT Centre Lantai I Wing No. 19
(Naik eskalator 1x, dekat service center Oppo dan Coolpad)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 02177919409

Lamandau, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 32GB Cell+wifi White Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - April 17, 2024 1800000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB Cell+wifi white mulus ⭕ Dijual : Ipad 2 32GB Cell+wifi white mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kampung melayu cipinang rawamangun DLL .. Peminat serius silahkan contact Call / sms ...

  • I Paad Zyrex Masih Mulus - Depok Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - April 17, 2024 340000.00 Rp.

    I paad zyrex masih mulus ⭕ Jual hp zyrex msh mulus kaya baru. perlengkapan msh lengkap. charger,hedphone,kardus. + memory 4 GB. Nomor telepon ✆ 08976388991 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Tab 3 10" P5520 4G - Banda Aceh Kota
    Tablet - Merangin (Jambi) - April 17, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 10" P5520 4G ⭕ Cocok utk yg hobby main game android dgn layar besar lebih puas Minus sim card ga terbaca yg lain lancar & mulus spek 2gb Ram 16gb internal yg lain searching google ja Kelengkapan tab & charger ja Nomor telepon ✆ 087...

  • Ipad Air 1 32 Giga White - Malang Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - April 17, 2024 3720000.00 Rp.

    ipad air 1 32 giga white ⭕ iPad air 32 Giga ex garansi Apple indonesia white kondisi Masi lumayan mulus lengkap DOS Book bagi yg gak nawar ane bonusin softcase hitam yg auto kalo ditutup bisa mati sendiri screennya iCloud sudah sign out id Apple log ...

  • Samsung Tab 2 Gt P 5100 10 Inci Fullset - Sleman Kab.
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 17, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p 5100 10 inci fullset ⭕ JUAL CEPAT BUTUH HARI INI samsung tab gt p 5100 fullset mulus bonus flip cover Nomor telepon ✆ 08558881430 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Dijual Samsung Tabs 8.4 4g Lte - Jakarta Timur
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - April 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tabs 8.4 4g lte ⭕ Dijual Samsung Tabs 8.4 4g lte ram 3 gb rom 16 gb fullset, jarang dipakai, masih komplit + free cover Nomor telepon ✆ 02189659236 Tabalong, South Kalimantan

  • Samsung Tab 3v T116 Matot(Dicari) - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 17, 2024 160000.00 Rp.

    Samsung tab 3v T116 matot(Dicari) ⭕ yang punya Tab 3V t116 matot/ yg lainnya tawarin aja omm Nomor telepon ✆ 08899377029 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • IPad 4 32gb Cellular Wifi Like New - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 17, 2024 2840000.00 Rp.

    iPad 4 32gb Cellular Wifi Like New ⭕ Bissmillah.. iPad 4 32gb cellular wifi fisik mulus like new no dent kelengkalan fullsett normal lancar jaya no minus pokoknya gan mantab jiwa icloud kosong tinggal pakai minat langsung kerumah aja thanks Nomor tel...

  • Ipad Mini 1 16gb Cell Wifi Mulus Bisa BT Iphone 5s / Xperia Z3 - Tangerang Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - April 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16gb cell wifi mulus bisa BT iphone 5s / xperia z3 ⭕ Wts iPad mini 1silver 16gb cell WiFi 2nd Kondisi: fisik 99,9% mulus, mesin 100% normal Baterai awet, ex garansi resmi TAM ( udh abs ) Kelengkapan komplit ( kbel data vivan ) Bonus case ...

  • Galaxy Tab S (8") New - DC COM MEDAN#AmazingSeller - Agam Kab.
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - April 17, 2024 3200000.00 Rp.

    Galaxy Tab S (8") New - DC COM MEDAN#AmazingSeller ⭕ Dijual Galaxy Tab S Warna titanium bronze 8 inchi baru harga jual Rp.4. 000.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact:Ke Nomor HP User ProfileTsel Dan cod langsung DC COM Alamat Jalan Panci...

  • HP ProBook 430-G3-6500U-1TB Black - Second - Jakarta Pusat
    Tablet - South Sorong (West Papua) - April 17, 2024 6160000.00 Rp.

    HP ProBook 430-G3-6500U-1TB Black - Second ⭕ #HP ProBook 430-G3-6500U-1TB Black - Second# Intel Core i7-6500U RAM 8GB HDD 1TB Screen 13.3 Windows 10 Pro Garansi : 1 Bulan Toko Mendapatkan Garansi toko selama 3 Hari setelah barang sampai kepada Pembel...

  • HP Advance I7a 4G LTE - Palembang Kota
    Tablet - Polewali Mandar (West Sulawesi) - April 17, 2024 680000.00 Rp.

    HP Advance i7a 4G LTE ⭕ Nomor telepon ✆ 08217002993 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Samsung Tab S 10,5 Inc 4G - Makassar Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - April 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10,5 Inc 4G ⭕ Samsung Tab S Jaringan 4G Internal 16 gb Ram 3 GB Kelengkapan charger, anti gores kaca, flip cover Harga bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08951734598 Bogor, West Java

  • Jual Samsung Tab2.kondisi Mulus.seperti Baru.tab Sama Cas. - Padang Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - April 17, 2024 600000.00 Rp.

    jual samsung tab2.kondisi mulus.seperti baru.tab sama cas. ⭕ buruan bos.bagi yang minat aja. samsung tab2. kondisi sangat mulus.seperti baru. kelengkapan tab sama casan. jual cepat saja.harga net saja 750 harga pass. siapa cepat dia dapat.. minat tel...

  • Tablet Evercoss AT1G Mulus & Jernih - Bogor Kota
    Tablet - Jember (East Java) - April 17, 2024 360000.00 Rp.

    tablet evercoss AT1G mulus & jernih ⭕ gambar jernih. internet lancar. batry awet. sms sama wa bisa Gan. d nego aja Nomor telepon ✆ 08313187621 Jember, East Java

  • Tab Samsung Sm-T211 Layar 7,ram 1/16,lapak Minggu - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - April 17, 2024 720000.00 Rp.

    tab samsung sm-T211 layar 7,ram 1/16,lapak minggu ⭕ semua sy iklan galaxy tab 3 7inch/sm-T211 sein mulus ram 1gb/16gb kamera 5mp/2mp bs sim card cuma hp cad doang harg net Nomor telepon ✆ 08854540170 Samosir, North Sumatra

  • Tablet Aldo 7inch Ram 1GB - Pare-Pare Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - April 17, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet aldo 7inch ram 1GB ⭕ Tablet aldo mulus normal lngkp smua mimez cas saja ram 1gb lyr 7inch kaya baru minat lngsng tlfn aj harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08872220197 Pamekasan, East Java

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - April 17, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte ⭕ Galaxy Tab A 2016 Lengkap sama Bon2nya masih garansi yg gak ada cuma buku manualnya aja ga tau kmn Free: ane kasih sarungnya jd kerendah COD : PASARMINGGU WA : 0.8.9.8.3.8.5.1.9.0.3 Nomor telepon ✆ 08819349930 South...

  • Ipad 3 Wifi Celluler Retina Display - Pasuruan Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - April 17, 2024 1240000.00 Rp.

    ipad 3 wifi celluler retina display ⭕ ipad 3 wifi cell 16gb, normal semua gan game banyak tinggal pake, ram 1gb retina display, cuman icloud ga bisa di log out, lupa password aja, tp masih bisa masuk menu dan bisa dipake kayak biasanya. speaker kalo ...

  • Tablet S 8.4 Inchi Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE - SM T705 - Badung Kab.
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - April 16, 2024 2800000.00 Rp.

    Tablet s 8.4 inchi samsung galaxy tab S 8.4 LTE - SM T705 ⭕ Samsung Tab S 8.4 sudah upgrade ke marsmallow, barang mulus 95 persen smua normal bisa cek sepuasnya.. Ada lecet sedikit di tutup simcard dan ditutup mmc.... Barang dn kondisi sesuai fotoCha...

  • IpadMini2 Wifi+Cell 4G 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - April 16, 2024 2800000.00 Rp.

    IpadMini2 Wifi+Cell 4G 32GB ⭕ charger, box, imei tembus, i-cloud aman, kondisi system 100% ok, kondisi fisik 95% lecet dikit Nomor telepon ✆ 08195600843 North Buton, South East Sulawesi

  • Ipad 1 Wifi Cellular 32gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - April 16, 2024 1120000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi cellular 32gb ⭕ Jual ipad 1 wifi cellular 32gb kondisi mulus dan terawat,pakai simcard.Fungsi semua normal,barang lengkap,dus dan imei tembus harga 1,4jt nett cod banjarmasin jika berminat bisa langsung tlp atau sms Nomor telepon ✆ 021338...

  • Samsung Galaxy Tab S2 Malang - Malang Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - April 16, 2024 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 malang ⭕ Samsung galaxy tab s2 white + kondisi fisik cek foto biar tiada dusta di antara kita + kelengkapan full set + udah terpasang tempered glas dan soft case + ram3b memory internal 32gb lega + tab anti leg semua game berat ...

  • Samsung Galaxy Tab S 10,5 Inchi 4G LTE Kondisi Masih Mulus Sekali - Agam Kab.
    Tablet - Tulungagung (East Java) - April 16, 2024 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10,5 Inchi 4G LTE Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Sangat Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Kelengkapan HP+Charger (No Kotak) - Kami memberikan j...

  • Ipad Type 1 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - April 16, 2024 800000.00 Rp.

    ipad type 1 mulus ⭕ ipad type 1 mulus minus cuman ipad sama caz aja minat invite pin:D44C9A82 Nomor telepon ✆ 08149508755 Kediri, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)