840000.00 Rp. Samsung Tab 3 V. Mulus Lngkap. Mnat Telp/WA - Surabaya Kota Langsa

Published date: Mei 23, 2022
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

samsung tab 3 V. mulus lngkap. mnat telp/WA


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08795728754

Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Kondisi Muluss#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Juni 23, 2022 4200000.00 Rp.

    Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Kondisi Muluss#AmazingSeller ⭕ Kondisi Mulus Fullset original tidak ada dent sana sekali bonus case seharga 250 ribu tidak terima tukar tambah minat serius sms /WA jangan di chat slow respon cod malang kota Nomor tele...

  • Di Jual Samsung Tab S 10,5 Gold 16gb Istimewa - Badung Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Juni 22, 2022 2000000.00 Rp.

    di jual samsung tab S 10,5 gold 16gb istimewa ⭕ Di jual samsung tab S 10,5 warna gold 16gb. Barang mulus istimewa asli beli di australia. Bisa pake semua kartu di indonesia. Klengkapan unit tab, charger, flip case original samsung, tas original samsu...

  • Ipad Air 2 Lenkap Mulus Banget - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 21, 2022 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 lenkap mulus banget ⭕ ipad air 2 16 gb resmi internasional lengkap garansi mulus layar 9,7 in mulus banget bisa pake kartu di jual 5,5 jta nego bagi yg minat silahkan sms atw tpln atw invite pin d808a09e lokasi bandung cimahi Nomor telepon...

  • Tablet Samsung Murah #amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Samsung murah #amazingseller ⭕ Dijual tablet Samsung 2,7inci,kondisi baterai udh drop,gak di ganti juga bisa tapi kalo lobet hrus lgsg d chas kalo tidak kondisi lgsg mati total,untuk nyala hrus d boost lagi baterainya.skrg kondisi mati Krn blu...

  • Ipad Air 2 64gb - Kendal Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Juni 20, 2022 6400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64gb ⭕ Barang masih baru dan belum dibuka sama sekali Nomor telepon ✆ 08595124716 Banda Aceh, Aceh

  • Tablet Advan X7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Juni 20, 2022 520000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 ⭕ Tab Advan normal jaya minus pemakaian. RAM 1 G, Jaringan 3G, Android Lolipop. Buat internetan lancar jaya. Dus, charger. WA only ya..Cod dlm kota Nomor telepon ✆ 02176202338 Sabang, Aceh

  • Tablet Tab Lenovo Ideatab A3000 - Klaten Kab.
    Tablet - - Juni 20, 2022 680000.00 Rp.

    tablet tab lenovo ideatab a3000 ⭕ jual tablet tab lenovo ideatab a3000 hp, cas samsung, dusbuk , sudah ada screen guard , semua fungsi normal, segel , baterai awet minat ,? silahkan hubungi nomor HP di profil , mksh Nomor telepon ✆ 08865351966 Pidie,...

  • Tablet Gsm 7in 16gb Gsm Samsung - Semarang Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Juni 19, 2022 840000.00 Rp.

    tablet gsm 7in 16gb gsm samsung ⭕ Misi semuanya kak mau jual tablet Mau langsung aja mau jual Smartphone tablet Samsung SM t211 lengkap sein bisa tlp SMS gsm 16GB Rom ram 1Gb Siap pakek aja Harga 1050 Bagi yg minat hububgin nomer profil Codnan area S...

  • Samsung Tab 3 10 Inc - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 19, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab 3 10 inc ⭕ samsung tab 3 10 type P5200 inci putih. kondisi prima fullset body 95% ok . harga 2juta nego ditempat. ada kualitas ada harga. ada yg minat ambil langsung whats up aja. atas nama herman. trims Nomor telepon ✆ 08512106039 Southe...

  • Jual Tab3 T211 Atau Tt Spek Di Atasnya Siap Nambah - Malang Kab.
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Juni 18, 2022 680000.00 Rp.

    jual tab3 t211 atau tt spek di atasnya siap nambah ⭕ Jual tab 3 t211. kelengkapan unit tab dan dos aja. Tanpa carge karena carger gak ori jadi anggap aja gak ada. Minat silahkan di cek sendiri langsung biar lebih enak. Hub:kosong85tujuh55dua03sembila...

  • Galaxy Tab2 Type P3110 Jual Cepat - Bandung Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Juni 18, 2022 280000.00 Rp.

    Galaxy tab2 type P3110 jual cepat ⭕ Semuanya berfungsi dengan baik normal lancar Kecuali ga bisa di cas aja (ga di jual sama charger nya ) Selain itu semuanya berfungsi dengan baik Untuk spek lebih jelas nya silahkan lihat di google aja Samsung galax...

  • Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Juni 18, 2022 480000.00 Rp.

    Tab advan T5C segel ⭕ Tablet advan T5C segel 8inci kelengkapan sesuai di foto kondisi 85% pemakaian wajar minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto ke 7), sim card 1 msh bisa baca kartu sim lainnya normal jaya (msh segel) kamera blkang: 8mp...

  • Ipad 2 16 Gb Fulset - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 18, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 2 16 gb fulset ⭕ barang mulus fulset ori gk tt atw bt minat serius cod bdg harga nego tipis aja yg seius Nomor telepon ✆ 08193632496 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 7" SMT 211 WiFi+SIM - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 17, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7" SMT 211 WiFi+SIM ⭕ kondisi mulus 80% belum pernah jatoh.... isi box lengkap charger, earphone, buku panduan COD wilayah Kelapa Gading dan sekitar Nomor telepon ✆ 08313139889 North Aceh, Aceh

  • Samsung Tab P6800 32GB Super AmoLed - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Juni 17, 2022 1520000.00 Rp.

    samsung tab P6800 32GB super amoLed ⭕ assalamualaikum gan ane mau jual tab ane nih tab samsung p6800 yang 32Gb gan...hp and cassan aja gan..layar super amoled jernih bgttt..normal semuanya..batre juga awet bgt... minat ngobrol di wa aja gan..soalnya ...

  • Tab Advan T2E Wi-fi Only Kondisinya Oke Bbm Game Wa Ok - Jakarta Pusat
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Juni 17, 2022 360000.00 Rp.

    Tab advan T2E wi-fi only kondisinya oke bbm game wa ok ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms di nomor telfon yang di pajang dinama penjual. harga nego deal. cod sekitar jakarta terutAma jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08986819043 S...

  • Samsung Galaxsi V TAB 3 - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 17, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxsi V TAB 3 ⭕ kondisi hp msh normal mulus 95% tidak ada yg minus Nomor telepon ✆ 03995788972 Central Aceh, Aceh

  • Jual IPAD 3 32 GB Wifi + Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - Langsa (Aceh) - Juni 16, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual IPAD 3 32 GB wifi + celular ⭕ Nomor telepon ✆ 03991091657 Langsa, Aceh

  • Samsung Galaxi Tab 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 2 ⭕ masih bagus mulus komplit bisa d cek g da kndala bekas pmakaian kponakan ane,, nanya boleh lebih lanjut WA aja Nomor telepon ✆ 08176508407 Banda Aceh, Aceh

  • IPad 2-16Gb Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 16, 2022 1480000.00 Rp.

    iPad 2-16Gb wifi only ⭕ iCloud kosong tinggal isi KELENGKAPAN Kabel data aja yg tidak disebutkan TIDAK ADA Jual Jujur apa adanya ga pake tipu tipuan modus nipu kelaut aja jual cepat nego sampai jadi hub lewat WhatsApp atau Telp langsung aja nomer ada...

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" - Semarang Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 7" ⭕ Samsung galaxy Tab 4 7inch Kelengkapan (Dus,buku2,charger). kendisi normal bisa di cek sepuasnya saat cod. body 99% mulus. area semarang NEGO tipis SAYYY...CINCAILAH. Nomor telepon ✆ 02159618810 North Aceh, Aceh

  • Advan Tablet I7 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 15, 2022 680000.00 Rp.

    Advan Tablet i7 ⭕ jual neh gan,,, Advan Tab i7 soek udah gahar,, ram 2 ..jaringan 4G spek lngkap bisa cek google kondisi : muluss (komplit) harga : 850k/nego dikit thks gan... Nomor telepon ✆ 08994558542 West Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 15, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera Utama 5MP - Kamera kedua 2MP - Jaringan 4G (LTE) - ...

  • Ipad 4 4G LTE Murmer - Malang Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 15, 2022 2360000.00 Rp.

    ipad 4 4G LTE Murmer ⭕ min. kabel cas udah gak ORI, tapi adaptor masih ORI lengkap Dosbook garansi Internasional. Nomor telepon ✆ 02189732675 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3v. - Pekanbaru Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 15, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v. ⭕ no minus , hp cas dompet Nomor telepon ✆ 08834762105 Southwest Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)