1840000.00 Rp. Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota Lhokseumawe

Published date: Mei 18, 2022
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

Samsung Galaxy A5 Silver


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset (lengkap semua)
- Layar 5 inci
- Kamera utama 13MP
- RAM 2GB
- Chipset Snapdragon 410
- Baterai 2300mAh
- Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
- CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
- Corning Gorilla Glass 4
- Memori internal 16GB
- Kamera depan 5MP

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di situs adalah barang asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan nama maupun alamat toko kami SKY.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga di adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja


Nomor telepon ✆ 08327078072


Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab S White Gold - Samarinda Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 30, 2022 2560000.00 Rp.

    Samsung Tab S White Gold ⭕ Samsung tab S 8.0 white gold Notebane ~ semua unit original 100% ~ semua good condition 98% ~ semua fullset ~ semua udah quality test ~ terima tukar tambah • cp or wa  : 08228153571lima • pin bbm   : D69810D5 • line id     ...

  • Advan W100 Masih Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    advan w100 masih mulus ⭕ di jual advan kondisi masih mulus gan cod bandung cimahi Nomor telepon ✆ 08572905559 Takalar, South Sulawesi

  • Tab Mito T310 ||081-336-188-964 - Banyuwangi Kab.
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 240000.00 Rp.

    tab mito t310 ||081-336-188-964 ⭕ kelengkapan 1. hp 2. charger 3. dosbook spec search google chat via 081-336-188-964/D703B717 Nomor telepon ✆ 03995018675 North Barito, Central Kalimantan

  • Asus Tab Fonepad7 K012 - Depok Kota
    Tablet - - Juni 29, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Tab fonepad7 k012 ⭕ Kalau Bisa di barter sama yang lebih kecil,edisi kegedean minus kamera gak bisa karena upgrade ke lollipop Nomor telepon ✆ 02179239132 East Halmahera, North Maluku

  • Tab Advan X7 Plus Os. Lolipop - Samarinda Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 29, 2022 440000.00 Rp.

    Tab Advan X7 Plus os. lolipop ⭕ bismillah jual tab anak ram 1GB kamera dpn+blkng pke lampu flash smua Cari yg minat ajj Nomor telepon ✆ 08141509123 South Nias, North Sumatra

  • Jual IPad 4 32gb Cellular Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 3360000.00 Rp.

    Jual iPad 4 32gb cellular wifi ⭕ Jual iPad 4 32gb wifi cellular ,normal mulus 97% . fullshet .harga 4,2jt nego . cod Ubud/dps . sms 081999113855 Nomor telepon ✆ 08968738493 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Tab New Smartfren Versi Os Jellybean Sm Cas Ori Asus Aja Nominus Mulus Tinggal Pake Buat Yg Sayang A
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    Tab new smartfren batang no minus ⭕ Tab new smartfren versi os jellybean sm cas ori asus aja nominus mulus tinggal pake buat yg sayang anak. Minat sms or wa O838ll9632l2. Cod sekitaran c... Nomor telepon ✆ 08894747898 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Tab 2 Fullset No Hf - Depok Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 29, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Fullset No Hf ⭕ Samsung Tab 2 Kelengkapan Box & Charger aja, headset ga ada. Pemakaian seharihari. game ready. cod depok-citayam Nomor telepon ✆ 08818207335 Madiun, East Java

  • Samsung Tab 3 8inchi Mantap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Juni 29, 2022 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi mantap ⭕ saya menjual samsung tab 3 8 inchi mantap dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja itu wajar lah boss masih banyak item second kami yang lainnya lagi yang jelas berkualitas tinggi berbagai jenis merk hp android...

  • PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus - Tangerang Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 29, 2022 17600000.00 Rp.

    PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus ⭕ Physical & Performance Unit dimensions, WxHxD : 11.2x6.7x2.9(28.517.293 cm) Display size, WxH : 6.8x5.1, 8.4 Display resolution, WxH : 800 x 600 pixels Display type : SVGA display Weight : 3.1lbs(1.4kg) Maps & Memory ...

  • Ipad 3 Wifi Only Enak Untuk Maen Game Super Puas Siap Pakai Bogor - Bogor Kota
    Tablet - - Juni 29, 2022 1280000.00 Rp.

    Ipad 3 wifi only enak untuk maen game super puas siap pakai bogor ⭕ Forsale elektronik super puas Ipad 3 wifi only enak untuk maen game super puas siap pakai bogor Forsale tablet keren nih besutan dari apple Ipad 3 16gb wifi only warna grey kondisi f...

  • Galaxy Tab 3 8inci Fulset Nego - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Juni 29, 2022 1160000.00 Rp.

    galaxy tab 3 8inci fulset nego ⭕ galaxy tab 3 8inci fullset ram 1.5 internal 16gb uda terpasang TG tab mulus terawat ex cewek om.krom utuh om kondisi 95% 1450000 bisa nego pin bb atau KLIK HUBUNGI PENJUAL Nomor telepon ✆ 03902824302 Lingga, Riau Isla...

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 28, 2022 1104000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 7" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.5GB - Chipset Marvell PXA1088 - Baterai 4000mAh - TFT capacitive t...

  • Lenovo Gamers Dan Desain Core I5 Merah Merona Libas Semua Game - Malang Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Juni 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Lenovo Gamers Dan Desain Core I5 Merah Merona Libas Semua Game ⭕ Bismillah Permisi gan kali ini mo jual laptop lenovo g40 80 slim. Body stylist black red WINDOWS 8.1 Activated Kondisi siap pakai, Masih Kenceeng Spek : Procesor Intel Core i5 5200u(pro...

  • Samsung Tab 2 Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 fullset ⭕ minus tutup sim lwn tutup memory kdd cek d foto tab lumayan bening lecet pemakaian ja tanpa henset minat hubungi ke no WA aja jgn sms atau tlpon kd bpulsa Nomor telepon ✆ 08836901452 Malang, East Java

  • Jual Murah Samsung Tab 3. Tangan Pertama - Jakarta Pusat
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juni 28, 2022 680000.00 Rp.

    jual murah samsung tab 3. Tangan pertama ⭕ jual murah gan samsung tab 3. Pemakaian sendiri. kondisi barang lengkap dgn dus nya. barang ok hanya lecet pemakaian aja gan. minat langsung cod aja gan. #diutamakan malam ya gan. thks Nomor telepon ✆ 085922...

  • Samsung 8" Sm T311 Baca Dulu - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 28, 2022 480000.00 Rp.

    samsung 8" sm t311 baca dulu ⭕ jual samsung tab 8 inc,kondisi layar retak ,liat gambar,tapi masi semua fungsi,tidak ada masalah,batre awet,boleh cek sepuasnya,kelengkapan unit dan carger aja,hrg 600 ribu net ,dan gak terika tukar tambah dan seba...

  • Jual Zenpad C7 Putih - Surabaya Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 28, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Zenpad C7 putih ⭕ Pemakaian 2 bulan. garansi masih panjang lengkap dusbuk dan nota Jual harga 1jt nego tipis no sadis thanks Nomor telepon ✆ 02133920015 Nunukan, East Kalimantan

  • Tap Anvan Wfi Asal Jadi Duit Nt 100 - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 96000.00 Rp.

    tap anvan wfi asal jadi duit nt 100 ⭕ misi gan ane mau jual tap adpan wfi idisi matot siapa tau adh yng minat buat kanibaln uda lama di musium di lemari awalnya ngdrup lcd tos amn bar puas cek ajh di lokasi sepuasnya biar ngak ada dusta di antara kit...

  • Ipad Mini 1 Fu 32Gb GSM+Wifi 4GLte Super Mulus Lengkap - Denpasar Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 28, 2022 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 Fu 32Gb GSM+Wifi 4GLte Super Mulus Lengkap ⭕ Dijual Ipad mini 1 32 giga bisa gsm dan wifi sudah 4G Lte normal banget dan icloud kosong lengkap dua buku jual 2.7 Juta nego alus cod denpasar kota dan sekitarnya sms tlp ke nomer profile Nomo...

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 28, 2022 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • Samsung Galaxy Tab A6 Lengkap Garansi Gan - Cimahi Kota
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 28, 2022 1320000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A6 lengkap garansi gan ⭕ Misi gan mau nawarin samsung galaxy Tab A6 nih Colour black All lengkap original Istimewa Nomor telepon ✆ 08966779568 Muaro Jambi, Jambi

  • Advan Tab Game Wifi Aja #Amazing Seller - Medan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    Advan tab game wifi aja #Amazing seller ⭕ jual tablet advan buat game anak wifi aja sudah pake kamera depan dan belakang bisa cek sepuasnya jual murah aja karna udah tidak terpakai lg minat telpon aja sms tidak direspon nego tipis siapa tau cocok. No...

  • Tab 2 Plus 7" Lengkap, Normal Dan Segel - Makassar Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Juni 28, 2022 680000.00 Rp.

    Tab 2 plus 7" lengkap, Normal dan segel ⭕ Samsung tab 2plus 7inc Normal,segel kamera muka blakang pake blizt gambar dan suara jerni dan aplikasi kelgkapan Tab,cs,dos iklan aktif tab blm terjual silakn tlp, harga sdh Nett Nomor telepon ✆ 08112467...

  • Advan W80 Jarang Pake - Jakarta Pusat
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 600000.00 Rp.

    Advan W80 jarang pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08973083427 Soppeng, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)