2280000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen #AmazingSeller - Medan Kota Aceh Jaya

Published date: Agustus 14, 2020
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus sekali
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset (lengkap semua)
- Layar 8 inci
- Kamera Utama 5MP
- Kamera kedua 2MP
- Jaringan 4G (LTE)
- CPU Quad-core 1.2 GHz
- Android OS, v5.0 (Lollipop)
- RAM 2GB
- Baterai 4200mAh
- Memori 16GB

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga yang tertera di iklan adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK NAMA / LOGO SKY ATAU LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08577264096

Aceh Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 17, 2020 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI FREE Antigores Dan KUOTA INDOSAT 2GB kondisi barang baru Gan Spesifikasi Advan I7: Layar 7inch Ram 2GB internal nya ...

  • Galaxy Tab A 2016 MuraH Minus Ringan - Surabaya Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 15, 2020 1279200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2016 MuraH minus ringan ⭕ Harap dibaca detail sampai tuntas !!! Biar tidak menanyakan ulang apa yang sudah ada keterangan nya di iklan Jual... Samsung Galaxy Tab A 2016 SM-T285 Ex garansi resmi SEIN Sudah 4G LTE Kondisi fisik 92% sisa ny...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - September 15, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 SM-T211 murah ⭕ jual samsung galaxy tab 3 SM-T211 kondisi lengkap mulus. harga 900 rb net, no tawar 2 yang serius aja lgsg contact saya. dijual karna BU terima kasih... Nomor telepon ✆ 08168170213 Southwest Aceh, Aceh

  • IPad Mini 2 Wifi Celular, Siap Pakai No Kendala - Pontianak Kota
    Tablet - - September 14, 2020 2480000.00 Rp.

    iPad mini 2 wifi celular, siap pakai no kendala ⭕ ipad mini 2 16GB wifi celular no kendala body 95%, mesin lancara semua icloud kosong, bebas reset sepuasnya klengkapan ipad dan charger hrga 3,1 jta nego sikit thx Nomor telepon ✆ 08847841563 Southwes...

  • Tablet Aldo Epad Ram 1 Gb 3 G - Depok Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - September 14, 2020 580000.00 Rp.

    tablet aldo epad ram 1 gb 3 g ⭕ kondisi new gransi 1 tahun COD ambil di toko THE green Phone depok jembatan serong depok wa atau tlp Nomor telepon ✆ 08182156216 Pidie Jaya, Aceh

  • Samsung Galaxy Note 1 N-7000 White Istimewa Like New Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 12, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 1 N-7000 White istimewa Like New Murah ⭕ Mau Jual Samsung Note 1 N-7000 White Kondisi 99%Mulus Like New Fungsi normal semua,aman ex garansi resmi sein.. Camera Bening Layar Sensitif..Batre awet Buat Main Game internet Cocok Banget...

  • Samsung Tab 3V Quadqore Kitkat Suport OTG 7in Pke Kartu Nelpon Sms Net - Bandung Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 12, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3V quadqore kitkat suport OTG 7in pke kartu nelpon sms net ⭕ wa/sms no php harga net baca 0-8-9-5-3-4-5-4-3-5-6-9-1 husus pemakai pembeli pedagang kepinggir dlu asww langsung aja mau jual tab kesayangan mulus bgt tab 3v suport OTG yah man...

  • Permata Toner Laserjet - Bekasi Kab.
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 12, 2020 380000.00 Rp.

    Permata Toner laserjet ⭕ Kami terima cartridge dan toner. dalam kondisi baru maupun bekas. dalam partai besar maupun partai kecil. cartridge dan toner yang sudah tidak terpakai lagi atau sisa dari stock kantor anda. anda hubungi kami siap datang ke k...

  • Jual Samsung Galaxy Tab 4 T331 Batang Istimewa - Bandung Kab.
    Tablet - - September 11, 2020 1200000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab 4 t331 batang istimewa ⭕ jual samsung tab 4 series t331 kondisi .99% mulus .mesin 100% normal .layar mulus .segel .bonus leather case kelengkapan tb sama casan cod disesuaikan Nomor telepon ✆ 08961104898 Aceh Singkil, Aceh

  • Dijual Tab Evercoss AT1A* - Banjarbaru Kota
    Tablet - - September 11, 2020 480000.00 Rp.

    dijual tab evercoss AT1A* ⭕ dijual tqb evercoss AT1A* kondisi masih bagus lecet pemakaian aja.kelengkapan semua ada cuma cesaannya aja yg sdh rusak.1gb ram/8gb rom.minat hubungi aja telp/sms,harga bisa nego... Nomor telepon ✆ 08537924118 Pidie, Aceh

  • Ipad Mini 16gb 2.400.000 Nego Barang Masih Mulus - Sukoharjo Kab.
    Tablet - - September 11, 2020 1920000.00 Rp.

    ipad mini 16gb 2.400.000 nego barang masih mulus ⭕ jual cepat ipad mini 16gb. barang masih mulus(bisa cek sendri). dapat bonus pelindung yg keren. dari kelengkapan semua ada dan ory semua. cod langsng sekitar solo. Nomor telepon ✆ 08568711002 Central...

  • Di Jual Tablet Hp 7 Voice Tab - Sawahlunto Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - September 10, 2020 480000.00 Rp.

    Di Jual Tablet Hp 7 Voice Tab ⭕ Barang bagus ,Mulus ,Kotak,Charger Nomor telepon ✆ 08274610714 Aceh Besar, Aceh

  • Ipad Mini 2 16Gb 4G Cell Retina Display Mulus Fulshet Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 9, 2020 2360000.00 Rp.

    ipad mini 2 16Gb 4G cell retina display mulus fulshet original ⭕ ipad mini 2 white 16Gb,sudah 4Gb,retinabdisplay,bisa semua kartu.mulus.fulshet,icloud aman.perlengkapan full original. batre awet,layar ok. hub 08777..6369..768 cod st tebet,mal ambasad...

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Tablet - - September 9, 2020 3199200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Phone/WA : Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S...

  • Saya Mau Jual Tablet Advan S7 - Depok Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 9, 2020 520000.00 Rp.

    saya mau jual tablet advan s7 ⭕ saya mau jual tablet advan S7 buat main game anak2 ni tablet komplit mulus .liat aj di fto nya .yng minat ajj. saya mau jual tablet daerah limo dkt kampus nympe cinere ma pondok cabe jln. baru dkt pom . Nomor telepon ✆...

  • Dijual Tab Mito, Minus Charge Rusak,mesin No Minus Om Jarang Dipaka - Jakarta Utara
    Tablet - - September 9, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual tab mito, minus charge rusak,mesin no minus om jarang dipaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08973686752 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Tablet Aped Aldo 2sim Card Ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - September 9, 2020 400000.00 Rp.

    jual tablet aped aldo 2sim card ram 1gb ⭕ barang mulus siap pakai non minus.lengkp Nomor telepon ✆ 08791847394 Simeulue, Aceh

  • Tablet SpeedUp Pad - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 8, 2020 680000.00 Rp.

    tablet speedUp Pad ⭕ Nomor telepon ✆ 08844412527 Nagan Raya, Aceh

  • Tablet Advan X7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 8, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 ⭕ Tab Advan normal jaya minus pemakaian. RAM 1 G, Jaringan 3G, Android Lolipop. Buat internetan lancar jaya. Dus, charger. WA only ya..Cod dlm kota Nomor telepon ✆ 02176202338 Sabang, Aceh

  • Ipad 4 Cellular 4G + Wifi 32Gb Edisi BU - Cimahi Kota
    Tablet - - September 7, 2020 2160000.00 Rp.

    Ipad 4 Cellular 4G + Wifi 32Gb Edisi BU ⭕ Dijual ipad 4 retina display 4G LTE 32GB warna putih Kondisi mulus 90% ada 1 dent dipojokan (lihat photo) Fungsi normal 100% Kelengkapan ipad, lighting cable, bonus case kulit warna hitam. Jual cepet aja Nomo...

  • Jual IPad Mini 2 64 Gb Grey Wifi+seluler Fullset - Medan Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - September 6, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual IPad Mini 2 64 Gb Grey wifi+seluler Fullset ⭕ Langsung aja saya mau jual IPad Mini 2 64 Gb Grey wifi+seluler,kondisi mulus,lecet pemakaian wajar,ICloud aman,semua lancar,pembelian dari baru,dan Fullset,liat aja foto atau langsung, Harga 4 juta n...

  • IPad 3 32GB Retina Wifi Ori 1000% Fullset Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - September 6, 2020 1760000.00 Rp.

    iPad 3 32GB Retina Wifi Ori 1000% Fullset Mulus ⭕ Dijual aja bos. iPad 3rd Generation 100% ORI 32GB Wifi Kelengkapan : fullset. Magsafe 10W ORI ya bos, bukan abal2. Kondisi : Mulus, lecet pakai wajar aja. iOS 9.3 iCloud kosong Dijamin gak bakalan nye...

  • Advan T5C Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 6, 2020 640000.00 Rp.

    advan t5C bekas ⭕ msh mulus, tp cuma ada kardusnya doangan silahkan nego by sms, tlp, WA Nomor telepon ✆ 08142702973 Banda Aceh, Aceh

  • Tablet Advan T1D Mulus Minus Ringan - Pekanbaru Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - September 6, 2020 240000.00 Rp.

    tablet advan T1D mulus minus ringan ⭕ tablet advan lumaian masih mulus minus tempat masukin kartunya rusak kuningnyanya ketarek sama kartu jd mesti servis ganti tempat kartunya sudah sya tanya d senapelan gantinya 50rb kok butuh uang sya jual aja gad...

  • Ipad Mini 1 16GB Cellular + Wifi Exs Garansi Resmi#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - - September 6, 2020 1900000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB Cellular + Wifi exs Garansi Resmi#AmazingSeller ⭕ Harga pass/nett tidak terima tukar tambah lengkap bekas garansi resmi kondisi masih bagus ada dent sedikit di pojok atas lainya masih mulus minat serius sms/wa deal harga pantau cocok...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)