1560000.00 Rp. IPAD 2 64 GB Bekas - Jakarta Selatan Bireuën

Published date: Mei 27, 2023
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

IPAD 2 64 GB Bekas


⭕ Dijual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) warna Putih

spec lengkap: http://m.gsmarena.com/apple_ipad_2_wi_fi_+_3g-3848.php

kelengkapan :
- ipad dan kabel charger

Minus:
- Ane pakai lancar semua mulai batere dan mesinnya, bisa dicek sendiri pas COD


Lokasi COD :
- Pejaten , Kemang, Ragunan, Kebagusan, Pasar Minggu
jangkauan Jakarta selatan

Bisa SMS dan Telpon , Dinego aje say biar cingcay


Nomor telepon ✆ 08821431816

Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan E1c Pro Normal Siap Pakai Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    advan e1c pro normal siap pakai kumplit ⭕ Advan e1c pro normal siap pakai no minus kumplit tdk ada hf aja . 500 nego 0895352892360 sms wa tlpon Kircon gatsu cod Nomor telepon ✆ 02181220366 Bireuën, Aceh

  • Samsung Galaxi Tab 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 2 ⭕ masih bagus mulus komplit bisa d cek g da kndala bekas pmakaian kponakan ane,, nanya boleh lebih lanjut WA aja Nomor telepon ✆ 08176508407 Banda Aceh, Aceh

  • Ipad 3 Wifi, Cellular 16Gb White Mulus - Depok Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Februari 20, 2024 1880000.00 Rp.

    Ipad 3 Wifi, Cellular 16Gb White Mulus ⭕ Mudah-mudahan cepat Laku jual Ipad 3 Kondisi Mulus Bangat jarang saya pakai semua normal dan batrey tahan lama. sangat Terawat. icloud aman. kelengkapan Tablet ipad charger buku panduan Kardus Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Dijual Samsung Tab 3 Putih - Bekasi Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Februari 19, 2024 1000000.00 Rp.

    Dijual Samsung tab 3 putih ⭕ Langsung aja yg minat Samsung tab 3 putih Harga 1,250 siap pake, yg minat langsung WA aja 088dua10dua11589 Nomor telepon ✆ 08137457503 Sabang, Aceh

  • Samsung Tab A6 2016 - Karanganyar Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Februari 19, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung Tab a6 2016 ⭕ garansi masih 6 bulan Nomor telepon ✆ 08585889361 Banda Aceh, Aceh

  • Tab Advan E1c Plus - Bogor Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Februari 18, 2024 280000.00 Rp.

    tab advan e1c plus ⭕ Jual aja nih tab advan e1c plus kondisi normal lancar jaya. Dual sim gsm jaringan H+, kamera depan belakang ada lampu flash nya. Layar 7inch, ada fitur tv analog nya untuk nonton tv.. minus tutup sim nya ilang (liat pict) Nomor t...

  • Samsung Tab 2 GT-P3100 Semarang Plus Bonus Modem - Semarang Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Februari 18, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 GT-P3100 Semarang Plus Bonus Modem ⭕ Hi guys.... Mau nawarin tablet saya Samsung Tab 2 GT-P3100 7inch spesifikasi singkat - layar 7 inch - wifi only - Memory internal 8 gb - Ram 1 Giga kelengkapan : tablet , charger ori , dus tanpa book...

  • Galaxy Tab2 Type P3110 Jual Cepat - Bandung Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Februari 17, 2024 280000.00 Rp.

    Galaxy tab2 type P3110 jual cepat ⭕ Semuanya berfungsi dengan baik normal lancar Kecuali ga bisa di cas aja (ga di jual sama charger nya ) Selain itu semuanya berfungsi dengan baik Untuk spek lebih jelas nya silahkan lihat di google aja Samsung galax...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Sim Card - Jakarta Utara
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 16, 2024 480000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 Sim Card ⭕ BACA DULU SAMPAI HABIS BARU KONTAK ANE - Samsung galaxy Tab 2 GT-P3100 Spekny cek google aja - kondisi Normal,,Segel,,Lanjay,,No Minus,,Fullset Ori,,Body 98% - Hrg 600 Rb NETT - COD Cuma di Mol Transmart Cempaka putih ...

  • Amazone Kindle D01400( Mulus) - Tangerang Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Februari 16, 2024 280000.00 Rp.

    Amazone kindle d01400( mulus) ⭕ kondisi barang( MATOT ) barang masih mulus battery bagus dan lcd kinclong lihat penampakannya,untuk spec lihat mbah google.barang x ada yg minat buat kanibalan atau diservis kembali.monggo..di 0 dlapan 12 satu dlapan 5...

  • Tab Advan T1J+ - Tangerang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Februari 16, 2024 280000.00 Rp.

    tab advan T1J+ ⭕ di jual tab advan type T1J+ batangan. kondisi apa adanya. body lecet pemakaian. tenang ane kasih dompet/cover nya. jadi ga keliatan. buat telp ok buat internet ok kamera batre dll ok minus kesingnya aja yg udh jelek. sma ngecasnya ag...

  • Tab Asus K102 Mulus Gress Cikande - Tangerang Kab.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Februari 15, 2024 680000.00 Rp.

    tab Asus k102 mulus gress cikande ⭕ punya tab Asus mulus spek gahar bos kelengkapan. tab chsan. ajh mahar 850 gotikk lokasi cikande permai.. Nomor telepon ✆ 08958586919 Bireuën, Aceh

  • Jual Samsung Tab 2 Normal Fullset Non Handset - Gianyar Kab.
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Februari 15, 2024 660000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 normal fullset non handset ⭕ jual tab 2 layar 7 kondisi normal kelengkapan hp,box dan kitab2nya, carger tpi kepalanya bukan aslinya, minus pemakian dikit, ram 1gb, rom 8gb, harga 825 nego halus,cod sekitaran gianyar, dps timur2 aja...

  • Andromax Smartfren Tab 7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 14, 2024 304000.00 Rp.

    andromax smartfren tab 7 ⭕ kondisi normal siap pake,,minus ada retak kecil dikit paling atas,,380 aja tab + casan.minat WA, 0838...7070...0909 lokasi bintaro sektor9 tangsel Nomor telepon ✆ 08569009719 Aceh Singkil, Aceh

  • HP Baru Bisa Di Cicil Tanpa Kartu Kredit Hanya Di Home Credit Tab A 2016 DP: 530.000 ANGSURAN PERBUL
    Tablet - Pidie (Aceh) - Februari 14, 2024 2080000.00 Rp.

    Tab A 2016 7" bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ HP baru bisa di cicil tanpa kartu kredit hanya di home credit Tab A 2016 DP: 530.000 ANGSURAN PERBULAN 284.600 (12X) Free 1x Cicilan 246.800 (15X) BUN... Nomor telepon ✆ 02163178358 Pidie, Aceh

  • Advan Tablet I7 - Jakarta Pusat
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 680000.00 Rp.

    Advan Tablet i7 ⭕ jual neh gan,,, Advan Tab i7 soek udah gahar,, ram 2 ..jaringan 4G spek lngkap bisa cek google kondisi : muluss (komplit) harga : 850k/nego dikit thks gan... Nomor telepon ✆ 08994558542 West Aceh, Aceh

  • Tablet Advan T1D Mulus Minus Ringan - Pekanbaru Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 13, 2024 240000.00 Rp.

    tablet advan T1D mulus minus ringan ⭕ tablet advan lumaian masih mulus minus tempat masukin kartunya rusak kuningnyanya ketarek sama kartu jd mesti servis ganti tempat kartunya sudah sya tanya d senapelan gantinya 50rb kok butuh uang sya jual aja gad...

  • Gadget Keren Samsung Galaxy Note 10.1 Dan Samsung J1 - Garut Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 2719999.20 Rp.

    Gadget Keren Samsung Galaxy Note 10.1 dan Samsung J1 ⭕ Dijual Gadget keren Samsung Galaxy Note 10.1 dan Samsung J1 Harga: Samsung Galaxy Note 10.1 = Rp2.999.999 Samsung Galaxy J1 = Rp799.000 Beli dua-duanya = Rp3.599.999 Untuk pembelian sebelum tangg...

  • Advan Vandroid E1C Pro 7 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 560000.00 Rp.

    Advan vandroid E1C pro 7 fullset ⭕ Permisi gan, mau jual atau bisa tt dengan hp android, bb jg bisa asal bb type z atau type q , tabletnya msh mulus gan tadinya buat anak tapi ga pernah dipake , klo dimaharin Rp.700 rbu bisa nego.nnti sms atau tlp aj...

  • Samsung Galaxy Tab S T705 4g Ram 3gb 8.4inc Super Amoled - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 12, 2024 1360000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s t705 4g ram 3gb 8.4inc super amoled ⭕ mau jual samsung galaxy tab s t705 original sein resmi bos. udh 4g spek juaraaa bgt tablet tercanggih samsung bos. spek inti: - internet 4g - layar 8.4inc super amoled HD - ram 3gb - memori 1...

  • Di Jual Tablet Mito 10inc Mulus. - Jakarta Timur
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 520000.00 Rp.

    Di jual tablet mito 10inc mulus. ⭕ sy mau jual tablet mito 10inc pakean anak sy brng mulus sprti br ada TV nya nggk ada minus liat brng nggk kcw biar enak liat brng lngsung ke TKP jl almadaniah 2 curug x malang telp ksng delapansembilanenamlima2ksngt...

  • Tab 2 Samsung Black Nya Batangan - Jakarta Barat
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung black nya batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08321628890 South Aceh, Aceh

  • Tab S 2 Yg 8inci Fullset Mulus Kinclong - Bangli Kab.
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Februari 12, 2024 3200000.00 Rp.

    Tab s 2 Yg 8inci fullset mulus kinclong ⭕ Singkat ja NO PR pokokna maknyos, sapa cpt dia dpt Nomor telepon ✆ 02183919617 Nagan Raya, Aceh

  • Ipad 4 Retina Display 32GB Wifi Cell - Yogyakarta Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 2560000.00 Rp.

    Ipad 4 Retina Display 32GB Wifi Cell ⭕ Ipad 4 Retina Display 32 GB Wifi Cell.. Mulussss Bangetttt... No Dent and No Lecet.. Harga 3,2jt Nomor telepon ✆ 08988603470 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)