800000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota Pidie

Published date: April 13, 2022
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only


⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah.
masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai.

masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai.

berminat bisa hubungin saya SMS/WA

COD sekitar Bekasi Kota, Bintara, MM, BCP


Nomor telepon ✆ 08824753633

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 23, 2022 5920000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray ⭕ Spesifikasi : Size 7.9 inchi OS iOS 9, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A8 CPU Dual-core 1.5 GHz Typhoon GPU PowerVR GX6450 (quad-core graphics) Memory internal 16/32/64/128 GB, 2 GB RAM Camera : Primar...

  • Andromax Smartfren Tab 7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 22, 2022 304000.00 Rp.

    andromax smartfren tab 7 ⭕ kondisi normal siap pake,,minus ada retak kecil dikit paling atas,,380 aja tab + casan.minat WA, 0838...7070...0909 lokasi bintaro sektor9 tangsel Nomor telepon ✆ 08569009719 Aceh Singkil, Aceh

  • Ipad Mini 2 - Tapanuli Utara Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 22, 2022 2160000.00 Rp.

    ipad mini 2 ⭕ wts ipad mini 2, mesin sehat minus cuman charger + lecet pinggir (wajar). box ada, silahkan wa ke nmor tlpon daerah medan silahkan cod, line : agungindrawz . nego silahkan Nomor telepon ✆ 08595933723 Central Aceh, Aceh

  • Tablet Advan X7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Mei 22, 2022 520000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 ⭕ Tab Advan normal jaya minus pemakaian. RAM 1 G, Jaringan 3G, Android Lolipop. Buat internetan lancar jaya. Dus, charger. WA only ya..Cod dlm kota Nomor telepon ✆ 02176202338 Sabang, Aceh

  • Samsung Tab A6 2016 - Karanganyar Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 20, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung Tab a6 2016 ⭕ garansi masih 6 bulan Nomor telepon ✆ 08585889361 Banda Aceh, Aceh

  • Saya Mau Jual Tablet Advan S7 - Depok Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Mei 19, 2022 520000.00 Rp.

    saya mau jual tablet advan s7 ⭕ saya mau jual tablet advan S7 buat main game anak2 ni tablet komplit mulus .liat aj di fto nya .yng minat ajj. saya mau jual tablet daerah limo dkt kampus nympe cinere ma pondok cabe jln. baru dkt pom . Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 18, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Galaxy Tab2 Type P3110 Jual Cepat - Bandung Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    Galaxy tab2 type P3110 jual cepat ⭕ Semuanya berfungsi dengan baik normal lancar Kecuali ga bisa di cas aja (ga di jual sama charger nya ) Selain itu semuanya berfungsi dengan baik Untuk spek lebih jelas nya silahkan lihat di google aja Samsung galax...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 16, 2022 860000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v fullset ⭕ Jual samsung tab 3v Ram 1 Rom 8 Internet H+ Aplikasi game HD lancar Aplikasi WA, BBM, Line dll lancar Video HD lancar No minus Lengkap Sudah ada anti goresx cod di rumah saya atau di luar bisa Telp 0838.3222.3624 nego ...

  • IPad Mini 1 White (wifi Only) Mulus...lus - Badung Kab.
    Tablet - - Mei 15, 2022 2240000.00 Rp.

    iPad mini 1 white (wifi only) mulus...lus ⭕ Di jual iPad mini 1 white 16GB wifi only dalam keadaan masi sangat mulus karena selalu tertutup casing.jarang di pakai barang masi sangat bagus. kelengkapan: -iPad -casing seperti di foto (kondisi casing ma...

  • Advan Tab 7inci Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Mei 15, 2022 200000.00 Rp.

    advan tab 7inci minus ⭕ djual tab advan 7 inci minus touchcreen pch jd gk bs d sntuh msh sgel cm tab ny aj.kotak dan cas sdh gk ad hrga .rp 250tb net bs tt/bt telp/sms/wa/bbm cod marelan Nomor telepon ✆ 08566069044 Bireuën, Aceh

  • Samsung Tab 3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Mei 14, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ fullset dua kamera internal 16Gb sehat Nomor telepon ✆ 08866663621 Pidie, Aceh

  • Apple IPad 3 16GB Black Cellular WiFi - Medan Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Apple iPad 3 16GB Black Cellular WiFi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 9.7 inci - Kamera belakang 5MP - RAM 1GB - Baterai 11560mAH - Chipset Apple A5X - Jaringan 4G LTE ...

  • Galaxy Tab A 2016 MuraH Minus Ringan - Surabaya Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 1279200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2016 MuraH minus ringan ⭕ Harap dibaca detail sampai tuntas !!! Biar tidak menanyakan ulang apa yang sudah ada keterangan nya di iklan Jual... Samsung Galaxy Tab A 2016 SM-T285 Ex garansi resmi SEIN Sudah 4G LTE Kondisi fisik 92% sisa ny...

  • Jual Cepet Aja Gann .. Cod Only . Bandung Timur . No Php
    Tablet - - Mei 11, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3V ⭕ jual cepet aja gann .. cod only . bandung timur . no php Nomor telepon ✆ 02172411851 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung J5 Plset No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Mei 11, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung j5 plset no minus ⭕ Jual santay ss j5 no minus mulus plset bka harga 1.850.000 nego Nomor telepon ✆ 08179787823 West Aceh, Aceh

  • Advan Tab E1C 3g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Mei 10, 2022 572000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3g ⭕ Advan tab E1C 3G layar 7inc android marshmallow 6.0 quadcore 1.3ghz ram 1gb/8gb rom microSD upto 32Gb dual kamera dualsim card baterai 2500mah koneksi 3.5g Hspa+ USB OTG barang baru garansi resmi advan 1th. ready warna white. *tab ...

  • Mito Pecah Toskrin - Surabaya Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Mei 10, 2022 80000.00 Rp.

    Mito pecah toskrin ⭕ Barang pecah kaca barang kali ada yang mau betulinek Nomor telepon ✆ 08585100921 Gayo Lues, Aceh

  • Ipad Pro 9.7 Lte Gold Super Like New ! - Jakarta Timur
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 9, 2022 8200000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 lte gold super like new ! ⭕ langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 99% mulus abis gak ada dent atau pentok like new + semua fungsi udah di tes jalan normal + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan ori + bo...

  • Samsung Tab 3v. - Pekanbaru Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 9, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v. ⭕ no minus , hp cas dompet Nomor telepon ✆ 08834762105 Southwest Aceh, Aceh

  • Tablet Axioo Picopad 7 - Bekasi Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 7, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Axioo picopad 7 ⭕ Kondisi komplit minus headset aja yg ngga ada Nomor telepon ✆ 08385649211 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S - Surabaya Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Mei 4, 2022 1720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S ⭕ Spek singkat sangar bos samsung tab S 8.4 in Ram 3gb Octacore Single sim 4G banterr bos Suport finger print Kamera belakang 8mp dengan flash Depan 2mp Layar super amoleed bening Batere aweett Kelengkapan tablet saja Fisik aja k...

  • Waterproof Untuk Hp Dan Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Mei 4, 2022 8000.00 Rp.

    waterproof untuk hp dan tablet ⭕ musim hujan, biar hpnya lebih aman dan gak kemasukan air.. BUKA SITIK JOSS PONSEL. JL. GUNUNG RINJANI NO 9B4 MONANG MANING Nomor telepon ✆ 08985704726 Gayo Lues, Aceh

  • Ipad 2 Cellular Wifi 16 GB A1396 - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 4, 2022 1320000.00 Rp.

    ipad 2 cellular wifi 16 GB A1396 ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai lengkap dus buku ada semua kesing sesuai di foto Nomor telepon ✆ 08948926431 Sabang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)