280000.00 Rp. Tab Advan E1c Plus - Bogor Kota East Aceh

Published date: Oktober 5, 2020
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

tab advan e1c plus


⭕ Jual aja nih tab advan e1c plus kondisi normal lancar jaya. Dual sim gsm jaringan H+, kamera depan belakang ada lampu flash nya. Layar 7inch, ada fitur tv analog nya untuk nonton tv.. minus tutup sim nya ilang (liat pict)


Nomor telepon ✆ 08177433119

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 V 1gb Ram/internal 8gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 29, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 v 1gb ram/internal 8gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08338860864 Banda Aceh, Aceh

  • Tab Jump S3 Dual Sim 3G Wifi TV Evercoss A7H+ Like New Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 25, 2020 448000.00 Rp.

    Tab Jump S3 Dual sim 3G Wifi TV Evercoss A7H+ Like New Fullset ⭕ Harga pas jual santai. Yg nego lewat aja no respon. Barang OK Mulus jarang pakai. Fullset lengkap Dus, buku, garansi sisa 9 bln, earphone, charger, screen protector. Dual sim On. bisa t...

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 24, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1" - Bogor Kab.
    Tablet - - Oktober 23, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10,1" ⭕ barang mulus no minus bisa nego Nomor telepon ✆ 08238890325 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3V Quadqore Kitkat Suport OTG 7in Pke Kartu Nelpon Sms Net - Bandung Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 23, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3V quadqore kitkat suport OTG 7in pke kartu nelpon sms net ⭕ wa/sms no php harga net baca 0-8-9-5-3-4-5-4-3-5-6-9-1 husus pemakai pembeli pedagang kepinggir dlu asww langsung aja mau jual tab kesayangan mulus bgt tab 3v suport OTG yah man...

  • Tab 3v Mulus Yang Suka Like New - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 22, 2020 800000.00 Rp.

    Tab 3v Mulus yang suka Like new ⭕ Jual tab 3v Kondisi 97% like new garansi Resmi. Kelengkapan semua ada. *Charger *kotak + buku panduan *handfree * BONUS Flipcover. Jarang di pakai jadi di maharin aja. Barang ga pernah jatuh / ga pernah service / ga ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only ⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah. masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai. masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai. berminat bisa hubun...

  • Advan Tablet I7 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 21, 2020 680000.00 Rp.

    Advan Tablet i7 ⭕ jual neh gan,,, Advan Tab i7 soek udah gahar,, ram 2 ..jaringan 4G spek lngkap bisa cek google kondisi : muluss (komplit) harga : 850k/nego dikit thks gan... Nomor telepon ✆ 08994558542 West Aceh, Aceh

  • Di Jual Samsung Tab 3 1000000 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 1000000 ⭕ ulun jual hp nah kondisi baik pakain saurang,cesan ada sampai kanota ada hedset z kdd,tlp kosong lapan lima tiga lima puluh tiga lapan enam lapan lapan lima,ulun kd bls sms muyak mun hendak hub z nego tipis Nomor telep...

  • Jual Tablet Aped Aldo 2sim Card Ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Oktober 21, 2020 400000.00 Rp.

    jual tablet aped aldo 2sim card ram 1gb ⭕ barang mulus siap pakai non minus.lengkp Nomor telepon ✆ 08791847394 Simeulue, Aceh

  • Fullset, No Minus, Jarang Dipakai, Masih Bagus, NEGO.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Oktober 20, 2020 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W90+keyboard ⭕ Fullset, No minus, jarang dipakai, masih bagus, NEGO. Nomor telepon ✆ 08387468923 Bireuën, Aceh

  • IPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 19, 2020 5920000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray ⭕ Spesifikasi : Size 7.9 inchi OS iOS 9, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A8 CPU Dual-core 1.5 GHz Typhoon GPU PowerVR GX6450 (quad-core graphics) Memory internal 16/32/64/128 GB, 2 GB RAM Camera : Primar...

  • Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5...

  • Apple IPad Mini 3 16GB Gold - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 3160000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 3 16GB Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 6470mAh - Jari...

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Oktober 18, 2020 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Di Jual Cepat Tab Asiafone Af9988 - Bekasi Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Oktober 18, 2020 400000.00 Rp.

    Di jual cepat tab asiafone af9988 ⭕ Di jual cepat tab asiafone af9988 mulus,pemakaian 90% ,ada kardus,charger minat hub sayaaa Nomor telepon ✆ 08335662138 Sabang, Aceh

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Note 10.1 2014 Edition - Jakarta Barat
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Note 10.1 2014 edition ⭕ Quadcore 2,3 Ram 3gb Stylus in Screenguard Bonus cover Kaca retak dan tombol back gunakan easy touch namun lcd, touchscreen serta fungsi lainnya normal semua Hanya perlu di ganti kaca 250.000 dan diservice tombol back kembali...

  • Ipad Mini 2 16Gb 4G Cell Retina Display Mulus Fulshet Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 16, 2020 2360000.00 Rp.

    ipad mini 2 16Gb 4G cell retina display mulus fulshet original ⭕ ipad mini 2 white 16Gb,sudah 4Gb,retinabdisplay,bisa semua kartu.mulus.fulshet,icloud aman.perlengkapan full original. batre awet,layar ok. hub 08777..6369..768 cod st tebet,mal ambasad...

  • IPad 64 Gb (wifi Only) - Jakarta Timur
    Tablet - Sabang (Aceh) - Oktober 16, 2020 1440000.00 Rp.

    iPad 64 gb (wifi only) ⭕ jual cepat bagi yang minat sms ajaaa dan untuk yang barter dipersilahkan Nomor telepon ✆ 08559456030 Sabang, Aceh

  • IPad Air 2 64gb Gold - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 5360000.00 Rp.

    iPad Air 2 64gb gold ⭕ Fullsettt Like newww Icould aman siap reset Normal tnpa kendala Nomor telepon ✆ 08527571597 South Aceh, Aceh

  • Ipad Pro 9.7 Lte Gold Super Like New ! - Jakarta Timur
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 14, 2020 8200000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 lte gold super like new ! ⭕ langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 99% mulus abis gak ada dent atau pentok like new + semua fungsi udah di tes jalan normal + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan ori + bo...

  • Advan Tab E1C 3g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Oktober 14, 2020 572000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3g ⭕ Advan tab E1C 3G layar 7inc android marshmallow 6.0 quadcore 1.3ghz ram 1gb/8gb rom microSD upto 32Gb dual kamera dualsim card baterai 2500mah koneksi 3.5g Hspa+ USB OTG barang baru garansi resmi advan 1th. ready warna white. *tab ...

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb - Palembang Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 14, 2020 840000.00 Rp.

    tablet advan i7 ram 2gb ⭕ dijual tablet advan i7 RAM 2 GB, kondisi mulus nian, garansi masih panjang, belom sebulan. lokasi di perumnas sako. Nomor telepon ✆ 08841325928 Gayo Lues, Aceh

  • New Tablet Advan I7A 4G - Klaten Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 13, 2020 820000.00 Rp.

    New tablet Advan i7A 4G ⭕ yg berminat silakan hub pin ato nmr telp yg tertera Nomor telepon ✆ 08283185790 Southeast Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)