112000000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab Note 8 - Denpasar Kota Bekasi

Published date: Oktober 20, 2022
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

samsung galaxy tab note 8




Nomor telepon ✆ 08121145280

Bekasi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenpad C 7.0 - Semarang Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Desember 1, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 ⭕ jual asus zenpad c 7.0 kelengkapan- - dusbuk bawaan - dapat flipcase (sudah retak) -- minus- - charger ori rusak - dapat charger seadanya - ada retak di kiri bawah - pernah di jumper karena kehabisan baterai - sudah lewat garansi ...

  • Samsung Tab 3 8" 16Gb Original - Jakarta Timur
    Tablet - Banjar (West Java) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8" 16Gb original ⭕ Tab 3 8 kondisi 90% memori internal 16GB, blm pernah jatuh.sim card gsm aktif. Kelengkapan : Dus Handsfree Charger COD : cibubur , pd rangon , kranggan Nomor telepon ✆ 08812742457 Banjar, West Java

  • Nyari Tab Advan Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Desember 1, 2022 560000.00 Rp.

    nyari tab advan fullset ⭕ Fullset br srperti br no minus segel garansi panjang nyari tab advan fullset spek sepadan dan ada kembalian mahar juga boleh minat serius fast respon via wa nhn Nomor telepon ✆ 08824352561 Cianjur, West Java

  • Dijual Tab Advan T1X Pro Btg Bisa Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Nopember 30, 2022 320000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T1X Pro btg bisa tt/bt ⭕ Salam Dijual Tab Advan T1X pro batangan bisa tt/bt normal lanjay os udah kitkat. sosmed lancar, minusnya batangan sama baret kesing tapi mesin aman. cocok untuk maen game dan nonton juga yg suka layar gede.. ...

  • Samsung Tab P6800 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Nopember 29, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung tab p6800 ⭕ slm iklan tayang.barang blm laku monggo yg minat internal speck josss goglee ya gan.cod jln knjeran txk Nomor telepon ✆ 08969711097 Bogor, West Java

  • Ipad Mini 32gb Cell/wifi Unit Charger Body 95persen Icloud Aman - Medan Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Nopember 28, 2022 1480000.00 Rp.

    ipad mini 32gb cell/wifi unit charger body 95persen icloud aman ⭕ Nomor telepon ✆ 08816634075 Garut, West Java

  • Tablet Evercoss At1a Minus Bt/tt - Medan Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Nopember 27, 2022 200000.00 Rp.

    tablet evercoss At1a minus bt/tt ⭕ minus touchscreen retak tp layar msih aman lancar di sentuh jual tab aja sim 1 gal bca tp ada sim 2 bgus jaringan H+ ram 1 gb bsa tt bt trims Nomor telepon ✆ 02151921646 Cimahi, West Java

  • 2nd Ipad3 64gb 4g Wifi Region Hongkong - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Nopember 27, 2022 1800000.00 Rp.

    2nd ipad3 64gb 4g wifi region hongkong ⭕ ipad 3 64gb kondisi penyok 4 sisi tapi semua normal,layar sudah retina,gak pernah dibongkar,tinggal pakai saja,harga masih nego tapi tipis saja,MAAF TIDAK MELAYANI SMS Nomor telepon ✆ 08137610683 West Bandung,...

  • Tablet Advan X7 Plus Ram 1Gb 7 Inch Mulus Pakean Cewe Lengkap Fullset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Nopember 26, 2022 600000.00 Rp.

    tablet advan X7 Plus ram 1Gb 7 inch mulus pakean cewe lengkap fullset ⭕ tablet advan X7 Plus ram 1Gb 7inch mantab mulluuss fullset lengkap dompet pakean cewe bisa tt/bt yg brani nambah ama samsung android jg 0 dlapan 9 lima 1 enam 1 lima 7 tujuh 7 no...

  • Tablet Advan Warna Hitam Putih + Caper - Jakarta Pusat
    Tablet - Cirebon (West Java) - Nopember 26, 2022 720000.00 Rp.

    tablet advan warna hitam putih + caper ⭕ Masih mulus dan komplit casan dan headnset ada Nomor telepon ✆ 08867262314 Cirebon, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Palembang Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2 layar 7.0 inchi Lecet halus mesin lancar,langsung telpon atau bisa WA buka harga 8ratus nego tipis,terima kasih Nomor telepon ✆ 08519143784 Banjar, West Java

  • Galaxy Tab 2 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Nopember 24, 2022 680000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 mulus segel ⭕ Galaxy tab 2 P3100 Hitam Mulus Lengkap Full set Segel Sein Full ori Like new Masih plastikan Ram 1/16 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08389162191 Kuningan, West Java

  • Samsung Tab 2 10 Inchi Gt P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Nopember 24, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10 inchi gt p5100 ⭕ Monggo..kelengkapan dosbuk. Filp cover.dombet flip cover besar Nomor telepon ✆ 08516032332 Ciamis, West Java

  • Tablet Advan T2G Masih Bagus, Fullset, - Jakarta Selatan
    Tablet - Cianjur (West Java) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan T2G masih bagus, fullset, ⭕ tablet advan T2G masih bagus, fullset, kaca lecet pemakain za , kasih anti gores mulus lagi. minat wa aja lngsung gan. lok jaksel Nomor telepon ✆ 08774906660 Cianjur, West Java

  • Jual Cepat Ipad 1 - Makassar Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Nopember 24, 2022 1400000.00 Rp.

    jual cepat ipad 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08128172589 West Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Jakarta Selatan
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 23, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2 p3100 putih kondisi 80% seperti digambar lecet dibagian atas kelengkapan: charger + dus spesifikasi tab silahkan cek google sms/whatsapp untuk serius buyer aja ya, kalo ga serius ga usah. m...

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Nopember 23, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ samsung tablet 8.4inc Tab S ori segel sein ram3gb intrnal 16gb jaringan 4G tab cas ori kelengkapannya harga 2.5jt hub 081342632012 Nomor telepon ✆ 08144576855 Bogor, West Java

  • Di Jual TaB Advan E IC Pro - Depok Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Nopember 23, 2022 360000.00 Rp.

    di jual TaB advan E IC pro ⭕ numpang jual Tab gan punya ane mulus bnget jarang di pake soalnya lengkap semua henset doank yg ga ada lupa naro soalnya..blm pernah servis yg minat silahkan tlpn atau wa soalnya ga ada plz buat bls sms Nomor telepon ✆ 08...

  • I Pad Mini 4 64 Gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Nopember 23, 2022 3760000.00 Rp.

    I pad mini 4 64 Gb ⭕ Dijual murah, nego. ipad mini 4 64 gb. barang bagus, minus kardus. Nomor telepon ✆ 08777678525 Indramayu, West Java

  • Samsung Tab 4 10.1 Inch 4G Bisa Tt - Jakarta Timur
    Tablet - Cirebon (West Java) - Nopember 22, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10.1 inch 4G bisa tt ⭕ Assalamualaikum Permisi gan, ane mau jual samsung tab 4 10.1 inch udah 4G gan, bisa tt jg sama hp samsung, lenovo, xiaomi asal 4G jg gan dan ente yg nambah gan..klo jual aja ane lepas Rp 2,2jt nego gan..minat cod ...

  • Tab Advan T1j+ Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Nopember 22, 2022 400000.00 Rp.

    Tab Advan T1j+ fullset ⭕ assalammualaikum... jual cpt tab advan t1j+, fullset. Ram 1GB. harga nett. thx Nomor telepon ✆ 08583334557 Banjar, West Java

  • Ainol NOVO 10 Wifi Only - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bandung (West Java) - Nopember 21, 2022 740000.00 Rp.

    Ainol NOVO 10 wifi only ⭕ Fullset Normal Belum pernah servis Baterai 8000mah layar 10,1inci Ram 1gb internal 16gb wifi only free FlipCase kulit.. minat langsung sms/telpon. WA juga bisa Nomor telepon ✆ 08534535513 Bandung, West Java

  • Beyond B717 BTAB2+ - Surabaya Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Nopember 21, 2022 260000.00 Rp.

    Beyond B717 BTAB2+ ⭕ Jual B.U Batangan Normal 2 simcard Jaringan HSDPA Nett Cod Surabaya Timur Call/sms : 081.515.216.564 Nomor telepon ✆ 08947318162 Majalengka, West Java

  • Batre Double Power Samsung Tab 2 Masih Baru - Bandung Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Nopember 21, 2022 44000.00 Rp.

    Batre double power samsung Tab 2 masih baru ⭕ Batre samsung tab 2 gak jadi pake dikira batre orinya drop teryata tabnya matot mahar 55rb cod ujungberung Nomor telepon ✆ 08233940215 West Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen (Garansi 7 Bulan)#AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Nopember 21, 2022 2440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8" with S Pen (Garansi 7 Bulan)#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi masih ada 7 Bulan lagi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 8 inci - Kamera utama 5MP - RAM 2GB...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)