880000.00 Rp. Samsung Tab T211 Mulus - Balikpapan Kota Metro

Published date: April 30, 2024
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

samsung tab t211 mulus


⭕ kelengkapan hape n charger aja y..
unit mulus n segel..
minat bs langsung call atau chat via wa..


Nomor telepon ✆ 08237186905

Metro, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Mei 24, 2024 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Asus Fonepad 7 HSDPA Ada Minus - Temanggung Kab.
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 23, 2024 440000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 HSDPA ada minus ⭕ For sale Asus 7 k012 KOndisi: minus lcd ada garis2 samar, batere awet, fitur lain normal smua. hp cas dus saja Silahkan dinego sesuka hati, bila cocok angkut cod stadion tmg/ kota alun2 Nomor telepon ✆ 03997125441 Tul...

  • Tablet Advan E1c Pro Jual Santai Di Nego Aja - Jakarta Utara
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 23, 2024 640000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro jual santai di nego aja ⭕ gan aneh mau jual tablet nih bisa di nego harga cincay... minus tutup memori kurang rapat selain itu barang mulus gan pluss memori terimakasih Nomor telepon ✆ 08178439974 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 23, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Mei 22, 2024 840000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08169905277 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Tab3 T211 Minus Apa Adanya - Jakarta Timur
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 22, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab3 t211 minus apa adanya ⭕ jual tab samsung tab 3 seri t211 ram 1gb dan sudah 3G. kondisi minus casing sdikit. sm kamera ga bs. Sm minus klo uda mau habis batrenya harus lgsg cas. Klo ga harus dtembak dulu batrenya. jual apa adanya aja. kle...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 20, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Samgaltab v3 mulus fullset,Dijual/bt/tt sama samsung galaxy s4/samsung galaxy note 3,kondisi bebas,merk lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08837469269 North Lampung, Lampung

  • HTC Shift Clio Windows Vista - Jakarta Timur
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Mei 19, 2024 1760000.00 Rp.

    HTC Shift Clio windows Vista ⭕ HTC shift normal 100% layar bagus touch screen casing 90% Windows vista sebelah kanan tersedia touchpad tersedia wifi ram 1gb ada kamera depan batree kisaran 1 jam selebihnya SPEK silahkan cek google kelengkapan charger...

  • Tab 2 Lenovo A7-20f Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Mei 19, 2024 500000.00 Rp.

    tab 2 lenovo a7-20f wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 08845532975 East Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 mulus ⭕ kondisi bagus harga nego minat monggo hubungi saya via tlp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08288615228 North Lampung, Lampung

  • Tablet Movimax Full Set - Surabaya Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 200000.00 Rp.

    tablet movimax full set ⭕ minus tidak bisa di cas harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08231289473 South Lampung, Lampung

  • Ipadmini3 64GB Silver By Erino - Surabaya Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 4240000.00 Rp.

    ipadmini3 64GB silver by erino ⭕ DIJUAL!!! ipadmini3 64GB silver Kondisi Mulus fullset ori semua.. No rekondisi No distributor!!! Minat?? Bisa Wa ato Tlp Cod langsung ke lapak saya jelas dan aman tanpa cod dipinggir jalan gaaan!!! Erino wtc lt.3 R.31...

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Metro (Lampung) - Mei 17, 2024 2960000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector Nomor telepon ✆ 08545035928 Metro, Lampung

  • Kindle Fire HD 2013 - Jakarta Pusat
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 16, 2024 440000.00 Rp.

    Kindle Fire HD 2013 ⭕ 1 buah Kindle Fire HD plus Cover kulit, tanpa alat charger. spesifikasi : ~android Ram 1 Gb, ~memori interbal 8 Gb ~WIFI. ~Tdk menggunakan kartu. ~Sering digunakan utk membaca ebook. ~Alat Charger dpt menggunakan charger hp andr...

  • Huawei Mediapad T17+ - Makassar Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    Huawei Mediapad T17+ ⭕ Assalamualaikum tabe mau jual Huawei mediapad T17+ RAM 2 GB Pemakaian 1 bulan NEGO Butuh dana Kelengkapan : Dos Cas Device. Minus : Layar retak tapi touchscreen berfungsi Hubungi 085-299-600-096 atau 085-256-606-000 Wassalam No...

  • Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Metro (Lampung) - Mei 16, 2024 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus ⭕ Baru beli, jarang dipakai karena gak suka pakai samsung. Kebiasaan pakai apple. Kondisi Lengkap. Garansi masih panjang. Ultra Slim (5.6mm) and Light (392g) 4G LTE, Octa Core (1.9GHz +...

  • Samsung TAB 3V Black,fullset Mulus Like New - Cirebon Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 960000.00 Rp.

    samsung TAB 3V black,fullset mulus like new ⭕ samsung TAB 3V,black,fullset,full original semua kelengkapannya,mulus bgt99%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 08968258634 East Lampung, Lampung

  • Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Gsm Segel Sein Mulus Pisan Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 920000.00 Rp.

    galaxy Tab 3 8 inch T311 gsm segel sein mulus pisan fullset original ⭕ jual aja gak tt gak bt Harga Pas Rp.1.150.000 pas atau nett aja galaxy Tab 3 8 inch T311 masih segel belum pernah service atau bongkar segel sein layar 8 inch bisa gsm wifi ram 1....

  • Tab Advan T2C Wifi Only Masih Bagus Banget - Surabaya Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 260000.00 Rp.

    tab advan T2C wifi only masih bagus banget ⭕ jual tab advan T2C kondisi normal tanpa kendala siap pakek masih segel dan mulus. kelengkapan tab dan cas ory. harga 325 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08314070980 West Lampung, Lam...

  • Asus Fonepad7 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 480000.00 Rp.

    asus fonepad7 mulus ⭕ permisi juragan numpang jualan hp tablet asus fonepad 7 anak ane dijual karena lg bu ane jual apa ada nya aja ya gan kelengkapan: *hp *charger minus: ada den di tengah layar tapi ga ngaruh sm sekali lebih enak check sampe puas p...

  • Movi Max P17 Tablet Murah Bisa Telephone - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Mei 14, 2024 360000.00 Rp.

    Movi max P17 tablet murah bisa telephone ⭕ Tablet movi max P17 bisa telephone kondisi baru, stock lama ( no garansi) qty banyak (Nego) Nomor telepon ✆ 08841141156 Tanggamus, Lampung

  • Jual Tab Samsung Sm T111 - Bandung Kab.
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    jual tab samsung sm t111 ⭕ Nomor telepon ✆ 08861939098 Pesawaran, Lampung

  • Jual Tab S 10,5inch LTE - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2024 3360000.00 Rp.

    jual tab s 10,5inch LTE ⭕ jual tab s 10,5inch udah 4g. fullset. minat telp aja gan / add id line: akbartritama06 . di nego aja sampe cincai terimakasih Nomor telepon ✆ 08773659949 Pringsewu, Lampung

  • Samsung Tab 4 GSM H+ - Jakarta Selatan
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Mei 12, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 GSM H+ ⭕ Bismillah semoga laku...Samsung tab+Chargeran aja gan. Tab normal mulus lancar jaya.. bisa kirim kirim luar jakarta via sicepat/jne/atau gojek kalo masih gak terlalu jauh. no tipu tipu, ya yg serius aja. Palkor minggir!! Thanks...

  • Samsung Tab S Skin Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Mei 11, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Skin mulus lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim t705..Kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech browsing goggle Klengkapan fullset Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08382164779 Way Kanan, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)