2200000.00 Rp. Fullset, Normal Segel. Spek Cek Google Ya Om. COD Depan Daun Village. West Lampung

Published date: Juli 18, 2022
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

Galaxy Tab S 8.4 Inch


⭕ Fullset, Normal segel.
spek cek google ya om.
COD depan Daun Village.


Nomor telepon ✆ 08993601281


West Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan S7 Cari Barteran - Bekasi Kota
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan s7 cari barteran ⭕ hp casan doang nyari barteran yg serius di wa az cod disini .php diem dulu Nomor telepon ✆ 08528903522 Singkawang, West Kalimantan

  • Advan E1C 3G Tablet Murah Bisa Telepon - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2022 600000.00 Rp.

    Advan E1C 3G tablet murah bisa telepon ⭕ advan tablet murah layar 7in android marsmelow quad core ram 1gb internal 8gb dual kamera batere 2500mah garansi resmi advan kunjungi pameran kami Depok town square (detos) lantai dasar pameran di stand infini...

  • Samsung Tab4 Tab Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung Tab4 tab casan aja ⭕ Tab casan aja mulus no minus udah bisa sim card nego santai nego sadis no respon tidak menerima barter Nomor telepon ✆ 03991963592 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Ipad Air Secend - Ngawi Kab.
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 10, 2022 2800000.00 Rp.

    ipad air secend ⭕ Jual ipad air secend lengkap. Masih garansi. Nomor telepon ✆ 08528223287 Kuantan Singingi, Riau

  • Tablet Cyrus Only Wifi - Magelang Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 10, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet cyrus only wifi ⭕ dijual Tablet Cyrus only wifi normal Nomor telepon ✆ 08586878314 Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Samsung Tab 3 V - Medan Kota
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 10, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual samsung tab 3 v ⭕ Masih bagus ,tidak ada masalah , lengkap, no sms cod sekip lengkap. 0-8-2-3-7-0-0-5-1-0-3-1 Nomor telepon ✆ 08825702533 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 Lite Mesin Sehat Terawat Kondisi Segel - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite mesin sehat terawat kondisi segel ⭕ mesin sehat terawat mesin lancar fungsi normal kondisi fisik 90 persen mulus tidak ada minus tinggal pakai saja unit dan charger saja garansi personal seminggu nett spbu terminal amplas telpon sa...

  • Tablet Advan Android X7 Plus - Medan Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 680000.00 Rp.

    tablet advan android x7 plus ⭕ Di jual tablet advan android x7 plus lengkap semua..sudah bisa semuanya.ram 1Gb..momori internal 8Gb.masi 1bulan pakai ank saya gak mau.mangkanya sy jual lagi.masi paten semuanya seperti baru.berminat hub 081534040739 c...

  • Samsung Tab 3 T311 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 10, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 T311 8inci ⭕ mau numpang jual samsung tab 3 T311 8 inci gan.kondisi masih normal lancar bisa buat remot tv juga gan.ane jual btangan aja gan,sm chrger aja krn yg lain kebuang.tpi mesin internet mantap gan.ane jual 1,2 juta aja bos.nego ...

  • Tablet Imo X9 Layar Sentuh Macet - Jakarta Barat
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    tablet imo x9 layar sentuh macet ⭕ barang masih hidup.bisa ngepas,kamera ok. layar bening. minusnya layar sentuh macet. code kebon jeruk rawa beling jakbar harga negoi Nomor telepon ✆ 08183102022 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tab Imo Taby-One - Banjarmasin Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    Tab Imo Taby-One ⭕ minus layar retak tapi masih bisa dipakai bisa dicek minat hubungi. Nomor telepon ✆ 08183428433 Intan Jaya, Papua

  • Di Jual Tablet Advan T5c - Surabaya Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Agustus 10, 2022 680000.00 Rp.

    di jual tablet advan t5c ⭕ di jual tablet Advan t5c kondisi normal minus pemakaian Spek singkat - layar 8 inc - ram 1gb - internal 8gb - kamera 8/2 mp - TV analog lengkapnya tanya Mbah Google aja harga 850.000 nego minat bisa hub SMS/wa : 08583257569...

  • Jual Tablet Advan 7 In Bekas - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 10, 2022 160000.00 Rp.

    Jual tablet advan 7 in bekas ⭕ Assalamualaikum. Ane mau jual aja tablet advan matot ( lupa tipenya),lihat foto aja ya,untuk kanibal,lcd dan tc aman ,casing lumayan ada tutup kartu dan batre masih bagus.kalo dah ngerti kondisi langsung kontek aja no h...

  • Butuh Tablet Yang Bisa Buat Nelpon Dan Internetan / Geme - Jakarta Timur
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    butuh tablet yang bisa buat nelpon dan internetan / geme ⭕ Nomor telepon ✆ 08978676561 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 3 T311 - Palembang Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 10, 2022 480000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 T311 ⭕ samsung tab 3 t311 touchscreen pecah/retak dk fungsi lg mesin normal lancar, lcd aman. cek sepuasnyo klo bae ad yg butuh mesin baterai lcd utk dkanibal/ dibenerin lg. cod plembang kota. Nomor telepon ✆ 08316885975 Lhokseumawe, Ac...

  • Samsung TAB 3 T-211 Mulusss - Sleman Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 10, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 3 T-211 Mulusss ⭕ barang masi mulus gan lecet minim pemakaian terawat semua berfungsi dengan normal touch screen, suara, wifi, batre semua oke ga perna di oprek2 atau d service cuma minus kabel charger.. kepala charger orinya masi ada kel...

  • Ipad Mini Wifi Only 32Gb - Jakarta Utara
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1680000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 32Gb ⭕ Misi gan iPad Mini WiFi Only 32Gb Fisik Mulus gan minus hanya pemakaian aja fisik boleh di cek gan di jamin puas iCloud aman tinggal Sigin aja gan Kelengkapan Tablet iPad Charger aja No tt bt ya gan Harga nego Alus Minat Hu...

  • Tablet Advan 9 Inch Fullset +leather Case - Jakarta Pusat
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 9, 2022 540000.00 Rp.

    Tablet Advan 9 inch fullset +leather case ⭕ Tablet Vandroid E3A fullset +leather case. Minus lecet2 pemakaian, setingan 3G/2G agak error gak mau ke 3G, penggunaan touchsreen harus di putar2 posisinya biar bisa , krn bagian atas agak error touch nya.....

  • Jual Tebu Asus Fonepad 7 - Bandung Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Agustus 9, 2022 680000.00 Rp.

    jual tebu asus fonepad 7 ⭕ jual tablet asus fonepad 7 k012 dual sim barang mulus kumlplit , minat whatsaap ati tlpn, buah batu Nomor telepon ✆ 08783369493 Bombana, South East Sulawesi

  • Ipad 3 16gb Murah Cepat - Jakarta Timur
    Tablet - Lebak (Banten) - Agustus 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb murah cepat ⭕ cb masuk di baca dlu mpe habis juragan djual ipad 3 16gb wifi only kondisi : -fisik ya sekitar 90% sisa wjar pemakaian nmax second -ex wanita tante ane -camera wifi normal -speaker lancar -tombol normal -mesin belum service ...

  • Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca Dulu) - Makassar Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Agustus 9, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca dulu) ⭕ Samsung Galaxy Tab S 2 kondisi sangat Normal, mesin dijamin Segel. Spesifikasi Tinggi Ram 3Gb Rom 32Gb, body slim, UHD (Ultra High Definision), dsbx (Minus klo di charger, indikator pengisian tdk m...

  • Samsung Tab S2 9.7" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 9, 2022 3840000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 9.7" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus - Standart (unit + charger + headset) - Ukuran 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 5870mAh - Jaringan 4G LTE - Super AM...

  • Jual Tablet ADVAN Bagus Masih Tangan Pertama , Minus Headset - Jember Kab.
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 480000.00 Rp.

    jual tablet ADVAN bagus masih tangan pertama , minus headset ⭕ Nomor telepon ✆ 03161361431 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A2016 Seperti Baru Garansi Panjang 4GLTE SMG - Semarang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Agustus 9, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A2016 seperti baru garansi panjang 4GLTE SMG ⭕ Dijual samsung galaxy tabA2016 - fungsi 100% normal tanpa kendala - kondisi masih seperti baru tanpa lecet sedikitpun - kelengkapan original bawaan - spek : support 4G LTE Full HD play...

  • Tab Evercoss 2 Sim H+ - Surabaya Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    Tab Evercoss 2 sim H+ ⭕ Nomor telepon ✆ 08323520024 Mesuji, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)