4800000.00 Rp. Jual Santai Ipad Air 2 16gb Wifi Only. BARU, SEGEL. GOLD. (ada 2 Biji) - Jakarta Selatan South Bengkulu

Published date: Desember 11, 2021
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Jual Santai Ipad Air 2 16gb wifi only. BARU, SEGEL. GOLD. (ada 2 biji)


⭕ Screen Size9,7 inch
ProcessorA8 chip with 64‑bit
Video
Mampu merekam video HD 1080p
Dukungan video slo-mo untuk 720p pada kecepatan 120 fps
Video selang waktu dengan penstabilan
Penstabilan video
Ketuk untuk fokus saat merekam
Deteksi wajah
Perbesaran video 3x
Penerangan sisi belakang
Penanda lokasi video
Camera
Kamera iSight

Foto 8 megapiksel
Bukaan ƒ/2.4
Penerangan sisi belakang
Lensa lima elemen
Filter IR hibrida
Fokus otomatis
Ketuk untuk fokus
Kontrol eksposur
Foto HDR
Deteksi wajah
Panorama (hingga 43 megapiksel)
Mode beruntun
Mode timer
Penanda lokasi foto

Kamera FaceTime HD

Foto 1,2 megapiksel
Mampu merekam video HD 720p
Foto dan video HDR
Penerangan sisi belakang
Deteksi wajah
Mode beruntun
Panggilan video FaceTime melalui Wi-Fi atau seluler (3)
AudioAudio dua speaker
Operating SystemiOS 9

ConnectorLightning
Dimensi dan Berat
Tinggi: 240 mm (9,4 inci)
Lebar: 169,5 mm (6,6 inci)
Tebal: 6,1 mm (0,24 inci)
Berat (Wi-Fi): 437 g (0,96 pound)
Berat (Wi-Fi + Cellular): 444 g (0,98 pound)
Feature
Touch ID
Gyro tiga sumbu
Akselerometer
Sensor cahaya sekitar
Barometer
Smart Cover
Smart Case
Package Width240 mm ( 9,4 inci )

kalo mau nego alus juga masih bisa kok, jangan malu buat wa ya..


Nomor telepon ✆ 08318351114

South Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo Tab Idea1000 Murah - Jakarta Utara
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 17, 2022 400000.00 Rp.

    lenovo tab idea1000 murah ⭕ Jual Tab Lenovo IdeaA100-F Wifi Only Ram 1 Gb Buat Tlpn Tapi Lewat Aplikasi dan Wifi Kondisi nomal pemakaian pribadi Minus layar depan pecah 1 garis tapi ga ngaruh sama sekali dengan TC dan LCD nya Cuman Luar.Nya Doang Kel...

  • Samsung Tab 3 Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Januari 14, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 murah ⭕ Langsung aj yaa samauang tab 3 nih mau jual kelengkapan kardus buku garansi hedset charger klip kaper masih ada semua siap pake aj bisa bbm wa line fb dll mantap kamera depan belakang Nomor telepon ✆ 08136598699 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Tab 3v Tab Sama Cas Aja Mulus - Agam Kab.
    Tablet - - Januari 11, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 3v tab sama cas aja mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08273687779 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7" GOLD 100% MULUSS FULLSET - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 10, 2022 4200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" GOLD 100% MULUSS FULLSET ⭕ Permisi agan2, numpang jualan ya. Samsung galaxy Tab S2 9.7 32Gb Gold LTE Fullset 100% mulus Contact Person: SMS / WHATSAPP No Respon PM NOTE : COD Only, No rekber. Ketemuan, cek barang, kala...

  • Tv Tab Cyruz Normal Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 400000.00 Rp.

    Tv tab cyruz normal jaya ⭕ Dijual tv tap no minus lanjay lengkap batre baru ganti ori samsung , cod daerah pamulang dan sekitarnya,, Thx Nomor telepon ✆ 08847652895 Kaur, Bengkulu

  • Tab 3 V Normal Jaya Siap Pakai - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 8, 2022 720000.00 Rp.

    tab 3 v normal jaya siap pakai ⭕ dijual tablet 3v plus satu kartu 3g kelengkapan cas sama unit siap cod sekitar pettarani alamat cendrawasih sekitar kampus ami veteran jalan nuri baru Nomor telepon ✆ 08562841173 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tablet Mito T888 - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 8, 2022 416000.00 Rp.

    Tablet Mito T888 ⭕ Normal dan lengkap Spek gambar no 3 Nett ya boss Nomor telepon ✆ 08536446038 North Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Tab GT-P5100 Mulus Lengkap - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 8, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab GT-P5100 Mulus Lengkap ⭕ Jual/ tt/ barter sm HP android Samsung tab GT-P5100, 16GB Masih mulus dan segel Tab, dus, kabel data, adaptor, cover Spek lngkap slkan cek di google Cp. 0.8.9.8.7.0.0.8.0.1.1 Nomor telepon ✆ 02184236993 North Beng...

  • Samsung Galaxy S5 White 4G LTE Internal 32Gb Mulus Sekali - Agam Kab.
    Tablet - - Januari 5, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 White 4G LTE Internal 32Gb Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Masih Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual b...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Murmer - Bandung Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 5, 2022 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 murmer ⭕ mangga kang minus kamera gak kebuka saya sudah lama gak dipake waktu saya buka gak kebuka camera nya tab nya mah bagus udah 4g ios android jga kang mangga barang na mah mulus batre jga gak terlalu boros masih jernih suar...

  • Samsung Tab S White Gold - Semarang Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 4, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung tab S white gold ⭕ mulus 99% fullset ori ex. pemakaian pribadi. cod smg barat wa/tlp nomer user profil pin Nomor telepon ✆ 08831085923 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 2 Kondisi Matot - Malang Kota
    Tablet - - Januari 4, 2022 480000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 kondisi matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08943947839 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Tab 4 Black Mulus - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 2, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung tab 4 black mulus ⭕ samsung tab 4 black mulus nian kondisi siap pake katek kendala bolh di cek sepuas nyo kelengkapan tab dan cas an bae Nomor telepon ✆ 08216135770 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Tab 7plus - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 2, 2022 180000.00 Rp.

    samsung tab 7plus ⭕ samsung tab 7plus nya kaca retak sudah lama ga di cas ga mau hidup jual apa ada nya saja cuma tab nya saja Nomor telepon ✆ 08963718776 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Imo Z6 Cuma Botloop Aja - Mojokerto Kab.
    Tablet - - Januari 1, 2022 80000.00 Rp.

    Imo z6 cuma botloop aja ⭕ Saya jual Imo z6 botloop barang apa adanya Nomor telepon ✆ 08546073507 Lebong, Bengkulu

  • Advan X7 Normal Ram 1giga - Bandung Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Desember 31, 2021 520000.00 Rp.

    Advan x7 normal ram 1giga ⭕ Bu normal minus gda hf Ajj posisi antapani.... Cod disesuaikan 650pas netral....siapa cepat dia dapat 089667047683 Nomor telepon ✆ 08151671780 Seluma, Bengkulu

  • Ipad Air Fullshet,segel,icloud Aman Kondisi 97% No Minus
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Desember 30, 2021 3600000.00 Rp.

    ipad air fullshet ⭕ Ipad air fullshet,segel,icloud aman kondisi 97% no minus Nomor telepon ✆ 02184347805 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 10.1 - Depok Kota
    Tablet - - Desember 30, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung Tab 2 10.1 ⭕ mau jual cepet, harga paling murah garansi pribadi seminggu No minus! Bonus: Hard case (Bisa buat stand nonton) Memory card SanDisk 32gb ultra class 10 (kenceng) Nomor telepon ✆ 02164801826 Kepahiang, Bengkulu

  • Apple Ipad Air 16Gb Wifi Only - Semarang Kota
    Tablet - - Desember 29, 2021 1880000.00 Rp.

    Apple Ipad air 16Gb wifi only ⭕ Apple ipad air 16GB wifi only Spek joss Gan kelngkapan tab+kabel cas aja harga 2.350 minat cod semarang kota. No.telp/wa ada di foto terakhir Nomor telepon ✆ 08284405109 Lebong, Bengkulu

  • Dijual Tab Evercoss Lengkap - Medan Kota
    Tablet - - Desember 28, 2021 200000.00 Rp.

    dijual tab evercoss lengkap ⭕ tab dalam keadaan hidup, cuma layarnya pecah. kotak, daftar harga, dan garansi lengkap. Nomor telepon ✆ 08843524522 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3V Pure White - Surabaya Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Desember 28, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V pure white ⭕ layar 8inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 8gb kamera 2MP battery 3600 mAH normal segel sein fullset fast respon tlp sms ato wa aja langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08889623519 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tablet E1c Minus Batangan Hp Normal Mulus Segle 450 - Bandung Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Desember 26, 2021 360000.00 Rp.

    tablet e1c minus batangan hp normal mulus segle 450 ⭕ mangga tablet advan e1c na mulus segle minus na batangan mahar 450 Nomor telepon ✆ 03907789739 Kaur, Bengkulu

  • Tab Advan T2E Wi-fi Black Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 26, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan T2E wi-fi black normal lancar ⭕ bismillah,,,sayang anak sayang anak permisi para agan semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan nya wi-fi only support memori sd dual kamera enak dipakai untuk apa pun... kelengkapan,,,hanya t...

  • Advan X7 Plus Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 26, 2021 360000.00 Rp.

    advan x7 plus murah ⭕ jual nh advan x7 plus, kelengkpan tab dan casan, tab masih segel blm pernah servis.ram 1 gb os lolipop dan bisa tlpn dan sms. jual 450 aja. minat bisa langsung wa tw bbm aj.lokasi saya jaksel pasar minggu Nomor telepon ✆ 0877280...

  • Ipad Air Cell Wifi 64gb White - Bandung Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Desember 25, 2021 3600000.00 Rp.

    ipad air cell wifi 64gb white ⭕ ipad air cell wifi kapasitas 64gb warna putih kondisi mulus like new kelengkapan: ipad ,charger,data kabel Nomor telepon ✆ 08982801590 Kepahiang, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)