1400000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab A 2016 LTE Murmer - Yogyakarta Kota Labuhan Batu

Published date: Januari 20, 2024
  • Lokasi: Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Samsung Galaxy Tab A 2016 LTE murmer


⭕ Lur...
Ane mau jual Samsung Galaxy Tab A 2016 7inch
Kondisi : Normal sejahtera, lengkap, masih garansi, no minus
Spek singkat : Ram 1.5Gb, Rom 8Gb, sinyal dah 4G LTE.
Monggo lur yg minat langsung sms atau telp aja.
Dimahar 1.750.000 Nett saja monggo yg nyari tab samsung udah 4G.
Cod menyesuaikan sekitar yogyakarta.
For sale only


Nomor telepon ✆ 03162410765

Labuhan Batu, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kredit HP Proses 30 Menit - Sleman Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 22, 2024 1720000.00 Rp.

    Kredit HP Proses 30 Menit ⭕ TELEFONIA Jl. Godean KM 9 (Barat Sambal Layah) Melayani : *Kredit HP Mudah Praktis Cepat *Kredit HP Proses 1 Jam Kredit HP Tanpa Kartu Kredit *Kredit HP Tanpa Jaminan *Kredit HP Dp 20 - 30% + admin *Promo Kredit Bulan ini ...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi + Celluler - Jakarta Timur
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi + celluler ⭕ Kelengkapan dus dan kepala charger ori. Msh mulus bekas pemakaian pribadi (cewe) minat 082216376557 Nomor telepon ✆ 08189900517 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Februari 22, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lengkap ⭕ Misi admin saya numpang lapak...saya mau jual samsung tab 3 yg udah gak ke pakai lagi... Ane mau jual 1,2 nego bensin ya gan...minus handmade dan lecet pemakaian Jika minat bs sms atau telp kebumen saya...08tujuh nya 4x66sebel...

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 480000.00 Rp.

    Advan W80 Windows 8 ⭕ Tablet Advan W80 Sudah windows 8 Internal 16GB RAM 1GB Smooth halus banget gan Kondisi mulus lengkap fullset beserta dus nya Cod pom bensin tanah baru Nomor telepon ✆ 03901584883 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10.1 lengkap ⭕ full set mulus harga nego cod surabaya timur Nomor telepon ✆ 08183181154 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ipad 2 16gb 3g Cellular Wifi White Putih Ex Resmi Indo Murah Myn Mulus - Malang Kab.
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 20, 2024 1720000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb 3g Cellular Wifi White Putih Ex Resmi Indo Murah Myn Mulus ⭕ sesuai judul, ane mau jual iPad 2 16GB White 3G cellular + Wifi: * Sudah ga garansi lagi, ex garansi indonesia * Kondisi body 96%, ada dent kecil di pojok kanan bawah * Imei dan...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bekasi Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 20, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ Di jual samsung galaxy tab 2 p5100.. Spek liat d google aja ya.. lancar jaya,,jual cepat aja bagi yg serius,harga negooo hub wa di my profil Nomor telepon ✆ 08872108262 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tab Asus Padfone 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 17, 2024 1200000.00 Rp.

    tab asus padfone 2 ⭕ Permisi agan ane mw jual tab asus padfone 2 ane nih.10in kurng lebih bsrnya.barang kali ada yg punya hp asus kecilnya soalnya tab ini bs dpergunakn klo hp asus kecilnya ada.ane mw lepas 1,5jt aja.masih mulus g ada minus,lengkp sm...

  • Tablet Lenovo Solar 8" - Kudus Kab.
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Februari 17, 2024 600000.00 Rp.

    Tablet lenovo solar 8" ⭕ kondisi normal jaya, layar 8in, masih segel, dan mulus Nomor telepon ✆ 08192401643 North Nias, North Sumatra

  • IPad Mini Wifi + Cell All GSM (16GB) - Jakarta Selatan
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Februari 17, 2024 1720000.00 Rp.

    IPad Mini Wifi + Cell All GSM (16GB) ⭕ IPad Mini Wifi + Cellular (16GB) Edisi BOSAN Kelengkapan : - Fullset Original - Bonus Case Kulit Original Apple Kondisi : - Mulus (Ex Pemakaian Cewe) - Sudah Terpasang Tempered Glass - Overall Normal & Lancar Ja...

  • Samsung Tab S 8.4,minus Head Set,mulai Baru - Malang Kab.
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 17, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4,minus head set,mulai baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08282000638 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tablet Mito Minus Sentuh Aja - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Februari 17, 2024 240000.00 Rp.

    Tablet mito minus sentuh aja ⭕ Dijual tablet mito seri T 500 dan T550 minus sentuh ya aja yg lain normal dan kesing lumayan cantik sertah batre ya masi tahan kali, bagi agan2 yg minat call langsung ya. Harga uda harga pas ya. Cod ditembung Nomor tele...

  • Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 17, 2024 2120000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 2 64gb grey cellular & wifi masih garansi sampai mei 2017 Kondisi 98% mulus Mesin 100% normal Finger print lancar Icloud kosong bebas reset Kelengkapan kumplit fullset Nomor telepon ✆ 08586617573 Pemat...

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Februari 17, 2024 640000.00 Rp.

    advan w80 windows 8 ⭕ for sale.. advan w80 lebar 8 windows 8, intel atom ram 1 GB... semi netbook..free sd card 32 GB buat data nya gan..kelengkapan unit sama charger aja.. kondisi semua msh normal.. mau dijual 800 ribu nego gan.. COD stasiun lenteng...

  • Samsung Tab 3 V Hitam - Pekanbaru Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Februari 16, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 V hitam ⭕ baru masuk samsung tab 3 V warna hitam kondisi lecet pemakain aja itu wajar lah boss barang second harga 1.100,000 ram 1gb ram 1gb internal 16gb Menerima tukar tambah dan jual beli handphone khusus android dan ios aja diutamak...

  • Menjual Tablet Axioo S3L - Palembang Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 16, 2024 548000.00 Rp.

    menjual tablet axioo S3L ⭕ axioo S3L ram 512mb internal 8gb layar: 7 inci camera belakang 2mp dan depan 0,3mp battery : 2200mAh android OS 5.1 (lolipop) harga : 685.000(net) lengkap, baru dan bergaransi resmi minat? hub : Ke Nomor HP User Profile (an...

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 15, 2024 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ipad 2 64gb Wifi Fullset Full Game Murah Bekasi - Jakarta Timur
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 15, 2024 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb Wifi Fullset Full Game Murah Bekasi ⭕ Dijual IPAD 2 64GB WIFI KELENGKAPAN : - Ipad - Charger - Kabel Data - Paper - Stiker Apple - Dus FULLSET KONDISI : - Fisik 80% ada dent di sisi2nya - Lcd Bersih no dead pixel - Speaker jernih ( tidak ...

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S2 9,7" (Second) Fungsi Masih Normal Semua, Garansi Samsung Masih Ad
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 15, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S2 9,7" (T815Y) 32GB ⭕ Di jual Samsung galaxy tab S2 9,7 (Second) Fungsi masih normal semua, Garansi Samsung masih ada sampai tgl 8 april 2017. Fisik lecet karna pemakaian ... Nomor telepon ✆ 08942463845 Deli Serdang, North Su...

  • Jual Samsung Tab2.kondisi Mulus.seperti Baru.tab Sama Cas. - Padang Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Februari 14, 2024 600000.00 Rp.

    jual samsung tab2.kondisi mulus.seperti baru.tab sama cas. ⭕ buruan bos.bagi yang minat aja. samsung tab2. kondisi sangat mulus.seperti baru. kelengkapan tab sama casan. jual cepat saja.harga net saja 750 harga pass. siapa cepat dia dapat.. minat tel...

  • Samsung Galaxy Tab S2 Malang - Malang Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Februari 14, 2024 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 malang ⭕ Samsung galaxy tab s2 white + kondisi fisik cek foto biar tiada dusta di antara kita + kelengkapan full set + udah terpasang tempered glas dan soft case + ram3b memory internal 32gb lega + tab anti leg semua game berat ...

  • Samsung Tab 7+ P6200 - Samarinda Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Februari 13, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 7+ P6200 ⭕ Samsung Tab 7+ Kelengkapan kotak, unit, kabel cas bkn ori, headset minus charger rusak dan lecet pemakaian. spek bisa google yang pasti ada infra red bisa buat remote tv, kamera ada flash nya. Harga masih bisa nego. Thx Nomor t...

  • Samsung Tab 2 7inci - Denpasar Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 12, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7inci ⭕ di jual Samsung tab 2 7inci lancar jaya.cuma minus di layar LCD putih putih lihat di gambar no 2 tapi gak berpengaruh dengan cara kerjanya masih lancar di pake selain itu normal semua.kelengkapan HP+cas harga 850 nego jangan sad...

  • Langsung Aja Gan Jual Tab Advan S7A - Bandung Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    langsung aja gan jual tab advan s7A ⭕ saya budu mau jual tab advan s7a komlit dus buku casan henfre masih ori barang masih segel Nomor telepon ✆ 08871469672 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Andromax C3S . Msh Segel Bonus Nmr Cantik. Normal 100%. - Tangerang Kab.
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Februari 11, 2024 240000.00 Rp.

    andromax c3S . msh segel bonus nmr cantik. normal 100%. ⭕ di jual hp andromax c3S. konsisi baik msh segel dan di jamin normal 100%. kelengkapan hp carger dan handset. bonus kartu smartfren nmr cantik. minus cuma sedikit ada retak di paling bawah tapi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)