1820000.00 Rp. Motorola X2 Gen Gahar Fullset - Tangerang Selatan Kota Samarinda

Published date: Oktober 30, 2021
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

motorola x2 gen gahar fullset


⭕ Jual aja ! no tt no barter...soalnya pada php doang ! jual cepat aja hari ini juga..hp gahar motorola moto x2 gen..ram 2/16 layar super amoled.sisanya googling aja.mego tipis aja.yg sadis jangam harap di respon..utamakan tlp/sms/ wa...tidak terima char ..tx


Nomor telepon ✆ 08984154798

Samarinda, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 9in Gorillas Glass Bs TT - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2021 959200.00 Rp.

    samsung tab 9in gorillas glass bs TT ⭕ siap pakai layar 9in jd luas gan enak sehat unit n charger bs telp n sms internet H+ TT monggo ajukan aja bb ps android lain elektronik yg berguna ajukan aja .... sapa tau coxok nego tipis bangetsssssssss piyung...

  • Samsung Tab 7+ Ram 1 Rom 16 Fulsett - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 21, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 7+ ram 1 rom 16 fulsett ⭕ samsung tab 7plus fulset ninggal hetset . normal segel ram 1gb rom luas 16gb kamera bening harga nego alus lokasi solo utara atau bisa gemolong Nomor telepon ✆ 08518270152 Paser, East Kalimantan

  • Ram Udah 1GB, Kondisi Mulus, Segel, Kelengkapan Tablet Dan Carger
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 20, 2021 960000.00 Rp.

    Asus Transformer Pad TF300T 4G LTE ⭕ Ram udah 1GB, kondisi mulus, segel, kelengkapan tablet dan carger Nomor telepon ✆ 08385002030 Bontang, East Kalimantan

  • Ipad Mini 2 Retina Display (wi Fi Only ) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina display (wi fi only ) ⭕ dijual ipad mini 2 wi fi 16 GB pembelian ibox garansi resmi, plus cover griffin anti shocking (harga 500 ribu an ), pemakaian tanpa pernah di lepas dari casing , begitu dilepas casing persis ipad baru, mulus...

  • Samsung Tab 3V Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 20mnt Lgs Bawa Plg - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 18, 2021 1340000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kredit tanpa kartu kredit proses 20mnt lgs bawa plg ⭕ Samsung Tab 3V Garansi Resmi 1th SEIN Ram 1Gb Internal 8Gb Quad core 1.3Ghz Layar 7 inch Android Kitkat Kamera 2Mp Baterai 3600Mah Kredit Tanpa Kartu kredit super kilat hanya 20 Men...

  • Tab Samsung 1 Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 18, 2021 520000.00 Rp.

    tab samsung 1 normal ⭕ Hp+ces Normal kdd kendala,ram 512 Cod bjb Nomor telepon ✆ 08183366281 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tablet Ever Cross AT7E Full Set Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Ever cross AT7E full set segel ⭕ Kondisi brg msh bgs gan,bs cod, kirim2 dlm atw luar kota atw bs testing ke rmh gan... Sms atw wa ke 0857ggg6oioi Nomor telepon ✆ 08322534461 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru - Malang Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 17, 2021 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak terima ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" BNIB - Malang Kab.
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 17, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 8" BNIB ⭕ samsung galaxy 4 8 t331 bonus memory card 16gb black garansi resmi samsung Nomor telepon ✆ 08786750088 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Cari TT/BT Sma Hp Yg Lbih Kcil Nd Udh 4G. Ga Lgkp Gpp Yg Pnting 4G - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2021 1040000.00 Rp.

    cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G ⭕ cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G nd kamera bening. spesifikasi cek google. pemakaian normal. minat call via w.a Nomor telepon ✆ 08795007218 Berau, ...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 16, 2021 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T-231 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 16, 2021 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t-231 ⭕ fullset nominus cod sidoarjo nett / harga pass ( anti ribet ) no php / tt / bt serious user only thx Nomor telepon ✆ 08317550925 Balikpapan, East Kalimantan

  • Advan Vandroid S5 Sebatangkara All Lancar Jaya Cuma Retak Sehelai Rambut Batre Udahpake Double Power
    Tablet - - Nopember 16, 2021 320000.00 Rp.

    Advan S5 (Android) ⭕ Advan vandroid S5 sebatangkara All lancar jaya cuma retak sehelai rambut Batre udahpake double power Sulajadi Iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08574187541 Malinau, East Kalimantan

  • Ipad 2 A1396 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 2 a1396 32gb ⭕ di jual iPad 2 apple 32gb dijual murah karena sdh bosen di mahar aja 1,5 nego tipis, kondisi normal jaya Minus pemakaian iPad dan casan aja cod Jakarta timur, buaran, duren sawit, walikota, pondok kopi, Klender, cod lainnya ACC aj...

  • Tablet Treq Call 3G - Sidoarjo Kab.
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 15, 2021 160000.00 Rp.

    tablet treq call 3G ⭕ jual kondisi hidup, minus touch screen pecah jd sy lepas skalian, charger gk ada, handsfree gk ada kl mau coba bs bw mouse kelengkapan : tablet baterai tahan lama, dosbook, screenguard ori nego bensin hub tlp,wa,chat MAAF SMS TD...

  • Tab Advan T1E Normal Jaya (tab + Charger) - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 340000.00 Rp.

    tab advan T1E normal jaya (tab + charger) ⭕ di jual tab advan T1E normal jaya milik pribadi , di tawarkan 425rb nego dikit. minat bisa hubungi no di atas & cod semarng kota ( lawang sewu / simpang 5 / kantor pos / sri ratu pemuda / RS.citarum ) kelen...

  • Ipad Mini1 16gb Cell + Wefi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad mini1 16gb cell + wefi ⭕ Dijual ipad mini1 16gb kelengkapan yang kurang cuman heandset yang lain ada kondisi mulus bisa di cek sendiri, wefi bisa kartu seluler bisa, bisa cek barang dulu seandainya berminat, nego halus, mari yang berminat, Nomor...

  • Asus Nexus Google 7 Inc Ram 1gb.internal 32gb Bisa Pake Sim Card. - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 12, 2021 480000.00 Rp.

    asus nexus google 7 inc Ram 1gb.internal 32gb bisa pake sim card. ⭕ harga pas.tablet batangan hanya tablet saja.minus seperti yg di foto kinerja smua normal. WhatsApp fast respon Nomor telepon ✆ 08945058734 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung Tab A S PEN "1 Minggu Pake" Kondisi Baru Harga Second - Serang Kota
    Tablet - - Nopember 11, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung tab A S PEN "1 minggu pake" kondisi baru harga second ⭕ JE PONSEL supermall karawaci lantai UG BLOK B1 no 3a tangerang Jangan sms gan Tq gan Nomor telepon ✆ 08185772466 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • Speedup Pad 8 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 640000.00 Rp.

    speedup pad 8 inch ⭕ speedup pad 8 inch, Ram 1 gb, memory internal 4gb, bisa buat telpon, kondisi normal Nomor telepon ✆ 08867574964 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • SAMSUNG GALAXY TAB 3 LITE. Produk Masih Bagus, Mulus. - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 11, 2021 1200000.00 Rp.

    SAMSUNG GALAXY TAB 3 LITE. Produk masih bagus, mulus. ⭕ Samsung galaxy tab 3 lite produk masih Bagus, mulus dijamin ga bakal nyesel kalo beli kak. Produk bekas tapi kualitas masih Bagus dijamin. Yukk kak silahkan yang berminat lgsg hub saya. harga Bo...

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 10, 2021 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 10, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Mulus ⭕ Bismillah... Selamat malam, saya mau numpang ngelapak nih! Di jual Samsung Tab 3 SM-T211, putih, mulus, normal, belum pernah service, baterai awet, minus cuma di kelengkapan alias batang(maaf foto agak gelap, kame...

  • Samsung TAB 4 COD - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung TAB 4 COD ⭕ Permisi mau jual santai barang saya gan, Samsung TAB 4 .COD 081.833.0706 Kelengkapan : - unit samsung TAB 4, 7 inchi 8gb - box isi lengkap gan (charger earpod buku kitab) - earpod baru (belum pernah dipakai sama sekali gan) - tida...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)