1960000.00 Rp. Ipad Mini 1 32gb Wifi+cell (4g) Mulus Istimewa - Surabaya Kota Tarakan

Published date: Nopember 15, 2020
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

Ipad Mini 1 32gb wifi+cell (4g) mulus istimewa


⭕ Dijual ipad mini 1 32gb, wifi + celluler (4G LTE), lengkap, fullset, original semua, ex garansi resmi, kondisi istimewa, belum pernah servis, mulus, tanpa ada dent (bekas benturan), baterai awet, pemakaian terawat.
Harga : 2.450.000 nego alusss.
lokasi surabaya selatan.
sms/tlp #0838* 3329* 0268#


Nomor telepon ✆ 08186881017

Tarakan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini Wifi Only 16GB - Jakarta Utara
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 30, 2020 1480000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 16GB ⭕ Dijual ipad mini masih mulus pemakaian sendiri sudah ios 10 Nomor telepon ✆ 08851647237 West Kutai, East Kalimantan

  • Tablet Lenovo A7 30 - Depok Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 30, 2020 920000.00 Rp.

    tablet lenovo A7 30 ⭕ lengkap mulus masih ad garansi , bisa cod sktr depok Nomor telepon ✆ 02156857895 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung J7prime Grs Resmi New - Surabaya Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 29, 2020 2640000.00 Rp.

    samsung J7prime grs resmi new ⭕ grs resmi samsung gan, bs tt dan bs bayar pakai card, langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor telepon ✆ 08875903925 Bulungan, East Kalimantan

  • Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI - Surabaya Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 28, 2020 2400000.00 Rp.

    Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI ⭕ Hay gaessss... langsung aja, mau ngejual laptop hybrid. LENOVO MIIX 310 warna silver pribadi. cocok tuk pelajar dan kantoran yg butuh simpel alasan jual sudah dapet fasilitas kantor. jadi sekarang sudah...

  • Samsung Tab 2 Termurah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 28, 2020 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 termurah ⭕ misi gan nitip lapak kondisi normal segel lecet pemakaian kelengkapan dus buku cas kabeldata harga 650rb cod jogja cp sms tlf 085866556640 wa 085866560700 Nomor telepon ✆ 08162642567 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Tab 10inc Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Nopember 27, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 10inc fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab 10inc fullset barang ok cek sepuas nya aja posisi sya cikarang bisa cod gan Nomor telepon ✆ 08518259317 Bulungan, East Kalimantan

  • Tablet Samsung Tab 2 .7 GT-P3100 Mulus Sec - Jakarta Timur
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 27, 2020 660000.00 Rp.

    Tablet samsung tab 2 .7 GT-P3100 mulus sec ⭕ Numpang jual HP saya tablet Samsung tab 2.7 GT-P3100 second.. Kondisi nya terawat mulus Ok.. Kelengkapan unit sama casan. Nomor telepon ✆ 02152412346 Malinau, East Kalimantan

  • IPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2020 2280000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi ⭕ Normal + Lengkap. Cek minus silahkan liat gambar nomor 3 Nomor telepon ✆ 08232431529 Tarakan, East Kalimantan

  • Samsung Tab A Jaringan 4G Bisa Tt Mas Bro - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 27, 2020 1500000.00 Rp.

    Samsung tab A jaringan 4G bisa tt mas bro ⭕ lengkap 1.875.000 Bisa tukar tambah Sms atau whatshapp aja biar cepet balesinya Nomor telepon ✆ 02139342116 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Ipad 3 32gb Wifi Celluler - Jakarta Selatan
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 26, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad 3 32gb wifi celluler ⭕ batangan kondisi normal Nomor telepon ✆ 08547604473 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung P5100/Tab 2 Layar 101inch.16gb.mulus.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung P5100/Tab 2 layar 101inch.16gb.mulus.prof hm yamin ⭕ Keterangan dan Alamat: Galaxy P5100(Tab 2 10) warna putih hitam mulus 98% komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca(pintu warna kuning) perte...

  • Tab E Fullset Mulus Jual Cepat - Surabaya Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 24, 2020 1680000.00 Rp.

    tab e fullset mulus jual cepat ⭕ barang masih mulus fullset no cacat no minus.. untuk spek bisa di cek di google .. jalncepat no php minat silahkan kontak wa 0x8x5x6x4x5x1x7x3x9x6x6 Nomor telepon ✆ 08118845687 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Samsung J1 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 24, 2020 580000.00 Rp.

    Jual samsung j1 murmer ⭕ Dijual santai samsung j1 ane jarang pakai.dari pada ga dipake mending ane jual.siapa cepat dia dapat.cod situ gintung,cirendeu.giant karang tengah.hape batangan aja yah.bagi yg serius langsung tlp aja.negoo halusss ya gan.no ...

  • Lenovo Vibe Shot - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 24, 2020 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ Nomor telepon ✆ 08581634615 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung AGalaxy Tab A6 - Solok Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 1680000.00 Rp.

    Samsung aGalaxy tab A6 ⭕ kondisi OK, mulus, 3Bulan pakai, layar gorilla glass, lengkap.. Nomor telepon ✆ 08791842882 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 2 8inch - Balikpapan Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 23, 2020 2880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 8inch ⭕ Barang mulus, lengkap dus Dijual Cepat butuh dana buat ganti yang lebih kecil dengan spek serupa Spek gak usah ditanya, high end tablet...game berat hajarr.. Kondisi mulus ... wajar pemakaian Mesin pun ok...batere awet....

  • White Samsung Galaxy Tab4 2014 - Depok Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 23, 2020 1200000.00 Rp.

    White Samsung Galaxy Tab4 2014 ⭕ Kapasitas 16GB, kelengkapan Box, earphone belum pernah dipakai, Charger, external memory 16GB, faktur pembelian toko tahun 2014, lecet pemakaian bagian chrome. Terima COD Depok Kota. Nomor telepon ✆ 08987157560 Bontan...

  • Samsung Tab 9in Gorillas Glass Bs TT - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 959200.00 Rp.

    samsung tab 9in gorillas glass bs TT ⭕ siap pakai layar 9in jd luas gan enak sehat unit n charger bs telp n sms internet H+ TT monggo ajukan aja bb ps android lain elektronik yg berguna ajukan aja .... sapa tau coxok nego tipis bangetsssssssss piyung...

  • Ipad New3 64gb Wifionly Ex Resmi Ibox ID/A - Jakarta Utara
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 22, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad new3 64gb wifionly Ex resmi ibox ID/A ⭕ Ipad generation 3 kapasitan paling besar 64gb.. wifionly muluss normal lancar jaya ex resmi ibox layar bening kaca.. icloud aman bebas riset.. batre kuat standby aja berhari2 gak mati.. suara manteb 2,5jt ...

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus
    Tablet - - Nopember 22, 2020 2000000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : kosong-deLapan-Lima-enam-sembiLan-satu...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Segel - Surabaya Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 21, 2020 700000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V segel ⭕ samsung galaxy tab 3V black fulset tanpa hanset segel mulus 90%.harga 875 net Nomor telepon ✆ 08867596319 West Kutai, East Kalimantan

  • Tab Advan I7 4G Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 21, 2020 760000.00 Rp.

    Tab advan I7 4G like new ⭕ Tab advan I7 Ram 2 4G Putih Mulus Lengkap Garansi Segel Like new Full ori Layar 7 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08597711078 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tablet Advan T2C Jual Hargo Pas 100rb Kondisi Mati Serius Tlp No Sms - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 21, 2020 80000.00 Rp.

    Tablet Advan T2C Jual hargo pas 100rb Kondisi Mati serius tlp no sms ⭕ Jual tab advan hargo pas 100rb kondisi mati minat serius tlp, ketemuan dpn sma negeri 10 bukit. siguntang Nomor telepon ✆ 08179343851 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 20, 2020 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch ⭕ halo daks ane mau jual samsung galaxy tab 2 7inch warna putih. kondisi layar sama mesin masih bagus gak ada kendala. cgarger sama batok masih ori bawaan samsung. minus body agak lecet bekas pemakaian. untuk yg lainnya gak...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Medan Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 20, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ di jual samsung tab 2 p3100 hp charger mulus no minus siap pakai spk ram 1 gb internal 16 gb camera depn blakng jaringn 3gh+ bisa masuk kartu minat hub 08990004447 atau langsung ke lokasi daerah asrama haji medan dpn sekolh prim...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)