388000.00 Rp. Samsung Tab P-6800 Spek Gahar Minus - Yogyakarta Kota Malinau

Published date: Januari 28, 2024
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

samsung tab p-6800 spek gahar minus


⭕ B.U cepet
kondisi matot
samsung tab p-6800 ory ya bukan kw
masih mulus 95%
monggo yg butuh kanibal / di benerin
speak mantap chek google
sebelum matot batre abis trz ga bisa di cez,dulu pernah di service batre nya
harga nego santai asal ga rugi banyak bgd
cepet dapet


Nomor telepon ✆ 08798760733

Malinau, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 4 Boleh TT, Lagi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 960000.00 Rp.

    tab 4 boleh TT, lagi butuh uang ⭕ barang masih enak gan belum ada masalah selama di pakek, insya allah masih seger deh buat agan agan yang berminat barang + charger doang ya nego sampe jadi aja deh mau tuker tambah juga boleh, tapi android ya dan buk...

  • Samsung Tab 2 10 Inc - Pekanbaru Kota
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inc ⭕ dijual tab samsung 2. 10 inc. barang oke no minus no lecet. minat hub 082384546075 Nomor telepon ✆ 08829957053 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A6 7.0" Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab A6 7.0" mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03165537731 Tarakan, East Kalimantan

  • Lenovo Tab A7(2)7inch.spec Mantap.mulus.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 840000.00 Rp.

    Lenovo Tab A7(2)7inch.spec mantap.mulus.prof hm yamin ⭕ info keterangan Lenovo:A7 2 warna hitam komplit mulus 100% Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau...

  • Samsung Tab A6 4G LTE Muluss Fullset Masih Garansi - Bandung Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 4G LTE Muluss Fullset Masih Garansi ⭕ Dijual Full Set No Minus Masih garansi tidak terima tukar tambah Bonus FlipCase harga 150rb nego halus jangan sadis minat langsung tlp dan janjian cod wilayah bandung kota Nomor telepon ✆ 085879792...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T331 - Bandung Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t331 ⭕ dijual samsung galaxy tab 4 8inc sm T331 barang mulus normal layar jernih , atau bisa BT sama hape xiaomi meizu vivo bebas tawarin dulu , minus di bagian bezel ujung2 ngelupas ada di foto . harg nego bensin , hub via li...

  • Sumsum Tab 3 16 GB, Harga 1050000 - Denpasar Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 840000.00 Rp.

    sumsum tab 3 16 GB, harga 1050000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08511844552 Samarinda, East Kalimantan

  • SamSung Note 10.1 White 2014 Mulus 100 Persen Fullset Segel - Medan Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 2080000.00 Rp.

    SamSung Note 10.1 White 2014 Mulus 100 Persen Fullset Segel ⭕ Kondisi dan spesifikasi hp Sarung Kondisi hp mulus 100 % Mesin OK Fullset Mulus Ram 3GB Internal 32GB Kamera 8MP dan 2MP Silahkan baca dulu sebelum melakukan transaksi dengan kami: -Maaf k...

  • Tablet Advan T2C Jual Hargo Pas 100rb Kondisi Mati Serius Tlp No Sms - Palembang Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 80000.00 Rp.

    Tablet Advan T2C Jual hargo pas 100rb Kondisi Mati serius tlp no sms ⭕ Jual tab advan hargo pas 100rb kondisi mati minat serius tlp, ketemuan dpn sma negeri 10 bukit. siguntang Nomor telepon ✆ 08179343851 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 7 Inchi - Bandung Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 800000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 7 inchi ⭕ di jual cepat samsung tab 2 7 inchi semua normal n kumplit cuma klo sinyal suka proboden klo g di cas.. Nomor telepon ✆ 08197238498 Paser, East Kalimantan

  • IPad 2 White Wifi 16 Gb - Medan Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Februari 18, 2024 1600000.00 Rp.

    iPad 2 white wifi 16 gb ⭕ Kondisi 90% aksesoris lengkap Nomor telepon ✆ 08582641768 Berau, East Kalimantan

  • IPad Mini 16Gb 4G Lte White Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 18, 2024 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb 4G lte white bandung kota ⭕ iPad Mini 16Gb white 4G cellular wifi iCloud aman mesin normall Body mulus Lancar jaya Kelengkapan fullset Harga 2250 nego Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08237365017 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Tab 3,8 Inc Sm-t311 - Jakarta Barat
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    jual tab 3,8 inc sm-t311 ⭕ jual cepat samsung tab3,8 inc sm-t311.kelengkapan tab,charger,cover.hb lewat WA,nego Nomor telepon ✆ 08152752578 Bontang, East Kalimantan

  • Lenovo Tab 2 A7 Ram 1GB Second(Bekas) - Medan Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 719200.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 Ram 1GB Second(Bekas) ⭕ LIMITED STOK!!!! Lenovo Tab 2 A7 Black Second(Bekas) Tablet Pintar Layar 7inch Ram 1GB Gan Ex Garansi nasional.Kondisi 99% No minus.No Lecet.Hp dan mesin dalam Keadaan yg Baik.Komplit Set Lengkap Ready colour B...

  • Tablet Cube Dual Android Window 3G Full Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 1920000.00 Rp.

    Tablet cube Dual android window 3G full bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa ...

  • Samsung Tab S 8.4 Mantap - Banjarbaru Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08277660424 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy TAB3 (8.0") 2nd - Surakarta Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy TAB3 (8.0") 2nd ⭕ dijual samsung galaxy TAB3 (8.0) second barang masih mulus,minus pemakaian... cocok buat orang yg suka ngegame. barang dijamin bagus.barang tidak bagus uang kembali... bisa juga mampir ke store kami di matahari s...

  • Speedup Pad 8 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 640000.00 Rp.

    speedup pad 8 inch ⭕ speedup pad 8 inch, Ram 1 gb, memory internal 4gb, bisa buat telpon, kondisi normal Nomor telepon ✆ 08867574964 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 4G LTE Jual Cepatt - Semarang Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A 4G LTE jual cepatt ⭕ jual cepat, samsung galxy tab A uda 4G LTE, fullset ori, garansi sampe mei 2017 ada nota. normal. mulus lus 98.55% sisanya pemakaian. spesifikasi googling aja. cod area semarang atas, diutamakan srondol, pond...

  • Samsung Tab A With S Pen - Jakarta Barat
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 16, 2024 2400000.00 Rp.

    samsung tab A with s pen ⭕ mau di mahar atau cari kembalian aja ,samsung tab a with s pen fukkset masih mulus bgt no minus .. minat lgsg WA aja ,lokasi purikembangan dkt kantor walikota jakbar Nomor telepon ✆ 02183861461 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Februari 16, 2024 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Samsung Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ normal segel lengkap, minus pemakaian aja. Nomor telepon ✆ 08197473686 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Tab A S PEN "1 Minggu Pake" Kondisi Baru Harga Second - Serang Kota
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 2560000.00 Rp.

    Samsung tab A S PEN "1 minggu pake" kondisi baru harga second ⭕ JE PONSEL supermall karawaci lantai UG BLOK B1 no 3a tangerang Jangan sms gan Tq gan Nomor telepon ✆ 08185772466 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Tab V3 - Bekasi Kota
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab v3 ⭕ simak dulu ya gan kodisi masih bagus gan lecet pemakaian aja (pemakaian ank 4thn) spek liat mbah google yaa kelengkapan cuma headsed + charger samsung minus dus nya ga ada..lupa taronya nego bensin..THX Nomor telepon ✆ 08386211335 Ku...

  • Tablet Samsung Tab 2 .7 GT-P3100 Mulus Sec - Jakarta Timur
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 660000.00 Rp.

    Tablet samsung tab 2 .7 GT-P3100 mulus sec ⭕ Numpang jual HP saya tablet Samsung tab 2.7 GT-P3100 second.. Kondisi nya terawat mulus Ok.. Kelengkapan unit sama casan. Nomor telepon ✆ 02152412346 Malinau, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)