680000.00 Rp. Samsung Tab 3 T211 - Semarang Kota North Penajam Paser

Published date: September 19, 2020
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

samsung Tab 3 T211


⭕ samaung Tab 3 7.0inch T211
kelengkapan tab + cas asus aja .
mulus 90%.
ram 1 internal 16 free Micro Sd 8gb
jaringan 3g H+ sekalian kuota nya bawa sekalian barusan beli kuotanya.
minat sms saja.
cod menyesuaikan.


Nomor telepon ✆ 08891424039

North Penajam Paser, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Palembang Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 21, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ di jual santa samsung galaxy tab 3v white mulus dan full set. spesifikasi cek goggle ya kakak. dan harga udh net. barang di jamin bagus. free memori 4gb Nomor telepon ✆ 08519740524 Tarakan, East Kalimantan

  • Samsung Tab P355 Stylus Pen 4 Bln Pakai 2,7jt - Semarang Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 21, 2020 2160000.00 Rp.

    Samsung tab P355 stylus pen 4 bln pakai 2,7jt ⭕ 4 bulan pakai, kondisi normal, lengkap, fullset, jual karena udh ada iphone baru Nomor telepon ✆ 08861479074 Malinau, East Kalimantan

  • Cari TT/BT Sma Hp Yg Lbih Kcil Nd Udh 4G. Ga Lgkp Gpp Yg Pnting 4G - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 1040000.00 Rp.

    cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G ⭕ cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G nd kamera bening. spesifikasi cek google. pemakaian normal. minat call via w.a Nomor telepon ✆ 08795007218 Berau, ...

  • Ipad2 3g & Wifi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 19, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad2 3g & wifi ⭕ ipad 2 3g & wifi normal ,, msh di pake buat nonton youtube ajj kondisi fisik 75% charger dusbook dijual ajj karena udah bosan ,, mau ganti pake hp android ajj 1,9 jt nego ajj gan klo minat 08977039488 wa Nomor telepon ✆ 08189588...

  • White Samsung Galaxy Tab4 2014 - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 1200000.00 Rp.

    White Samsung Galaxy Tab4 2014 ⭕ Kapasitas 16GB, kelengkapan Box, earphone belum pernah dipakai, Charger, external memory 16GB, faktur pembelian toko tahun 2014, lecet pemakaian bagian chrome. Terima COD Depok Kota. Nomor telepon ✆ 08987157560 Bontan...

  • Tablet Ever Cross AT7E Full Set Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 17, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Ever cross AT7E full set segel ⭕ Kondisi brg msh bgs gan,bs cod, kirim2 dlm atw luar kota atw bs testing ke rmh gan... Sms atw wa ke 0857ggg6oioi Nomor telepon ✆ 08322534461 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 17, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ normal segel lengkap, minus pemakaian aja. Nomor telepon ✆ 08197473686 Malinau, East Kalimantan

  • IPad Air 1 Wifi Only Lock ICloud - Badung Kab.
    Tablet - - Oktober 16, 2020 1360000.00 Rp.

    IPad Air 1 wifi only lock iCloud ⭕ IPad Air 1 silver Wifi only lock iCloud mulus Seputaran nusa dua Nomor telepon ✆ 08389530783 Malinau, East Kalimantan

  • Jual Tab 3,8 Inc Sm-t311 - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    jual tab 3,8 inc sm-t311 ⭕ jual cepat samsung tab3,8 inc sm-t311.kelengkapan tab,charger,cover.hb lewat WA,nego Nomor telepon ✆ 08152752578 Bontang, East Kalimantan

  • Tablet Chuwi HI10 OS Android Lolipop + Win10 Ram 4GB 64GB 10" Dual OS - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 1360000.00 Rp.

    Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10" dual OS ⭕ Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10 Spesifikasi : OS : Windows 10 Home 64Bit OS : android Lolipop Proc : Intel X5 Atom Cherry Trail Z8300 RAM: 4GB R...

  • Ipad Mini Wifi Only 16GB - Jakarta Utara
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 14, 2020 1480000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 16GB ⭕ Dijual ipad mini masih mulus pemakaian sendiri sudah ios 10 Nomor telepon ✆ 08851647237 West Kutai, East Kalimantan

  • Ipad 2 64gb Exbypass - Bantul Kab.
    Tablet - - Oktober 14, 2020 560000.00 Rp.

    ipad 2 64gb exbypass ⭕ jual cepat ipad 2 64gb exbypass minus batangang, tombol on off sama volume ga bisa. tapi masih bisa pake assistive touch. taouch screen retak rambut tapi masih bisa dipake speaqker cempreng jual apa adanya aja icloud aman dah k...

  • Samsung Tab 10inc Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Oktober 12, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 10inc fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab 10inc fullset barang ok cek sepuas nya aja posisi sya cikarang bisa cod gan Nomor telepon ✆ 08518259317 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung Note8 Inci Hp Cas Mesin Dijamin Sgt Normal - Makassar Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 10, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Note8 inci Hp Cas Mesin Dijamin Sgt Normal ⭕ Mesin Dijamin Sgt Normal Bisa Tukar Tambah. Uda Net Hub Silahkan Dtg Dikonter #Sandi Gadget# Jual Beli Second Baru Hp Leptop Kamera Game Ps4 Ps3 Alamat Jln Bandang Samping Sekolah Smk4 Dekat Warkop...

  • Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Oktober 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sa...

  • Kelengkapan Charger+heansfree+dussbok[.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Oktober 6, 2020 520000.00 Rp.

    di jual tab advan T1j+ ⭕ kelengkapan charger+heansfree+dussbok[. Nomor telepon ✆ 08822238829 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus
    Tablet - - Oktober 6, 2020 2000000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : kosong-deLapan-Lima-enam-sembiLan-satu...

  • Jual Galaxi Tab 3 Lite - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 6, 2020 1200000.00 Rp.

    jual galaxi tab 3 Lite ⭕ Nomor telepon ✆ 08563821367 Paser, East Kalimantan

  • Tablet Cube Dual Android Window 3G Full Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - Oktober 6, 2020 1920000.00 Rp.

    Tablet cube Dual android window 3G full bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa ...

  • Tab Advan T1L Dual Sim Kitkat Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 6, 2020 368000.00 Rp.

    tab advan T1L dual sim kitkat siap pakai ⭕ tab advan t1l mulus terawat desain mirip tab 3 spek kitkat dual sim H+ layar 7 inch ram 512 rom 4gb quad core kamera dpn belakang battrey awet ada tv kelengkapan tab sama carger cod bandung Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Tab 3 Ada Dusbook - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 5, 2020 788000.00 Rp.

    samsung tab 3 ada dusbook ⭕ mohon di baca baik-baik dulu ya Samsung Tab 3 SM-T211 kelengkapan: unit charger (adaptor tdk ori namun kabel ori) dusbook dan kitabnya flip cover kondisi : Mesin Normal bisa di cek selama cod Cod Semarang sampangan minat s...

  • Sony C5502 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Oktober 4, 2020 440000.00 Rp.

    Sony C5502 Murmer ⭕ Misi om admin numpang lapak nya ane mw jual Sony Xperia ZR aka C5503 Dengan Keadaan Layar+kaca luar nya pecah warna Pink Kelengkapan Hanya Hp Saja..semua berjalan dengan normal signal maupun ngecas dll hanya gara keteken saat lg t...

  • Ipad Mini 2 Retina Display (wi Fi Only ) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 2, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina display (wi fi only ) ⭕ dijual ipad mini 2 wi fi 16 GB pembelian ibox garansi resmi, plus cover griffin anti shocking (harga 500 ribu an ), pemakaian tanpa pernah di lepas dari casing , begitu dilepas casing persis ipad baru, mulus...

  • Tablet Acer A101 Full - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Oktober 2, 2020 560000.00 Rp.

    tablet acer a101 full ⭕ mlm pengguna ane mau jual tb acer a101 kondisi mulus dan fullset kecuali henfry nya gak ono Nomor telepon ✆ 02134250777 Balikpapan, East Kalimantan

  • WIFI Smart Net Camera - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2020 360000.00 Rp.

    WIFI Smart Net Camera ⭕ mudah pemasangan.. tanpa kabel infra red.. camera bisa diputar lewat android.. speaker aktif...hanya butuh koneksi wifi Nomor telepon ✆ 08813098949 Malinau, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)