760000.00 Rp. Asus Padfone 7 Black Fullset - Bogor Kota Kepahiang

Published date: Agustus 16, 2022
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

Asus Padfone 7 Black Fullset


⭕ Bismillah saya mau jual Asus Padfone 7 Black dengan kondisi sbb :

° Kelengkapan :

° Unit Hp
° Charger
° Kabel Data
° Buku manual
° Kartu Garansi
° Dus nya { Asli imei sesuai }

° Kondisi :

° Kondisi Fisik 97% Mulus
° Kondisi Mesin 100% normal
° Kondisi Fitur lancar semua
° Kondisi Oke belum pernah bongkar
° EX Garansi resmi Asus indonesia
° Semua bagus no minus siap pakai
° Selebihnya bisa di cek saat cod

Untuk Harga 950.000 NETT


Bisa cod di bogor - depok - cibubur - jakarta selatan di sesuaikan saja

Status { Hp masih ada }

Terimakasih .


Nomor telepon ✆ 08886232570

Kepahiang, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo A7-50 A3500 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 1, 2022 800000.00 Rp.

    lenovo A7-50 A3500 ⭕ fullset, mulus, like new spek ada di gambar no 4 saya cari tt laptop atau tablet windows (yg jelas saya siap nambah, tawarkan saja barangkali cocok) cod krian WA OK Nomor telepon ✆ 08572754931 West Halmahera, North Maluku

  • Ipad Mini Celluler 16 Gb 4g Lte Mulus + Full Set - Surabaya Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 1960000.00 Rp.

    ipad mini celluler 16 gb 4g lte mulus + full set ⭕ hrga nego minat monggo hubungi via tlp sms wa Nomor telepon ✆ 08853200874 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Tab A6 With S Pen - Pekalongan Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 1, 2022 3200000.00 Rp.

    tab a6 with s pen ⭕ dijual baru beli 5 hari beliin adek tapi tidak mau kondisi 99% baru bossku monggo yang minat di pinang langsung lok. pekal kota hrga 4jt nego boss.. Nomor telepon ✆ 08151616533 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Tab 3 8 In - Bogor Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Oktober 1, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 in ⭕ jual nih samsung tab 3 8 inci tam 1,5 internal 16gb kondisi siap pakai normal abis minat serius call aja. Nomor telepon ✆ 08582102951 Puncak, Papua

  • Advan Vanbook W80 - Makassar Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 840000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ Misi Gan...numpang jual Tablet Netbook Advan W80 br dibeli belum sebulan. Dijual karena jarang dipake. Nomor telepon ✆ 08132282910 North Luwu, South Sulawesi

  • Tab Advan T2h Wifi Minus Lcd & Tc Harus Ganti - Tangerang Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Oktober 1, 2022 200000.00 Rp.

    tab advan t2h wifi minus lcd & tc harus ganti ⭕ fungsi normal minus seperti di gambar minta ganti lcd sma touchsreen.. Nomor telepon ✆ 08537561005 Banyumas, Central Java

  • Ipad Mini 16gb Grey Wifi Only - Bogor Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Oktober 1, 2022 1440000.00 Rp.

    ipad mini 16gb grey wifi only ⭕ iPad mini 1 Wifi olny 16GB Black Kondisi : Second fisisk sesuai foto 95% mulus Sisanya ada lecet di bagian pojok kiri atas wajar pemakaian wajar second, ane hanya ngasih tau aja takut di kira ngga jujur, selain itu sem...

  • APPLE MacBook Pro MF839 Silver Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 1, 2022 13600000.00 Rp.

    APPLE MacBook Pro MF839 Silver Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Intel Core i5-2.7Ghz Turbo 3.1 Ghz Memori Standar 8GB DDR3 Tipe Grafis Intel HD 6100 Graphic Ukuran Layar 13.3 LED Resolusi Layar 2560x1600 pixels Tipe Layar LED-backlit display with IPS...

  • Samsung Galaxy Tab4 - Malang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Oktober 1, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab4 ⭕ Mohon dibaca Dahulu: Dijual santai Tab Batangan Samsung Galaxy Tab4 barang mulus normal 100% tinggl pake minus crum nglupas tak jdikan hitam smua Nomor telepon ✆ 02155939956 Tabanan, Bali

  • Samsung Tab A6 Gresss - Semarang Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Oktober 1, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung tab a6 gresss ⭕ Dijual samsung tab A6 masih gress baru dibuka kardusnya hp blm pernah dipake sama sekali .. Nomor telepon ✆ 08231864342 Way Kanan, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 1, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ⭕ terakhir ngga akan ane posting lagi. Galaxy Tab 2 10.1 (White). 1 juta Nett...! Tablet + Headset + Charger. Serius? langsung WA: 082213534731. CoD Serpong, thanks. Nomor telepon ✆ 08795150015 Sintang Regency, West Kalimant...

  • Tablet Advan T1G Bisa Telpon & Sms Masih Sangat Komplit, Mulus & Segel - Jakarta Pusat
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - September 30, 2022 440000.00 Rp.

    tablet advan T1G bisa telpon & sms masih sangat komplit, mulus & segel ⭕ bismillah selamat siang saya mau jual tablet advan kondisi komplit dari baru & belum pernah servis harga : 550.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08156908190 Soppeng, South S...

  • Apple Ipad 2 3G Wifi 64Gb White Lengkap Istimewa - Surabaya Kota
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 30, 2022 1720000.00 Rp.

    Apple Ipad 2 3G Wifi 64Gb White lengkap istimewa ⭕ Jual !!! Apple Ipad 2 3G Wifi 64Gb, warna putih, bekas garansi resmi Apple, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan mulus seperti baru no dent sama sekali, ios 5 langka dan masih awet...

  • Samsung Tab 3 8inchi Fullset Supermulus Segel Sein Masih Plastikan - Surakarta Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - September 30, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inchi Fullset Supermulus Segel Sein Masih Plastikan ⭕ DIJUAL CEPAT Samsung Tab 3 8inchi Fullset, segel sein, kesing masih mulus bgt. Sejak beli didompeti, MASIH PLASTIKAN, KROM UTUH. Masih normal, kelengkapan semua ada, tangan pertama,...

  • Nah Bos Jual.tab Advan T1L Minus Lcd.bae - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 30, 2022 200000.00 Rp.

    Nah bos jual.tab advan T1L minus lcd.bae ⭕ Nah jual advan T1L minus lcd bae tc mase biso di sentuh di tlpon masok selaen itu lancar galo hargo nego Nomor telepon ✆ 08813303681 Southwest Aceh, Aceh

  • Axio S4 PICOpad 7 - Surakarta Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - September 30, 2022 624000.00 Rp.

    Axio S4 PICOpad 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 03908442675 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Galaxy Note 10.1 Pesaing Ipad HSDPA+ Supermulus Likenew - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - September 30, 2022 1720000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 pesaing ipad HSDPA+ supermulus likenew ⭕ Dijual dengan sangat mulus samsung galaxy note 10.1, ini tablet pesaing ipad gan dengan ram 2gb sama kapasitas 16gb yg bisa ditambah dengan micro SD. Oh iya kalau ipad kan ndak bisa te...

  • Asus T100ha Fu015t Transformer Bisa Tt - Semarang Kota
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - September 30, 2022 2720000.00 Rp.

    asus t100ha fu015t transformer bisa tt ⭕ asus transformer tablet laptop manteb bos.. normal segel.. kelengkapan hanya unit dan charger ori.. windows 10 layar 10 inch touch screen dual kamera 64gb.. spek lengkap cek google jual cepat aja 3.4jt butuh d...

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - September 30, 2022 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 30, 2022 10079200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold PROMO 1...

  • Asus Fonepad Murah - Semarang Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 30, 2022 400000.00 Rp.

    Asus fonepad murah ⭕ Murah murahan Asus fonepad tablet 7 inch  hp tok Minus touchscreene e rodok dteken Lcd normal bgt cmn touchscreene tok Murah wae 500rb net belike ts murah Kdungmndu saiki Butuh 500rb msok moh drpda bli china Lumayan performa jauh...

  • Nyari Tab Merk HP Voice 7 Yg Matot - Jakarta Selatan
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - September 30, 2022 8000.00 Rp.

    nyari Tab merk HP voice 7 yg matot ⭕ Nyari ya gan bukan jual, nyari tutup belakangnya, sama kalo kalo ada yg matot ajuin aja gan, mao buat kanibalan.. hub ane langsung di no yg tertera di . trims Nomor telepon ✆ 08991683410 Empat Lawang, South Sumatr...

  • Ipad Air 1 16GB Grey Wifi Only Fullset Original Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - September 30, 2022 2680000.00 Rp.

    Ipad Air 1 16GB Grey Wifi Only Fullset Original Mulus ⭕ Sell : Ipad Air 1 16GB Grey Wifi Only Ex Garansi Resmi Sudah habis.. Kemulusan 98% Pemakaian normal. Mulus bgt sih... Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Kendala apapun. Tidak Pernah Bongkar2.. S...

  • IPad Mini 3 | 16GB | Cellular WiFi | Garansi 2 Bulan #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - September 29, 2022 3120000.00 Rp.

    iPad Mini 3 | 16GB | Cellular WiFi | Garansi 2 Bulan #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera uta...

  • Samsung Galaxy Tab 3.7 - Bekasi Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - September 29, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3.7 ⭕ Dijual 800rb nego bensin Kelengkapan hp dan cas Minus bezel lecet pemakaian Game lancar , ram 1gb No hp 081515540567 No wa 085231169397 Nomor telepon ✆ 08383315501 Purwakarta, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)